Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиБарабанный хит-парад KOMBIK.COM
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Барабанный хит-парад KOMBIK.COM

20 марта 2012

Хит парад KOMBIK.COM Итак, наши номинации:
I. Самый популярный эффект для электрогитары
II. Самый популярный эффект для бас-гитары
III. Барабанная десятка
IV. Студийная десятка
V. Полезная десятка

Напоминаем, что участие в голосовании вы принимали сами, оставляя заказы в нашем магазине, здесь нет никакой накрутки голосов и личных предпочтений, только жестокая правда жизни. Кто же победил в каждой из номинаций? И кому какое место досталось? Сегодня - барабанные дела.

III. Барабанная десятка
Мунгель 1. RTOM Moongel - демпферные пластинки. Мега вещь, сильно облегчающая жизнь на концертах и в студии.
Барабанные палочки Vic Firth 2. Vic Firth - барабанные палочки. Стандарт высокого качества.
Кевларовые пластики Peace 3. Peace DHE-109 - кевларовые пластики для бесшумных занятий на барабанах.
Железо Masterwork 4. Masterwork - железо
Sonor хардвер 5. Sonor - хардвер (стойки для барабанов и тарелок)
Железо Meinl 6. Meinl - железо
Peace TR-5 7. Peace TR-5K - тренировочная ударная установка
Чехлы для барабанов AMC 8.AMC Music - чехлы для барабанов
Vic Firth SIH1 наушники 9. Vic Firth SIH1 - изоляционные наушники
Hudson Music 10. Hudson Music - видеошколы для барабанщиков

Комментарии:
RTOM Moongel - очень популярный аксессуар для демпфирования и подсушивания звука барабанов. Незаменимая вещь в студии и вообще. С ней ваши барабаны просто звучат лучше. В России можно купить только у нас. По крайней мере, других мест мы не знаем.
Барабанные палочки Vic Firth - второе место. Бессменный лидер среди палочек. Почти все играют именно ими. Как всегда, приличный барабанщик покупает палочки пачками, т.к. в любом случае они умирают рано или поздно. Если играть много - то довольно быстро умирают. Если вы играете одной парой больше года, то вы, наверное, джазмен :)
Peace DHE-109 - кевларовые пластики для барабанов, которые у нас любят покупать те, кто хочет играть на полноразмерной установке с близкими ощущениями, но без этой сумасшедшей громкости, от которой соседи сразу же звонят в милицию. Оказалось, что эти пластики также подходят в качестве замены пластиков на электронных ударных установках Roland и т.п.
Железо Masterwork - турецкие тарелки, бестселлер в нашем магазине. Российские музыканты распробовали Masterwork и покупают целыми комплектами. Вполне обоснованно - хороший звуки качество и при этом доступные цены. Предсказуемый лидер.
Хардвер Sonor - неубиваемые стойки для тарелок и барабанов. Обычно рекомендуем только их, так как вариант проверенный годами. Качество Sonor нас еще ни разу не подводило.
Железо Meinl - еще одни немцы в списке, также в десятке благодаря своей репутации и ценам. Немцы не изобретают велосипед, а просто выпускают классные тарелки, и барабанщики их любят. Среди эндорсеров Meinl есть уже несколько российских барабанщиков.
Peace TR-5 - учебная ударная установка. Полный фарш, всё в одном. Поставил и практикуешься. Никаких отмазок. Не умеешь играть - значит мало занимался!
AMC чехлы для барабанов - проверенная контора. Наверное процентов 70 музыкантов в России пользуется или пользовалось чехлами AMC. Они делают очень хорошие чехлы для барабанов, педалей, тарелок и т.п. Очень удобные и надежные вещи. Рекомендуем.
Vic Firth SIH1 - изоляционные наушники для барабанщиков. Подходят не только для драммеров, а также для всех, кто устаёт от постороннего шума. Каждый, кто занимается на барабанах серьезно, рано или поздно должен подумать о защите своего слуха. Vic Firth SIH1 здесь на первом месте. Глохнуть не надо, ваши уши вам еще пригодятся!
Видеошколы Hudson Music - удивительно, но во времена расцвета пиратства, эти DVD у нас покупают. Это отличный подарок любому барабанщику, который просто приятно смотреть на большом экране с отличным звуком. И заниматься, заниматься, заниматься!

Если вы считаете, что в наш хит-парад что-то не попало, смело ругайтесь в комментариях ниже!

Всем ROCK!

Максим Иванов, (с) KOMBIK.COM

P.S. Сколько часов в день вы занимаетесь на вашем музыкальном инструменте? В неделю? В месяц?

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку статей