Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиНаш новый бренд - гитарные эффекты Carl Martin (Дания)
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Наш новый бренд - гитарные эффекты Carl Martin (Дания)

30 мая 2009
Компания Carl Martin была основана в Дании в 1990 году и поначалу занималась прокатом профессионального музыкального оборудования. Вскоре они начали производство аппаратуры на заказ.

Главной целью компании с самого начала было разрабатывать и производить продукты, рассчитанные на требовательных профессиональных музыкантов, высочайшее качество и возможности Carl Martin недоступны в любых других педалях эффектов. 

Первый гитарный эффект, Hot Drive’n Boost, был представлен в 1993. Благодаря серьезному опыту работы в профессиональной музыкальной среде и большому списку контактов с самыми разными музыкантами Carl Martin удаётся поддерживать высочайший стандарт качества. На данный момент компания производит 28 гитарных эффектов и постоянно разрабатывает новые модели. В 2005 году был выпущен первый ламповый усилитель Carl Martin ручной работы, собранный по технологии навесного монтажа - Custom Shop 50. На данный момент компания также производит гитарные и басовые кабинеты, басовые усилители и струны. 

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку статей