Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяНовостиЧехлы и футляры Gewa для медных и деревянных духовых инструментов
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Чехлы и футляры Gewa для медных и деревянных духовых инструментов

22 июня 2016
Чехлы и облегченные футляры GEWA для транспортировки и хранения медных и деревянных духовых инструментов - это недорогой, удобный и надёжный вариант для всех, кто увлекается классической музыкой.

Основное отличие облегченных футляров компании GEWA - это качественные современные материалы, продуманный дизайн, функциональность и качественная защита инструмента, а также небольшой вес футляра.

Небольшой вес футляра очень важен для музыканта, особенно для начинающих маленьких исполнителей. Здесь важно все: хорошая защита инструмента, осанка ребенка и вес футляра, который не дает дополнительной нагрузки на маленького исполнителя. Продуманная рюкзак-система для того, чтобы осанка ребенка не испортилась, дополнительные ремни, качественная гарнитура, и опять же вернусь к сказанному - отличная защита инструмента (дети часто роняют и ударяют инструмент) - вот те важные нюансы, которые характеризуют продукцию GEWA.

В облегченных футлярах есть удобные боковые и внутренние отсеки, куда можно разместить аксессуары для музыкальных инструментов, такие как мундштуки, смазки, сурдины и т.д и т.п.

Облегченные футляры компании GEWA выгодно отличаются от футляров других производителей своей долговечностью и многофункциональностью.

Gewa - это немецкий бренд, объединивший под своим названием множество мелких производителей и музыкальных мастерских со всего мира. Каталог компании просто огромный. Мы с радостью представляем вам товары Gewa в нашем магазине. Здесь вы можете заказать музыкальные аксессуары Gewa с доставкой по всей России.

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку новостей