Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяНовостиНовый Hughes & Kettner Red Box 5 уже в продаже!
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Новый Hughes & Kettner Red Box 5 уже в продаже!

08 ноября 2013
Уже в продаже в магазине KOMBIK.COM!

Незаменимые помощники на сцене и в студии -  DI-BOXы давно и прочно вошли в арсенал музыкантов и звукорежиссеров. На звук, снимаемый микрофоном с гитарного кабинета, оказывают влияние слишком много негативных факторов. Это посторонний шум на сцене, звуки других инструментов,  «обратная связь» и т.д. Di-Box позволяет направлять сигнал непосредственно из гитарного усилителя в микшер или на звукозаписывающую консоль. При этом, звучание гитарного кабинета эмулирует сам Di-Box.

С момента своего появления в конце 80-х годов Red Box от Hughes&Kettner является стандартом для записи звука без использования микрофона. Новейшая версия знаменитого DI-Box RED BOX 5 со встроенной эмуляцией звучания кабинета предоставляет три независимых друг от друга фильтра для настройки звука, соответствующего представлению музыканта о звучании идеального кабинета 4х12: Схема RED BOXLoose/Tight (отзвук), Large/Small (объем корпуса) и Vintage/Modern (характер звучания динамика).                                                                                                                   

Сигнал, получаемый на выходе Red Box, является лучшей основой для последующей работы с эффектами обработки и студийными плагинами. Это «сухой» сигнал, который лучше подходит для работы с эффектами, чем сигнал, снятый микрофоном, так как он не несет в себе характеристик микрофона и акустических свойств помещения. 

Пример работы с RED BOX на мастер-классе с Rob Marcello (в данном ролике встроенный в усилитель TubeMeister 36)

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку новостей