Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Барабанный хардвер - 23 отзыва

Pearl HWP-830
комплект хардвера: cтойка для хай-хэта, педаль для бас барабана, стойка и стойка-журавль для тарелок, стойка для малого барабана
24590 ₽

Отзывы о товаре Pearl HWP-830

Pearl
2459091437
Доставим новый Pearl HWP-830 - комплект хардвера: cтойка для хай-хэта, педаль для бас барабана, стойка и стойка-журавль для тарелок, стойка для малого барабана прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Pearl, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Pearl HWP-830

14 февраля 2019, 17:20
Неплохой комплект стоек для барабанной установки. Это отличное решение для тех, кто не хочет проводить время долго подбирая идеальный вариант для себя, а сразу не заморачиваясь купить все. Что нужно. В комплекте представлен стандартный набор стоек для тарелок, стойка для малого барабана и педаль для бочки. Качество и прочность набора хардвера на неплохом уровне и отлично подходит как для начинающих барабанщиков, так и для профессионалов. Я часто советую этот комплект своим друзьям, и они очень довольны.

Отзывы о товаре Vater Slick Nut Skull VSNSKULL

Vater
1590366313
Доставим новый Vater Slick Nut Skull VSNSKULL - замок для тарелок прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vater, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vater Slick Nut Skull VSNSKULL

9 апреля 2018, 21:41
Прикольная вещь. Я был в одном музыкальном магазине и думал, чтобы такого еще купить для барабанов. Тут увидел эти штуки и сразу же влюбился. Это очень крутые замки для тарелок. Во-первых, у них не обычный внешний вид, который отлично смотрится на установке. Во-вторых, это довольно прочные замки. Они фиксируются с помощью шестигранника, так что тарелка не улетит. Эти замки не только придают вашей игре тру панкрокерский стиль, но и делают её возможной. Отличное дополнение вашей к барабанной установке.

Отзывы о товаре Stagg DT-35

Stagg
5290879632
Доставка Stagg DT-35 со склада в Москве, большой выбор стульев для барабанщиков, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg DT-35

8 февраля 2019, 11:23
Этот стул я купил сравнительно недавно, потому что до этого, при игре на барабанах я использовал обычную деревянную табуретку. Мне нужен был простой и надежный вариант, который я бы мог еще с легкостью транспортировать. В магазине мне посоветовали этот, и я его купил. В общем стул мне служит без особых нареканий. На нем очень удобно сидеть. Механизм регулировки высоты простой и надежный. Очень просто складывать и раскладывать стул при надобности и в сложенном состоянии он занимает сравнительно мало места.

Отзывы о товаре Peace SS-650

Peace
198914
Доставим новый Peace SS-650 - стойка для малого барабана прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Peace, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace SS-650

4 апреля 2018, 15:35
Неплохая стойка для рабочего барабана. Первое, она довольно высокая, так что у нее есть большой зазор в регулировке высоты. Стойка сделана целиком из металла, так что она довольно прочная и соответственно надежная. На концах ножек прорезиненные насадки. Из-за этого стойка не скользит и не царапает пол, что очень хорошо. Я её купил для своей установки год назад, и стойка прекрасно мне служит. Отлично фиксирует барабан, так что мне не приходится за него волноваться во время игры. Можно регулировать так же угол наклона.

Отзывы о товаре Pearl TC-900

Pearl
1273301
Доставка Pearl TC-900 со склада в Москве, большой выбор стоек для тарелок и барабанов, официальный дилер Pearl, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Pearl TC-900

9 апреля 2018, 15:26
Отличная стойка. Я увидел её на одной выставке и сразу понял, что это то, что мне было всегда нужно. Я купил ее себе, потому что решил переставить один том еще левее, оставляя второй том на креплении на бочке. Стойка очень прочная и сделана она очень качественно. У нее отличные прочные ножки, так что можете не волноваться за сохранность тома и тарелки. У держателя для тарелки можно регулировать высоту, наклон и поворот. Все отлично работает, если даже постоянно менять положение тарелки. Хромированное покрытие отлично держится и практически не царапается.

