Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиRocktron Xpression - рецензия пользователя.
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Rocktron Xpression - рецензия пользователя.

21 июля 2009
Rocktron Xpression - процессор эффектов 

Цена покупки: 200$ (used) 

Средняя цена: 399$ 

Качество сборки/изготовления: 9 баллов

Ручки четко вращаются и фиксируются где надо. Все тщательно прикручено и ничено не болтается. Только ручка выбора пресета немного "тормозится" в определенных положениях, но видимо это болезнь б/у приборов. 

Внешний вид: 10 баллов

Всё просто шикарно, прибор выглядит обалденно. Серебристый цвет, яркий дисплей (отлично видно что меняешь, единственный минус - непонятные сокращения, без поллитр мануала не разобраться), синий светодиод tap... Итого - ощущение словно обладаешь каким-то девайсом с МКС.

Особенности и функциональность: 9 баллов

Пока что я ковырялся только с заводскими пресетами - многие из них очень приятны. Управление агрегатом довольно простое, но во ряде эффектов присутствуют непонятные мне параметры, сокращения. Логично что быстро разобраться не всегда возможно, все таки мой первый процессор. Имеется встроенный спикосим и к слову довольно приятный (регулируется размер динамика, положение микрофона и открытость/закрытость кабинета). Фирменный шумодав, стерео и моно режимы, возможность оставить только обработанный сигнал, работа с гитарой и басом, плюс многое другое. 

Звук: 

не могу точно судить, это мой первый опыт работы с процессорами. На данный момент, он мне очень нравится. Естественно если слушать чисто цифровой сигнал, он несколько нединамичен, а если по уму - через параллельную петлю эффектов, совсем другое дело. Возможно G-Major был бы лучше, но он явно дороже.

Соотношение цена/качество (суммарный рейтинг): 10 баллов.

Была возможность купить этот проц или тремоло от EH. Выбор пал на роктрон, предоставляющий больший простор для экспериментов и изучения эффектов. В итоге за минимальный прайс (135 баксов + доставка), стал я обладателем весьма крутого устройства.

Мнение пользователя: 

ИМХО, но самое главное, по качеству звука он оставляет далеко позади всякие софтовые эффекты. Ранее я пытался экспериментировать в амплитубе или гитарриге, с целью получения психодела или просто приятного ревера. Но все эти занятия можно считать потерянным зря временем (хотя думаю, эффекты были бы лучше если пускать их в разрыв, но это несколько гемморно) 

by Reyals @ guitarplayer.ru (c) 

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку статей