Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиБас-гитара Manson John Paul Jones (Led Zeppelin, Them Crooked Vultures)
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Бас-гитара Manson John Paul Jones (Led Zeppelin, Them Crooked Vultures)

29 июля 2010
Manson John Paul Jones signature Джон Пол Джонс - уникальный бас-гитарист с неповторимым почерком и узнаваемым стилем. Его игра в Led Zeppelin - это уже часть истории, а новая супер-группа Them Crooked Vultures, где Джон играет с такими монстрами современного рока, как Дейв Грол (Foo Fighters, Nirvana) и Джош Ом (Queens Of The Stone Age) даёт хорошего пинка под зад всем современным группам-однодневкам. JPJ - это знак качества. За последние 30 лет Джон играл на множестве бас-гитар Manson, включая студийные записи и реюнион-тур Led Zeppelin, а также концерты по всему миру с Them Crooked Vultures. 

 
И вот, спустя долгие годы поисков своего уникального инструмента, бесконечного тестирования, доводки и отстройки, Джон решил поставить свою подпись на одной бас-гитаре. А это многое значит. 4-струнная бас-гитара производства английской мастерской Manson была главным компаньоном Джона на протяжении последних 16 лет. Manson John Paul Jones E-Bass - это точная копия бас-гитары, которую Хью Мэнсон сделал для Джона в начале 90х. Та самая бас-гитара в итоге стала основным 4-струнным инструментом, на котором до сих пор играет Джон Пол Джонс. 

Сквозной гриф из клёна, топ из волнистого клёна, цвет Aged Cherry Sunburst с блестящим лаком, накладка на грифе из чёрного дерева, активные звукосниматели и темброблок EMG, Hipshot D-Tuner, колки Schaller, бридж Badass. Все эти характеристики описывают бас гитару мастера в последней версии, именно на таком инструменте Джон сейчас играет в Them Crooked Vultures. 

Вполне уместная цена за эту бас-гитару составляет £2099 ($3200, включая качественный чехол), в данный момент эту и любую другую гитару можно заказать напрямую в мастерской Manson. Пускаем слюни здесь: www.mansons.co.uk.

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку статей