Войти в кабинет Оплата Доставка Где мой заказ?
Помощь
Звоните нам, мы поможем:
8 (495) 505-63-21
8 (910) 427-06-52
Также постоянно работает
Онлайн-консультант
ICQ: 492983505
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com


ГлавнаяСтатьиКонцерт Slash & The Conspirators в Москве 24/11/15
Получай купоны и скидки

Подпишись на эксклюзивные обзоры и интересные статьи, узнавай о новинках первым.

Концерт Slash & The Conspirators в Москве 24/11/15

25 ноября 2015
Привет! Решил написать небольшой обзор на концерт, на котором я вчера был. Честно признаюсь, что я не фанат Слэша, поэтому моё мнение может не совпадать с вашим :) Итак, погнали.

Не люблю разного рода разогревы, поэтому подтянулся к клубу к 21.30. и всё равно попал на разогрев - английскую банду RavenEye. Вокалист у них хороший, соляки играет тоже с душой, но в целом группа не понравилсь. Барабанщик слабый, басист неинтересный. А когда они заиграли рифф из Led Zeppelin "Kashmir", стало понятно сразу, что весь материал у самой группы - проходной. С одной стороны приятно, что кто-то из молодых еще играет такой олдовый рок, но с другой стороны сколько можно уже переливать из пустого в порожнее...

Вообще говоря, я шёл на концерт из-за Майлза Кеннеди, т.к. мне очень нравится его группа Alter Bridge, которая из-за Слэша находится в долгом творческом отпуске, но про это позже. И с первых аккордов стало понятно кто в доме хозяин. Майлз - потрясающий вокалист и я убедился в этом лично. В последние 8 месяцев я довольно много занимаюсь вокалом и начал понимать, что это такое и сколько надо пахать. А сколько надо пропахать, чтобы петь как Майлз - это вообще словами не передать. Особенно, принимая во внимание то, что ещё и он от природы одарённый вокалист. Короче говоря, моё мнение насчёт одного и лучших мужских вокалов современности только укрепилось. Вытягивал всё, особенно высоко не забирался, но на нескольких песнях показал, куда он может добраться микстом на опоре. Хватит про Майлза, вокалист чумовой, идти стоило даже ради него одного.

Барабанщик и второй гитарист у Слэша самые обычные, просто ровная ритм секция. Всё внимание держалось на Слэше, Майлзе и их бас-гитаристе Тодде. Тодд оказался отличным вокалистом, с довольно сильным и высоким голосом, исполнил несколько песен, пока Майлз отдыхал за сценой. И на бэках звучал тоже весьма круто. В какой-то момент мне даже показалось, что каверы на Guns n Roses они могли бы петь именно в таком составе и это звучало бы круто. Майлз не пытается копировать манеру Акселя и от этого, на мой взгляд, каверы проигрывают оригиналам. А Тодд выглядит, поёт и играет так, как будто он был в составе GNR.

slash arena moscow 2015

Это RavenEye + Conspirators в гримёрке. Последний концерт в туре.


Небольшой видос с концерта, при желании можете найти в youtube больше роликов.

Slash играл довольно долго, по ощущениям где-то 1,5-2 часа. Так что весь набор ощущений фанаты получили сполна. А в конце ещё и мощное конфетти. Слэш очень много поливал, играл на двухгрифовых гитарах, струну порвал, но это ему не помешало играть дальше. На мой взгляд некоторые соло были слишком затянуты и в целом им не хватало мелодичности. В один момент я даже заскучал и думал про себя: "когда же #лять ты закончишь?" :) И всё таки надо отдать дань этому гитаристу, он написал множество крутейших песен и навсегда останется иконой рок-н-ролла. А видеть его в прекрасной форме на сцене - удовольствие, которое нельзя было пропустить. Концертом я очень доволен, с радостью сходил бы ещё раз. И очень хочу увидет Alter Bridge в Москве. Надеюсь, когда-нибудь это случится.

P.S. Забыл сказать, что Слэш так сильно нагрузил Майлза концертами, что моя любимая группа Alter Bridge вообще, похоже может развалиться. Не удивительно, Слэш 18 месяцев в туре, 150 концертов. И даже несмотря на то, что в начале 2016 запланирована запись нового альбома AB, Слэш уже всем раструбил, что сочинил новый альбом на 90%. Как думаете, с кем больше будет выступать Майлз? Честно говоря, последний альбом Slash у меня оставил впечатление "ну и нафига это было записано?". Просто как повод поехать в тур. Марк Тремонти вынужденно сколотил свою собственную банду и играет концерты с ней, чтобы не сидеть без дела, Alter Bridge остались без менеджмента (договор расторгнут), это значит, что группой сейчас никто не занимается. Вот такой вот шоу-бизнес. Как в хоккее, более богатая команда покупает себе лучших игроков...

Коментарии

Коментариев нет!
Добавить коментарий к статье

← Назад к списку статей