Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Аксессуары для клавишных инструментов - 8 отзывов

Отзывы о товаре GEM Volume pedal

GEM
1373961
Доставим новый GEM Volume pedal - педаль громкости, экспрессии прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер GEM, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии GEM Volume pedal

10 ноября 2015, 13:50
1. Прекрасный дизайн педали и удобство эксплуатации. Во-первых, педаль не скользит по поверхности пола, во-вторых, благодаря профилю (протектору) накладки на подвижной части педали подошва обуви надежно прилегает к ней, что обеспечивает уверенное управление уровнем громкости. 2. Линейность (равномерность) по всему диапазону (от верхней до нижней точки), что важно для выразительной игры исполнителя от пианиссимо до фортиссимо. 3. Поскольку педалей у музыканта-клавишника бывает несколько, впрочем, как и самих «клавиш», то важно, чтобы педаль при снятии с нее ноги при переходе к другой педали «запоминала» свое положение. Механизм педали устойчиво держит «планку» на установленной ранее высоте, и можно не волноваться за установленный ранее уровень громкости. 4. Очень легкая (при этом надежная) и компактная. 5. Цена – более, чем демократичная. 6. Забыл про кабель соединительный. Не перекручивается, не прилипает к другим кабелям (легко « выпутывается» при подготовке к транспортировке), тонок и эластичен, не собирает пыль, да… и нормальная длина. Хочу отметить, что «Комбик» единственный магазин в России, который «осчастливил» меня, причем, за небольшие деньги вышеуказанной педалью. Моя рабочая станция GEM функционально обогатилась. Не могу представить, как я обходился раньше без педали громкости! К звукам (тембрам) «Хаммонда В3», который реализован в GEM (не плохо для 2002 года!) теперь прибавилась свойственная некоторым джазовым исполнителям плавная АТАКА! Большое спасибо Максим за Ваш талант не только как музыканта, «технаря» (знаете толк в брендах, аппаратах и т.п., но и прекрасного менеджера и маркетолога.

Отзывы о товаре Stagg PB43 BK P V/BK

Stagg
1878918
Доставим новый Stagg PB43 BK P V/BK - банкетка для фортепиано прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg PB43 BK P V/BK

27 июня 2017, 16:49
Моя первая банкетка, та самая, которую я использовал еще со времен музыкальной школы, начала давать сбои уже давно. Началось все с того, что она перестала менять высоту при вращении ручек - разболталась, а в конце концов, кожаный верх, долгие годы страдая от нападений собаки, совсем разошелся, и на банкетке стало невозможно сидеть. Присмотрел себе Stagg PB43 BKM, и, хотя на бархатном верхе сидится как в королевском дворце в каком-нибудь бальном зале, что непривычно, радует хотя бы то, что снова стало возможным регулировать высоту. Конечно, выбор банкетки для фортепиано строго индивидуален, но однотонная, сдержанная банкетка с бархатным верхом определенно придется по вкусу эстетам и искушенным любителям красивых функциональных вещей.

Отзывы о товаре Stagg KXS-A12

Stagg
5190878913
Доставим новый Stagg KXS-A12 - стойка для клавишных прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg KXS-A12

27 июня 2017, 16:48
Отличная стойка для синтезаторов, а также гладильной доски, если отлетели ножки. Цена сравнительно с товарами той же категории высокая, но ненамного выше средней. Несмотря на то, что синтезаторы - инструмент, который потихоньку уходит в прошлое и отдает пальму первенства классным электронным фортепиано, если все-таки денег хватило только на синтезатор, и если Вы не хотите быть гламурным клавишником и надевать его через плечо и играть две ноты за композицию (а хотя бы три), то тут-то Вам и пригодится Stagg KXS-A12. Настраивается по высоте, легко складывается (хотя каждый раз немного заедает), удобно переносится. Подходит для любых моделей клавишных. Устойчиво стоит на полу, не ездит благодаря резиновым завершениям железяк в основании.

