Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиЛамповый гитарный преамп AMT Electronics SS-10
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Ламповый гитарный преамп AMT Electronics SS-10

28 декабря 2008
В связи с тем, что предусилители AMT SS-10 наконец-то стали доступными массовому пользователю, я, само собой не пренебрёг возможностью и воспользовался моментом. SS10 по всем правилам был включён в разрыв моего любимого Cornford MK2. Итак, поехали.
 

1. Инструкция. 

Очень подробно написано, что и как работает. Дано подробное описание того, как заменить лампы самостоятельно. Это большой плюс. 

2. Конструкция. 

Выглядит вполне весомо. Несколько непривычно, что глубина прибора всего 5 см. Обычно рековые приборы больше. 2 лампы 12ax7 (ecc83), петля эффектов, выход на наушники, выход в линию, и, собственно, выход в усилитель. Интересная особенность преампа - 2 входа: один на передней панели а другой на задней. Удобство коммутации на лице и не только. Оба входа работают одинаково. Вес всего 500 гр - это реально спасение в поездках. Три канала clean, crunch, lead. 3-x полосный EQ на канале CLEAN + gain + volume. Общий 3-х полосный EQ на CLEAN/LEAD + раздельные регуляторы PRESENCE, GAIN и LEVEL. Master громкость общая. Также на каждом канале есть 3-х позиционные переключатели тембровой окраски. Честно говоря на CLEAN канале я особой разницы не услышал. На перегруженных каналах чем правее переключатель, тем ярче звук. Никаких претензий. Всё удобно и продуманно. Можно всё сбалансировать по громкости и количеству перегруза. Раздельные ручки презенс позволяют делать лид, допустим, более ярким чем кранч, что есть вери гут. 

3. Комплектация.

Коробка, преамп, блок питания, инструкция, гарантия. Полный plug'n'play. 

4. Звук. 

Здесь каждому своё. Оценки приницпиально не выставляю. Моё субективное резюме: кранч понравился больше всего. Клин адекватный вполне. Придраться не к чему. Лид канал - гейна более чем достаточно. Флажолеты льются на ура. Пробовал грелки. Дисторшны в преамп звучат хорошо в чистый канал, каналы перегруза отлично смотрятся с бустами. В общем довольно универсальная штука. Рекомендации! Решил попробовать прибор через наушники. Ожидал полную бяку, оказалось, зря. Очень даже удобоваримый звук. Вполне подходит для домашних занятий. В линию не пробовал. Думаю, что примерно то же самое, что и в наушниках. Петля эффектов. Включил в петлю дилей. Ручка управления уровнем эффекта в петле в крайнем правом положении - нет эффекта, в крайнем левом - вот он. Никаких изменений до и после включения в цепь лишних педалей не заметил, что не может не радовать, петля не жрёт полезный сигнал и это опять плюс. 

5. Резюме. 

Качественный недорогой универсальный полноценный ламповый предусилитель, лёгок в обращении и перевозке. Цена вопроса 12к рупий волне подъемная для среднестатистического гитариста. В общем, АМТ порадовали качественным прибором за разумные деньги. УРА!

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку статей