Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Ребятам спасибо большое, за столь быстрый и приятный сервис.

Заказывал наушники Focal Spirit Professional, оплатил, в тот же день ребята связались со мной, подтвердили оплату и отправили их ко мне. Все дошло быстро и без проволочек, упаковано действительно бронебойно :), можно абсолютно не волноваться за сохранность груза. Ну и собственно, наушники у меня и радуют своим звуком, который шикарен.

Антон, 22.05.17
Отличный магазин, с хорошим сервисом, отличными ценами и и суперской скидочной порграммой. Всё прозрачно, честно и только приятные впечатления.

Месяц назад приобретал тут комбо-усилитель для гитары Laney LX20, которых сейчас почему-то нет в наличии и который мне посоветовал сам продавец под мой запрос. Специально не стал писать отзыв сразу же после покупки, хотя и всё понравилось, решил выждать хотя бы месяц, чтобы во-первых оценить тот агрегат, что я приобрел и который мне посоветовали, ну и чтобы пройти так сказать гарантийный период, без всяких обращений и возвратов. В итоге месяц позади, комбиком я доволен, продавец действительно смог подобрать и посоветовать именно ту модель, которая максимально подходила под мои запросы, в том числе и по цене. Изначально я ориентировался на другие модели, однако как и указано тут на сайте, что вы можете обратиться к продавцу за консультацией и Вам всегда помогут, так я и решил поступить, и не пожалел, чего собственно и другим советую. Более того в магазине действует самая понятная, самая честная и самая лучшая система скидок: написал отзыв -100 рублей от цены и так можно хоть всю цену сбить отзывами. Я нигде такого ранее не встречал, хотя казалось бы что может быть более очевидным? Собственно приняв их условия игры и получив некую долю азарта. я до последнего не был уверен, что всё так и будет, я написал более 10-ти отзывов, (14 вроде) и в итоге мне действительно предоставили скидку в размере 1400 руб. Всё просто, честно и очень круто. Скажу честно я бы мог написать и больше отзывов, но просто из представленного на сайте ассортимента я не со всем сталкивался и имел возможность попробовать, соответственно не мог и оставлять отзывы. Оплата прошла как и договаривались, курьер приехал как и договаривались. Единственное в первые же дни когда начал активно пользоваться купленным комбиком периодически появлялся какой-то дребезг, и конкретно на ноте "Ми" (открытая 6 струна и 7 лад на пятой струне). Поначалу думал что-то с комбиком, но в итоге нашёл в чем была беда: дело в том что провода внутри самого кабинета, которые идут сверху от усилителя до динамика, были никак не закреплены, и на конкретных частотах и определённой громкости начинали вибрировать о стенки кабинета. Использовав банальный канцелярский скотч и 3 минуты времени проблема была устранена и с тех пор более не беспокоила меня. В общем к магазину у меня нет претензий, а лишь 2 пожелания: первое - расширяйте ассортимент (и по комбикам и по гитарам), и второе - желаю вам успехов.

Вадим, 05.05.17
Могу рекомендовать данный магазин, т.к. выполняется главное условие: качественная работа на клиентов.

Всё отлично. Вкратце: Заказывал ISP Decimator II G-String и кучу патчкордов для педалек своих и дециматора... одного шнура не оказалось, спокойно подобрали мне аналоги и уложились в цену, т.е. магазин совершенно беспроблемный, ориентирован на клиента, что огромный плюс в наши дни. Пришла посылка быстро, из Москвы в Питер всего за сутки. (Заказывал EMS)

Дмитрий, 11.01.17
Отличная работа

Отличный магазин,не первый раз заказываю,всё качественно упаковано,радуют подарки,мелочи,но приятно,очень достойное общение на всём этапе,всячески рекомендую!

Александр, 11.01.17
Буду заказывать только здесь !!!

Не мудрствуя лукаво, магазин заслуживает оценку отлично, по уровню компетентности, обслуживания и оперативности. Просто порадовали, спасибо Алексею !!! Упаковка как будто для себя, всё приехало в целости и сохранности.

Андрей Турбин, 10.01.17
Буду рекомендовать знакомым музыкантам именно kombik.com ;)

Заказывал студийный микрофон, остался полностью доволен им и магазином. Оперативностью, ценой и обратной связью. Ещё и подарок положили. Молодцы :)

Евгений, 28.12.16
++

Комбик, как всегда, очень выручил! Спасибо!!

Александр, 14.12.16
в общем не плохо

обещали положить кабель, но не положили ((( обидка(((

Дмитрий Александрович Винихин, 30.11.16

блин, видимо мы забегались и забыли. в конце года тут аврал с посылками. напомните нам пожалуйста про кабель при следующем заказе. приносим извинения!

Максим, 30.11.16
Так что всем рекомендую Kombik.com, надеюсь, что останетесь как и я довольны своими покупками!

Только что основательно закупился бас-гитарными эффектими в Комбике:) Было всё, одна из педалей не работала - мне её без проблем заменили, причём на другую (пока посылка возвращалась, я передумал и выбрал другую), были сомнения по поводу некоторых моделей - меня проконсультировали без какого-либо навязывания. Последнюю партию забрал в Москве (сам из региона), был проездом и курьер мне её привез. А ещё мне понравилось, что со мной постоянно поддерживали диалог, в основном по электронной почте, а так же перезванивали мне, если я просил об этом. Алексею Данилову привет!:) И спасибо!

Андрей, 21.11.16
Рекомендуем магазин!

Приобрели тюнер DrumDial (цифровой), и этот магазин - единственное место, где возможно было его оперативно приобрести. Курьер оперативно доставил заказ на следующий день после оплаты. Испытали на себе профессиональное и внимательное отношение ребят. Спасибо! Ваши "Бабкины внуки"

Посетитель, 21.11.16