Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Аксессуары для гитаристов - 81 отзыв

Отзывы о товаре Dunlop 428P.73 Tortex Flex Standard 12 Pack

Dunlop
39091394
Доставка Dunlop 428P.73 Tortex Flex Standard 12 Pack со склада в Москве, большой выбор медиаторов для гитары, официальный дилер Dunlop, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Dunlop 428P.73 Tortex Flex Standard 12 Pack

8 апреля 2018, 13:14
Единственные медиаторы, которыми я пользуюсь. Всегда беру этот набор по нескольким причинам. Толщина. Идеальная для любого стиля, калибра струн и т.п. Короче говоря, универсальная. Во-вторых, форма медиаторов. Я не люблю «треугольники» или какие-нибудь другие формы. Медиаторы классической формы гораздо удобнее лежат в руке, чем другие, на мой взгляд. Ещё одна причина- это то, что медиаторы Dunlop долговечнее. Даже при агрессивной игре они прослужат дольше других, на то это и Dunlop, фирма, которая делает все качественно и надежно. Поэтому всем советую попробовать этот пак. Уверен, что вы не разочаруетесь.

Отзывы о товаре Boss DB-30 Dr. Beat

Boss
249097486
Доставка Boss DB-30 Dr. Beat со склада в Москве, большой выбор метрономов, официальный дилер Boss, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Boss DB-30 Dr. Beat
,
г. Москва
13 июля 2017, 00:18
Лично для меня - это самая лучшая модель метронома из всех существующих. К достоинствам этой модели можно безусловно отнести: во-первых - доступную цену, во-вторых - довольно приятный и не режущий ухо звук, в-третьих - большое количество разнообразных ритмических рисунков и размеров, что делает модель полезной и для барабанщиков. Есть разъём для наушников с регулировкой громкости. Приятным удивлением для меня стало, что тюнер очень мало потребляет батарейку - при разумном использовании может хватить на год. Из минусов - отсутсвие подсветки.

Отзывы о товаре Tzar Board 40x40

Tzar
199772
Доставка Tzar Board 40x40 со склада в Москве, большой выбор педалбордов, официальный дилер Tzar, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Tzar Board 40x40

3 февраля 2015, 14:41
Купил как миниатюрную альтернативу педалборду Rockbag (отпала нужда таскать кучу примочек, хотелось чего-то полегче и поменьше). К самому борду особых претензий нет – деревяшка и деревяшка, где там можно накосячить?.. Но сумка – это проклятие. Крепкая, ОК. Но при этом невероятно массивная и тяжеленная. Особый предмет ненависти – совершенно непонятно зачем невероятно длиннющие ручки. Благодаря им у меня с моим средним ростом сумка волочилась по земле и оббивала каждую чертову ступеньку. Единственный вариант – приподнимать сумку на полусогнутой руке, что еще больше добавляла ей весу. Промучался с месяц и избавился, советовать бы не стал, есть аналоги и попродуманней с точки зрения удобства даже в этой ценовой категории.
Нет фотографии Tzar Board 40x40

25 сентября 2013, 19:28
Имеют два таких борда 40х40 (для бас и гитары), сумка сделана отлично (в отличии например от randi board), лучше не может быть. Все удобно. Минусы: 1. На одной из досок, отклеился материал от доски (конкретно стояла большая примочка source audio Bass envelope filter pro), теперь примочки хоть и держатся но болтаются, хотя переставлял примочки несколько раз года полтора использования. Собираюсь в следующем году взять 60х40, надеюсь будет держаться лучше 2.Спереди сделал пару резиновых ножек чтобы не скользило, советую тоже что-нибудь придумать, например приклеить полоску резины или в двух точках, т.к. задние имеющие ножки сами скользят. 3.Было-бы очень круто если бы ножки ещё больше по высоте регулировались, чтоб например при необходимости снизу разместить БП ( у меня так и стоит, но не любой влезает. 4. Ну и для облегчения потоньше фанеру-бы Все ни критично кроме первого пункта, а вообще лучшие педалборды в сумке в мире! Ура товарищи! :D

Отзывы о товаре Joyo RD-B Pedal Board

Joyo
4890369401
Доставка Joyo RD-B Pedal Board со склада в Москве, большой выбор педалбордов, официальный дилер Joyo, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Joyo RD-B Pedal Board

1 апреля 2018, 22:15
Самый лучший педалборд (по-моему строго личному мнению). Он очень прочный и в тоже время очень легкий. У меня всегда была проблема с эффектами, а все педалборды не подходили, пока я не нашел этот. Самое главное достоинство этого педалборда в том, что можно удобно закрепить блок питания эффектов под ним и идеально все соединить. Я купил несколько таких педалбордов и модульно их соединяю, как мне вздумается. Я посоветовал своему другу, и он с радостью купил такой себе. Теперь играть стало гораздо удобнее.

