Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Микрофоны - 45 отзывов

Отзывы о товаре Nady CM 90

Nady
4220501265
Доставим новый Nady CM 90 - конденсаторный микрофон прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Nady, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Nady CM 90

8 апреля 2018, 13:52
Отличный микрофон. Я люблю им снимать звук комбика или акустики. Мне его посоветовал один друг, и я, поверив его словам, сразу же купил. Первое, что меня порадовало, так это цена, потому что мне нужно было быстрое и недорогое решение. Сам микрофон очень качественно сделан. Благодаря кардиоиде, он ловит именно от того источника звука, на который его направят и не ловит разных посторонних шумов. Снимает звук довольно качественно, как по мне. Он не большого размера, так что мне удобно его перевозить.

Отзывы о товаре Nady SPC-15

Nady
2790421628
Доставим новый Nady SPC-15 - конденсаторный микрофон прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Nady, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Nady SPC-15

9 апреля 2018, 20:46
Неплохой конденсаторный микрофон. Я купил его, потому что мне нужен был микрофон для выступлений, которого не жалко. Я долго искал варианты, пока не наткнулся вот на этот. У него неплохой звук и отличное качество сборки. Меня так же порадовал и приятный внешний вид микрофона. Микрофон очень прочный, правда не особо советую вам ронять его. так как это все-таки конденсаторный микрофон и звук может испортиться. Несмотря на все это, все же это не один из самых лучших микрофонов, но мне все же подошел.

Отзывы о товаре Nady SPC-25

Nady
1852140
Доставим новый Nady SPC-25 - конденсаторный микрофон прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Nady, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Nady SPC-25

20 июня 2017, 16:33
Никогда не думал, что такой дешевый конденсаторный микрофон может быть таким крутым. Изначально я искал внешне привлекательный микрофон. Очень хотел купить Audix OM2. Но из-за цены начал искать микрофон подешевле. Делать было нечего, т.к. была срочная необходимость в такого рода микрофоне. И вот я его приобрел. Не проверял, не слушал, не смотрел никаких обзоров. Принес SPC-25 на концерт. И знаете, я не заметил особой разницы между ним и Audix OM2, хоть и у них разный принцип работы. Серьезно, разница более чем в 5к, но звук можно сказать одинаковый. Так что не вижу смысла платить больше, тем более если вы новичок. Поэтому смело покупайте эту штуку.

Отзывы о товаре Nady PCM-200

Nady
6260394100
Доставим новый Nady PCM-200 - динамический микрофон прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Nady, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Nady PCM-200

21 июня 2017, 17:40
Ну тут собственно нечего говорить. Это крутой микрофон в ретро стиле. Выглядит естественно круто. А вот по звуку все не очень круто, а просто нереально круто. Даже если выкрутить чувствительность на полную, микрофон не начинает ловить посторонних шумов. А обратной связи нет вообще. Во время концерта он произвел впечатление на всех, в том числе и на меня. Его вид и технические характеристики подарили кучу счастья мне и аудитории. Я очень давно хотел себе такой микрофон. Помню, как впервые увидел его, посмотрев концерт Джексона. И вот наконец я реализовал свою давнюю мечту. Очень крутой микрофон.

Отзывы о товаре Zoom IQ7

Zoom
9590848057
Доставим новый Zoom IQ7 - стерео-микрофон для iPhone, iPad, iPod прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Zoom, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Zoom IQ7

23 июня 2017, 17:46
Этот микрофон я купил совсем недавно. Мне его предложили в одном музыкальном магазине, и я сначала не предал ему много внимания. А следовало бы. через некоторое время я уехал на отдых и взял с собой как всегда свою акустику. У меня накопились идеи, и я хотел их качественно записать, но как на зло ничего с собой для этого не взял. В это время я вспомнил про этот девайс. Хорошо, что он продавался неподалеку. С помощью него мне удалось записать качественные демки и я сразу кинул их группе. Им они очень понравились. Я очень доволен этим микрофоном. Он очень крутой. У него есть поворотные механизмы, благодаря которым можно в полной мере записать не только звук акустики, но и комнаты. Очень всем советую.

