Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиСтруны DR. Любовь и блюз...
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Струны DR. Любовь и блюз...

28 мая 2009
струны DR

В конце 80-ых, начале 90-ых годов Американская компания DR HandMade Strings, решила заняться изготовлением целой серии гитарных струн мирового масштаба! В концепции развития компании изначально лежала идея создания струн высочайшего качества. И в 1989 г. компания DR HandMade Strings приступила к изготовлению струн. Игра на этих струнах должна была стать лучше, приятнее, удобнее каждый раз наслаждаясь мягким и в тоже время звонким тембром. Но самое главное то, что на них можно было играть дольше чем на D`addario, Ernie Ball, Dean Markley, Fender, Gibson, Labella и др. струнах, представленных на нашем рынке. Сами по себе струны DR были спроектированы так, что срок их жизненных свойств (примерно вдвое) превышал срок жизни даже самых известных и дорогих производителей струн. Всё это было непосредственно связано с тем, что сам процесс изготовления струн уже был похож на искусство: использование лучших материалов, совершенно новый творческий технологический процесс с учётом старых и новых достижений и 100 %-ый ручной труд в изготовлении всей серии от начала до конца. Именно такой подход привел к поразительному результату, благодаря которому продукция компании DR HandMade Strings остаётся свежей и хорошо звучащей не только при длительном хранении, но и в условиях самой экстремальной эксплуатации. В тот день, когда продукция компании DR впервые поступила в магазины, во всём мире произошёл настоящий переворот. Многие музыканты, которые попробовали струны DR, навсегда исключили из своего музыкального рациона продукцию других струнных фабрик. Совершенствуясь в своём исполнении и творческом развитии, музыканты всего Мира наконец-то смогли забыть о еженедельной замене струн и смогли полностью сконцентрироваться на творчестве!

Руководство компании даже не догадывалось, что именно DR HandMade Strings суждено было стать одним из лидеров среди всей мировой струнной индустрии.струны DR Extra

Знаменитым становится не тот, кто проводит активную рекламную компанию и не тот, кто трудиться ради славы и громкого имени, а тот, чья цель - «работать ради качественной продукции, пользующейся спросом». Компании DR HandMade Strings суждено было стать самой знаменитой потому, что все её сотрудники и руководство посвятили годы жизни, создавая живую легенду мировой струнной индустрии, трудясь не просто ради гитаристов, а ради всех артистов и слушателей нашей планеты.

Прошло уже почти 20 лет, а струны, которые производит DR HandMade Strings, не утратили своего качества и популярности, а напротив надёжно заняли почётное место на вершине мирового рынка.

Слава «не ударила в голову», а популярность и успех этой компании - это заслуженный результат, которого добились лишь немногие.

Струны DR

DR tite-fit DR HandMade Strings TITE-FIT: Это струны, которые изготавливают, из лучшей стальной высокоуглеродистой проволоки с высоким содержанием никеля и использованием только ручного труда. Керн в серии Tite-fit применяется только с круглым сечением. Основа широкого использования этих струн музыкантами заключается в том, что конструкционная Tite-fit очень старая. Однако использование этой серии не устарело, а напротив, пользуется большим спросом во всём мире. Для игры в таких стилях, как: рок, блюз, хэвви-метал, джаз - Tite-fit - это восхитительные, удобные и гибкие струны с тёплым характером!



DR HI-BEAM

DR HandMade Strings HI-BEAM: Это струны, которые изготавливают, из лучшей стальной высокоуглеродистой проволоки с высоким содержанием никеля и использованием только ручного труда. Керн в серии Hi-beam применяется строго только с шестиугольным сечением. Благодаря конструкции с использованием керна с сечением в виде шестиугольника - эти струны приобретают небывалую лёгкость и великолепные акустические гармоники. При намотке оплётки на керн с шестиугольным сечением оплётка касается керна только на выступающих гранях. В результате между выступающими гранями возникают пустоты, которые и придают струнам небывалую лёгкость и создают в нутрии струны акустически очень точные резонаторные отверстия. Эта серия очень много кем любима. Они более чувствительные, более гибкие, у них более весёлый характер и очень высокая проводимость тока. Для рокеров играющих жёстко и резко - эти струны выглядят более яркими и острыми. Чего не хватает, «тёплым» и стандартным Tite-fit.

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку статей