Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Обработка звука - 37 отзывов

Отзывы о товаре Behringer Minifex FEX800

Behringer
1358188
Доставим новый Behringer Minifex FEX800 - процессор эффектов прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Behringer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Behringer Minifex FEX800
,
г. Москва
23 апреля 2016, 13:28
Увы, но у Behringer-а все через что проходит звук - так себе. Процессор неплох для домашней студии, но только на первых порах, для начального освоения работы с внешней обработкой сигнала. Можно включать его в петлю или непосредственно в аудиоинтерфейс. Имеется 16 блоков самых основных эффектов. При использовании на выступлениях можно управлять прибором с фут-свитча, но приобретается он отдельно. Вход и выход выход выполнены на двух больших моно-джеках. Для профессиональной работы сей девайс вряд ли сгодится т.к. имеет много лишних шумов и артефактов в звуке. Не самая гибкая настройка эффектов - но 100 долларов они и в Африке 100 долларов.

Отзывы о товаре ART Tube MP Studio V3

Art Pro Audio
7000262720
Доставим новый ART Tube MP Studio V3 - ламповый микрофонный предусилитель прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Art Pro Audio, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва ART Tube MP Studio V3
,
г. Москва
23 апреля 2016, 00:14
Из всех компактных ламповых предусилителей у ART эта, на мой взгляд, самая адекватная модель по соотношению цена-качество. Подходит для записи вокала через различные микрофоны, электрогитар, бас гитар, электроакустических инструментов, клавиш, а так же для снятия звука гитарных/барсовых усилителей и комбо, т.к. имеет различные предустановленные пресеты, что и доставляет удобство. Радует и сама цена. Можно задействовать на концертах в качестве ди-бокса. Гитаристам: берите, если пишитесь сами у себя дома, но не забудьте приобрести внешнюю звуковую карточку.

Отзывы о товаре ART Tube MP

Art Pro Audio
5710400390
Доставим новый ART Tube MP - ламповый микрофонный предусилитель прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Art Pro Audio, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии ART Tube MP

9 апреля 2018, 19:16
Мне нравится этот ламповый преамп. Я купил его, когда понял, что у меня ужасно получается записывать микрофон. Предусилителя в пульте не хватало, да и звук был так себе. Я долго лазил по интернету в поисках ответов, и в конце концов прочитал, что для таких ситуаций лучше всего использовать внешний предусилитель и лучше ламповый, так как я писал вокал. Я пошел в магазин и з нескольких вариантов я выбрал этот. Когда я принес домой и все подключил, то результат был отличным. Звук стал громче, насыщенней и теплее.
Максим , Москва ART Tube MP
,
г. Москва
20 марта 2018, 22:30
Неплохой бюджетный преамп, абсолютно оправдывающий свою стоимость. По качеству сборки и звучанию прибор, на мой взгляд, гораздо добротнее аналогов других производителей в этой ценовой категории (в частности лучше чем Behringer, Nady и др.). Предусилитель работает на одной лампе и позволяет настроить входной и выходной уровень сигнала под конкретные нужды, придавая звуку характерную теплоту. Уровень шума у девайса не высок - то есть он способен усилить паразитную составляющую, но не критично. В управлении все более чем наглядно и доступно. Прочный металлический корпус и адаптер в комплекте.

Отзывы о товаре ART Tube MP Project Series USB

Art Pro Audio
9730262719
Доставим новый ART Tube MP Project Series USB - ламповый микрофонный предусилитель прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Art Pro Audio, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва ART Tube MP Project Series USB
,
г. Москва
20 марта 2018, 22:27
Полезная вещь как для нужд звукозаписи, так и для «живой» работы. Предусилитель позволяет устанавливать нужный уровень сигнала с добавлением «тёплых» гармоник, работает на одной лампе. Способен работать с различными типами микрофонов, а также гитарами. Есть обрезной фильтр низких частот и встроенный лимитер. У преампа отличное качество сборки - прибор имеет очень прочный металлический корпус и упругие регуляторы. Особенностью этого преампа является наличие встроенного USB-разъёма, что позволяет пользоваться им в качестве интерфейса для звукозаписи.

