Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Оборудование для концертов - 8 отзывов

Отзывы о товаре ART ZDirect

Art Pro Audio
2590262727
Доставим новый ART ZDirect - пассивный директ-бокс прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Art Pro Audio, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва ART ZDirect
,
г. Москва
23 апреля 2016, 00:01
Неплохой, бюджетный пассивный Директ-бокс. Лучше аналогов наподобие Behringer, Artec и прочей Азии. Плюс в корпусе - он металлический, очень прочный, добротно покрашен - краска со временем не трескается и не отлетает. Можно смело наступать ногами, ронять на пол - в разумных пределах конечно) в условиях домашней студии звукозаписи и выступлений в небольших клубах - звук не искажается, по крайней мере в плохую сторону, на суперпрофессиональном оборудовании не доводилось его пробовать - возможно и разочаровался бы. Из минусов - при нажатии на кнопки переключения фазы, аттенюаторы, фильтр - слышны небольшие щелчки.

Отзывы о товаре TC Helicon Ditto Mic Looper

TC Helicon
8160411475
Доставка TC Helicon Ditto Mic Looper со склада в Москве, большой выбор вокальных процессоров, официальный дилер TC Helicon, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии TC Helicon Ditto Mic Looper

21 июня 2017, 17:47
Луперы это очень крутая тема. С ними можно баловаться до умопомрачения. Он отлично вписывается в педалборд, а в совокупности с другими эффектами вы можете создать всё что угодно. Я очень люблю использовать микрофонный лупер для озвучивания комбика, так как это дает более живой звук. Это я понял после одного случая. Помню однажды, у нас заболел ритм гитарист и мы не могли найти ему замену. Делать было нечего, а нам нужно было уже идти выступать. И как раз в этот момент нам и пригодилось это штука. Я играл партию ритм гитариста, а когда дело дошло до сольника, я залупил эту партию, а сам играл сольняк. Короче говоря, это штука нас очень выручила. И потом мы прогнали нашего ритм гитариста. Шутка. Очень полезная вещь.

Отзывы о товаре Samson PowerBrite PB10

Samson
12490382672
Доставим новый Samson PowerBrite PB10 - рэковый фильтр сетевого питания на 9 приборов прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson PowerBrite PB10

9 апреля 2018, 15:06
Отличный сетевой фильтр. Использую его в основном дома, для своей мини студии. Я его купил, когда у меня появилось много разных приборов и я стал волноваться за их сохранность. 9 разъёмов мне идеально хватило. У сетевого фильтра простое управление и все находится на передней панели. Круто, что есть две лампы подсветки, а то под столом мне не особо видно. Яркость можно регулировать. Круто, что в комплекте сразу идет несколько проводов, так что можно сразу начать пользоваться. Фильтр стал отличным дополнением для моей домашней мини студии.

Отзывы о товаре Samson PowerStrip PS10

Samson
1382683
Доставим новый Samson PowerStrip PS10 - рэковый фильтр сетевого питания на 9 приборов прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson PowerStrip PS10

21 июня 2017, 19:49
До приобретения этого прибора у нас был один случай. Однажды на репетиции мы кое-что сделали. Играли себе как обычно, все было в порядке. И тут нам взбрело в голову побаловаться с эффектами на пульте. Да и плюс к этому мы усилитель подрубили на полную. Короче решили мы повторить наикрутейшие вопли Планта из Immigrant song. Так вот. Тишина. Все ручки на максимуме. Началось все отлично, но потом что-то пошло не так. Выглядело это конечно круто, но как-то немного опасно. Короче усилитель начал дымиться. Вот такая вот история. Все обошлось. Никто, и усилитель тоже, не пострадал. Но когда мы купили Samson и повторили все тоже самое уже с ним, все было действительно круто. На самом деле очень удобная штука. Этот рековый фильтр позволил нам систематизировать все наше оборудование и защитить его от перегрузки. Нам он помогает с первого дня использования. Вот так как-то.

Отзывы о товаре Electro-Harmonix Iron Lung

Electro-Harmonix
1812259
Доставка Electro-Harmonix Iron Lung со склада в Москве, большой выбор вокальных процессоров, официальный дилер Electro-Harmonix, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Electro-Harmonix Iron Lung

21 июня 2017, 19:04
О да! Это моя самая любимая тема. Вокодер! Сколько всяких штук можно придумать с ним. В песнях мы его не используем, однако я не смог сдержаться и купил данную модель. Конечно вокодер используется чаще в электронной музыке (к примеру, daft punk), однако в роке его тоже используют (bon jovi). Для электронной вокодер идеален, для рока не особо (если только вы wah wah будете делать с его помощью). Я не говорю, что это плохо, просто лично я не воспринимаю вокодер в роке. Но побаловаться можно. Так что если хотите сделать какой-нибудь необычный трек с необычным звуком, то вокодер точно ваш вариант.

Отзывы о товаре Boss VO-1 Vocoder

Boss
14990376614
Доставка Boss VO-1 Vocoder со склада в Москве, большой выбор вокальных процессоров, официальный дилер Boss, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Boss VO-1 Vocoder
,
г. Москва
13 июля 2017, 00:04
Очередная флагманская новинка от Boss, отлично подойдёт для любителей экспериментов со звуком и способная занять достойное место в педалборде. Примочка имеет микрофонный и инструментальный входы, и позволяет добавлять к звучанию гитары голос и таким образом управлять звуком. Педаль имеет 4 различных режима работы - в зависимости от творческих задач можно выбрать обработку голоса от классического звучания вокодера до экспериментального современного. Также, есть петля эффектов. Учитывая цену, педаль для тех кто может себе это позволить.

Отзывы о товаре Boss VE-20 Vocal Processor

Boss
197502
Доставка Boss VE-20 Vocal Processor со склада в Москве, большой выбор вокальных процессоров, официальный дилер Boss, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Boss VE-20 Vocal Processor
,
г. Москва
23 марта 2018, 16:40
Отличный девайс для вокалистов, который отлично себя зарекомендовал за уже довольно продолжительное время. Главными преимуществами этого вокального процессора эффектов являются, во-первых - высококлассное качество звучания самих эффектов и, во-вторых - простота в обращении и интуитивно понятное управление. Проц является напольным и управляется при помощи двух педалек, набор эффектов включает в себя наиболее применимые для вокала - пространственные эффекты типа задержки, ревера и хоруса, также есть довольно функциональный гармонайзер, работающий в различных режимах. Есть даже встроенный лупер на 38 секунд.

Отзывы о товаре AMT RD-2 Reincarnator

AMT Electronics
5890881574
Доставка AMT RD-2 Reincarnator со склада в Москве, большой выбор директ боксов, di box, официальный дилер AMT Electronics, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва AMT RD-2 Reincarnator
,
г. Москва
13 июля 2017, 22:14
Очень полезная штука для не только для нужд звукозаписи, но и во время живой работы - особенно в случаях когда приходится подключать гитару непосредственно "в линию". Удобно что это устройство снабжено переключателем входного сопротивления - для пассивных и активных инструментов, кнопкой переключения фазы сигнала и сквозными выходными каналами (Thru и Link). Не встречал подобных аналогов у других производителей, по крайне мере по столь же доступной цене, поэтому безусловно рекомендую этот девайс - пригодится в хозяйстве.