Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиОборудование KK Downing (Judas Priest). Хард-рок такой, каким он должен быть.
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Оборудование KK Downing (Judas Priest). Хард-рок такой, каким он должен быть.

16 января 2011
Философия дизайна

"Моё оборудование предельно практично", признается гитарист Judas Priest Кей Кей Даунинг. "Это сама простота, правда. Хотя в студии вы можете использовать целые вагоны оборудования и эффектов, вовсе не секрет, что в живых концертных условиях можно обойтись относительно небольшим списком аппаратуры. У меня 10 звуков всего, я включаю их через мой напольный MIDI контроллер. И, по-правде говоря, если вы не можете сыграть концерт с 10 звуками, с вами определенно что-то не так". Хотя звук у мистера Даунинга классический, он предпочитает современное оборудование винтажному. "Так намного проще найти замену, если что-то выходит из строя. Надежность очень важна для меня. Также мне важно, чтобы оборудование звучало так же, как звучал я в разные периоды нашей музыкальной карьеры. К примеру, когда я играю "Breaking the law" или "Hell bent for leather", я хочу, чтобы эти песни звучали именно так, как мы их записывали. Проще говоря, я использую современное оборудование, чтобы получить звук конца 70-х - начала 80-х."

Управление 

"Мой техник Энди Корнс управляет звуками через запасной MIDI-контроллер, только если я далеко от педалборда." Также Энди переключает патчи, когда Кей Кей играет с квакушкой, чтобы босс мог перейти на новый звук нажатием всего лишь одной кнопки. 

Любимое оборудование 

"Моя серебряная квакушка Dunlop. Я использую её как регулятор тона, чтобы получать разные звучания. Я постоянно пользуюсь ей на концертах. Я обожаю эту педаль за то, что она позволяет мне быть очень экспрессивным, но я терпеть ее не могу за то, что она вынуждает стоять на одном месте на сцене. Когда ты двигаешься по сцене, ты можешь быть намного более экспрессивным." 

Секретное оружие

"Это просто комбинация того, кто я есть как музыкант и моего оборудования, которое подходит мне идеально. Я считаю, что думаю, что у любого другого гитариста такая же ситуация."





















А вам нравится как звучит Кей Кей?

Коментарии

Добавить коментарий к статье

Да, вот эта парочка — пиранья и реплифекс — убойное сочетание, я как-то играл с гитаристом у которого как раз такой наборчик был, звучал отменно даже в линию. Ну гитарист еще конечно умел звук отстраивать.

Deadman 30.08.12

мне нравится! обожаю этих дядек) Пиранья - мего крутая штука) Очень прикольный звук они нарулили на альбоме Painkiller. Кстати, со всех каверов на эту вещь, никто не смог повторить соло Типтона) звук ритм-гитар на Jugulator-e тож нравится, соло нет.

Михаил 30.08.12

← Назад к списку статей