ART Pro Channel II
ламповый микрофонный предусилитель, компрессор, эквалайзер
29850 ₽

Отзывы о товаре ART Pro Channel II

Art Pro Audio
29850262692
Доставим новый ART Pro Channel II - ламповый микрофонный предусилитель, компрессор, эквалайзер прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Art Pro Audio, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва ART Pro Channel II
,
г. Москва
20 марта 2018, 22:32
Хороший, уже проверенный временем прибор вполне профессионального уровня, сделанный в рэковом исполнении. Девайс рассчитан на работу с микрофоном, либо гитарой и сочетает в себе ламповый предусилитель, эквалайзер и компрессор в одном флаконе. С гитарами Pro Chanel можно также использовать и в качестве директ-бокса. Органы управления несколько отличаются в зависимости от используемого источника, но в целом все довольно наглядно - секция предварительного усиления, обрезные НЧ-фильтры, секция эквализации и компрессор. Звук у преампа довольно пробивной и в целом гибкий, можно отстроить под различные задачи. Корпус выполнен из прочнейшего металла.

Отзывы о товаре ART Tube MP/C

Art Pro Audio
9860262721
Доставим новый ART Tube MP/C - ламповый микрофонный предусилитель прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Art Pro Audio, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва ART Tube MP/C
,
г. Москва
22 апреля 2016, 23:49
Прибор хорошо подойдёт для любительской звукозаписи. Довольно универсален, так как помимо микрофонного входа имеет на борту инструментальный, с переключением сопротивления - можно с его помощью записать гитару или использовать в живой работе в качестве Директ-бокса. Звук не до неприличия не искажает, правда Компрессор на слух слышен не явно, но это скорее объясняется стоимостью прибора. Зато корпус из металла, очень прочного - если даже наступить на него или уронить что-то сверху - прибор не пострадает. Кнопки и регуляторы тоже в порядке - без люфта, упругие. Можно рекомендовать в домашние студии.

Отзывы о товаре TC Helicon Ditto Mic Looper

TC Helicon
7900411475
Доставка TC Helicon Ditto Mic Looper со склада в Москве, большой выбор вокальных процессоров, официальный дилер TC Helicon, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии TC Helicon Ditto Mic Looper

21 июня 2017, 17:47
Луперы это очень крутая тема. С ними можно баловаться до умопомрачения. Он отлично вписывается в педалборд, а в совокупности с другими эффектами вы можете создать всё что угодно. Я очень люблю использовать микрофонный лупер для озвучивания комбика, так как это дает более живой звук. Это я понял после одного случая. Помню однажды, у нас заболел ритм гитарист и мы не могли найти ему замену. Делать было нечего, а нам нужно было уже идти выступать. И как раз в этот момент нам и пригодилось это штука. Я играл партию ритм гитариста, а когда дело дошло до сольника, я залупил эту партию, а сам играл сольняк. Короче говоря, это штука нас очень выручила. И потом мы прогнали нашего ритм гитариста. Шутка. Очень полезная вещь.

Отзывы о товаре TC Electronic M-One XL

TC Electronic
39000501360
Доставка TC Electronic M-One XL со склада в Москве, большой выбор студийных процессоров эффектов и приборов обработки звука, официальный дилер TC Electronic, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии TC Electronic M-One XL

20 июня 2017, 20:15
«Кому вообще нужен рэковый delay процессор? Он довольно дорогой, да и нужен для того, чтобы выстраивать линию задержки на больших концертах.Есть дешёвые аналоги не только с мультиэффектами. Поэтому не покупайте это.» - сказал бы я до того, как попробовал TC. На деле эта штука проявила себя как нельзя лучше. Даже если вы будете стоять в комнатке 2х2, с этим процессором вы перенесетесь в огромный концертный зал. В общем по звуку все просто замечательно. Ещё один плюс – цена. Среди процессоров такого типа вы вряд ли сможете найти более дешёвый аналог с таким же звучанием, как у TC. Так что приобретайте не задумываясь, и тогда звук с помощью этого процессора будет заполнять все вокруг.

Отзывы о товаре SM Pro Audio P-Control

SM Pro Audio
1544002
Доставим новый SM Pro Audio P-Control - корректор фазы прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер SM Pro Audio, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии SM Pro Audio P-Control

22 июня 2017, 14:00
Очень крутой корректор фаз. Я пользуюсь им, когда записываю гитару. Раньше я использовал один микрофон, но потом я узнал о способе записи с двумя микрофонами. Но без хорошего корректора фазы это плохо получается. С этим прибором я сразу улучшил качество звука на записи и пользуюсь им даже во время концертов. Очень прикольный индикатор сигнала, похожий на такие, которые используются в пленочных рекордерах. Сам по себе он довольно прост, у него есть bypass и ручка уровня сигнала на выходе, что помогает отстроить звук. Очень хорошо дополняет мою аналоговую домашнюю студию. Очень удобная вещь.

