Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Оборудование для студии - 27 отзывов

Отзывы о товаре RME HDSPe AES

RME
7058092077
Доставка RME HDSPe AES со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер RME, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, НАХОДКА RME HDSPe AES
,
г. НАХОДКА
25 мая 2018, 20:29
эта карта и конвертеры apogee и digilab - основа моей студии. работает как часы. звучит лучше всех возможных аудио интерфейсов

Отзывы о товаре ART ZDirect

Art Pro Audio
2590262727
Доставим новый ART ZDirect - пассивный директ-бокс прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Art Pro Audio, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва ART ZDirect
,
г. Москва
23 апреля 2016, 00:01
Неплохой, бюджетный пассивный Директ-бокс. Лучше аналогов наподобие Behringer, Artec и прочей Азии. Плюс в корпусе - он металлический, очень прочный, добротно покрашен - краска со временем не трескается и не отлетает. Можно смело наступать ногами, ронять на пол - в разумных пределах конечно) в условиях домашней студии звукозаписи и выступлений в небольших клубах - звук не искажается, по крайней мере в плохую сторону, на суперпрофессиональном оборудовании не доводилось его пробовать - возможно и разочаровался бы. Из минусов - при нажатии на кнопки переключения фазы, аттенюаторы, фильтр - слышны небольшие щелчки.

Отзывы о товаре IK Multimedia iRig

IK Multimedia
1263551
Доставка IK Multimedia iRig со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер IK Multimedia, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии IK Multimedia iRig

17 ноября 2015, 11:01
Полезная вещица в арсенале современного гитариста, которая очень часто выручает (забыл тюнер, умер комбик и т.д. и т.п.). Изначально, запаривался схемами в интернете с целью изготовить приблуду самостоятельно, ибо в ней ничего сложного нет, но самопал есть самопал, а готовый аккуратный продукт в удобном корпусе это совсем другое. iRig представляет из себя переходник, который одним концом вставляется в гнездо для наушников 3.5” iPhone/iPad, в его (iRig)гнездо 6.3” вставляется джек, который другим концом включён в гитару, а оставшееся свободное гнездо на iRig, служит для подключения наушников . После этого вы получаете безграничные возможности, от тюнера до студии звукозаписи, причем поколение яблочного устройства роли не играет, но естественно чем оно новее, тем лучше (прежде всего из-за быстродействия и выбору софта). По умолчанию, никаких задержек и танцев с бубном над драйверами как в Винде, в магазине есть софт с хорошими эффектами (в том числе частично бесплатными Ampkit, JamUP, AmpliTube), также есть фирменная бесплатная программа «Garage Band» от Apple. Если вы стеснены в средствах или свободном месте, то iRig это находка – все что вам нужно: это гитара, кабель джек-джек, наушники и можно заниматься, при этом никому не мешая!

Отзывы о товаре M-Audio MTrack MKII

M-Audio
1840483
Доставка M-Audio MTrack MKII со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер M-Audio, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии M-Audio MTrack MKII

11 ноября 2015, 15:47
Пользую данной картой 6 месяцев. Нареканий никаких! Питание по юсб шине. Металический корпус. Использую данную карту для выезда и данный формат корпуса очень надежен для транспортировки. И в целом сборка крутилок, кнопок и разъемов очень на совесть сделанна! АЦП/ЦАП очень впечатлили (в сравнении с моей прошлой картой из этой же ценовой категории). Конечно не сказать, что тут мега крутой оцифровщик, но для дома и полевых работ выше и не нужно. Работает стабильно сбоев никаких нет. Главный минус выделю, в ней нет кнопки питания. Если нужно выключить ее, то приходиться юсб кабель выдергивать. Неудобно. Видно, что фирма работала над ошибками, если сравнивать с первой версией м-трэка, то просто небо и земля. Ни осталось НИЧЕГО общего. И косяки все ушли. Рекомендую для домашних работ среднего и выше среднего уровня и для полевых работ!

