Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Аксессуары для барабанщиков - 53 отзыва

Отзывы о товаре Tune-Bot Gig TBG-001

Tune-Bot
639091423
Доставим новый Tune-Bot Gig TBG-001 - тюнер для барабанов прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Tune-Bot, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Tune-Bot Gig TBG-001

4 апреля 2018, 15:56
Превосходный барабанный тюнер. Я, когда впервые его увидел, не поверил, что такой существует. Он очень компактный. Тюнер скорее похож на гитарный. Он легко устанавливается на обод барабана с помощью прищепки. Тюнер очень прост в использовании. Я его показывал всем своим друзьям и им очень понравилось. Очень часто его даю своему барабанщику из группы. Единственный минус, так это пластиковый корпус. Мне он кажется не сильно надежным в плане того, если он вдруг сильно обо что-то ударится. А так отличный тюнер.

AMC БрМ 4.2 Pro (7''-14''-22'')
чехол для малого барабана, педали и тарелок с колесами
14990 ₽

Отзывы о товаре AMC БрМ 4.2 Pro (7''-14''-22'')

AMC Music
1499097633
Доставим новый AMC БрМ 4.2 Pro (7''-14''-22'') - чехол для малого барабана, педали и тарелок с колесами прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер AMC Music, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии AMC БрМ 4.2 Pro (7''-14''-22'')

9 апреля 2018, 20:33
Отличная штука. Когда мы начали играть, то установки еще у нас не было. И поэтому мы пользовались клубными. Но у барабанщика был рабочий и тарелки. Тогда-то мы и купили этот кейс и это идеальное решение для такой ситуации. У чехла много различных кармашков, в которые можно положить всю необходимую мелочь. Сам он довольно прочный и очень качественно сшит. У чехла есть лямки как у рюкзака, что позволяет его удобно переносить на спине. Но самая удобная вещь, это колеса и телескопическая ручка. Это очень спасает, когда задолбаешься его нести в руках. Есть пару вкладышей внутри, чтоб все добро не поцарапалось друг об друга. Отличный чехол.

AMC БрМ 4.2 Pro (7''-14''-20'')
чехол для малого барабана, педали и тарелок с колесами
14290 ₽

Отзывы о товаре AMC БрМ 4.2 Pro (7''-14''-20'')

AMC Music
1429097632
Доставим новый AMC БрМ 4.2 Pro (7''-14''-20'') - чехол для малого барабана, педали и тарелок с колесами прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер AMC Music, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии AMC БрМ 4.2 Pro (7''-14''-20'')

26 июня 2017, 20:00
Самый удобный чехол для бюджетных барабанщиков. В него вмещается все, что нужно барабанщику, который ездит по клубам, где есть своя установка, но дорогая аренда рабочего и педали, или вообще её нет. Был мне очень нужен, когда я был барабанщиком в одной группе. Он очень прочный и надежный, хоть и сделан из ткани. Очень удобно то, что его можно носить на спине, возить или таскать в руках, что очень облегчает транспортировку. Кстати зимой прекрасно выдерживает отрицательную температуру. Я посоветовал его нашему барабанщику, и он с радостью купил себе такой. Это очень хороший и надежный чехол, в котором не страшно возить и хранить свой барабанный стафф.

Отзывы о товаре Peace CMP-4P 14''

Peace
1229832
Доставим новый Peace CMP-4P 14'' - пластиковая тарелка, 14'' прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Peace, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace CMP-4P 14''

11 ноября 2015, 00:10
Покупал пару тарелок для расширения электронной барабанной установки. Отличный бюджетный вариант для "рукастых" музыкантов. В магазине радиотоваров покупается пьезо-элемент, кабель (подойдёт любой одножильный экранированный (в оплётке), разъем моно-джек. Оплётка припаивается на внешний круг пьезо-элемента, другой конец на массу моно-джека. "Горячий" (провод внутри оплётки) на середину пьезо-элемента а другой конец на короткую центральную лапку на джеке. Пьезо крепится непосредственно на тарелку снизу. А сверху в этом же месте на тарелку клеем мелко-пористую резину. Тарелка для электронных барабанов готова. Остаётся подключить её к модулю и разместить на стойке.

