Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Акустические системы - 9 отзывов

Samson XP308i
мобильный звуковой комплект: 2 акустические системы 2х150 Вт + 8-канальный микшер-усилитель 300 Вт
55390 ₽

Отзывы о товаре Samson XP308i

Samson
55390382852
Доставим новый Samson XP308i - мобильный звуковой комплект: 2 акустические системы 2х150 Вт + 8-канальный микшер-усилитель 300 Вт прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson XP308i

8 апреля 2018, 13:52
Отличный комплект из двух колонок и пульта-усилителя. Такой был у меня в школе, и я смог вдоволь наиграться с ним. Вообще такое решение очень удобно. В основном из-за своей простой транспортировки и легкости, так я часто их таскал. Систему очень просто развернуть и установить, и также быстро все обратно собрать. Звук у нее отличный и несмотря на свои сравнительно небольшие размеры, довольно громкий. Мне больше всего нравится блютуз модуль, к которому можно подключить телефон или ipod и удаленно воспроизводить звук. Все сделано довольно качественно и все стабильно работает.

Отзывы о товаре Samson RSX215

Samson
61790450883
Доставим новый Samson RSX215 - акустическая система 2х15'', 1200 Вт, 8 Ом прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson RSX215

8 апреля 2018, 13:51
Такая акустическая система была у меня в школе. Отличные и громкие колонки. Когда я впервые их увидел, то не мог для себя описать, насколько же они мощные. Их можно разогнать до 1200 ватт, а это очень много. Колонки отлично и качественно собраны. У них есть очень удобные ручки по бокам. Я их часто перетаскивал в школе, и я знаю, о чем говорю. У них отличный прочный корпус и металлическая сетка, которая защищает динамики от внешних повреждений. Мне понравились эти колонки. Идеально подходит для больших актовых залов.

Отзывы о товаре JBL PRX715

JBL
1857235
Доставка JBL PRX715 со склада в Москве, большой выбор активных акустических систем, официальный дилер JBL, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии JBL PRX715

12 ноября 2015, 09:16
Знаю куча классный сателлитов, но серия от JBL, PRX навсегда вошла в мое сердце только я ее попробовал, в комплекте с сабом, это просто стена звука в помещение, с каким хочешь давление, ну примерно, было такое что даже ставили вот такой же комплект с сабами на улице под живой коллектив, с крестив пальце, так как был первый опыт, они отработали на ура, конечно было не громко но и людей тогда собралось не очень много, по этому больше и не требовалось, очень удобный, тембрально очень приятно звучащий аппарат, цена конечно сейчас очень кусается(((

Отзывы о товаре Fender Passport Event

Fender
88690862680
Доставка Fender Passport Event со склада в Москве, большой выбор переносных, портативных, мобильных акустических систем, официальный дилер Fender, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Fender Passport Event
,
г. МОСКВА
21 июня 2017, 19:30
Самая удобная, портативная, мобильная и довольно мощная акустическая система. С ней у меня связано много воспоминаний. Помню, когда я учился в школе, мы устраивали небольшой концерт на Новый год. Мне было тогда лет двенадцать. Я постоянно тусовался со звукарем, так что более-менее разбирался в этой штуке. И в тот день он не смог прийти. Все запаниковали и решили, что концерта не будет, но я попросил директора о том, чтобы я сел управлять этим прибором. Она была не против. Так вот, в том, чтобы следить за уровнем звука нет ничего сложного особенно у этой модели. После этого я очень долго, плоть до одиннадцатого работал с этой штукой. Она классная.