Отзывы о товаре AMC ГБ 5

AMC Music
259097644
Доставим новый AMC ГБ 5 - чехол для бас-гитары прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер AMC Music, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии AMC ГБ 5

1 апреля 2018, 22:31
Недавно купил этот чехол по совету басиста из моей группы. У него тоже такой. Я очень доволен покупкой. Чехол не тяжелый и довольно прочный. Круто, что он жесткий за счет пены в стенках. Идеально подходит для перевозки бас гитары и летом, и зимой. Басуха жестко крепится внутри чехла, и вся конструкция становится очень надежной за счет еще и самой гитары. Мой друг постоянно возит бас в этом чехле и несмотря на всяких неаккуратных людей в общественном транспорте, ни царапины. Всем советую этот чехол.

Отзывы о товаре Boss TU-88 Micro Monitor & Tuner

Boss
439097567
Доставка Boss TU-88 Micro Monitor & Tuner со склада в Москве, большой выбор тюнеров для гитары, официальный дилер Boss, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Boss TU-88 Micro Monitor & Tuner
,
г. Москва
13 июля 2017, 00:20
Высококлассный девайс профессионального уровня, способный придти на помощь любому музыканту или же занять достойное место в любом педалборде. При помощи тюнера возможно настроить не только гитару или бас, но и другие инструменты, имеется встроенный микрофон и генератор тона для настройки на слух. Метроном имеет множество ритмических рисунков и удобную функцию Tap Tempo. Есть вход Aux для подключения дополнительных внешних источников, а также подсветка. Из объективных недостатков - немалая, но оправданная цена. Выпускается также в белом цвете.

Отзывы о товаре Ernie Ball 4118 PowerPeg

Ernie Ball
1790422397
Доставка Ernie Ball 4118 PowerPeg со склада в Москве, большой выбор средств ухода за гитарой, официальный дилер Ernie Ball, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Ernie Ball 4118 PowerPeg

27 июня 2017, 16:47
Как часто я сталкиваюсь с лживыми и нарочито слащавыми описаниями продукта, который какая-нибудь безответственная компания пытается втюхать вот уже несколько лет подряд, и как часто мои ожидания в один миг уничтожаются при первом же прикосновении к купленному товару! И как я благодарен тем маркам, которые стараются, чтобы их продукт максимально соответствовал описанию, чтобы не обмануть покупателя и не разочаровать его. Описание разработчика этой замечательной вертушки полностью совпадает с тем, что она предоставляет: скорость, качество, надежность. Такой вертушкой я не прочь похвастаться перед лид-гитаристом, который до сих пор предпочитает наматывать струны вручную, говоря, что только так можно обеспечить хороший звук гитары. Опровергаю его точку зрения постоянно на практике, ибо вертушка удобна, мало ест и занимает совсем немного места в чехле.

Отзывы о товаре Wedgie WBH001 Bass Pick Holder

Wedgie
1396894
Доставка Wedgie WBH001 Bass Pick Holder со склада в Москве, большой выбор медиаторов и гитарных аксессуаров, официальный дилер Wedgie, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Wedgie WBH001 Bass Pick Holder

27 июня 2017, 22:52
Отличный держатель медиаторов для бас гитары. У нашего басиста всегда возникала проблема с тем, что негде держать медиаторы, а на стойку держатель он прикреплять не любит. В одном магазине я увидел эту штуку и сразу купил ему. Он впоследствии был очень благодарен мне за это, потому что этот держатель очень удобный. Он резиновый и очень прочный, так что в самый нужный момент не слетит с басухи. Он крепится около колков, так что это очень удобно и не мешает во время игры. Ему очень нравится. Медиаторы очень легко и надежно крепятся и также легко вынимаются при необходимости. Это очень хороший и нужный девайс и я позже тоже себе такой купил.

Отзывы о товаре VGS Trusty Tuner

VGS
5190851569
Доставка VGS Trusty Tuner со склада в Москве, большой выбор тюнеров для гитары, официальный дилер VGS, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии VGS Trusty Tuner

27 июня 2017, 19:51
Самый мой любимый тюнер. Купил его совсем недавно, по совету одного моего друга, а по совместительству консультанту в музыкальном магазине. Очень удобный и простой в использовании, а светодиодная панель даёт возможность легко настроить гитару в темноте сцены и не всматриваться в значения на экране. Много раз спасал меня, когда у меня лопалась струна на сцене, и нужно было быстро заменить и настроить гитару. Все просто и понятно и при включении тюнера отключается гитара. Он очень качественно и надежно сделан и у него минималистичный вид, что очень круто. По мне, так он круче даже тюнера от boss.