Отзывы о товаре Roland KS-18Z

Roland
1230236
Доставим новый Roland KS-18Z - Z-образная стойка для клавишных прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Roland, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, НАХОДКА Roland KS-18Z
,
г. НАХОДКА
22 июля 2018, 23:47
клевая стойка. у нас такая на базе стоит, на ней тяжелое фортепиано роланд. эта стойка намного удобнее чем все Х-образные стойки, устойчивая и прочная. сразу видно что Roland сделал её. Сверху мягкие пластинки изорвались уже - на них кладётся фоно. но само железо до сих пор в идеальном состоянии.

Отзывы о товаре Peace KB-1

Peace
2790230154
Доставим новый Peace KB-1 - стул для клавишника, Х тип прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Peace, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace KB-1

9 апреля 2018, 20:02
Неплохая банкетка для пианино. Я купил её совсем недавно, когда мне надоело использовать старый крутящийся стул. Так как я стремлюсь к оптимизации пространства в комнате, эта банкетка мне понравилась, так как она складная. Она очень прочная и может выдержать сравнительно большой вес. Сиденье покрыто дешевым, но очень прочным материалом. Банкетка очень удобная. На ней приятно сидеть во время игры. На концах ножек есть резиновые наконечники, так что за пол можно не волноваться, да и не уедешь во время игры.

Отзывы о товаре Athletic KB-20

Athletic
1272962
Доставим новый Athletic KB-20 - стойка для клавишных прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Athletic, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Athletic KB-20

8 апреля 2018, 19:17
Очень удобная стойка для синтезатора. Она очень прочная. Может выдержать не только китайские клавиши, но и более тяжелый синтезатор. Стойка отлично сварена и вообще очень хорошее качество сборки. Стойку можно легко сложить и перевозить, за счет присутствия на ней наплечного ремня. Но главной фишкой является то, что стойку можно использовать как тележку для синтезатора. На ней есть специальные раскладывающиеся упоры и колеса на одной из ножек. Мне очень удобно перевозить синтезатор на этой стойке.

Отзывы о товаре AMC КПл

AMC Music
219097694
Доставим новый AMC КПл - колёсная площадка для чехла для синтезатора прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер AMC Music, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии AMC КПл

27 июня 2017, 23:13
Отличная штука. У меня есть чехол от этой же фирмы. Так как у меня тяжелое электронное пианино я устал его с собой таскать. Потом мне посоветовали эту тележку. Мне очень повезло, так как она подошла к моему чехлу. Она очень компактная и легко и надежно пристегивается к чехлу. Мне её посоветовал один хороший друг, когда узнал, что у меня есть такая проблема. Мне это отлично помогло. Теперь я могу не беспокоится за свою спину и за своё электронное пианино. Эта тележка очень качественно и надежно сделана и я надеюсь, что она прослужит мне довольно долго. Я всем советую этот девайс, если у вас есть нужный чехол от этой же фирмы.

Отзывы о товаре AMC КЛВ 3 Pro (102-40-17 см)

AMC Music
759097674
Доставим новый AMC КЛВ 3 Pro (102-40-17 см) - чехол для синтезатора прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер AMC Music, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии AMC КЛВ 3 Pro (102-40-17 см)

8 апреля 2018, 14:01
Хороший чехол для синтезатора. Такой у нашего клавишника в группе. Когда в первый раз он притащил свои клавиши в этой штуке, мне сразу стало интересно, так как чехол очень надежный, но лёгкий. Я потом себе такой же купил. Чехол отлично сшит, и он очень прочный. Подходит для зимы и для лета. У него есть карман, в который можно положить педаль сустейна и еще пару мелочей. Можно носить на ремне через плечо или держа за короткие лямки в руках. Кстати говоря, лямки застегиваются друг с другом на липучке, так что это дополнительная защита от выпадения синтезатора из чехла.