Отзывы о товаре Boss DB-30 Dr. Beat

Boss
229097486
Доставка Boss DB-30 Dr. Beat со склада в Москве, большой выбор метрономов, официальный дилер Boss, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Boss DB-30 Dr. Beat
,
г. Москва
13 июля 2017, 00:18
Лично для меня - это самая лучшая модель метронома из всех существующих. К достоинствам этой модели можно безусловно отнести: во-первых - доступную цену, во-вторых - довольно приятный и не режущий ухо звук, в-третьих - большое количество разнообразных ритмических рисунков и размеров, что делает модель полезной и для барабанщиков. Есть разъём для наушников с регулировкой громкости. Приятным удивлением для меня стало, что тюнер очень мало потребляет батарейку - при разумном использовании может хватить на год. Из минусов - отсутсвие подсветки.

Peace AK-25-C
комплект: тренировочный пэд, 8'', резина + барабанные палочки 5A
1 ₽

Отзывы о товаре Peace AK-25-C

Peace
198834
Доставим новый Peace AK-25-C - комплект: тренировочный пэд, 8'', резина + барабанные палочки 5A прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Peace, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace AK-25-C

10 ноября 2013, 11:42
Технически всё исправно (хотя, сломать пэд трудно, наверное). Но вот товарный вид - потрёпанный. Как будто с нми снимали все эпизоды ЕБШ, занимались, а потом ещё и мне продали. Резиновая накладка на пэде вся затёрта и заляпана.

Отзывы о товаре Vic Firth American Classic Extreme 5B Vic Grip X5BVG

Vic Firth
1286102
Доставим новый Vic Firth American Classic Extreme 5B Vic Grip X5BVG - барабанные палочки, дерево прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vic Firth, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vic Firth American Classic Extreme 5B Vic Grip X5BVG

22 августа 2018, 20:52
Самые любимые палки. Я играю на барабанах давно и привык к довольно мощной игре. И долго пытался подобрать палки под собственный стиль. Мне всегда не хватало длинны. Когда я купил эти палки, то понял, что они те самые, которые мне были так нужны. В них мне нравится две вещи. Во-первых, это, как я уже сказал ранее, длинна. Все-таки это добавляет силы к удару и позволяет мне играть еще громче. Во-вторых, это специальное покрытие. Оно не только позволяет не потерять палки в самый неподходящий момент игры, но и от него меньше мозолей на руках (ну по крайней мере у меня). Палки сами по себе очень прочные и сделаны из качественных материалов.

Отзывы о товаре Vic Firth American Custom Timpani Mallet T1

Vic Firth
3190284990
Доставим новый Vic Firth American Custom Timpani Mallet T1 - колотушка для литавр прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vic Firth, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vic Firth American Custom Timpani Mallet T1

21 июня 2017, 10:16
Очень крутые колотушки. Мы их используем не для литавр, а для томов и тарелок, потому что в одной песне нам нужны именно такие звуки. Очень удобные и очень надежные, потому что мы их купили года три назад, а они до их пор живы, может мы просто их не так часто используем. При ударе очень крутой звук получается, особенно по тарелкам. Очень приятный отскок от томов, можно даже различные рудименты ими играть. Круто, что головка универсальная, так что эти колотушки подходят для всего. Единственный минус, это то, что они чуть-чуть выскальзывают из рук, но это можно решить, обмотав их лентой для палок. В общем очень хорошие колотушки.