Отзывы о товаре M-Audio Uno 1-In/1-Out USB Bus-Powered MIDI Interface

M-Audio
280097290
Доставим новый M-Audio Uno 1-In/1-Out USB Bus-Powered MIDI Interface - USB-MIDI интерфейс прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер M-Audio, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии M-Audio Uno 1-In/1-Out USB Bus-Powered MIDI Interface

14 апреля 2017, 19:45
Использую этот переходник уже много лет, не было никаких нареканий. Работает всё как часы, без лишних задержек. Совместима с любым софтом и любым MIDI устройством. Через него умудрялся программировать светящиеся клавиши на миди-гитаре, прошивать ретро гитарные процессоры и управлять DAW и в частности Guitar Rig с помощью контроллера. Мега полезная вещь, ещё и все постоянно "стреляют" поиграться:) от постоянного использования ничего не перегнулось и не истёрлось, это удивляет. Корпус полупрозрачный, видно схему прибора - эстетически приятно!
Нет фотографии M-Audio Uno 1-In/1-Out USB Bus-Powered MIDI Interface

11 ноября 2015, 00:32
Данный девайс приобретался в связи с наличием миди клавиатуры которую никак компьютер не желал видеть по средствам usb и синтезатора "не первой свежести" на котором usb вовсе отсутствовал. Это устройство типа "plug and play", что очень порадовало (не пришлось искать драйвера). То есть в грубом переводе: воткнул и играй. С задачей справляется на отлично. Не разу не "слетало" не "глючило" за несколько лет использования. Всеми секвенсорами определяется на ура. Без танцев с бубном. Никакой лишней траты время и нервов.

Отзывы о товаре Roland UA-55 Quad-Capture

Roland
197388
Доставка Roland UA-55 Quad-Capture со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Roland, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Roland UA-55 Quad-Capture
,
г. Москва
25 апреля 2016, 02:43
Пользуюсь этой карточкой около двух лет. Очень ей доволен, другой вариант даже не рассматриваю в обозримом будущем. Качество записи и воспроизведения отличное, 24 бит, имеет несколько вариантов частоты дискретизации - от 44.1 до 192 kHz - подобные характеристики есть далеко не у всех производителей в этой ценовой категории. В настройках имеется свой компрессор, функция инвертирования фазы и обрезной фильтр низких частот. Очень удобна функция Auto-Sens - буквально двумя простыми действиями можно выставить уровень входного сигнала. Очень добротный металлический корпус. Также, карточку можно использовать в качестве Директ-бокса во время живых выступлений. Из недостатков (несущественных) - отсутсвие отдельного регулятора громкости наушников.

Отзывы о товаре TC Helicon Ditto Mic Looper

TC Helicon
8160411475
Доставка TC Helicon Ditto Mic Looper со склада в Москве, большой выбор вокальных процессоров, официальный дилер TC Helicon, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии TC Helicon Ditto Mic Looper

21 июня 2017, 17:47
Луперы это очень крутая тема. С ними можно баловаться до умопомрачения. Он отлично вписывается в педалборд, а в совокупности с другими эффектами вы можете создать всё что угодно. Я очень люблю использовать микрофонный лупер для озвучивания комбика, так как это дает более живой звук. Это я понял после одного случая. Помню однажды, у нас заболел ритм гитарист и мы не могли найти ему замену. Делать было нечего, а нам нужно было уже идти выступать. И как раз в этот момент нам и пригодилось это штука. Я играл партию ритм гитариста, а когда дело дошло до сольника, я залупил эту партию, а сам играл сольняк. Короче говоря, это штука нас очень выручила. И потом мы прогнали нашего ритм гитариста. Шутка. Очень полезная вещь.

Отзывы о товаре Tascam US-2x2

Tascam
13510829290
Доставка Tascam US-2x2 со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Tascam, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Tascam US-2x2

9 апреля 2018, 15:32
Отличная внешняя звуковая карта. Я купил её себе на замен карте Focusrite. Карта мне очень понравилась. Она прекрасно собрана и ничего не шатается и не держится на соплях. У нее четыре входа. Два линейных и два XLR, правда одновременно можно использовать только два, потому что там как бы один вход в другом. Есть отдельный выход на наушники и фантомное питание. Моей самой любимой вещью является поддержка миди интерфейса. Такого в Focusrite не было, по крайней мере в моей. Отличная карта. Всем советую.

Отзывы о товаре Samson PowerBrite PB10

Samson
12490382672
Доставим новый Samson PowerBrite PB10 - рэковый фильтр сетевого питания на 9 приборов прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson PowerBrite PB10

9 апреля 2018, 15:06
Отличный сетевой фильтр. Использую его в основном дома, для своей мини студии. Я его купил, когда у меня появилось много разных приборов и я стал волноваться за их сохранность. 9 разъёмов мне идеально хватило. У сетевого фильтра простое управление и все находится на передней панели. Круто, что есть две лампы подсветки, а то под столом мне не особо видно. Яркость можно регулировать. Круто, что в комплекте сразу идет несколько проводов, так что можно сразу начать пользоваться. Фильтр стал отличным дополнением для моей домашней мини студии.