Отзывы о товаре Behringer VS1220

Behringer
12890792255
Доставим новый Behringer VS1220 - акустическая система, 1x12'', 150 Вт, 8 Ом прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Behringer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Behringer VS1220
,
г. МОСКВА
21 июня 2017, 20:07
Компания Behringer давно радовала меня качественной продукцией за небольшие деньги. И вот в какой-то момент нам понадобилась акустическая система для концертов, так как в некоторых местах, где мы выступаем, не всегда есть мониторы. Мы начали перебирать кучу вариантов. Но, как обычно это бывает, денег не хватило на топовые модели. Пришлось обратиться к Behringer. Не от безысходности, а по той причине, что компания делает действительно хорошие вещи за адекватную цену. Эта модель на 150 ватт за копейки. Мы купили таких две и очень довольны. Просто, можно сказать, идеальные. Качество звука превосходное. Но проседает середина, но это не так заметно. Мы их используем на каждом концерте, даже если мониторы есть. Замечательные штуки.

Отзывы о товаре Behringer Eurolive F1320D

Behringer
21990399305
Доставка Behringer Eurolive F1320D со склада в Москве, большой выбор напольных мониторов и акустических систем, официальный дилер Behringer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Behringer Eurolive F1320D
,
г. Москва
12 ноября 2015, 01:20
При всём уважении к ценовой политике компании Behringer, порой у них попадаются, действительно провальные позиции. Использовал данную акустическую систему на мероприятиях, где не было главным требованием качество звучащей музыки (утренники, строевые смотры) - всё равно остался недоволен. Приобреталась пара (не в Kombik.com) именно для подзвучки - однако звук неразборчивый, плоский и мутный. Встроенные фильтры обрезают сигнал так, что вообще уже ничего разобрать невозможно. В общем, подойдут для тех, кто ограничен в средствах и совсем неприхотлив к звуку.

Отзывы о товаре Behringer Europort PPA500BT

Behringer
49990399152
Доставим новый Behringer Europort PPA500BT - комплект портативной акустики, 500 Вт прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Behringer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Behringer Europort PPA500BT
,
г. Москва
20 марта 2018, 23:05
Довольно неплохой бюджетный вариант для случаев, когда необходима возможность автономной работы - открытые небольшие мероприятия, праздники, корпоративы и т.д. При спорном отношении к продукции фирмы Behringer - звучание именно этих колонок и микшера вполне приемлемое и не вызывает каких-либо существенных нареканий - суммарно заявлено 500 Вт выходной мощности, что по ощущениям похоже на правду. Микшер в этом комплекте имеет встроенный процессор эффектов и USB вход для проигрывания музыки с флэшки. Плюс в комплекте вся необходимая коммутация и даже AUX-провода, а также микрофон.

Отзывы о товаре Behringer Eurolive B207MP3

Behringer
21490398539
Доставка Behringer Eurolive B207MP3 со склада в Москве, большой выбор напольных мониторов и акустических систем, официальный дилер Behringer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Behringer Eurolive B207MP3
,
г. Москва
17 июля 2017, 01:26
Неплохая активная акустическая система, не отличающаяся особо хорошим качеством звуковоспроизведения, однако предлагающая широкий функционал. Заявленная мощность в 150 Вт указана как пиковая, на среднем уровне громкости выдаёт примерно в два раза меньше. Зато на борту целых 4 канала и возможность воспроизведения MP3 с флешки. Учитывая относительно недорогую цену, монитор может нормально проявить себя в условиях, где не требуется высокое качество звука - небольшие репетиционные комнаты, детские утренники и корпоративы.

Отзывы о товаре Alto MixPack 10

Alto
52000381768
Доставим новый Alto MixPack 10 - мобильный звукоусилительный комплект, 400 Вт прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Alto, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Alto MixPack 10
,
г. Москва
20 марта 2018, 22:25
Неплохой бюджетный вариант для озвучивания различных мероприятий - свадеб, корпоративов, утренников, конференции и т.д. - то есть там где нет существенных требований к качеству звука и мощности. Основным преимуществом данной модели является мобильность - одним набором Вы получаете 2 активные колонки, честно выдающие 200 Ватт суммарно (на пике производителем указано 400) и довольно неплохой микшер на 6 каналов. Определённым достоинством этого комплекта можно назвать относительно легкий вес, что делает его более удобным для перевозок.