Отзывы о товаре Zoom IQ6

Zoom
9590813220
Доставим новый Zoom IQ6 - стерео-микрофон для iPhone, iPad, iPod прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Zoom, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Zoom IQ6

23 июня 2017, 17:45
Во время своей учебы на журналиста, мне часто нужен был качественный портативный рекордер для всяких практик. Но у меня не было достаточно денег, чтобы его купить. Я пытался записывать на обычный диктофон на своем айфоне, но звук был ужасен, да и качество плохое, из-за того, что на нем был чехол с дополнительным аккумулятором, а он довольно толстый. Так вот я нашел этот микрофон и сразу его купил, так как это был идеальный для меня выход. Я просто подключил его к своему айфону и сразу пошло все, как по маслу. Интервью были лучше и зачеты чаще. Очень качественный микрофон. Большой охват поля и компактность. Круто, что даже не смотря на мой чехол он спокойно оделся, благодаря немного удлинённому разъёму. Очень крутая штука.

Отзывы о товаре Blue Yeti Original

Blue
1199099243
Доставим новый Blue Yeti - USB микрофон прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Blue, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Blue Yeti Original

28 июня 2013, 13:57
Очень крутой микрофон, особенно помогает 3 режим

Shure PGA98D-XLR
конденсаторный микрофон для барабанов и перкуссии
1 ₽

Отзывы о товаре Shure PGA98D-XLR

Shure
1869282
Доставим новый Shure PGA98D-XLR - конденсаторный микрофон для барабанов и перкуссии прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Shure, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Shure PGA98D-XLR

27 июня 2017, 17:32
Как-то раз в магазине наткнулся на этот микрофон. С первого взгляда он показался мне невзрачным и не особо надежным. Но когда мне его подключил и дали через него послушать том, я его сразу же купил. У него прекрасный звук. Я использую его, чтобы подзвучивать хайхет, и благодаря кардиойдной направленности, он отлично ловит только хай хетт. Очень удобная и прочная гнущаяся шейка. Много раз её изгибал, и она не потеряла своей упругости. Использую этот микрофон не только для живых выступлений, но и пишу с помощью него в студии. Даже наш барабанщик начал его использовать. Отличный микрофон. Очень всем его советую.

Отзывы о товаре Shure Beta 58A

Shure
18000284454
Доставка Shure Beta 58A со склада в Москве, большой выбор микрофонов и аксессуаров для них, официальный дилер Shure, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Shure Beta 58A
,
г. Южно-Сахалинск
19 апреля 2016, 05:47
Качественный микрофон. Подходит как для репетиций ,так и для выступлений. Для работы в студии думаю стоит брать более дорогую модель.

Отзывы о товаре Sennheiser e 835 S

Sennheiser
7500877311
Доставка Sennheiser e 835 S со склада в Москве, большой выбор микрофонов и аксессуаров для них, официальный дилер Sennheiser, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sennheiser e 835 S

20 июня 2017, 20:42
О да! Этот микрофон мы использовали, когда ещё играли в школе. Возможно это были недостатки конкретной модели, но они были крутыми и ужасными одновременно. Во-первых, Senheiser делает качественную продукцию, и я ни в коем случаи не буду говорить, что этот микрофон отстой. Но то, что попалось нам было неимоверным ****** …плохой вещью. Мало того, что даже с предусилителем, уровень звука был ниже плинтуса, поэтому приходилось орать, так ещё с заземлением была непонятная проблема, из-за чего, если приблизишься близко к микрофону или дотронешься до стойки, тебя знатно шибанет током. Вот это воспоминания! Однако, при всех недостатках (нашей конкретной модели) он не искажал голос. Про фон и обратную связь я вообще не буду говорить, ибо всего этого не было. Так что такой новенький микрофон может вас порадовать.

