Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Наушники - 25 отзывов

Отзывы о товаре Behringer Micromon MA400

Behringer
2450358241
Доставим новый Behringer Micromon MA400 - предусилитель для наушников прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Behringer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Behringer Micromon MA400
,
г. Москва
16 июля 2017, 20:56
Учитывая в-основном невысокий уровень качества продукции фирмы Behringer, однако же и у них порой попадаются позиции, способные пригодится в музыкальном хозяйстве, при этом по довольно низкой цене. Данный прибор предназначен в первую очередь для вокалистов и позволяет осуществлять личный мониторинг как во время концерта, так и во время студийных сессий. Питается усилок от адаптера, который поставляется в комплекте, имеет микрофонный вход XLR и сквозной выход с регулировками уровня и выход на наушники (1/4 или 1/8 джеки). Прибор имеет очень удобные компактные габариты.

Отзывы о товаре Sennheiser HD 380 Pro

Sennheiser
1421566
Доставим новый Sennheiser HD 380 Pro - студийные мониторные наушники, закрытые прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Sennheiser, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sennheiser HD 380 Pro

9 апреля 2018, 22:06
Неплохие наушники. Иногда вожу их с собой или использую их как дорожные студийные. Этот производитель всегда радовал меня качеством своего звука. И в этой модели все сделано как надо. Очень мягкие амбушюры. За это я люблю такие наушники. Пускай они огромные, но даже при длительном ношении у вас не будут болеть уши. На большую голову налезают прекрасно. Витой кабель. Ещё одна моя излюбленная фишка. Так же круто то, что они складные и много места не занимают. Поэтому их довольно удобно носить с собой, в отличии от нескладных студийных наушников. Короче говоря, эта модель очень качественная и универсальная.

Отзывы о товаре ART HeadAMP 4

Art Pro Audio
5100262700
Доставим новый ART HeadAMP 4 - усилитель для наушников, 4 канала прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Art Pro Audio, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва ART HeadAMP 4
,
г. Москва
12 ноября 2015, 01:40
Читал много негативных отзывов про данную модель, мол "...Это не усилитель, а недоразумение: звучит плохенько, КУ слабый...с некоторыми наушниками при увеличении громкости начинает хрипеть и т.д. и т.п." - не согласен ни с одним из них. По мне - HeadAMP 4 это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ бюджетный усилитель-распределитель для наушников, имеющий добротно сделанный металлический корпус, нормальные тугие регуляторы и малослышимые искажения по звуку. Уже почти три года юзаем его с группой на репетициях - пока всё ОК.
Максим , Москва ART HeadAMP 4
,
г. Москва
23 апреля 2016, 00:30
Одна из самых достойных среди бюджетных моделей! Металлический прочный корпус, компактный размер, привлекательный дизайн, хороший звук. На борту качественные, не болтающиеся регуляторы, возможность подключать наушники как с большим так и с маленьким джеками, что может пригодится при отсутствии нужных переходников. Девайс может быть полезен барабанщикам, играющим под клик или "подклад", группе музыкантов, одновременно репетирующих под клик или просто в домашней студии. Достойные аналоги, если не ошибаюсь, в последнее время появились лишь у отечественного бренда DigiLab. В целом, рекомендуется!
Нет фотографии ART HeadAMP 4

12 ноября 2015, 19:12
Ничего вообще не слышал про этот усилитель для наушников. Ни плохого ни хорошего. К фирме ART отношусь положительно. Они выпускают полезные девайсы в среднем сегменте по адекватным ценам. За много лет использования никаких нареканий на этот аппарат. Со своей задачей справляется отлично. Используется в основном с наушниками AKG самых разных рангов. Стоит по середине репетиционной комнаты на вращающейся подставке, чтоб каждый из участников мог самостоятельно себя регулировать по мере надобности. Хорошо что гнёзда Джек 1/4 продублированы гнёздами 1/8. Никаких заморочек с переходниками.

