Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 36
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Гитарная фурнитура - 13 отзывов

Отзывы о товаре Dunlop 7007J Ergo Lok

Dunlop
9091499
DUNLOP 7007J ERGO LOK фиксатор-стрэплок для ремня пластиковый (1шт)
Нет фотографии Dunlop 7007J Ergo Lok

8 апреля 2018, 13:16
Отличный вариант для тех, кто хочет надежно зафиксировать ремень, на гитаре, при этом не тратить много денег на покупку нормальных стрэплоков. Я ношу эти штуки с собой, когда мне предстоит играть не на своих гитарах, у которых зачастую стрэплоков нет. А я осень не люблю, когда во время игры у тебя неожиданно слетает ремень с пуговицы, и гитара устремляется к полу. Эти два кусочка пластика прекрасно решают эту проблему. Ремень держится достаточно хорошо, однако бывало пару раз, когда эти штуки ломались. Пластик же. Но все же это дешевый и очень неплохой вариант зафиксировать ремень. Периодически покупаю их на всякий случай.

Schaller 12050200 Stop Tailpiece
струнодержатель для электрогитары, хром
1 ₽

Отзывы о товаре Schaller 12050200 Stop Tailpiece

Schaller
1273708
SCHALLER STOP TAILPIECE CH (арт. 12050200) - фиксируемый струнодержатель для бриджей STM и GTM серий, регулируется по высоте, установочные винты и гайки в комплекте, отделка: хром, полированный, размеры 101x17x12, размеры отверстий 11 мм. (Старый артикул:
Нет фотографии Schaller 12050200 Stop Tailpiece

9 апреля 2018, 22:10
Однажды мой струнодержатель решил, что пора сломаться, и что мне нужно потратиться на покупку нового. На свой les paul я подумал поискать что-то, что будет отлично работать и долго служить. Не долго думая, я решил заглянуть на сайт Schaller и ознакомиться с их модельным рядом. Естественно их фурнитура не самая дешевая, но я за долгое время эксплуатации различной продукции этого производителя лично убедился в ее качестве, надежности и долговечности. Этот струнодержатель не стал исключением. Да дорого. Но он превосходно выполняет свои функции, да и выглядит очень круто. Так что на les paul берите этот, и не пожалеете.

Schaller 10060123 M6 Locking
колки для электрогитары, локовые, 3 слева + 3 справа, никель
1 ₽

Отзывы о товаре Schaller 10060123 M6 Locking

Schaller
1369594
SCHALLER M6NI I.-Locking (арт. 10060123) - колки серии M6 2000 Locking, 3-слева+3-справа, большие металлические лепестки крутилок, отделка - никель, соотношение 1:16, диаметр отверстия 9,8 мм, машинной полировки. (Старый артикул: 2905)
Нет фотографии Schaller 10060123 M6 Locking

21 июня 2017, 21:51
Предыстория: У меня всегда была проблема, моя электрогитара очень часто не могла сохранить строй, особенно при агрессивной игре. Я очень долго думал, как мне избавится от этой проблемы. Я посоветовался с одним своим другом, который работал в музыкальном магазине. Он, перебрав множество вариантов от замены струн до отстройки анкера в итоге предложил мне вот эти колки. Как только я установил их на гитару, я больше никогда не мучался с постоянным отсутствием строя. Они очень прочные и удобные. Надежно держат струны, благодаря качественной сборки. Хорошо подошли на мой les paul. Я очень доволен этими колками.

Отзывы о товаре Schaller 15160200

Schaller
590482945
SCHALLER 15160200 - крепление для упора пальцев (thumb rest), материал - латунь, отделка: хром, полированная. (Старый артикул: 221)
Нет фотографии Schaller 15160200

9 апреля 2018, 22:09
Однажды я захотел научиться круто играть пальцами на басу. Я попросил басиста из группы одолжить мне на время какую-нибудь его старую гитару. И он принес мне свой старенький скваер. Я не особо интересовался бас гитарами до того как мне не взбрела в голову идея научиться играть,, и поэтому, когда увидел эту штуку на пикгарде, спросил у басиста- что это за хромированная железка? Он мне все объяснил. И кстати с этой штукой мне намного легче играть. Да и смотрится именно хромированная намного круче других. К тому же этот производитель никогда не сделает ничего некачественно. А басисту этот упор от Schaller нравится ещё больше чем мне.

