КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Купить гитарный кабель: лучший кабель для гитар в интернет магазине - 9 отзывов

разветвитель питания на 5 гитарных эффектов
AMT D5
390 ₽
Зип
24 апреля 2016, 19:32

Самая классная вещь, позволяет блок питания от мощного устройства использовать аж на пять примочек. С помощью этой штуки блок от Whammy DT удалось растянуть на ещё два аналоговых устройства и один тюнер. При этом на сам Whammy энергии также хватает! Качество проводков приятное, ничего не болтается, материал отличный. Подключается всё просто и удобно. Как говорится plug-n-play!

Максим , г. Москва
22 апреля 2016, 22:22

Крайне полезная вещь в хозяйстве любого нормального гитариста или басиста, пользующегося больше чем одним лишь перегрузом или тюнером. Из плюсов нужно отметить во-первых цену, т.к. зарубежные аналоги типа Ibanez, RockCable и прочие стоят ощутимо дороже. Во-вторых сам разветвитель качественно сделан не хуже тех самых зарубежных аналогов, сам кабель и разъемы прочные, и главное имеют запас по длине - около 15 см на каждую секцию, к примеру аналог от RockCable еле-еле впритык позволяет запитать несколько стандартных педалей Boss, у AMT с этим все в порядке, если используете всего 2-3 педали а не все 5 - ничего страшного - током не ударит)

Максим, г. МОСКВА
17 января 2018, 21:00

полезнейшая вещь, когда блок питания один, а педалей много

гитарный кабель, 2 м
Samson TI6
1190 ₽
Вадим
25 марта 2017, 22:33

Много раз сталкивался с такими кабелями Samson? Но напишу отзыв про 2-ух метровый, так как считаю 2 метра самой оптимальной длинной кабеля, если не брать в расчет концертное оборудование. Дело в том, что почему то абсолютное большинство начинающих музыкантов и часть продвинутых не придают абсолютно никакого значения кабелям. Ну ладно если для начинающих это ещё простительно и отчасти логично, так как зачем им закупаться дорогущим оборудованием и кабелями если может быть они поиграют какое-то время да перестанут после. Но когда продвинутые музыканты для коммутации неплохих инструментов и неплохого оборудования пользуются самыми дешманскими Noname кабелями – это выглядит очень странно. Кабель довольно важная часть всей этой системы от музыканта с гитарой до комбо-усилителя, от качества которой звук может меняться. Не скажу что очень сильно, как многие любят утрировать, но может. Конечно если взять старый, перетянутый, скрученный в двух местах 10-ти метровый кабель с пластиковыми коннекторами сотню раз перепаянными и новенький 2-3 метровый кабель известной фирмы – разница передаваемого через них звука будет ощутимой. Но это крайности. Такого не бывает. А вот что бывает, что люди вроде и неплохо научившиеся владеть инструментов, поднабравшиеся какого-то опыта, абсолютно не обращают внимание на кабель. Мне кабеля Samson нравятся прежде всего соотношением цена-качества, ну блин не готов я покупать кабеля по 5-7 тыщ рублей, а тут известная фирма, полностью металичесские коннекторы, большой выбор по длинне, хорошее качество самого кабеля, устойчивость к перекрутам. А почему 2 метра? Ну потом что это самая оптимальная длинна. Если взять минимум 2 кабеля: от гитары до примочки/процессора и от примочки/процессора, то 1 метр на любом из этих участков - мало, 3 метра – наоборот много. Для домашнего музицирования, репетиций и студийной записи самая оптимальная длинна 2 метра и 2 кабеля. Так что на кабеля тоже обращаем внимание, не хотите заморачиваться и не готовы сильно тратиться берите кабеля Samson.

гитарный кабель, 1 м
Evidence Lyric HG
1 ₽
Максим, г. МОСКВА
20 июня 2017, 23:06

Долго пытался найти себе кабель, который я бы мог использовать везде, и он послужил бы мне подольше, чем предыдущие. После долгих поисков наткнулся на этот модель. С первого взгляда он мне очень понравился. А оплетка так вообще шикарно выглядит. Я его сразу купил, не раздумывая. После того, как я его подключил, я понял, что это идеальный кабель для гитары. Он отлично передаёт звук и не поджирает сигнал, что очень круто. А оплетка только продолжает его жизнь и делает его внешний вид крутым и аутентичным. Я теперь его часто использую не только в студии, но и на концертах, и он пока меня ни разу не подводил. Правда единственный минус, это его длина.

гитарный кабель, 6 м
Ernie Ball 6047 White Straight Angle
1890 ₽
Иван
14 февраля 2019, 19:34

Очень крутой гитарный провод. Когда я выбирал себе новый в одном музыкальном магазине, мне посоветовали этот. Я долго пользуюсь продукцией Ernie Ball и сразу же купил. Я давно не видел настолько хорошего кабеля, даже при сегодняшнем разнообразии. Он кристально чисто передает звук, не искажая его. Материал оплетки очень прочный. Он не порвется и не перетрется, если, конечно, его не целенаправленно пытаться порвать. Разъёмы очень хорошо распаяны и сами по себе очень качественные. Я довольно часто использую этот кабель и он служит мне без нареканий.

гитарный кабель, 9 м
Ernie Ball 6045 White Coiled Straight Angle
2190 ₽
Егор, г. МОСКВА
9 сентября 2018, 19:02

Господи! Витой инструментальный кабель! Какой же он крутой! Я искал такой же фиолетовый, но не нашел и взял белый. Взял специально для выступлений в небольших клубах, где нет необходимости в радиосистеме. Что же в нем такого особенного? Он витой! Пожалуй этого достаточно) Но помимо этого мне он удобен для моего JB, где джек находится на передней панели, ну или плате, кому как удобнее. Не смотря на длину кабеля, я не заметил каких-то потерь в звуке. Минус один- цена. Ну ребят, чуть более 2к за кабель. Да пусть даже 9 м. Кто-то скажет дорого, но лично мне было все равно, когда я отдавал такую сумму за это чудо.

кабель для соединения гитарных эффектов, 10 см, 6 шт
Alpha Audio Basic Line Patch 190300
390 ₽
Иван
14 февраля 2019, 19:29

Удобный набор кабелей для соединения педалей. Я взял сразу несколько упаковок и закоммутировал все свои эффекты на педалборде. Самое крутое, что кабели разных цветов. Можно легко разобраться, что к чему подключено и так же можно разделить педали на группы. Качество кабелей очень хорошее. Хоть они в основном не двигаются, можно не бояться, что они перетрутся. Оплетка кабелей очень плотная и гибкая. Сигнал не поджирается и в него не добавляются лишние шумы, что очень круто. Разъёмы тоже очень качественные.

переходник для соединения гитарных эффектов
Alpha Audio 191530
90 ₽
A T
9 апреля 2018, 19:56

Вот эта штука просто мне жизнь спасла. Я долго думал, как бы расположить педали и все прекрасно помещалось, если б не соединительные провода, которые занимают определенное место. Я пошел в музыкальный магазин и купил вот эти переходники. Очень с ними удобно. Так как они коротки, то все прекрасно умещается и выглядит даже как-то по-особому. Еще одним плюсом я считаю то, что из-за длины переходника меньше поджирается сигнал гитары, и как следствие лучше звук. Сами они очень прочные и отлично собраны.