Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиОборудование Slash (Velvet Revolver). Классический американский рок.
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Оборудование Slash (Velvet Revolver). Классический американский рок.

10 января 2011
Философия дизайна

"В моём оборудовании нет ничего сверхъестественного", говорит Слэш. "Всё довольно просто: дилей, буст, ну и, конечно, мои именные усилители Marshall. Самое важное, это то, что сигнал от гитары до усилителя остается неизменным. Обычно, если у вас много педалей эффектов, они влияют на звук даже в выключенном состоянии, потому что сигнал всё равно идёт через них. Я старомодный парень, который верит, что если между гитарой и усилителем что-то есть - вы это услышите. Мой новый сетап был специально спроектирован так, что когда я не пользуюсь эффектом, он полностью исключается из сигнальной цепи". Слэш добивается этой чистоты в сигнале при помощи специальной системы Axess Electronics RX1 looping/switching system. Эту систему помог настроить гитарный техник Слэша - Адам Дэй, который работает с ним от уже более 19 лет подряд. Система управляется по MIDI, так же как и другие рэковые процессоры в цепи. Таким образом система позволяет полностью выключать любой прибор из цепочки. Адам говорит: "Я специально собирал такую систему, чтобы он не устарела через несколько лет".

Управление 

Адам управляет всеми эффектами Слэша кроме квакушки. "Я довольно рассеянный на сцене", говорит Слэш. "Для меня сосредоточиться на чём то большем чем одна кнопка - просто невозможно". 

Любимое оборудование

"Моя педаль Chicago Iron Octavia. Звучит просто сногсшибательно, это моя любимая игрушка сейчас".

Секретное оружие 

"Самая важная вещь для меня - это найти ту самую точку на сцене, где гитара звучит балансе со всеми остальными инструментами так как надо. Из-за этого я порой веду себя более сдержанно на сцене, когда звук неудобный. Когда я нахожу тот самый баланс, где вся группа звучит так как должна, я играю так, что задница искрится. Вот, пожалуй, главный секрет крутого концерта". 





А вам нравится как звучит Slash?

Коментарии

Добавить коментарий к статье

это провал

Max Ivanov 30.08.12

конечно нет (((

Александр Яковичи 30.08.12

← Назад к списку статей