Отзывы о товаре Telefunken THP-29

Telefunken
18490229680
Доставим новый Telefunken THP-29 - студийные мониторные наушники, закрытые прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Telefunken, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Telefunken THP-29

9 апреля 2018, 22:07
Неплохие студийные наушники. Пользуюсь ими и радуюсь. Радуюсь я только их звуку. Я ни в коем случаи не хочу говорить, что это минус наушников, но на мое субъективное мнение они не совсем удобные. Опять же для меня. Я обладаю не самой маленькой головой, и не самыми маленькими ушами. Но проблема не том, что они не налезают на мою голову, а в том, что они на нее не самым приятным образом давят. То же касается и моих ушей. Амбушюры неплохие, но их удобство не доходит до моего идеала. Через некоторое время все, на что давят мне эти наушники, начинает болеть, из-за чего я не часто ими пользуюсь. НО! Звук просто сказка. Ради этого я готов пожертвовать комфортным ношением.

Отзывы о товаре Sennheiser CX 300 Black

Sennheiser
1369035
Доставим новый Sennheiser CX 300 Black - наушники-вкладыши прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Sennheiser, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sennheiser CX 300 Black

24 октября 2016, 16:46
Покупала наушники молодому человеку в подарок, c уверенностью могу сказать, что они просто отличного качества. Очень хороший звук, мощные басы, пользуется вот уже год каждый день - не сломались, да и выглядят как новенькие) однозначно рекомендую! В данном ценовом диапазоне лучше не найти

Отзывы о товаре Samson SR850C

Samson
4390382783
Доставим новый Samson SR850C - открытые студийные наушники прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson SR850C

11 ноября 2015, 17:15
Понятно, что наушники бюджетные. Супер звука от них не ждите. Вылезает немного середина. Низа как такого нет. Уши открытые. Высокие некрасивые. АЧХ не естественная. В сравнение с баерами 990, это конечно не айс)) Брал для бытового использования. Со звуком в них не поработать. Для бытовых целей наушники хороши! =) мама довольна) Давно убедился что для бытовых целей лучше брать дешевые мониторные наушники, чем за эти же деньги брать всякие джениусы, логитеки и прочее. По поводу сборки могу сказать, что она вполне добротная, надежная, но через год пользования потрескался оголовник немного, но сами уши в порядке.

Отзывы о товаре Samson S-monitor

Samson
1382774
Доставим новый Samson S-monitor - предусилитель для наушников прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson S-monitor

11 ноября 2015, 16:46
Ставлю 4 только из-за шума. Либо с заземлением недоделали что-то, либо блок питания. сильно шумит, но работать можно. А в остальном классный приборчик! Можно придумать кучу разных вариантов коммутации для мониторинга. Лично я не пропускаю через него ничего, не знаю прицепится шум к сигналу при сквозном проходе или нет, я завожу на него сигнал только мониторинга. Сборка очень впечатляет, можно смело ронять и кидать) углы защищены резиновыми ножками, а сам корпус металлический, ничего не люфтит не шатается. Функцию преампа выполняет на 100%. Насчет шума, я думаю можно исправить, если найти того, кто шарит в этом)

Отзывы о товаре Presonus HP4

Presonus
12590378773
Доставим новый Presonus HP4 - усилитель для наушников, 4 канала прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Presonus, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Presonus HP4
,
г. Москва
14 июля 2017, 21:49
Полезный прибор, способный придти музыкантам на помощь как во время студийных сессий, так и во время живой работы. Преимуществом этой модели являются относительно недорогая стоимость в совокупности с хорошим качеством сборки и звуком. Прибор может разделять входящий сигнал на 4 пары наушников, что вполне достаточно для традиционной рок-группы, все входы иивыходы устройства выполнены на больших TRS джеках, есть дополнительный сквозной стереовыход для мониторинга. Также предусилитель способен работать в моно-режиме, для чего предусмотрен соответствующий переключатель.

K&M Headphone Holder 16080-000-55
держатель наушников с креплением к микрофонной стойке
1290 ₽

Отзывы о товаре K&M Headphone Holder 16080-000-55

Konig & Meyer
1290410173
Доставим новый K&M Headphone Holder 16080-000-55 - держатель наушников с креплением к микрофонной стойке прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M Headphone Holder 16080-000-55

26 июня 2017, 17:59
Удобный и очень полезный девайс для студии на равнее с микрофонной стойкой. Позволяет хранить наушники прямо на стойке в прямой доступности и не класть их куда попало, тем самым избежать их поломки. Я как раз искал что-то подобное для себя и нашел этот держатель. Он очень просто крепится, прямо как ветрозащита и очень хорошо держит наушники, даже если их кинуть на него. Я этот держатель использую не только в студии. Он часто помогает мне во время выступлений. Я его прикручиваю к хайхету и вешаю на него барабанные наушники, что очень удобно и позволяет их разместить очень компактно. Очень хороший держатель.