Отзывы о товаре Tesla VD Vibration Damper

Tesla
390368235
Доставка Tesla VD Vibration Damper со склада в Москве, большой выбор аксессуаров для гитаристов, официальный дилер Tesla, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, НАХОДКА Tesla VD Vibration Damper
,
г. НАХОДКА
23 июля 2018, 16:06
офигенная вещь на звонких гитарах, особенно на телекастере. я купил себе такие штуки на обе гитары и теперь они всегда со мной. убирают неприятные призвуки, для студии вообще маст хэв. для 7струнок и более нужно брать таких пластинок несколько, т.к. они рассчитаны на 6-струнные гитары.
Нет фотографии Tesla VD Vibration Damper

27 июня 2017, 22:03
Однажды мне в магазине, когда я выбирал стуны, мне предложили эту заглушку. Я ей не предал особого значения и подумал, что мне пытаются что-то втюхать в дополнение к моей покупке. Позже у своего друга я увидел такой и тогда-то я понял, зачем он нужен. Сразу скажу, что я обожаю обратную связь в гитаре и часто её использую. Но иногда она просто бесит. И вообще очень много разных посторонних шумов. Так вот эта штука их полностью убирает. Вообще все. И это очень круто. Она универсальна, но я больше всего люблю использовать её на бас гитаре. Она делает её звук более четким и глубоким. Эту заглушку мы часто начали использовать при записи, и теперь она является незаменимой частью моей гитары.

Отзывы о товаре TC Electronic PolyTune 2 Mini

TC Electronic
6400812371
Доставка TC Electronic PolyTune 2 Mini со склада в Москве, большой выбор тюнеров для гитары, официальный дилер TC Electronic, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии TC Electronic PolyTune 2 Mini

11 ноября 2015, 11:41
Однозначно самый лучший и удобный когда-либо созданный. Много режимный(стробо\поли\хромо режимы), возможность переключиться в режим настройки бас гитары, возможность изменять частоту настройки, что может быть очень полезно для подстройки с духовыми инструментами. Довольно яркий экран, который видно даже на сцене под ярким освещением. Трекинг нот хороший и быстрый, но, как мне показалось, чуть медленнее чем в большом политюне, но это нисколько не мешает, просто небольшое занудство) Если хочется вариант подешевле, то политюн в виде клипсы тоже довольно неплохой и отлично улавливает все вибрации гитары, даже если рядом играет басист на приличной громкости

Отзывы о товаре Tascam TC-1S

Tascam
1543976
Доставка Tascam TC-1S со склада в Москве, большой выбор тюнеров для гитары, официальный дилер Tascam, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Tascam TC-1S

20 июня 2017, 20:44
Это не тюнер, а аксессуар для кемпинга. Когда я узнал о существование такой штуки, я не задумываясь купил его. С ним можно идеально настроить гитару где угодно. Я наконец-то забыл про эти миниатюрные батарейки, которые всегда теряются, и в нужный момент их не найдешь. Там даже карабин есть. Однажды мы ходили в поход, и я взял с собой гитару. А тюнер я повесил на рюкзак, чтобы он заряжался от энергии солнца. Меня постоянно спрашивали, что это за штука. Все думали, что это какой-то инновационный компас или GPS-трекер. А я такой- «Это тюнер. Ну гитару чтобы настраивать.» Ну в общем классная вещь.

Отзывы о товаре Stagg UPC-500

Stagg
3890850547
Доставка Stagg UPC-500 со склада в Москве, большой выбор педалбордов, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg UPC-500
,
г. МОСКВА
9 сентября 2018, 19:07
Неплохой вариант для хранения ваших педалей эффектов. Признаюсь честно, брал только из-за цены, и рассчитывал получить хлипкий чемоданчик. И мои ожидания оправдались. Нет. Не всё так плохо. Он даже закрывается. И часть педалей я храню в нём. То что он люфтит- это тоже не проблема. Единственное и самое главное- там невозможно ничего закрепить. Как бы я не пытался, мне не удалось этого сделать. Ведь ты хочешь прийти на репетицию, открыть свой педалборд, запитать его, воткнуть кабель и искать тот самый звук. Но в этом случае вам придется потратить время, чтобы расставить всё. Лично мне он неудобен, и я бы посоветовал подкопить и приобрести что-то лучше. Но как вариант для переноски, да и за такую цену, вполне хватит. По крайней мере ваши преблуды не пострадают, если вы случайно ударите свой педалборд. Так что решайте, что вам важнее- заплатить меньше и тратить время на репетиции, либо заплатить больше и потратить это время, чтобы помочь барабанщику установить тарелки) Выбор за вами.
Нет фотографии Stagg UPC-500