Отзывы о товаре Samson PowerBrite PB10

Samson
12590382672
Доставим новый Samson PowerBrite PB10 - рэковый фильтр сетевого питания на 9 приборов прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson PowerBrite PB10

9 апреля 2018, 15:06
Отличный сетевой фильтр. Использую его в основном дома, для своей мини студии. Я его купил, когда у меня появилось много разных приборов и я стал волноваться за их сохранность. 9 разъёмов мне идеально хватило. У сетевого фильтра простое управление и все находится на передней панели. Круто, что есть две лампы подсветки, а то под столом мне не особо видно. Яркость можно регулировать. Круто, что в комплекте сразу идет несколько проводов, так что можно сразу начать пользоваться. Фильтр стал отличным дополнением для моей домашней мини студии.

Отзывы о товаре Pro Co WP2023

Pro Co
3890384733
Доставим новый Pro Co WP2023 - настенная пластина с 4 гнездами Jack прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Pro Co, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Pro Co WP2023

27 июня 2017, 21:17
Отличная настенная пластина. Я купил таких две совсем недавно, для того чтобы не тянуть провода от пульта до комнаты записи. Когда у меня появилась такая проблема, я сразу обратился в музыкальный магазин и мне с радостью помогли. Она очень удобная и выглядит как обыкновенная розетка. Очень легко устанавливается и отлично работает, никому не мешая, а только дополняя интерьер комнаты. Сделана очень качественно и надежно. При многочисленном втыкании и вынимании разъема прекрасно себя ведет и не портится. Позже купил такую двойную и сделал себе кабинет для гитарного усилителя. Очень классная вещь.

Отзывы о товаре Presonus TubePre

Presonus
14190384206
Доставим новый Presonus TubePre - ламповый микрофонный предусилитель прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Presonus, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Presonus TubePre
,
г. Москва
14 июля 2017, 21:46
Достойный и качественный преамп, выполненный на одной лампе. Отлично подходит для нужд звукосаписи и добавляет звучанию ламповой теплоты, а при экстремальных значении ручек Gain и Drive способен звучать очень похоже на фузз. Преам оборудован кнопкой среза низких частот до 80 Гц, переключателем фазы, переключателем чувствительности -20 Дб и фантомным питанием. Входы и выходы отдельные для микрофона или инструмента, причём способные работать одновременно. Также, этот предусилитель можно использовать в качестве активного директ-бокса.

Отзывы о товаре Presonus EQ3B

Presonus
12490377156
Доставим новый Presonus EQ3B - 3-полосный параметрический эквалайзер прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Presonus, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Presonus EQ3B
,
г. Москва
14 июля 2017, 21:51
Отличный компактный эквалайзер, способный работать как с микрофонами, так и c инструментами. Отлично впишется в домашнюю студию звукозаписи или сетап концертного звукорежиссёра. Обладает широкими и довольно гибкими настройками и хорошим звучанием. Выполнен в металлическом прочном корпусе стильного синего цвета. Настройки эквалайзера позволяют устанавливать рабочую область выбранного диапазона и усиливать/ослаблять ее от -12 до +12 дБ, при этом в каждой секции предусмотрен регулятор добротности. Также в наличии обрезной низкочастотный фильтр -80 Гц переключатель Bypass, позволяющий сравнить сигнал до и после обработки.

Отзывы о товаре Presonus COMP16

Presonus
12890375804
Доставим новый Presonus COMP16 - компрессор прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Presonus, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Presonus COMP16
,
г. Москва
14 июля 2017, 21:47
Довольно неплохой миниатюрный компрессор, который отлично подойдёт для использования в домашних студиях, заменив собой многие виртуальные плагины. Преимуществом этой модели является наличие 15 предустановленных пресетов, адаптированных для работы с различными источниками сигнала - голосом, клавишными, ударными и др. Всего два регулятора - уровней входа и выхода делают прибор чрезвычайно простым в настройках. Помимо этого, есть переключатель Bypass, позволяющий сравнить сигнал до обработки и после.