Отзывы о товаре Vic Firth PAD12D

Vic Firth
3990885198
Доставим новый Vic Firth PAD12D - тренировочный пэд, 12'', двухсторонний прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vic Firth, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vic Firth PAD12D

5 декабря 2016, 04:31
Здравствуйте , я бы хотел написать отзыв об этом отличном пэде . Я бы хотел написать о том , как я пользовался этим пэдом. Поначалу он , как только я впервые взял его в руки , внешне он мне очень понравился и сразу вызвал доверие , тем более что на сверху было написано название очень известной фирмы "Vic Firth" и я подумал , что этот пэд будет очень хорош . Так и оказалось . Взяв его и немного поиграв на нем этот пэд мне очень понравился . Он очень тихий и он абсолютно не мешает всем тем , кто находится рядом , к примеру семье . Раньше , когда я занимался на другом пэде , он был громкий и мне постоянно приходилось заниматься только тогда , когда дома никого не было , а для этого очень сложно находить время и поэтому , я практически не мог нормально заниматься и понял , что нужно что-то менять и начал искать более тихий пэд. Я понял, что громкость пэда играет важную роль в занятиях и я был очень рад , когда взял этот пэд в руки и понял , что теперь смогу играть когда захочу и тем более не буду никому мешать . Следующим достоинством этого пэда было то , что он двусторонний . У одной стороны вполне реалистичный и натуральный отскок , прямо такой , как на настоящем малом барабане . На этой стороне можно заниматься на начальном этапе развития . Когда мышцы кистей еще не довольно сильные . Что я и делал , на нем было очень удобно практиковаться и он очень помог мне в развитии моей игры . Потом , позже я перешел на другую сторону , более мягкую . Поначалу было немного непривычно играть на этой стороне , она была мягче и палка как-будто проваливалась в поверхность и я понял , чтобы получить отскок с этой поверхности , я должен приложить больше сил . И я начал пытаться. Со временем начало получаться и я заметил как сила моих кистей все растет и растет . И я перешел уже на новый уровень игры . Этот пэд очень полезен для занятий , оттачивания рудиментов и особенно развития выносливости кистей рук и пальцев . Я бы порекомендовал этот пэд абсолютно всем . Он подходит как новичку , так и барабанщикам более высокого уровня . Тем более на концертах я уже не раз видел именно его , когда барабанщик начинал разминаться перед выступлением . Так же , внешне он очень красиво оформлен , по сравнению со многими другими пэдами , которые выглядят просто как кусок материала и ничего больше . А этот пэд выглядит приятно и презентабельно . Очень доволен размером этого пэда , благодаря ему играть очень удобно . Мне бы не было так удобно заниматься на пэде 6D , так как такой размер для меня очень мал и не удобен. Покупая этот пэд , вы можете больше не думать не о каком другом . Сколько я не смотрел и не сравнивал его с другими , этот был самый достойный для покупки . Пока что для меня этот пэд остается номером один , так как я еще не видел ничего лучше. Тем более , что он двухсторонний и вам не придется покупать сначала пэд с натуральным отскоком , а позже с мягким , что выйдет гораздо дороже и дольше .

Отзывы о товаре Vic Firth Nova 2B N2B

Vic Firth
590286139
Доставим новый Vic Firth Nova 2B N2B - барабанные палочки, дерево прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vic Firth, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vic Firth Nova 2B N2B

20 июня 2017, 20:27
Это самые неубиваемые деревянные палочки, которые я когда-либо встречал! Это даже не палочки, а бревна (2В все-таки). Такое ощущение, что они сделаны не из дерева, а из карбона или из стали. Прочные и легкие. Нову я использовал в течении года. И это только один комплект. При всем том, я избивал ими все, что возможно и невозможно. В результате на них появились лишь небольшие заусенцы. Так вот у этих бревен есть один минус. Они слишком толстые (как по мне). Мнение чисто субъективное. Мне просто они не подошли. Так что, если вы хотите прочные палочки (если вы, например, только учитесь), -это ваш вариант.