Отзывы о товаре Schaller 17010102 Closed

Schaller
690369553
SCHALLER (АРТ.17010102) - крышка звукоснимателя, закрытая, нейзильбер, никель, вес-23 гр. (Старый артикул: 145)
Нет фотографии Schaller 17010102 Closed

8 апреля 2018, 13:20
Отличная крышка для хамбакера. Люблю зеркально чистую поверхность своих звукоснимателей. И, как всегда, качество немецкого производителя на высоте. Крышка сделана из отличного никеля, не имеет неровностей и идеально хромирована. Существует миф о том, что крышки портят звук. Я проверил, что звук не так сильно меняется, если звучки нормальные. Но здесь дело не в звуке. Зачастую стиль влияет на звук. Поэтому я решил пожертвовать некоторыми обертонами в пользу стиля. Ведь эти крышки выглядят очень круто. Да и в случаи чего, можете скрутить их, и использовать как пепельницу, или ещё как-нибудь.

Отзывы о товаре Kahler 2330 Flyer Tremolo System

Kahler
8090287972
Kahler 2330 машинка Flyer Tremolo System хром
Нет фотографии Kahler 2330 Flyer Tremolo System

21 июня 2017, 21:52
Давным-давно у меня был Squire Affinity Stratocaster. На нем была заводская машинка, довольно неплохого качества. И вот однажды сучилось так, что я перекрутил ручку тремоло-машинки. В итоге она обломилась, причем в том месте, где заканчивается резьба. Поэтому вытащить остатки ручки было проблематично. После этого было принято решение полностью заменить машинку, да и вообще немного прокачать электрогитару. Нашел эту модель. Я поразился, как здорово она работает. Эта система является квинтэссенцией Floyd rose и заводских машинок strat. Очень удобно то, что можно подстроить длину и высоту каждой струны. Отличная система.

Отзывы о товаре Gewa 545210

Gewa
790851331
Нет фотографии Gewa 545210

9 апреля 2018, 22:57
Когда-то я ходил в музыкальную школу, и занимался на классической гитаре. Сейчас она лежит у меня без дела, но всё же она для меня много значит. И вот как-то раз я решил поиграть на ней. взял ее, настроил, и решил вспомнить те произведения, которые я учил в школе. У меня была недорогая гитара поэтому качество фурнитуры оставляло желать лучшего. и в первые пять минут игры у меня во-первых лопнула струна а во-вторых я отломал бутон колка. мне ничего не оставалось кроме как пойти в магазин и купить новые колки для своей гитары. Я не разбираюсь в фурнитуре классики поэтому решил не заморачиваться и взял самые простые и первые что попались мне на глаза колки от этого производителя. после их установки Я обнаружил что они были даже гораздо лучше чем предыдущие. мне не приходилось подкручивать их каждую минуту. Они прекрасно выполняют. свою функцию вследствие чего гитара долго держит строй. Поэтому если вы ищете колки для классической гитары эти вполне подойдут

Отзывы о товаре Ernie Ball 6354

Ernie Ball
1000367900
Ernie Ball 6354 ручка потенциометра хром/латуньTele, 2 шт.
Нет фотографии Ernie Ball 6354

9 апреля 2018, 22:08
Я не помню как давно их приобрел. Помню, что очень хотел хромированные ручки на потенциометры. Когда пришел в магазин, и мне назвали их цену, я задумался. В итоге купил дешевые от ноунейма. И я был поражен, что за два дня они из хромированных превратились в г****. Прошу прощения, но по-другому это не описать. Я вернулся в магазин и разорился на Ernie Ball. Я установил их, и ждал того момента, когда они начнут превращаться в то, во что превратилась дешевка. Знаете, я не пожалел, что купил их. Ну вообще не стираются. У меня гитара потускнела быстрее, чем эти ручки. Да и к тому же они очень прочные и надежные. Берите и даже не смотрите на цену.

EMG Endpin Jack
выходной джек - кнопка под ремень
3190 ₽

Отзывы о товаре EMG Endpin Jack

EMG
3190865057
EMG ENDPIN JACK -Выходной джек, заменяющий кнопку под ремень. Диаметр 6,3мм. Особо полезен на гитарах, у которых изначально кнопки вообще не было (например, почти все классические гитары или вестерны Strunal).
Нет фотографии EMG Endpin Jack

9 апреля 2018, 23:00
Это пожалуй самое крутое решение. EMG не перестают делать крутые вещи . совместить разъем с держателем для ремня просто гениальная идея. Единственное что я не очень люблю их фишку с уже распаянным тембрблоком. Да это удобно и тоже гениально,однако я люблю более аутентичный вариант. Поэтому чтобы установить этот разъем я решил отрезать коннектор. установил я его на свою акустическую гитару на которой стоит пьезодатчик. в тот момент когда я превращал ее из обычной акустики в электроакустику мне на глаза попался этот разъем от emg. И мне очень нравится как он смотрится на акустике. Крутая вещь

