Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиAMT P1 (5150) preamp
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

AMT P1 (5150) preamp

21 февраля 2009
Звук: // 9 баллов. Оцениваем, насколько качество звука прибора или инструмента оправдывает его цену. 

Качество сборки / изготовления: // 10 баллов. зачёт. сделано с виду неубиваемо. Отличный корпус, хорошая кнопка, что ещё надо чтобы встретить старость? 

Внешний вид / дизайн: // 9 баллов. Серые ручки мне больше нравились. Хотя, чёрные тоже вполне. 

Особенности и функциональность:  //  8 баллов. 1 преамп, 1 звук. Если любите классический звук Peavey 5150, то это для вас.

Соотношение цена/качество (суммарный рейтинг): 9 баллов. Покупка вполне оправдана, денег своих стоит однозначно. Преамп хорошо звучит в разрыв, спасёт любого металиста на важном концерте или репетиции! 

Мнение пользователя: то есть моё субъективное фи. В общем и целом мне проще провести сравнение с преампом AMT B1, обзор которого я сделал не так давно. Если B1 - это второй канал лампового усилителя (crunch), то P1 - третий (lead). B1 при умеренных настройках гейна звучит очень чётко и динамично, в принципе, можно играть соверменный рок. а P1 - это уже более обработанный звук, больше гейна по умолчанию, даже на минимальных настройках (9 часов) эта педаль предназначена для мяса. либо для игры соло, поливалова, легато и других приёмов игры, использование которых значительно облегчается выкручиванием ручки gain вправо. При этом ноты не теряют своей отчётливости. Запас гейна настолько велик, что удовлетворит даже самого ленивого диванного гитариста, который не любит высекать на неподключённой и не питается сырым мясом (с). Как показывает практика, на большей громкости нужен меньший гейн. эта педаль позволяет с одинаковым кайфом играть как в громких концертно/репетиционных условиях, так и в тихих домашних. Настроить нужный уровень очень просто. Ручки на преампе довольно чувствительные. Очень порадовало звучание педали в разрыв. Именно в return усилителя. Остальные функции проверять не хочется, ибо от лукавого.

Каждая из педалей LA серии звучит очень полноценно, и нет ощущения что в звуке чего-то не хватает. Это действительно радует. Отличный продукт. Спасибо АМТ!

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку статей