Отзывы о товаре Vic Firth American Classic 5A

Vic Firth
890285227
Доставим новый Vic Firth American Classic 5A - барабанные палочки прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vic Firth, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vic Firth American Classic 5A

20 июня 2017, 20:24
Классика. Любимые всеми 5А. Универсальные барабанные палочки. Не такие толстые как 2В, и не такие зубочистки как 7А. На этих палочках учился я, и все мои знакомые. За все время я перепробовал множество палочек разных производителей. Многие палочки быстро ломались или приходили в негодность и начинали портить пластик. И вот я остановил свой выбор на Vic Firth. Почему? Ну это же Vic Firth! Это самые лучшие палочки в мире. Это единственная причина. На самом деле не единственная. То ли я начал аккуратнее играть, то ли ещё что-нибудь, но почему-то палочки от Vic Firth держатся дольше всех. Всем советую именно их.

Отзывы о товаре Vater Tech Pack VTP

Vater
2090366314
Доставим новый Vater Tech Pack VTP - набор аксессуаров для барабанщика прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vater, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vater Tech Pack VTP

21 июня 2017, 20:08
Крутой набор для барабанов, в котором можно найти все, что вам нужно. Качественные фетры для тарелок. Для хэта положили всего две, хотелось бы побольше. То, что мы так долго искали- кик пэд для бочки, в этом наборе тоже есть. Просто замечательный барабанный ключ. Всегда не будет лишним иметь парочку ключей про запас, так как теряются они достаточно быстро. Нитки в этом наборе отличные. А вот пластиковые втулки немного разочаровали. К сожалению, они быстро пришли в негодность. Но это произошло лишь потому, что с ними неаккуратно обращались. А в целом все отлично. Вы обязаны приобрести этот набор, если вы барабанщик.

Отзывы о товаре Vater Stick / Finger Tape VSTBK

Vater
690384625
Доставим новый Vater Stick / Finger Tape VSTBK - лента для обмотки палочек и пальцев, чёрная прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vater, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vater Stick / Finger Tape VSTBK

27 июня 2017, 23:26
У каждого барабанщика бывает проблема. От интенсивной игры появляются мозоли на пальцах. Эта лента очень удобна. Она не только убирает мозоли, но и повышает сцепление между палочкой и рукой. Когда у меня появилась такая проблема, я сразу обратился к своему хорошему другу, который всегда мне до этого помогал и он мне рассказал о такой штуке. Я с радостью её купил и теперь у меня все наладилось. У меня перестали болеть пальцы и ладони, и я лучше стал играть благодаря этой штуке. Я советую её всем барабанщикам, потому что это просто не заменимая вещь. Которая поможет вам в игру на этом инструменте.

Отзывы о товаре Vater Acoustick VMAS

Vater
1090369209
Доставим новый Vater Acoustick VMAS - барабанные щётки, пластик+дерево прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vater, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vater Acoustick VMAS

9 апреля 2018, 21:35
Довольно странные палки. Это комбинированные руты с пластиковыми и деревянными вставками. Они очень прочные. Даже при сильной игре можете за них не волноваться. Когда ими играешь, то мало того, что звук тише как от обычных деревянных рутов, так он еще становится приятней. Эти руты можно использовать не только для того, чтобы играть на акустических сэтах, но и он отлично подходят для записи и придают звуку барабанов особый шарм, что очень круто. Я купил эти руты на выставке и очень доволен ими. Крутая штука.

Отзывы о товаре Vater Grip Tape White VGTW

Vater
890384427
Доставим новый Vater Grip Tape White VGTW - лента для обмотки палочек, белая прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vater, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vater Grip Tape White VGTW

8 апреля 2018, 12:42
Я большой фанат этой штуки. Постоянно ей пользуюсь. Я долго пытался решить проблему с удобством игры и никак не мог себе подобрать палочки. Но потом я понял, что проблема не в этом и купил эту ленту. Она просто наматывается на палки и играть становится гораздо удобней. Во-первых, палки теперь вообще не выскальзывают, так что залепить себе или другим в лоб становится намного трудней. Во-вторых, на руках теперь нет мозолей. Играть можно гораздо больше, чаще и быстрее. Я посоветовал эту ленту всем своим друзьям, и они оказались довольны.