Отзывы о товаре Roland UA-22 Duo-Capture EX

Roland
1399052
Доставка Roland UA-22 Duo-Capture EX со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Roland, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Roland UA-22 Duo-Capture EX
,
г. Москва
13 июля 2017, 22:47
Данная модель звуковой карты - неплохой вариант в представленной ценовой категории, т.к. способна обеспечивать довольно высокое качество записи сигнала. Преимущества - относительно доступная цена, имеет возможность работать автономно от адаптера или батареек, что позволяет использовать карточку в качестве Директ-бокса, имеет вход с переключением входного сопротивления для записи гитары, выполнена из прочного металлического корпуса. Из недостатков - поддержка записи только до 48 кГц. Если для Ваших нужд необходимы более высокие значения - лучше рассмотреть более старшую модель - Quad-Qapture.

Отзывы о товаре Samson PowerStrip PS10

Samson
1382683
Доставим новый Samson PowerStrip PS10 - рэковый фильтр сетевого питания на 9 приборов прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson PowerStrip PS10

21 июня 2017, 19:49
До приобретения этого прибора у нас был один случай. Однажды на репетиции мы кое-что сделали. Играли себе как обычно, все было в порядке. И тут нам взбрело в голову побаловаться с эффектами на пульте. Да и плюс к этому мы усилитель подрубили на полную. Короче решили мы повторить наикрутейшие вопли Планта из Immigrant song. Так вот. Тишина. Все ручки на максимуме. Началось все отлично, но потом что-то пошло не так. Выглядело это конечно круто, но как-то немного опасно. Короче усилитель начал дымиться. Вот такая вот история. Все обошлось. Никто, и усилитель тоже, не пострадал. Но когда мы купили Samson и повторили все тоже самое уже с ним, все было действительно круто. На самом деле очень удобная штука. Этот рековый фильтр позволил нам систематизировать все наше оборудование и защитить его от перегрузки. Нам он помогает с первого дня использования. Вот так как-то.

Отзывы о товаре IK Multimedia iRig MIDI 2

IK Multimedia
7900786741
Доставим новый IK Multimedia iRig MIDI 2 - MIDI интерфейс для iPhone, iPod touch и iPad прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер IK Multimedia, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии IK Multimedia iRig MIDI 2

23 июня 2017, 14:15
Самый лучший миди интерфейс. Благодаря своей компактности позволяет брать с собой с небольшим синтезатором или миди клавиатурой в дорогу и записывать музыку. Собственно, я для этого его и купил. Он сделан на высоком качественном уровне и позволяет с точностью до ноты передать сигнал в ваше устройство. Эта штука много раз меня спасала, когда, придумав какой-то рифф, я не мог показать его другим участникам группы, так как был далеко. С этой штукой я делал это легко. В комплект к нему входит переходники, что бы вы могли соединить его с вашим айфоном, айпедом или лептопом. Даже есть разъем старой эпловской зарядки.

Отзывы о товаре Lexicon Lambda

Lexicon
7490869238
Доставка Lexicon Lambda со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Lexicon, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Lexicon Lambda
,
г. Москва
16 июля 2017, 20:46
Неплохая и довольно функциональная карточка для домашней студии, одна из лидирующих в представленной ценовой категории. К особенностям можно отнести исполнение в вертикальном форм-факторе, что, на мой взгляд, довольно удобно. Карта поддерживает возможность записи от 44.1 до 48 кГц при разрядности 16 или 24 бит. С ее помощью можно одновременно осуществлять запись 4-х источников сигнала, при этом есть возможность подключения внешних приборов обработки в разрывы (insert'ы предусмотрены на 1-м и 2-м линейных входах). Есть специальный разъём для подключения гитары.

Отзывы о товаре Lexicon Alpha

Lexicon
5490878407
Доставка Lexicon Alpha со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Lexicon, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Lexicon Alpha
,
г. Москва
16 июля 2017, 20:44
Данная модель неплохо подходит для начала знакомства с цифровой звукозаписью или же для создания демо-записей, когда не стоит задачи добиться звучания профессионального уровня. Интерфейс позволяет осуществлять запись с частотой дискретизации от 44,1 до 48 кГц при меняющейся разрядности 16 или 24 бит, что вполне достаточно для формата CD-диска. Есть инструментальный вход для подключения электрогитары. Из недостатков - отсутсвие фантомного питания, т.е. если у Вас конденсаторный микрофон - придётся докупать отдельный блок или преамп.