Отзывы о товаре Sennheiser e 825 S

Sennheiser
7090951987
Доставка Sennheiser e 825 S со склада в Москве, большой выбор микрофонов и аксессуаров для них, официальный дилер Sennheiser, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sennheiser e 825 S

8 апреля 2018, 15:48
Хороший динамический микрофон. Такие были у нас в школе, так что я ими на пользовался сполна. У микрофона отличный звук и неплохое качество сборки. Сам он очень прочный. Я его часто ронял и ничего не случилось. Круто, что на корпусе есть кнопка включения и выключения, чтоб никто не слышал, о чем вы переговариваетесь на сцене или просто выключить за ненадобностью, не отключая от пульта. Звук хороший. Никакого шума или перегруза нет. Микрофон кардиоидной направленности, что очень удобно на сцене. Всем советую.

Отзывы о товаре Samson Q Snare

Samson
3590382696
Доставим новый Samson Q Snare - динамический микрофон для рабочего барабана прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson Q Snare

21 июня 2017, 17:29
Действительно крутой микрофон для малого барабана. На записи звучит очень выразительно. Использовали мы его, когда писали трек, в сочетании с AKG D112 и ещё парой кондесаторных микрофонов по бокам. Драмка даже вживую так круто не звучит как на записи. Мы пробовали использовать систему с тремя микрофонами (как у Глина Джонса). Это круто, но попробовав c Samson мы решили, что писать лучше с ним. На концерте он тоже проявил себя достойно. Подзвучив драмки, мы смогли подогнать уровни таким образом, чтобы установка не переглушала вокал и гитары. Короче говоря, микрофон стоит приобрести тем, кто хочет добиться волшебного звучания барабанов.

Отзывы о товаре Samson C02C

Samson
6690382564
Доставим новый Samson C02C - конденсаторный микрофон прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson C02C

23 июня 2017, 17:43
Когда мы начали сами делать концерты, нам понадобились качественные оверхеды. До этого мы использовали пару студийных вокальных микрофонов, но для концерта их стало немного жалко использовать. Так как бюджет был ограничен, мы искали дешевые микрофоны с хорошим качеством за свои деньги. Короче после долгих поисков мы нашли этот микрофон не слушая купили пару. Когда мы их поставили, мы поняли, что это лучшие микрофоны. Несмотря на свою цену они обладают очень хорошей ачх. Мы после этого стали их советовать всем, у кого была такая же проблема. Эти микрофоны очень качественные и они очень надежные.

Отзывы о товаре Proel DM55

Proel
6390838265
Доставим новый Proel DM55 - динамический микрофон прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Proel, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Proel DM55

8 апреля 2018, 13:53
Неплохой микрофон, сделанный под ретро. Я был как-то в магазине и не смог не купить, как только его увидел. Он сделан довольно качественно. Нет никаких острых швов на корпусе от неправильной обработки. И оказался очень крепким (не спрашивайте, как проверял). Единственное, что мне показалось не очень надежным, так это кнопка. Звук у этого микрофона оказался не плохим, а кардиоидная направленность делает его очень удобным в обращении. Я не очень часто использую этот микрофон, но мне он очень нравится.

Отзывы о товаре Proel DM12

Proel
1862143
Доставим новый Proel DM12 - динамический инструментальный микрофон прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Proel, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Proel DM12

21 июня 2017, 17:37
Замечательный микрофон для бочки. Он немного не дотягивает до AKG D112 в плане ачх, однако качество звука находится на уровне. Купили мы его для того, чтобы использовать на концерте. У нас была проблема с плохой слышимостью баса, что не исправлялось никак. Мы не хотели покупать второй такой же AKG, вот мы и решили взять этот. На концерте мы использовали AKG для бочки, а Proel для подзвучки бас гитары. Нам подошла форма направленности микрофона и чувствительность к низким частотам, так что этой задачей он также справился отлично. Бас и бочка, да и все остальное было идеально сбалансировано. Классный микрофон.

Отзывы о товаре Heil Sound PR35S

Heil
1745399
Доставка Heil Sound PR35S со склада в Москве, большой выбор микрофонов и аксессуаров для них, официальный дилер Heil, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, Москва Heil Sound PR35S
,
г. Москва
31 января 2018, 17:55
Классный микрофон, оставляет 58й шурик далеко позади. очень ясное, разборчивое звучание, громче шура раза в полтора и при этом не заводится. если бы я сейчас себе покупал концертный микрофон для вокала, то это был бы только Heil.