Отзывы о товаре Fender FXA5 Pro In-Ear Monitors Silver

Fender
16730269779
Доставим новый Fender FXA5 Pro In-Ear Monitors Silver - наушники для системы ушного мониторинга прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Fender, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Fender FXA5 Pro In-Ear Monitors Silver

27 июня 2017, 15:28
У многих музыкантов (включая меня) возникают проблемы с мониторингом на сцене. Большие наушники очень большие, а маленькие при всей громкости на сцене не дают особого результата. Это же просто идеальные наушники. Может у меня подходящая форма уха, но они сидят как влитые, и не только прекрасно мониторят звук, но и заглушают другие шумы, работая как беруши. Они никак не искажают сигнал и прекрасно передают чистый звук. Сначала я их использовал только на концертах, но сейчас я ими пользуюсь везде, даже во время пробежек. У меня не болит от них голова, как от некоторых наушников, но это уже может быть моя особенность.

Отзывы о товаре Fender DXA1 Pro In-Ear Monitors

Fender
1950559
Доставим новый Fender DXA1 Pro In-Ear Monitors - наушники для системы ушного мониторинга прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Fender, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Fender DXA1 Pro In-Ear Monitors

8 апреля 2018, 19:08
Отличные наушники. Мне недавно такие подарили. У меня всегда была проблема с мониторингом во время репетиции и на сцене. Из-за грохота барабанов я не слышал гитару и свой голос, что мешало мне петь. Я пытался использовать обычные наушники вкладыши, но они плохо работали, да и выпадали из-ушей постоянно. С этими наушниками все изменилось. Конечно, это не лучшие мониторные наушники, но ситуация значительно изменилась. Во-первых, у этих наушников отличный звук. Я их везде использую. Даже во время утренних пробежек. Во-вторых, наушники отлично держаться и не выпадают. Благодаря ним я начал слышать свою партию и улучшил уровень пения.

Отзывы о товаре Beyerdynamic DT-990 Pro

Beyerdynamic
19700877264
Доставим новый Beyerdynamic DT-990 Pro - студийные мониторные наушники, открытые прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Beyerdynamic, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Beyerdynamic DT-990 Pro
,
г. Москва
20 марта 2018, 23:00
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом - несмотря на то что Beyerdynamic не самый распространённый бренд в арсенале множества музыкантов и студиях, по соотношению «цена-качество» DT-990 Pro одни из самых лучших мониторных наушников. Их прелесть в том что они могут подойти для разных целей - как для мониторинга при записи и сведении, так и для аудиофильского прослушивания музыки. Исключение - ди-джеинг - для него у наушников очень высокое сопротивление и открытая конструкция. Самое удачное, помимо звучания, в этой модели - это конструкция амбушюров - они совершенно не напрягают уши.
Нет фотографии Beyerdynamic DT-990 Pro

20 июня 2017, 16:50
Студийные наушники – это необходимый атрибут для качественной записи ваших треков. Поэтому к их выбору нужно подходить серьёзно. От качества звучания «ушей» зависит то, качество вашей записи… Так думал я. Но в музыкально магазине мне втюхали DT-990. Сначала я подумал, что меня развели на 15к, и что обычные вкладыши за 200р подойдут. Но как только я их надел… Это трудно описать. Ты начинаешь слышать абсолютно все. Даже отдельная нота звучит как аккорд. Мне даже не хотелось продолжать запись, просто стоять, слушать и наслаждаться. Нереально крутые наушники. Все-таки я рад, что меня развели, на покупку этого чуда.

