Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяНовостиAllen&Heath: новые мини-микшеры серии ZED
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Allen&Heath: новые мини-микшеры серии ZED

03 декабря 2015
На склад поступили новые модели популярной линейки пультов Allen & Heath: ZED MINI и ZEDi. Эти микшеры разработаны с учетом всех особенностей и качеств, необходимых музыкантам, звукоинженерам для аудио-видео работы в компактном, портативном формате.


Все новые модели оснащены 2 моно каналами с отдельными XLR и TRS гнездами и 2 стерео каналами. Моно каналы оснащены DI с высоким сопротивлением, что позволяет что позволяет включать гитару непосредственно в пульт, не используя дорогие и массивные внешние DI боксы.Кроме того, ZED-6FX включает в себя новую систему эффектов, которая сочетает реверберации, задержки, хоруса, даблеры и другие модуляторы, создавая динамичный и разнообразный набор звуковых эффектов студийного качества.

ZEDi-8 - компактный микшер с 24 бит 96 кГц 2×2 USB интерфейсом, обеспечивающим запись и воспроизведение в Mac или РС или устройства IOS. ZEDi-8 комплектуется программным обеспечением Cubase LE и мобильным приложением Cubasis LE. Все новые микшеры обеспечивают оптимальное качество звука благодаря новой конструкции предусилителя GSPre, разработанного для профессиональной студийной консоли GS-R24, которая обеспечивает исключительно низкий уровень шума.

Все новые модели ZED также оснащены 2-полосным эквалайзером, 60 мм фейдерами с плавным ходом, мониторингом каналов и фантомным питанием 48В. Исключительный дизайн предусилителя, удобные гитарные DI, просто поразительные алгоритмы эффектов в ZED-6FX, мощный интерфейс USB в ZEDi-8 и внутренний блок питания - черты, которые предлагают гораздо больше, чем обычные микшеры в этом классе.

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку новостей