Отзывы о товаре Dunlop Straplok Flush Mount Gold Flash SLS1404G

Dunlop
1590841578
DUNLOP SLS1404G Flush Mount стрэплоки, позолота
Нет фотографии Dunlop Straplok Flush Mount Gold Flash SLS1404G

8 апреля 2018, 13:18
Самые лучшие стрэплоки. Прикол в том, что они подходят абсолютно к любым гитарам. Ну в смысле по стилю. С ними гитара выглядит аккуратно и красиво без торчащих ремнедержателей. Особенно круто это смотрится, если у вас вся фурнитура золотая. Тогда ваша гитара будет смотреться как антикварная вещь. Они очень прочные. Сделаны из метала, а не из всевозможных псевдожелезок. Единственное, с чем придется повозиться - это с установкой. Необходимо просверлить отверстия, и сделать ещё несколько несложных действий. Но из-за такой конструкции стрэплоки очень надежно держат ваш ремень и не вырываются.

Отзывы о товаре Dunlop Straplok Flush Mount Black Oxide SLS1403BK

Dunlop
1544332
DUNLOP SLS1403BK Flush Mount стрэплоки, цвет черный
Нет фотографии Dunlop Straplok Flush Mount Black Oxide SLS1403BK

17 ноября 2015, 12:29
Обалденные стреплоки - требуют небольшого вмешательства в первозданный вид гитары, но они того стоят! Фишка в том, что это потайные стреплоки, т.е. сама втулка, в которую вставляется ответная часть на ремне, утоплена в корпус гитары, и при отсоединении ремня, она не торчит как стандартное крепление, или другие стреплоки. Для установки потребуется сверло 9мм по дереву, шуроповерт, немного бумажного скотча и WD-40. На самом деле ничего сложного и страшного, выкручиваете старое крепление, наклеиваете квадрат скотча на отверстие, чтобы при сверлении не потащило покрытие, и потихоньку высверливаете отверстие на глубину втулки стреплока, предварительно ограничив длину сверла тем же бумажным скотчем. После этого убираем скотч и примеряем втулку, подгоняем отверстие и чтобы легче вкрутился саморез, фиксирующий втулку, смазываем его мылом или тех вазелином, (можно мелки сверлом под него просверлить заранее отверстие). Закручиваем саморез, собираем механизм на ремне и вы теперь самый крутой – теперь ремень никогда не соскочит, крепления выглядят аккуратно и эстетично и никто даже не догадается что вы замодили гитару. P.S. после установки втулки желательно немного смазать ее WD, чтобы снизить трение, но обычно на механизме уже есть какое-то кол-во смазки. P.S.S если опасаетесь испортить гитару, и есть знакомый мастер, можете сделать ему приятное и за 500р. он установит стреплок :)

Отзывы о товаре Dunlop Straplok Flush Mount Brass SLS1402BR

Dunlop
1841577
DUNLOP SLS1402BR Flush Mount стрэплоки, бронза
Нет фотографии Dunlop Straplok Flush Mount Brass SLS1402BR

20 июня 2017, 16:57
Стреплоки с потайными пуговками самое крутое изобретение. Можно не волноваться за то, что ваша гитара куда-нибудь улетит. Особенно понравились именно эти. Пробовал другие стрепы, обычные (не потайные), но они все-таки отломались. Пришлось искать потайные, т.к. обычные ремнедержатели уже не вкручивались. Друг посоветовал Dunlop. Вот уже год они держатся и продержатся, я думаю, ещё долго. Смотрятся очень круто и минималистично. Были небольшие трудности с установкой, пришлось сверлить. Но в итоге все встало идеально и выглядит просто отлично. Поэтому я, как мой друг, рекомендую эти стреплоки.

Отзывы о товаре Dunlop 7000 Lok Strap

Dunlop
290544376
DUNLOP 7000 Lok Strap фиксатор-стрэплок для ремня пластиковый (3шт)
Нет фотографии Dunlop 7000 Lok Strap

22 июня 2017, 14:56
Я очень люблю стреплоки от Dunlop, особенно flush mount. Но однажды для одного концерта я взял гитару у своего друга, а у него были обычные держатели для ремня, да и ремень был весть порван. Он мне сказал, что ни в коем случае я не портил его гитару, даже ремень не менял. Тогда я пошел в соседний музыкальный магазин искать решение проблемы, так как я так играть не мог. Мне посоветовали эти стреплоки. Это отличный выход для такой ситуации. Вообще для того, чтобы не портить свою гитару это лучший выход. Они очень прочные и отлично держат ремень. Несмотря на свою бюджетность относительно оригинального товара, превосходит все ожидания даже для такого гитариста, как я.