Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиЗмей Горыныч в действии
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Змей Горыныч в действии

26 июля 2011

Змей Горыныч - гитарные эффекты с огоньком

Змей Горыныч Аспид ДрайвСергей Табачников, один из наиболее заметных гитаристов СНГ, ставший широко известным на Родине и за рубежом благодаря оригинальным инструментальным композициям, концертной программе в формате "без вокала", а также колоритным видеороликам на гитарную тему, весной 2011 года он успешно съездил в очередной концертный тур. На этот раз — по более чем 50-ти городам СНГ — невиданное явление для чисто инструментального проекта в истории пост-советского шоу-биза. Роль основной жужжалки в педалборде Серж на этот раз доверил педали Змей Горыныч Аспид Драйв.

Сергей делится впечатлениями от использования педали. Смотрим видео!

А следующий ролик - специально для тех, кому всегда не хватает гейна на педалях. Серый ставит гейн на Аспиде на 50%. Пальцами нужно уметь играть!!

Напоминаем, что KOMBIK.COM - представитель компании Змей Горыныч в России и их эксклюзивный Аспид Драйв вы можете заказать прямо сейчас.

Коментарии

Добавить коментарий к статье

Да. Отличный гитарист должен уметь играть круто в любом жанре и Сергей в полной мере это демонстрирует! Отличный коктейль из металла, блюза, джаза, хард рока и далее по списку... :)

Punk13Cross4444 30.08.12

← Назад к списку статей