Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиSchecter C1 Blackjack ATX - обзор + видео.
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Schecter C1 Blackjack ATX - обзор + видео.

07 августа 2009
Приехала вчера гитара Schecter C1 Blackjack ATX

Заказывали специально для целей демонстрации оборудования. Нужен был инструмент, который бы звучал максимально современно, своего рода эталон для тяжелой музыки. Кажется, мы его получили Ну что же, поехали...

Качество сборки: 10 

Качество звука: 10

Упаковка: коробка, ключи, тестовый кабель. в общем, что еще нужно? хотелось бы кейс к такого уровня инструменту.
Цена: 1100USD. 

Функционал: 10. 

2 громкости, 1 тон, 3 позиционник. Локовые колки - очень удобно! Только самое необходимое для работы на сцене. Внешний вид/дизайн: 10. матовый чёрный, окантовка цвета слоновой кости, чёрная накладка без отметок ладов, с молнией на 12 ладу. смотрится просто убойно!

Соотношение цена/качество: 10. 

Отличный сбалансированный по всем параметрам инструмент. Ничего лишнего. Включился и играешь. 

А теперь о вкусном: 

Во-первых, это красное дерево, из которого сделаны корпус и гриф. Очень мощный низ, читаемая середина, приглушённые верха.

Во-вторых,
гриф. Он вклеен. это плюс для сустейна. Очень удобно сделана выемка в корпусе под грифом, доступ к верхним ладам - только играй. Идельно удобно. Накладка из чёрного дерева вносит свой окрас в общее звучание инструмента. Рычащий монстр.

В-третьих.
Струны сквозь корпус - отличная штука, если нужна максимальная отдача от дерева. Резонанс очень клёвый. Локовые колки я уже упоминал. Это мегаудобно, если нужно быстро менять струны. Однажды попробовав такие колки, уже не хочется возвращаться к обычным.

В-четвёртых:
Звукосниматели Seymour Duncan Blackouts. За последнее время это одна из самых успешных разработок в активных звукоснимателях. Датчики позиционируются компанией как звукосниматели для агрессивных стилей музыки. На то есть все основания. Мощный низ, стреляющий верх и в целом бОльшая выходная мощность, чем у других активных звучков. Не могу написать не предвзятый обзор, так как давно хотел именно эту гитару. Именно чёрного цвета. С первого аккорда этот инструмент даёт понять, кто здесь главный. Очень удобный гриф, нет пятки, рука просто летает. Железо tonepros - ставится на топовые инструменты. Ручки громкости довольно тугие по сравнению с моим PRS, но именно на этой гитаре мне это кажется уместным, она создана не для нежностей, а для отрубания конечностей врагов - тех кто не любит металл! Сразу хочется играть суровую музыку. На данный момент я считаю, что Schecter C1 Blackjack ATX по соотношению цена/качество стоит на первом месте среди корейских инструментов с активной электроникой. Если нужен концертный/студийный инструмент среднего ценового диапазона, за который не дрожишь как за Caparison или PRS, то это - оно.

Очень рекомендую!

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку статей