Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиEBow - электронный смычок. Звук, который я всегда искал.
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

EBow - электронный смычок. Звук, который я всегда искал.

22 июня 2009
EBow - это ручной электронный смычок для гитары. Маленькое устройство работает от батарейки типа "крона" и используется вместо медиатора в правой руке, позволяя гитаристу имитировать звучание струнных и духовых инструментов с невероятной чувствительностью. EBow создаёт мощный бесконечный сустейн, богатый гармониками. Вы получаете невообразимый гитарный звук.

История EBow.

Energy Bow - совершенно уникальный гитарный аксессуар. Это не просто эффект, как множество других аксессуаров на рынке. EBow работает иначе: он создаёт энергетическое поле, в котором вибрирует струна. Бесконечный сустейн...

Direct String Synthesis.

Но это только начало. Смычок работает от 9-вольтовой батарейки, EBow берётся вместо медиатора,  и сразу же окунает вас с головой в волшебный мир звуков виолончели, скрипки, флейты, трубы, а также других, уникальных звуков. С EBow можно играть настолько быстро, насколько быстра ваша левая рука на грифе. Плавный подъем по громкости из ниоткуда - знаменитый эффект, когда плёнка прокручивается задом наперёд, теперь это очень легко сыграть на гитаре! С помощью EBow можно играть скоростные арпеджио. Добавив дисторшн, получаем кричащий гитарный звук.

Расположив EBow прямо над звукоснимателем, мы многократно увеличиваем громкость, получая при этом яркий пробивной звук очень мощных датчиков. Отдаляя смычок от звукоснимателя, получаем мягкое звучание полуакустической электрогитары. Звуки, которые вы откроете во время экспериментов с EBow, точно вас поразят. И что самое важное, у каждого музыканта EBow звучит по-своему, индивидуально, не похоже не остальных.

Как это работает

Добро пожаловать в мир Direct String Synthesis. Принцип простой: сфокусированная петля обратной связи, направленная на одну струну. Благодаря этому получается мощный, бесконечный сустейн, богатый обертонами, гитара звучит невероятно. Это как обратная связь с усилителем, когда на большой громкости ваша гитара заводится, только в случае с EBow вы полностью контролируете ваш звук, на любой громкости, даже при игре через наушники. Этот ручной синтезатор даст вам восхитительное богатство текстур и звуковых красок - это, по сути, еще один инструмент в ваших руках! Direct String Synthesis Синтезатор в ладони вашей руки.

Полный контроль за атакой, затуханием сигнала и динамикой, а также целый набор новых звучаний, всё это делает EBow одним из самых выразительных приспособлений для гитар когда либо созданных.  Неважно, играете ли вы плавный пассаж или движетесь резкими скачками, смычок точно передаёт стиль вашей игры. Проверка временем Начиная с 1976 года, EBow стал частью звука многих исполнителей, сделавших музыкальный мир таким, какой он есть сегодня. Такие группы как U2, Blondie, Dream Theater, Soundgarden, Smashing Pumpkins, Van Halen, Phil Collins, Queen, REO Speedwagon, David Bowie, Blue Oyster Cult и многие другие смогли взволновать слушателей звучанием смычка EBow. Buddy Emmons использует его на своей steel-гитаре. Chris Proctor - на акустике. Michael Manring из Windham Hill научился использовать его с бас-гитарой!

У смычка есть моножество применений. Выбор за вами. Руководство по игре В комплекте с EBow поставляется буклет с полным руководством по игре и подробный аудио-урок от смычкового виртуоза Lenny Walker. Как ему удаётся извлекать такие звуки? Lenny делится секретами в своём уроке. Это самый революционный шаг в гитарной технологии со времен когда Leo Fender впервые создал электрогитару в 1948 году. Но для нас это всего лишь классная штука, с которой интересно играть! Оцените список артистов и композиций, в которых использовался EBow, или послушайте сэмплы. Нет границ кроме тех, которые мы сами создали!

Купить электронный смычок Ebow в магазине kombik.com
ebow


Коментарии

Добавить коментарий к статье

Это все невозможно круто,но добротной обучалки на русском или перевода буржуйской до сих пор,я так полагаю, нет

Металлург 30.08.12

а там нечего читать - берешь и играешь

max 30.08.12

← Назад к списку статей