Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиОборудование Pete Loeffler (Chevelle). Хорошего звука не бывает много.
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Оборудование Pete Loeffler (Chevelle). Хорошего звука не бывает много.

11 января 2011
Философия дизайна 

"Несмотря на то, что в моей цепи всё предельно просто и очень надёжно, очень важно иметь запасное оборудование в туре", говорит фронтмен Chevelle Пит Лофлер. "Поэтому у меня две головы Mesa/Boogie Mark IV. Если одна из них выйдет из строя, у меня есть запасная. Это крутая башка и все такое, но у нее внутри лампы, а ты никогда не можешь быть в них уверен на 100%. Мой девиз - "у тебя должна быть запаска!" Риск не стоит того". 

Управление 

"У меня на полу лежит несколько педалей - флэнджер, фейзер и дисторшн. Дисторшн я использую, когда мне нужно, чтобы гитара заводилась. Хотя я использую на записи много всяких эффектов, на сцене я всё сильно упрощаю. На концертах голова занята множеством других вещей кроме педалей. В целом весь концерт я играю на родном перегрузе усилителя и на его чистом канале, переключая звуки самостоятельно. Правда, в последнее время мы выступали на очень больших площадках и мне приходилось просить моего техника помочь мне с переключением звуков." 

Любимое оборудование 

"Мои Mesa/Boogie Mark IV. Я играю на этих усилителях уже больше 10 лет подряд и, честно говоря, не представляю себе концерт без этой головы. Она звучит настолько привычно и знакомо, что мне очень удобно играть".

Секретное оружие 

"Вообще-то у меня настолько небольшая цепочка, что там особо нечего прятать. Мой гитарный техник перед концертом ставит в усилитель ароматические палочки и поджигает. Каждый раз перед выходом на сцену я слышу это запах и он создает определенное настроение, так как этот запах давно прочно засел в моей памяти. Так что моё секретное оружие - ароматические палочки :)". 




А вам нравится как звучит Пит?

Коментарии

Добавить коментарий к статье

http://en.wikipedia.org/wiki/Joe_Loeffler

max 30.08.12

http://www.uberproaudio.com/who-plays-what/327-chevelle-dean-bernardini-bass-gear-rig-and-equipment вот если не врут

max 30.08.12

Да нормально звучит, хорошо. Меня вот больше интрересует на чем басист играет, в песне I Get it звук интересный и басовая линия хорошая.

Deadman 30.08.12

С кем их только не сравнивали... и TOOL, и с A Perfect Circle, и к христианскому року причисляли, а ребята всё равно идут своим путем, жаль немного, что уже не братской троицей. Концерты у них тоже приятные очень, практически один от другого не отличишь, настолько всё сыграно и выровнено по звуку.

bereg2000 30.08.12

Меса это конечно круто, и звучит отменно... и общее звучание всей группы очень и очень хорошее. Но на маршалах играть приятнее, ИМХО.

mess9 30.08.12

← Назад к списку статей