Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиЖелезо UFIP: сделано в Италии
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Железо UFIP: сделано в Италии

15 марта 2011
Мы начинаем работать с итальянским брендом UFIP.  Представляем вашему вниманию видео презентации их звучания, путешествие по заводу и сравнительные тесты. Выбери себе железо по вкусу!

Тарелки UFIP: как их делают



Железо UFIP: Серия Brlilliant

Серия Brilliant Series звучит тепло, глубоко и богато обертонами. Изначально схожие с серией Class, тарелки Brilliant тщательно отбираются в соответствии с частотными характеристиками, основа здесь - средние частоты. Тарелки Brilliant полируются вручную без каких-либо химических продуктов, в результате получается тёплый и яркий звук, который легко контролировать при игре.



Железо UFIP: Серия Bionic

Железо Bionic - это настоящая мощь, которая идеально подходит для барабанщиков, работающих в стиле Rock и Metal, но также годится для любых других жанров музыки. Тарелки Bionics создаются руками опытных мастеров, отбиваются вручную глубоко и по всей поверхности. На выходе - теплое богатое звучание и отличный контроль в любой музыкальной ситуации.



Железо UFIP: Серия Class

Class - это серия тарелок UFIP с неповторимым звучанием. Серия Class стала результатом более чем 80-летней истории компании, это самая полная и универсальная линейка в каталоге UFIP. Специальная система контроля звучания SCS (Sound Control System) позволяет классифицировать каждую тарелку из серии Class, основываясь на ее весе. Таким образом есть три основных категории: High, Medium и Low. У музыкантов есть возможность подобрать себе именно тот звук, который им необходим для любого жанра.



Железо UFIP: Серия Natural

Тёмная поверхность тарелок серии Natural отлично характеризует их звучание. Цвет покрытия достигается при помощи специальной обработки, снижающей напряжение металла, в результате получаются тарелки, которые служат музыкантам годами а звучат изначально так же, как тарелки с возрастом. Тёмное, богатое, невероятно тёплое звучание, идеально для джаза и акустических проектов.



Железо UFIP: Серия Experience

Experience - экспериментальное железо в каталоге UFIP. Эти тарелки появились в результате длительной и тщательной работы с музыкантами. Если вам нужен необычный звук и вы находитесь в поиске нового звучания, Experience - отличное место, чтобы начать



Железо UFIP: Серия Supernova

Новая серия Supernova - следствие двух лет разработок в компании UFIP. За это время мы попробовали множество комбинаций материалов, различные веса, формы, способы обработки и полировки. В результате была рождена серия тарелок Supernova с неповторимым характером: быстрая отдача, чистый, яркий, почти стеклянный звук. Хотя эти тарелки не очень мощные, они звучат очень динамично и современно.



Железо UFIP: Серия Extatic

Extatic серия - это гибрид тарелок для джаза и рока. Необычный внешний вид, уникальная ручная обработка каждой тарелки, различная толщина на выбор. Extatic - это сочетание темного богатого звучания серии Natural с динамикой серии Class. Супер железо для поп, фьюжн и мелодичного рока.



Железо UFIP: Серия Rough

Звучание тарелок серии Rough - уникально, это сбалансированное сочетание мощности и контроля. При производстве этих тарелок используется полностью новая технология - Micro Lathing. Этот процесс позволяет создать мощный характер звучания. Серия Rough- идеальный вариант для работы в студии и живьём, если вам требуется мощный пробивной звук с хорошим контролем.



Сравнение 20" райдов UFIP Class, Bionic, natural и Extatic 20"

Почувствуйте разницу!



Сравнение 18" крэшей UFIP Class, Extatic, Rough, Supernova и Bionic

Почувствуйте разницу!



Сравнение 16" крэшей UFIP Class, Brilliant, Rough, Supernova и Bionic

Почувствуйте разницу!



Сравнение 14" хай-хэтов UFIP Bionic, Class, Natural и Supernova

Почувствуйте разницу!



А что вы думаете о железе UFIP?

Коментарии

Добавить коментарий к статье

Лет 10 назад их Аваллон дистрибьютировал, и цены были астрономическими. Теперь всё на одном уровне с иными брендами приблизительно. Можно и повосхизаться -). Теперь знаю, какие мои любимые тарелки -)

Олег 30.08.12

Впечатляет! Но не сказал бы, что Зильды курят в сторонке, всё очень субъективно. На мой взгляд не хуже и не лучше (не касаясь бютжетных моделей). На самом высоком уровне различия в качестве настолько малы, что ими можно пренебречь. А вот различия подхода к технологии изготовления, собственные исследования, разработки и опыт, уже совсем другое дело! Именно поэтому у UFIP, как и у Zildjian (и не только), есть свой уникальный звук - а это самое ценное.

Punk13Cross4444 30.08.12

← Назад к списку статей