Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиРой Бёрнс, основатель Aquarian.
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Рой Бёрнс, основатель Aquarian.

09 декабря 2009
Рой Бёрнс - один из немногих барабанщиков, чья карьера включает в себя все аспекты барабанного дела и музыкального бизнеса. Он играл в биг бэндах, преподавал, работал писателем, давал мастер классы, был соло исполнителем, студийным музыкантом, издателем, и сейчас является одним из совладельцев компании AQUARIAN. 

Рой был известен как барабанщик биг бэндов. В возрасте 20 лет он уже выступал с такими легендами как Бенни Гудман, Лайнел Хамптон и Вуди Херман. 

В 60х он стал фрилансером и сконцентрировался на студийной работе в Нью – Йорке. Он работал в нескольких топовых телевизионных шоу, например Merv Griffin Show и Tonight Show, а так же участвовал в записи ряда рекламных роликов для радио и телевидения. У Роя была своя джазовая группа, он постоянно выступал с ней в клубах типа Metrepole и Birdland в Нью–Йорке. 

В то же время Рой был востребован как преподаватель. Именно богатый преподавательский опыт позволил ему написать несколько учебников по ударным, часть из которых стали классикой ("Finger Control", "Elementary Drum Method", "Advanced Rock Drumming", "New Orleans Drumming" и "One Surface Learning) Рой был одним из первых, кто начал давать сольные выступления и мастер классы. Его огромный опыт как барабанщика, преподавателя, автора многих книг и студийного музыканта сделал из него идеального исполнителя. Выступления Роя Бернса были очень востребованы среди молодых барабанщиков США и во всем мире. Он был первым, кто проехал со своими барабанными шоу по всему миру включая Австралию, Ирландию, Гонконг, Данию и т.д. Рой задал высокую планку для барабанщиков, выступающих с мастер классами. Он был примером, на который все равнялись. 

Тысячи барабанщиков читали его статьи в журнале Modern Drummer. Это была одна из самых успешных рубрик и печаталась в журнале на протяжении 12 лет. В 70ые годы Рой был также одним из основных барабанщиков на фестивале Monterey Jazz и играл с многими великими джазовыми и блюзовыми музыкантами того времени. 

В 1980 году Рой с двумя близкими друзьями основал AQUARIAN. В 1987 году AQUARIAN начали производить барабанные пластики, а остальное, как говорится, уже история. Компания AQUARIAN стремительно выросла за очень короткий срок благодаря новым идеям и уникальным товарам самого высокого качества. Рой говорит: «всё что мы делаем, мы делаем для барабанщика. Мы помогаем барабанщику получить хороший звук и играть еще лучше». Магазин KOMBIK.COM представляет широкий выбор барабанных пластиков AQUARIAN. Вы можете заказать их уже сегодня!

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку статей