Отзывы о товаре Pearl DCL-300P Drop Clutch

Pearl
1273232
Доставим новый Pearl DCL-300P Drop Clutch - замок для хай-хэта прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Pearl, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Pearl DCL-300P Drop Clutch

8 апреля 2018, 13:48
Довольно крутой замок для хайхета. Его совсем недавно купил барабанщик в моей группе. Отличное решение для тех, у кого кардан. Замок очень прочный и качественно сделан. Он отлично фиксирует верхний хет. А благодаря резиновым прокладкам ничего не поцарапается и звук просто отличный. Сам механизм сброса отлично реализован в рычаге сверху. Стоит просто ударить по нему палкой во время игры и тарелка упадет вниз на нижний хет. У нас как раз была сложность в одной песне и этот замок решил эту проблему.

Отзывы о товаре Pearl ADP-30

Pearl
4290407310
Доставим новый Pearl ADP-30 - мульти-клэмп прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Pearl, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Pearl ADP-30
,
г. МОСКВА
27 июня 2017, 17:45
У меня небольшая домашняя установка. Пришла мне идея добавить тарелок и оказалось, что у меня нет места для дополнительных стоек. Так вот, я нашел это держатель и смог при комнате в 2 на 2 разместить шесть тарелок на установке и все компактно уместилось. Он очень надежно удерживает стойки, по-другому не бывает. Прекрасно вписался в мою установку. Он сам по себе не тяжелый и он не перевешивает и не нагромождает стойку. К сожалению нельзя прикрепить очень широкие стойки, но со стандартными он отлично справляется. Не смотря на свою цену он очень качественно сделан и все его гайки не раскручиваются.

Отзывы о товаре PDP HH700

PDP
4290814730
Доставим новый PDP HH700 - стойка для хай-хэта прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер PDP, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии PDP HH700

9 апреля 2018, 21:01
Неплохая стойка для хэта. У нашего барабанщика такая. Стойка довольно прочная. У нее двойные ножки, так что даже при самой интенсивной игре ничего не упадет. На концах ножек есть резиновые заглушки, которые не позволяют стойке перемещаться и портить пол. Все детали довольно качественно сделаны и отлично работают. Стойка отлично подошла по размеру. Стойка покрыта хромом, который отлично держится и не стирается. Фиксаторы высоты отлично выполняют свою задачу. Отличная стойка как и для начинающих так и для про барабанщиков.

Latin Percussion LP372 Everything Rack
планка для крепления перкуссии на стойку
7190 ₽

Отзывы о товаре Latin Percussion LP372 Everything Rack

Latin Percussion
7190379616
Доставим новый Latin Percussion LP372 Everything Rack - планка для крепления перкуссии на стойку прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Latin Percussion, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Latin Percussion LP372 Everything Rack
,
г. МОСКВА
26 июня 2017, 17:39
Удобное дополнение к барабанной установке. Мне надоело покупать различные держатели, которые крепятся к самой установке, а на дополнительные стойки у меня денег нет. И на самом деле этот держатель решил мою проблему. Его можно просто придвинуть и у вас сразу добавляются новые инструменты, а если надоело, отпихиваете и всё. Я закрепил его на стойку для конго и сделал себе мобильное перкуссионное дополнение к барабанной установке. Держатель очень прочный и выдерживает все, что я на него повесил, а там много всего включая ковбеллы и коробочки. Очень часто начал их использовать во время игры благодаря этому держателю.

Отзывы о товаре Latin Percussion LP330A Camlock Bongo Stand Upper Body

Latin Percussion
5290379613
Доставим новый Latin Percussion LP330A Camlock Bongo Stand Upper Body - стойка для бонго прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Latin Percussion, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Latin Percussion LP330A Camlock Bongo Stand Upper Body
,
г. МОСКВА
26 июня 2017, 17:35
Отличный держатель для бонго. Мне понадобилось такое решение, для того что бы закрепить бонго на моей установке для одной песни. Я долго искал в разных интернет магазинах и в конце концов нашел этот. Он оказался очень крутым. Держатель легко закрепил бонго на установке и оно идеально вписалось туда. Сам по себе он очень прочный и очень легко устанавливается. Я решил не снимать бонго и оно является теперь частью моей установки. Очень этим доволен. Это позволило мне намного расширить спектр звуков. Так как держатель крепится прямо к стойке, он не занимает много места. Всем советую его. 10 из 10.