Отзывы о товаре Behringer Headphones HPX4000

Behringer
2390286471
Доставка Behringer Headphones HPX4000 со склада в Москве, большой выбор наушников, официальный дилер Behringer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Behringer Headphones HPX4000
,
г. Москва
17 июля 2017, 02:05
Довольно скромные, но для своей цены, в-общем, неплохие бюджетные наушники для ди-джеинга. Их особенностью является то что дизайн полностью скопирован с легендарных мониторных наушников Sennheizer серии HD. По звучанию они конечно ощутимо отличаются не в лучшую сторону, но при ограниченном бюджете - сгодятся. Заявленный частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц, что покрывает область восприятия человеческого уха. Конструкция амбушюров - закрытая, т.е. внешние звуки хоть и не на 100% не проникают в уши, но все же делают их вполне пригодными для ди-джеинга.

Отзывы о товаре Behringer Microamp HA400

Behringer
1800398992
Доставим новый Behringer Microamp HA400 - усилитель для наушников, 4 канала прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Behringer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Behringer Microamp HA400
,
г. Москва
16 июля 2017, 20:58
Действительно, полезная вещь в арсенале любой музыкальной группы. Основными областями применения этого усилителя может стать сценический мониторинг, мониторинг во время студийных сессий. Очень удобно использовать этот прибор при совместных тренировках под метроном во время репетиций. Безусловным преимуществом этой модели является цена - она самая доступная из всех существующих предложений на рынке, а учитывая, что усилители для наушников не влияют на качество звучания основного тракта то вполне можно сэкономить.
Нет фотографии Behringer Microamp HA400

27 июня 2017, 15:22
Во время записи нас очень спас этот усилитель для наушников. У нас возникла проблема. Мы обычно записываемся в месте и у нас очень мало входов для наушников. Мы долго пытались решить эту проблему, пока не наткнулись на это дешевое решение. Это очень удобный усилитель. У него простой интерфейс, всего четыре ручки уровня громкости. Работает он от 12 вольт. Как усилитель он прекрасно передает звук на наушники бес искажений. Мы его даже начали использовать во время выступлений, что бы сделать мониторную систему. Очень стало удобно. Я всем советую этот усилитель. Это просто незаменимая вещь.

Отзывы о товаре Audio-Technica ATH-M50XMG

Audio-Technica
1877829
Доставим новый Audio-Technica ATH-M50XMG - студийные мониторные наушники, закрытые прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Audio-Technica, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Audio-Technica ATH-M50XMG
,
г. Москва
22 апреля 2016, 16:09
Отличаются от предыдущих версий модели ATH-50x лишь цветом, у этой - "матовый серый", три провода, прилагаемые в комплекте, также матовые. Модель широко используется во всем мире как людьми, занимающимися сведением так и ди-джеями и аудиофилами. т.к. низкое сопротивление 38 Ом позволяет их использовать как с профессиональным оборудованием так и с бытовым. Сводя в них в секвенсоре - можно уловить нежелательные артефакты, которые не слышно на мониторах. Сидят на голове комфортно, не жмут, регулировкой высоты предусматрено даже если у Вас очень большая голова. Звук может и не дотягивает до люксовых моделей ушей, но свою цену абсолютно оправдывают - низы, середина и верха детальны и читаемы. Из минусов, пожалуй, ну совсем "плюшевый" чехол, но это не критично.

Отзывы о товаре Audio-Technica ATH-M50X

Audio-Technica
13690551862
Доставим новый Audio-Technica ATH-M50X - студийные мониторные наушники прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Audio-Technica, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Audio-Technica ATH-M50X
,
г. Москва
12 ноября 2015, 00:50
Являюсь обладателем этих ушей и поэтому смело рекомендую к покупке. Низ есть и они лучшие из всего что я слышал в этой ценовой категории - с "пробирающим" суббасом. Середина и верха чистые и сбалансированные. Звук цепляет с первой же ноты, хочется слушать долго. На мой взгляд, эти наушники наиболее предпочтительны для рок и поп-музыки, впрочем электроника также звучит отлично. Конструкция надёжная, несмотря на сравнительно небольшой вес. Включал их в разные звуковые карты, в смартфоны, в ноутбук - звук хорош везде. Удобные, насколько это возможно для закрытых наушников. В комплекте три кабеля разного вида и длины. Из минусов, пожалуй, это чехол - тряпка тряпкой)

1 2