Отзывы о товаре Samson PowerStrip PS10

Samson
1382683
Доставим новый Samson PowerStrip PS10 - рэковый фильтр сетевого питания на 9 приборов прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson PowerStrip PS10

21 июня 2017, 19:49
До приобретения этого прибора у нас был один случай. Однажды на репетиции мы кое-что сделали. Играли себе как обычно, все было в порядке. И тут нам взбрело в голову побаловаться с эффектами на пульте. Да и плюс к этому мы усилитель подрубили на полную. Короче решили мы повторить наикрутейшие вопли Планта из Immigrant song. Так вот. Тишина. Все ручки на максимуме. Началось все отлично, но потом что-то пошло не так. Выглядело это конечно круто, но как-то немного опасно. Короче усилитель начал дымиться. Вот такая вот история. Все обошлось. Никто, и усилитель тоже, не пострадал. Но когда мы купили Samson и повторили все тоже самое уже с ним, все было действительно круто. На самом деле очень удобная штука. Этот рековый фильтр позволил нам систематизировать все наше оборудование и защитить его от перегрузки. Нам он помогает с первого дня использования. Вот так как-то.

Отзывы о товаре Long Stereo Channel

Long
3200098724
Доставим новый Long Stereo Channel - студийный предусилитель, компрессор, 2 канала прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Long, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Long Stereo Channel
,
г. МОСКВА
7 июня 2013, 11:04
супер преамп. пользуюсь уже 4 года. супер звук.

Отзывы о товаре Korg Mini Kaoss Pad 2 KP2S

Korg
14500420825
Доставим новый Korg Mini Kaoss Pad 2 KP2S - процессор эффектов прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Korg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Korg Mini Kaoss Pad 2 KP2S
,
г. Москва
14 июля 2017, 22:04
Очень интересный процессор, позиционирующий себя как ди-джейский эффектор, однако же способный отлично взаимодействовать с электрогитарами и басами. Основная фишка процессора - это управление при помощи сенсорной панели, по аналогии с популярными синтезатором Korg Kaossilator. Прибор имеет 100 готовых пресетов, включающих в себя различные вариации фильтров, задержек, гейтов, есть дисторшн и фузз, добавлено несколько синтезаторных звуков, имеется функция сэмплирования. Помимо этого, процессор поддерживает карты памяти, что позволяет использовать его в качестве плеера.

Отзывы о товаре Electro-Harmonix 12AY7 Mic Pre

Electro-Harmonix
1376357
Доставим новый Electro-Harmonix 12AY7 Mic Pre - микрофонный предусилитель прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Electro-Harmonix, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Electro-Harmonix 12AY7 Mic Pre
,
г. Москва
13 июля 2017, 23:29
Добротный преамп, созданный для работы с микрофоном и выполненный на двух фирменных лампах 12AY7 от Electro-Harmonix. Предусилитель отлично подойдёт не только для нужд звукозаписи, но и для живой работы, т.к. добавляет звучанию традиционной ламповой теплоты. Предусмотрено 2 регулятора уровней входящего и исходящего сигналов, обрезной фильтр низких частот, переключатель фазы и фантомное питание для взаимодействия с конденсаторными микрофонами. Помимо выхода XLR, предусмотрен выход Jack. Превосходное качество сборки.

Отзывы о товаре Electro-Harmonix Iron Lung

Electro-Harmonix
1812259
Доставка Electro-Harmonix Iron Lung со склада в Москве, большой выбор вокальных процессоров, официальный дилер Electro-Harmonix, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Electro-Harmonix Iron Lung

21 июня 2017, 19:04
О да! Это моя самая любимая тема. Вокодер! Сколько всяких штук можно придумать с ним. В песнях мы его не используем, однако я не смог сдержаться и купил данную модель. Конечно вокодер используется чаще в электронной музыке (к примеру, daft punk), однако в роке его тоже используют (bon jovi). Для электронной вокодер идеален, для рока не особо (если только вы wah wah будете делать с его помощью). Я не говорю, что это плохо, просто лично я не воспринимаю вокодер в роке. Но побаловаться можно. Так что если хотите сделать какой-нибудь необычный трек с необычным звуком, то вокодер точно ваш вариант.

1 2