Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Всё для оркестра и музыкальной школы - 7 отзывов

Отзывы о товаре Roy Benson AT-201

Roy Benson
19690864542
Доставка Roy Benson AT-201 со склада в Москве, большой выбор духовых музыкальных инструментов, официальный дилер Roy Benson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Roy Benson AT-201

27 июня 2017, 21:57
Отличный тромбон. Для меня, как для новичка в этом деле подходит идеально. Я научился на нем играть с нуля. Очень хорошо и качественно выполнен. Прям 10 из 10, хотя я в этом еще не до конца понимаю. Я купил его месяцев шесть назад и до сих пор не выпускаю его из рук не на минуту. Он очень удобный для обучения и дешевый, что очень круто. Этот тромбон открыл для меня чудесный мир духовых инструментов, и я этому очень рад. Раньше у меня был опыт общения с этим инструментом. Я еще в музыкальной школе пытался на нем играть. У меня конечно ничего не получалось, но это заразило меня до конца жизни наверно. Так что этот тромбон очень крутой.

Отзывы о товаре K&M Harmonica Holder 16410-000-01

Konig & Meyer
1190372416
Доставим новый K&M Harmonica Holder 16410-000-01 - держатель для гармоники прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M Harmonica Holder 16410-000-01

27 июня 2017, 20:08
Удобный девайс для вашей губной гармошки. Если вы блюзмен, который путешествует по стране на товарниках, играет то, что написал в дороге это для вас. Все это шутки, но штука очень полезная. Позволяет играть одновременно на любом инструменте и на губной гармонике. Держатель очень прочный и надежный. Инструмент не выпадет из неё. Еще одним из главных, по моему мнению качеств является то, что держатель не натирает шею. Можно настраивать угол индивидуально для каждого музыканта, что тоже очень удобно. Это незаменимая и интересная штука, которая будет нужна всем людям, которые хотят играть не на одном инструменте сразу.

Отзывы о товаре Hohner M50401 Silver Star 504/20 C

Hohner
1190284349
Доставка Hohner M50401 Silver Star 504/20 C со склада в Москве, большой выбор губных гармошек, официальный дилер Hohner, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Hohner M50401 Silver Star 504/20 C

27 июня 2017, 16:55
Как-то раз нам понадобилось включить в аккомпанемент к одной незамысловатой вокальной партии какой-нибудь инструмент, который помог бы подчеркнуть и выделить вокал. Мы остановили свой взгляд на губной гаромнике и пошли в магазин выбирать. Нам в руки попалась гармошка Hohner Silver Star, которую порекомендовали как наиболее подходящую для наших целей. В итоге мы ничуть не разочаровались: Гармоника дает чистый звук, хорошо сочетается с остальными инструментами, держать в руках ее легко и приятно. Учитывая ее низкую цену, могу сказать, что гармоника будет служить отличным дополнением к Вашему инструментарию, в каком бы стиле Вы ни играли.

Отзывы о товаре Hohner Student 32 Blue

Hohner
5500285400
Доставка Hohner Student 32 Blue со склада в Москве, большой выбор духовых музыкальных инструментов, официальный дилер Hohner, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Hohner Student 32 Blue
,
г. МОСКВА
9 сентября 2018, 18:40
Когда-то давно я узнал про существование мелодик. Я всегда люблю знакомится с новыми инструментами, и этот не стал исключением. Не важно, что я его заброшу, когда наиграюсь, я должен это приобрести и научится на этом играть. Ну, проблем не возникло, дуешь и нажимаешь клавиши как на пианино. И вот с мелодикой получилось иначе. Я её не забросил. Наоборот, я теперь ей постоянно пользуюсь, поскольку открыл в ней идеальный и удобный переносной вариант для написания музыки в условиях отсутствия электричества. Блин, действительно это очень удобно, поэтому стоит заиметь у себя этот инструмент.

Отзывы о товаре Hohner M50408 Silver Star G

Hohner
1190284552
Доставка Hohner M50408 Silver Star G со склада в Москве, большой выбор губных гармошек, официальный дилер Hohner, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Hohner M50408 Silver Star G

8 апреля 2018, 20:53
Отличная губная гармошка. Довольно давно её купил. На мой взгляд одна из лучших диатонических губных гармошек. У неё просто отличный звук. Я купил именно в соль, так как по мне это лучшая тональность для блюза или кантри. Гармошка довольно компактная, но не слишком маленькая для игры. Её легко брать с собой и играть, если стало скучно. В комплекте идет отличный и прочный пластиковый кейс, так что можно не волноваться за сохранность. У гармоники довольно прочный металлический корпус, но ронять все же не советую.

Отзывы о товаре Hohner M27001 Chromonica 48 270/48 C

Hohner
1496691
Доставка Hohner M27001 Chromonica 48 270/48 C со склада в Москве, большой выбор губных гармошек, официальный дилер Hohner, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Hohner M27001 Chromonica 48 270/48 C
,
г. Москва
16 июля 2017, 02:53
Гармошка поставляется в элегантном пластиковом кейсе и может стать приятным подарком для любого музыканта. Боковой рычаг позволяет извлекать полутона. По сравнению с бюджетной серией хроматических гармоник Chrometta гармошки этой линейки от Hohner обладают более благородным звучанием за счёт отлично резонирующей деревянной основы и имеют более упругий ход рычага, делающий этот инструмент более долговечным и долгоиграющим. Есть аналогичные версии этой модели в других тональностях, а также на 12 отверстий.

Отзывы о товаре Clarke Sweetone Tinwhistle Black C

Clarke
1867791
Доставка Clarke Sweetone Tinwhistle Black C со склада в Москве, большой выбор духовых музыкальных инструментов, официальный дилер Clarke, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Clarke Sweetone Tinwhistle Black C

27 июня 2017, 21:51
Этот инструмент подходит тем, кто не умеет ни на чем играть, но хочет научиться на каком-нибудь инструменте. Я купил этот вистл в Ирландии, так как они там очень распространены и это очень крутой инструмент. У меня довольно туго выходит с духовыми инструментами. А тут все очень просто. Не надо никакими сложными способами дышать или складывать губы. Просто дуете в него как в обыкновенный свисток, и все выходит. Я очень люблю использовать эту штуку. Она очень прикольная и звук не противный, правда моей собаке не очень нравится, так что будьте аккуратны. Я даже этот вистл в паре песен начал использовать.