Отзывы о товаре Vater Drum Polish VDP

Vater
690813328
Доставим новый Vater Drum Polish VDP - полироль-очиститель для барабанов прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vater, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vater Drum Polish VDP

26 июня 2017, 19:14
Я долго не мог отчистить свои барабаны от грязи, накопившейся за долгое время. Почитав на форумах, я выяснил, что это одна из лучших очистителей для барабанов. Я попробовал немного и был удивлен, что она не только отчистила барабаны, но и скрыла потертости и небольшие царапины. Тогда я смело обработал всю установку. Она опять стала новой и даже лучше. Очень легко наносить и использовать этот очиститель. Его можно размазывать обычной войлочной тряпкой, не используя специальные круги со шлиф машиной. Это очень крутая штука. Ей можно быстро привести в порядок установку перед концертом. Я очень доволен ей.

Отзывы о товаре Vater Professional Drumming Gloves Medium VDGM

Vater
1878769
Доставим новый Vater Professional Drumming Gloves Medium VDGM - перчатки для барабанщика, средние прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vater, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vater Professional Drumming Gloves Medium VDGM

21 июня 2017, 17:48
Казалось бы, что может быть бесполезнее чем перчатки для барабанщиков. Если вы следите за тем чтобы ваши ладони были гладенькие, такие перчатки вам пригодятся. Но нормальным барабанщикам такая фигня не нужна. Но когда-то давно я тоже использовал эти перчатки. Впервые, когда я взял в руки палочки и поиграл несколько минут я почувствовал неприятное жжение в руках. Так начали появляться первые мозоли. Это было очень болезненно поэтому я не мог тренироваться часто и долго. Тогда моя преподавательница из музыкалки посоветовала мне использовать эти перчатки. Я подумал, что перчатки только помешают. Однако, они никак не помешали при игре. А мозоли не так худели. В общем вещь бесполезная. Любые перчатки подойдут, а специальные перчатки для барабанщиков- откровенно говоря бред

Отзывы о товаре Vater Goodwood Fusion GWFN

Vater
1270394
Доставим новый Vater Goodwood Fusion GWFN - барабанные палочки, нейлон прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vater, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vater Goodwood Fusion GWFN
,
г. Южно-Сахалинск
19 апреля 2016, 05:31
Палки очень понравились! Играть комфортно.

Отзывы о товаре Vater Goodwood 7A GW7AW

Vater
1378574
Доставим новый Vater Goodwood 7A GW7AW - барабанные палочки, нейлон прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vater, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vater Goodwood 7A GW7AW
,
г. Южно-Сахалинск
19 апреля 2016, 05:29
Диаметр палочек данной модели немного меньше, чем я предполагал. Думаю подойдет больше для Фьюжена, Джаза, Латино. Палки легкие, удобные. Хорошо сидят в руке. Но опять же все от индивидуальных предпочтений барабанщика..

Отзывы о товаре Vater Goodwood 5B GW5BW

Vater
490270393
Доставим новый Vater Goodwood 5B GW5BW - барабанные палочки, дерево прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vater, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vater Goodwood 5B GW5BW

8 апреля 2018, 12:36
Однажды, мне срочно понадобились палки, так как все сломались, а нормального музыкального магазина близко не было. Я нашел один не далеко и там были именно эти палки. Я купил, так как другого выбора у меня просто не было. Мне очень понравились. Они довольно прочные, хотя можно купить их просто побольше. Неплохой отскок и ощущение от игры. Палочки прекрасно обработаны, так что занозу не посадишь. Как я понял, палки сделаны в США, так что качество на лицо. Теперь я часто беру эти палки, потому что с одной стороны они хороши, а с другой, их не особо жалко.

1 2 3