Отзывы о товаре Latin Percussion LP290S Slide Mount Double Conga Stand

Latin Percussion
21290379608
Доставим новый Latin Percussion LP290S Slide Mount Double Conga Stand - стойка для конго прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Latin Percussion, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Latin Percussion LP290S Slide Mount Double Conga Stand
,
г. МОСКВА
26 июня 2017, 17:47
Отличная стойка для конга. Была еще у меня в музыкальной школе. Там собственно я её впервые увидел. Она очень удобная и прочная и, так как я был в оркестре перкуссианистом, то часто её использовал, и смог её хорошо изучить. Благодаря своим колесикам может передвигаться, что может легко помочь не только при транспортировке конго, но и для того, что бы на сцене можно было её в нужный момент привезти для эффекта и также увезти. Круто, что можно её настраивать по высоте. Я на эту стойку еще приделал много разных держателей для перкуссии, и она все отлично выдерживает. Я всем советую эту стойку. Она очень хорошая.

Отзывы о товаре DW SM379

DW
2090376860
Доставим новый DW SM379 - стандартный зажим для тарелок Hi-Hat прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер DW, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии DW SM379
,
г. МОСКВА
21 июня 2017, 20:12
Как-то раз на концерте у нас сломался замок. Это была просто трагедия. Мы уже были готовы все закончить. Но я решил сходить по-быстрому в музыкальный магазин, который находился неподалеку, пока гитарист пытался развлечь людей акустической песей. Когда я прибежал, я сказал, чтобы мне скорее дали любой не дорогой замок. Мне дали этот. Я оплатил, и немедленно побежал обратно. Мы все установили и благополучно отыграли концерт. А этот замок не просто выручил нас один раз, теперь он у нас на постоянной основе уже полгода, и работает, как часы. В общем отличный замок, надёжный, крепкий, недорогой.

Отзывы о товаре DW dwsmGPM

DW
1990879931
Доставим новый DW dwsmGPM - крепления для камеры GoPro на хай-хэт прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер DW, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии DW dwsmGPM
,
г. МОСКВА
20 июня 2017, 20:46
Каких только аксессуаров для GoPro не бывает? Вот это крепление на хай просто крутейшая задумка. Для клипа самое оно. Необычный ракурс. С такой штукой клип станет динамичнее и эффектнее. Да и запись концерта с использованием GoPro, прикрепленной к хэту, будет выглядеть круче. Крепление очень надежное и прочное, так что ваша экшн-камера никуда не улетит. Можно устанавливать на все стойки под тарелки. Мы даже пытались сделать проход по хэту, райду и крэшу со сменой ракурсов. Однако с одним креплением и одной GoPro это было немного муторно. Но в результате получилось круто. Так что с такой штуком можно добавить немного эпичности вашему клипу.

Отзывы о товаре DW SM380

DW
1376861
Доставим новый DW SM380 - зажим для тарелок Hi-Hat с раздельной верхней частью прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер DW, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии DW SM380
,
г. МОСКВА
27 июня 2017, 17:50
Предыстория: Мне надоело каждый раз снимать замок для хай-хета, потому что он начинает чаще раскручиваться и ломается. Долго искал решение этой проблемы и перепробовал большое количество разнообразных замков. В конце концов, нашел такой девайс и сразу купил. Он очень крутой. Он очень надежный. Понравилось то, что есть контрящий болт у нижней гайки, точно не раскрутится. Отличная и крепкая система снятия верхней части. Она хорошо фиксируется и не отлетает при игре. Этот замок отлично вписался в мою установку, и теперь я без него никогда не играю. Я его посоветовал всем своим друзьям барабанщикам и вам тоже советую. Отличный замок.

Отзывы о товаре DW SM2141

DW
2590814295
Доставим новый DW SM2141 - крепление для аксессуаров к обручу бас-барабана прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер DW, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии DW SM2141

9 апреля 2018, 15:49
Люблю крепить ковбел на бочку. Очень долго искал удобный держатель, пока мне не посоветовали вот этот. Первое, что мне понравилось, так это способ крепления. Он заменяет одно крепления обода пластика и это смотрится просто отлично. Держатель очень прочный. Он отлично выдерживает мою игру. Он отлично сделан, а шершавость не дает сползать ковбеллу. Так же есть фиксирующая гайка. Можно менять наклон и вынос держателя, что очень удобно. Я вообще не снимаю его с бочки, и он отлично вписался в мою установку.