Audix FP5
комплект из 5 микрофонов для ударной установки: 3 x F2, F5, F6, 4 x D-Clip, 1 x MC1
1 ₽

Отзывы о товаре Audix FP5

Audix
198604
Доставим новый Audix FP5 - комплект из 5 микрофонов для ударной установки: 3 x F2, F5, F6, 4 x D-Clip, 1 x MC1 прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Audix, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Audix FP5

12 ноября 2015, 08:53
Очень хорошие микрофоны, владею как раз этим комплектом, очень жалею что купил без оверхедов. Основное достоинство микронов, это то что они дают сразу готовый звук, подруливать вообще не надо, бочковой можно даже просто бросить в бочку и проблем вообще не будет, низ будет пиковый без гула, и атака четкая будто на канале есть еще и гейт. Микрофоны эудикс вообще для меня были открытием и такими остаются, всем всегда советую на площадке, сам явлюсь звукорежиссером и бас гитаристом. недостатки в звучание есть, так как фирмой было поставлена задача именно получение готового саунда от майков, то и поменять его не всегда получится, некоторым это покажется недостатком, а те кто работает на живой площадке хотя бы раз в неделю плюнут на это, так как отстройка барабанов с этим комплектом занимает примерно 15 мин, даже не имея в распоряжение ни какой цифры.

Отзывы о товаре CAD U37

CAD
1874594
Доставим новый CAD U37 - USB микрофон прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер CAD, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии CAD U37

23 июня 2017, 17:44
Идеальный микрофон для подкастов. Когда у меня возникла идея, я начал искать себе не очень дорогой комплект. Я купил пантограф с usb проводом и начал искать хороший микрофон. Я нашел этот в одном интернет магазине. Мне его очень долго везли, но, когда он пришел я остался очень доволен. Этот usb микрофон можно брать с собой в дорогу, так как он довольно компактный. Очень хорошее качество передачи звука, встроенный фильтр для гашения перегрузок, что позволяет вам меньше возится с настройкой звука и дает возможность сразу получить хороший сбалансированный звук. Не требует никакого лишнего софта. В комплекте идет компактная стойка, которую вы также можете взять куда угодно и быстро установить, хоть мне это и не понадобилось. Очень хороший микрофон.

Отзывы о товаре CAD GXL2200

CAD
1274841
Доставим новый CAD GXL2200 - конденсаторный микрофон прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер CAD, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии CAD GXL2200

20 июня 2017, 16:35
Записывались мы с группой как-то в студии. И встретили сей аппарат. Ну что можно про него сказать. Да нечего говорить. Просто хороший конденсаторный микрофон. Ну у него есть один огромный +. Он слишком дешёвый для своих возможностей. Будь то голос, драмки, или снятые с комбаря гитары, везде он показывал себя превосходно. И вот уже, который раз мы его используем, всегда получаем то звучание, которое хотелось бы слышать. Это идеальный вариант для домашней студии. Вам даже не потребуется как-нибудь редактировать запись, этот прибор сделает все за вас. Спасибо CAD за такой чудесный микрофон!

Отзывы о товаре Blue Yeti Studio

Blue
1878115
Доставим новый Blue Yeti Studio - USB микрофон прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Blue, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Blue Yeti Studio

8 апреля 2018, 15:39
Отличный usb микрофон. Купил его совсем недавно. Мне он очень нравится. Главный плюс blue yeti это то, что он полностью готов к работе. Микрофон уже находится на подставке и его просто надо вставить в компьютер. Его очень удобно брать с собой, ведь он не занимает много места. У него есть очень простые и нужные ручки на корпусе: громкость, гейн, мутирование. В комплекте идет usb провод. Звук у микрофона просто отличный. По мне он подходит как для записи музыки, так и для подкастов. Нет никакой задержки.

1 2 3