20 июня 2017, 20:53
Я не ярый фанат педалей, но все же использую четыре педальки от boss. В какой-то момент я понял, что их хоть и четыре, но таскать их вперемешку с кабелями и прочим стаффом в рюкзаке не особо удобно. И все-таки купил себе этот кейс. Вошли идеально. Сидят, как влитые. Благодаря липучке педали никуда не ездят что при переноске, что при использовании во время игры. Так же помогают при игре прорезиненные ножки. Кейс прочный. Я не особо аккуратный, поэтому несколько раз ронял его вместе с педалями внутри. После этого с ними ничего не случалось. Замки надежные. Ручка тоже качественная. Кейс выглядит солидно, так что по всем характеристикам он меня полностью устраивает.

Отзывы о товаре Stagg SG-A100CR

Stagg
1869102
Доставим новый Stagg SG-A100CR - стойка для гитары прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg SG-A100CR

2 апреля 2018, 12:21
Мне очень нужна была хромированная стойка для гитары. Долго просматривая варианты, я наткнулся на эту и сразу же купил. Стойка просто отличная. Она очень прочная и легкая. Она мне служит уже примерено год и без нареканий. Легко собирается и становится весьма компактной. Я люблю её использовать как дома, так и на сцене. Круто, что гитару можно как бы защелкнуть на стойке, благодаря фиксатору. Хромированное покрытие ничуть не стерлось и не изменило свой цвет, несмотря на срок службы. Всем советую.

Отзывы о товаре Stagg GIST-300

Stagg
2990876561
Новый Stagg GIST-300 - стул для гитариста со склада в Москве, официальный дилер Stagg, гарантия, продажа стульев для оркестра. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg GIST-300

21 июня 2017, 20:22
Ох, помню я этот стул. Это было, когда я ещё обучался в музыкальной школе. Такие стулья были в каждом гитарном классе. Они просто ужасно неудобные. Неприятно сидеть на таком стуле в течение часа, и под конец занятия ваша пятая точка начинает вопить, потому что он не из самых мягких. Зато у этого стула есть много плюсов. Он очень лёгкий и прочный. Чтобы его разломать надо приложить немало усилий, я пробовал. Ну и естественно удобная подставка для гитары. Хорошо подходит для всяких маленьких баров, где выступают группы с акустическими концертами. Стул хороший, но лично для меня не очень удобный.

Отзывы о товаре Planet Waves Screeching Halt Acoustic Soundhole Cover PW-SH-01

Planet Waves
1402652
Доставка Planet Waves Screeching Halt Acoustic Soundhole Cover PW-SH-01 со склада в Москве, большой выбор заглушек для акустических гитар, официальный дилер Planet Waves, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Planet Waves Screeching Halt Acoustic Soundhole Cover PW-SH-01

20 июня 2017, 16:59
«Нафига нужна эта штука?!» - спросил я у консультанта, когда тот предложил мне купить эту заглушку. Ну я такой подумал, что она нужна, чтобы играть в полную силу на акустике, и в то же время не мешать спать соседям. А я люблю поиграть ночью. (после того, как я это сказал, консультант, наверное, потом долго смеялся). Потом я почитал, что назначение заглушки… иное. Однако эта штука мне пригодилась. Она действительно изменила звук моей СD60 при подключении в лучшую сторону. Сразу пропала ужасная обратная связь,а на акустике она именно такая. Вроде бы какой-то кусочек резины, но объем который он добавил в звучание гитары радует мои уши. Классная вещь!

Отзывы о товаре Planet Waves Acoustic Guitar Humidifier GH

Planet Waves
1402781
Доставка Planet Waves Acoustic Guitar Humidifier GH со склада в Москве, большой выбор средств ухода за гитарой, официальный дилер Planet Waves, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Planet Waves Acoustic Guitar Humidifier GH

27 июня 2017, 19:55
Предыстория: у меня очень давно есть акустическая гитара. Со временем она начала портится, и особенно зимой стала меньше строить, хотя я за ней следил очень чательно. Оказалось, что у меня очень низкая влажность в доме. И вот решением проблемы стал этот увлажнитель. Моя гитара после недолгого использования стала гораздо лучше звучать. Я просто его засунул в розетку гитары и убрал в кейс. Он очень просто работает и его надолго хватает. Теперь, когда я покупаю новую акустику, я сразу же к ней беру такой увлажнитель, что бы с первого дня следить за гитарой и не портить её. Это удобный девайс, который продлить жизнь вашему инструменту.

1 2 3 4 5