Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиСергей Захаров («Король и Шут») выбирает Markbass
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Сергей Захаров («Король и Шут») выбирает Markbass

01 февраля 2011
Сергей Захаров, бас-гитарист группы «Король и Шут», присоединился к числу российских музыкантов-эндорсеров Markbass. 

Басовый усилитель Markbass Little Mark Tube 800 и педаль Markbass Super Booster стали постоянными спутниками Сергея на концертах и в студии. 

 Сергей Захаров начал заниматься музыкой в 11 лет, когда вместе с другом Вячеславом Молчановым (ныне гитарист и композитор группы «Кипелов») решил учиться играть на гитаре. Поступив в музыкальную школу и в рок-клуб «Красный Химик», Сергей так увлекся музыкой, что захотел связать с ней свою жизнь. После получения аттестата зрелости юный музыкант отправился обучаться автослесарному делу, но занятия музыкой не оставил, а, напротив, продолжил развивать свой талант в различных музыкальных коллективах, таких, как Das Ist Band, Arhontes, Virgin Tears, Pitch и многих других. 

В 2001 году Сергей поступил в музыкальное училище им. Гнесиных к джазовому контрабасисту Анатолию Соболеву, заслуженному деятелю искусств СССР. В течение двух лет Сергей осваивал джазовую манеру игры на бас-гитаре, импровизацию и т. д. В 2006 году, по совету своего друга Славы Молчанова, Сергей прошел отбор в группу «Король и Шут» и с тех пор является ее бессменным бас-гитаристом.

Сергей Захаров: − Мой выбор пал на Markbass, потому что это оборудование обладает сразу всеми свойствами и возможностями, необходимыми профессиональному часто гастролирующему музыканту: легкость приборов – большой плюс в продолжительных турах, а по качеству звучания Markbass значительно опережает многих других производителей, занимающихся басовым оборудованием.

Для меня усилитель Little Mark Tube 800 − идеальный вариант и для работы в студии, и на сцене: он позволяет экспериментировать, расширяет рамки возможностей для самореализации, дает возможность находить свое собственное характерное звучание. Это особенно важно для меня именно сейчас, когда группа «Король и Шут» выступает с нестандартной акустической программой, жанр которой мы определяем, как “арт-панк”.

Подпишись на новые статьи!

* обязательные поля

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку статей