Отзывы о товаре Peace DRT-202M-C

Peace
14290367419
Доставка Peace DRT-202M-C со склада в Москве, большой выбор стульев для барабанщиков, официальный дилер Peace, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace DRT-202M-C

14 февраля 2019, 17:27
Довольно хороший стул для барабанной установки. Главный его плюс — это удобная мото-сидушка. Она очень удобная, что идеально подходит при длительной игре. Высоту стула можно регулировать с помощью рычага и не приходится сто лет крутить седло вокруг своей оси, ожидая того, что оно поднимется. Конструкция стула очень прочная и легкая. Можно много раз его складывать и раскладывать, не боясь, что что-то отлетит. Из-за прочных ножек, он может выдержать довольно большой вес. Стул можно компактно сложить, и он не будет занимать много места.

Отзывы о товаре Peace DRT-112N

Peace
198940
Доставка Peace DRT-112N со склада в Москве, большой выбор стульев для барабанщиков, официальный дилер Peace, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace DRT-112N

8 апреля 2018, 12:24
Лучший стул для барабанщика, на котором я сидел и который использовал. Обожаю такую форму сидения. Она очень удобная. Я как увидел такой, сразу решил купить, так как у меня уже давно была проблема с подбором сидения для ударных. Стул очень прочный. У него три двойные ножки, которые выдержат практически любого, на мой взгляд. Можно легко отрегулировать высоту и прочно зафиксировать с помощью винта. Стул очень просто и компактно скалывается, что позволяет его легко перевозить. Еще он просто отлично смотрится со стороны.

Отзывы о товаре Peace DA-117

Peace
419098813
Доставим новый Peace DA-117 - клэмп + держатель для хай хета прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Peace, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace DA-117
,
г. МОСКВА
20 июня 2017, 20:57
Очень качественный клэмп. Брали мы его для того, чтобы сделать маленькую барабанную установку и прикрепить этот клемп к стойке для рабочего. Но так, как мы где-то посеяли замок, взяли именно эту модель. Держится все надежно, ничего не перевешивает и при ударе о тарелку все уверенно стоит на месте. Крепеж тоже хороший. К любой стойке приклеивается намертво (серьёзно, даже слишком намертво, мы потом еле сняли его). Вообще клэмп очень полезная штука, поскольку им можно заменить стойку (которая обойдется вам дороже). Планируем купить еще пару таких под сплэш и ещё что-нибудь. Советую всем именно эту модель.

Отзывы о товаре Peace DA-116

Peace
279098816
Доставим новый Peace DA-116 - клэмп + мини-журавль под ковбел прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Peace, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace DA-116

4 апреля 2018, 15:17
Удобный держатель для ковбелла. Такой использует наш барабанщик. Он его купил, когда мы решили расширить звуковой диапазон установки и искали новые идеи для звучания. Мы купили ковбелл, а держатель долго не могли подобрать. Пока не нашли этот. Он довольно прочный и выдерживает даже самые сильные удары по ковбеллу. Держатель легко и надежно крепится на стойку. Можно настраивать даже угол наклона, хотя у нас всегда он под 90 градусов. На месте, где крепится ковбелл шероховатая поверхность, так что ковбелл не сползет.

Отзывы о товаре Peace DA-115

Peace
329098817
Доставим новый Peace DA-115 - клэмп + мини-журавль под тарелку сплеш прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Peace, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace DA-115
,
г. МОСКВА
26 июня 2017, 17:24
Очень удобный держатель. Если вы не хотите нагромождать и без того огромную установку лишними стойками, то это решение для вас. Я его поэтому и купил. У меня мало место в комнате и на дополнительные стойки не особо есть денег. Так что я остановился на нем. Он очень прочный, хоть и рассчитан на сплеш тарелку. Я обычно вешаю на него небольшой креш дюймов 14 или эффект тарелку типа chopper от sabian. Очень нужная штука. Иногда можно прицепить его к стойке для рабочего барабана и сделать дорожную установку. Мне он очень помог. Я всем советую этот клемп. Он реально может помочь уменьшить количество стоек и сэкономить деньги.

1 2