Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиОборудование Andreas Kisser (Sepultura). Бразильский трэш-метал.
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Оборудование Andreas Kisser (Sepultura). Бразильский трэш-метал.

13 марта 2011
Философия дизайна 

"Я стараюсь всё упростить до минимума" говорит бессменный гитарист легендарной бразильской группы Андреас Киссер. "В студии я тоже не использую много разной аппаратуры. Мне нравится прямота. Я играю через мои Mesa/Boogie с квакушкой Cry Baby, иногда добавляя немного хоруса или дилея". На сцене Андреас предпочитает играть с кабелем Planet Waves вместо того, чтобы использовать радиосистему. "Много лет назад я пробовал играть с радиосистемой, но кабель мне всегда казался более надежным". 

Управление

Единственная ещь, на которую наступает на сцене Андреас - это его квакушка Dunlop Cry Baby. За кулисами гитарный техник Андреаса - Сильвио Гомез включает Boss Super Chorus, когда это нужно. "Сильвио работает со мной вот уже почти 20 лет, он знает все песни. Я не хочу думать о том на какие педали наступать всё время. Я хочу свободно передвигаться по сцене и просто играть на гитаре". Даже несмотря на то что в преампе Андреаса Mesa/BoogieTriaxis есть 90 пользовательских пресетов, он использует лишь несколько из них. "Мои гитары настроены в D и Bb и для каждого из строев у меня настроен лишь один пресет на преампе", говорит Андреас. "Естественно, что Bb звучит более низко и я использую более толстые струны на гитарах с этим строем, на Триаксисе для этого строя у меня прибраны низы и добавлены верха".


Любимое оборудование

"Должен сказать, что это мои гитары. Я думаю, что гитара - самая важная вещь из всех и я очень доволен своими Fender'ами. На них очень удобно играть и звучат они потрясающе, они идеально подходят для звука Sepultura". 

Секретное оружие 

"Мои Mesa/Boogie Triaxis и Strategy 500. Я начал использовать их еще 1993 году и с тех пор это основа моего звучания. Это отличное оборудование, оно очень здорово звучит, мощно и громко. И, к тому же, это очень надежные вещи. Мои Boogie пережили не одно мировое турне и ни разу меня не подводили".



А вам нравится звук Sepultura?

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку статей