Отзывы о товаре IK Multimedia iRig 2

IK Multimedia
4100848709
Доставка IK Multimedia iRig 2 со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер IK Multimedia, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии IK Multimedia iRig 2

20 июня 2017, 20:02
Штука действительно полезная. С ней вы сможете порепетировать где угодно. Когда у нас не было денег на реп базу, мы с группой решили пойти в парк. Нашли лавочку, с помощью IRig 2 подключили гитары к телефонам и довольно успешно отрепетировали партии гитары и баса. Именно из-за возможности поиграть в любом месте я и приобрел этот гитраный интерфейс. Плюс этой системы так же в ее портативности. По размерам чуть больше флешки. Осталось взять провод с гитарой и какую-нибудь беспроводную колонку, и можно устроить open air. Так что если у вас не хватает на комбик, покупайте IRig 2 скачиваете приложение на телефон и все!

Отзывы о товаре Focusrite Scarlett 2i4

Focusrite
14090869214
Доставка Focusrite Scarlett 2i4 со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Focusrite, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Focusrite Scarlett 2i4

14 апреля 2017, 19:53
Прибор покупался около года назад. Корпус пережил множество падений и отделался мелкими царапинами. Через неё работал в Cubase и Reaper. С кубом всё было в порядке ровно до тех пор, как обновился до windows 10. Пришлось перейти на Reaper, где карта работала даже лучше, чем в первое время в Cubase. Выдерживает огромное количество плагинов, работая с установленной задержкой в 3ms. Любой, подключаемый в карту, инструмент, она записывает очень чисто. Пытался пользоваться её Midi интерфейсом, но почему-то при подаче CC сигнала начинаются страшные лаги. В остальном к карте нет нареканий, очень доволен.

Отзывы о товаре Focusrite Scarlett 2i2

Focusrite
1874530
Доставка Focusrite Scarlett 2i2 со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Focusrite, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Focusrite Scarlett 2i2

22 августа 2018, 20:53
Обожаю эту звуковую карту. Я купил её лет 5 назад и до сих пор ей пользуюсь. Она надежно собрана из качественных материалов, и я надеюсь. Что она мне прослужит еще столько же. У неё два микрофонных и два линейных входа. Также два линейных выхода, что позволяет выводить музыку как в моно, так и в стерео. Так же есть встроенное фантомное питание, что тоже очень удобно. Отличные регуляторы сигнала для каждого входа, у которых есть световая индикация перегруза. Есть разъем и для наушников, что позволяет удобно мониторить то, что подается на вход карты.

Отзывы о товаре Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen

Focusrite
11290882225
Доставка Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Focusrite, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen

20 июня 2017, 20:03
Ищете звуковую карту? Поздравляю вы уже нашли её! Мне нечего говорить про Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen. Качество-супер! Цена-супер! Она пригодится вам везде. На концерте и для записи ваших треков. Я даже репитирую с группой при помощи этого интерфейса. Все просто: подключаешь гитару в один вход, микрофон во второй (кстати у нее даже фантомное есть, а у меня как раз конденсаторный микрофон) и через прогу можно запросто репетировать сидя дома, параллельно смотреть фильмец, попивая чаек. И не нужно тратить деньги на базы и проезд до них. Именно эта модель приглянулась мне больше всех. Конкретно из-за двух входов и фантомного питания. Купите, не пожалеете! Лично я очень доволен!

Отзывы о товаре Electro-Harmonix Iron Lung

Electro-Harmonix
1812259
Доставка Electro-Harmonix Iron Lung со склада в Москве, большой выбор вокальных процессоров, официальный дилер Electro-Harmonix, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Electro-Harmonix Iron Lung

21 июня 2017, 19:04
О да! Это моя самая любимая тема. Вокодер! Сколько всяких штук можно придумать с ним. В песнях мы его не используем, однако я не смог сдержаться и купил данную модель. Конечно вокодер используется чаще в электронной музыке (к примеру, daft punk), однако в роке его тоже используют (bon jovi). Для электронной вокодер идеален, для рока не особо (если только вы wah wah будете делать с его помощью). Я не говорю, что это плохо, просто лично я не воспринимаю вокодер в роке. Но побаловаться можно. Так что если хотите сделать какой-нибудь необычный трек с необычным звуком, то вокодер точно ваш вариант.

1 2