Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиВпервые в России гитарист всемирно известной группы «Nevermore» - Jeff Loomis!
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Впервые в России гитарист всемирно известной группы «Nevermore» - Jeff Loomis!

11 августа 2009

В октябре 2009 г. в Москве пройдет концерт-мастеркласс Джеффа Лумиса (Jeff Loomis), гитариста всемирно известной группы «Nevermore», официального эндорсера Schecter и ENGL

Специально для Джеффа Лумиса гитарные мастера компании Schecter создали семиструнную гитару Schecter Signature Jeff Loomis C7 FR, идеально отвечающую высоким требованиям, которые предъявляет легендарный гитарист к своему инструменту.

Он ворвался ураганом на олимп гитарной музыки. Еще в возрасте 16 лет он стал победителем Wisconsin Guitar Wars, сыграв просто импровизационное соло. Лумис стал одним из самых узнаваемых гитаристов в современном металле, сочинив за последние 10 лет немало великолепных риффов. Взяв за основу технику, перенятую у таких легенд, как Джейсон Беккер (Jason Becker) и Ингви Мальмстин (Yngwie Malmsteen), и добавив к ней собственную индивидуальность, Джефф нашел на сцене собственную нишу и создал моментально узнаваемый стиль игры. 

Наибольшую популярность Джефф получил как участник легендарной метал-банды из Сиэтла « Nevermore», которую люди услышав единожды, запоминают навсегда. Эти мастера тяжелой, мрачной, техничной музыки завоевали свое место в зале рок-славы еще в 90-х, когда казалось уже близился конец эпохи тяжелой музыки, но, ни веяния моды, ни экономические обстоятельства не смогли сломить их. На концерте будут исполняться композиции как из репертуара Nevermore, так и произведения с дебютного сольного альбома Джеффа «Zero Order Phase». 

Также Лумис наконец раскроет секрет своей феноменальной техники и представит на суд публики свою видеошколу «SUPER SHRED». Каждый пришедший на этот концерт получит оглушительную порцию тяжелых грувовых риффов и умопомрачительно-скоростных соло.

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку статей