Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Перкуссия и этнические ударные инструменты - 10 отзывов

Отзывы о товаре Meinl TRI20B

Meinl
1100845
Доставка Meinl TRI20B со склада в Москве, большой выбор перкуссии и этнических ударных инструментов, официальный дилер Meinl, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Meinl TRI20B

8 февраля 2019, 10:32
Треугольник. Ну что еще можно добавить.) На самом деле, я очень доволен приобретением этого инструмента. Все началось с того, что я играл на треугольнике в оркестре во время обучения в музыкальной школе, правда меня оттуда выгнали, так как я всегда забывал, когда моя партия (если что, я серьезно). Позже, по старой памяти, я решил купить себе треугольник. Не сказать, что я долго выбирал, но в итоге я купил этот. У него отличный тон и довольно долгая продолжительность звука после удара. Конечно, это мало на что влияет, но мне нравится его цвет.

Отзывы о товаре Stagg BELL-SET 25B

Stagg
192322
Доставим новый Stagg BELL-SET 25B - металлофон, 25 пластин прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg BELL-SET 25B
,
г. МОСКВА
9 сентября 2018, 18:41
Собственно, я не являюсь «про» среди подобных инструментов, купил для того, чтобы побаловаться и поэкспериментировать. Освоил тему из фильма про «мальчика, который выжил», а потом забросил. Через некоторое время вспомнил про него, записал пару треков, и теперь довольно часто использую, когда хочу чего-нибудь мистического в миксе. Я не смогу сказать хороший ли это металлофон или нет, но могу лишь сказать, что проблем с ним у меня не возникло. Stagg, конечно, не самая хорошая фирма, но все же. Я обращался с ним не лучшим образом, и на мое удивление он не развалился. Так что если хотите побаловаться берите эту модель. Она к тому же дешёвая.

Отзывы о товаре Latin Percussion CP390 CP 10 Tambourine Double Row

Latin Percussion
99087484
Доставим новый Latin Percussion CP390 CP 10 Tambourine Double Row - тамбурин прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Latin Percussion, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Latin Percussion CP390 CP 10 Tambourine Double Row

8 февраля 2019, 11:48
Очень крутой тамбурин. Я увидел его на одной музыкальной выставке, и там же его купил. Главный плюс этого тамбурина — это два ряда колокольчиков, если их можно так назвать. Это дает в два раза больше звука и соответственно из-за этого он громче, чем с одним рядом. Корпус деревянный и покрыт лаком. Из-за этого он очень приятный на ощупь. Но несмотря на материал, тамбурин довольно крепкий. Я играю на нем барабанной палкой, и он пока не сломался. Тамбурин по мне идеального размера и у него нет недостатков.

Отзывы о товаре Peace RH-72

Peace
1260948
Доставим новый Peace RH-72 - джем-блок прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Peace, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace RH-72

9 апреля 2018, 22:37
Крутой джем блок. Такой недавно купил наш барабанщик. Это отличное дополнение для барабанной установки. Он немного расширяет спектр звуков, а также открывает поле для экспериментов. Иногда Барабанщик с помощью джем блока дает отсчет перед песней и его гораздо лучше слышно, чем удары палочки об палочку. Он сделан из прочного пластика, так что можно сильно по нему бить. Джем блок крепится на держатель для ковбелла и фиксируется винтом. Звук у джем блока довольно простой и странный, но очень крутой. Мы им очень довольны.

Отзывы о товаре Pearl ECB-5 Fusion

Pearl
1790399188
Доставим новый Pearl ECB-5 Fusion - ковбелл прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Pearl, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Pearl ECB-5 Fusion

6 февраля 2019, 17:54
Всегда хотел себе ковбэлл, но никак не мог определиться, какой же все-таки лучше. По совету друзей я купил этот и не ошибся с выбором. Он отлично подходит для разных стилей музыки: от джаза, до хип-хопа. Ковбэлл обладает хорошим тембром с четкой атакой, что позволяет разбавить монотонный бит. Он сделан из качественного и крепкого металла, так что можно, не боясь сломать, извлекать максимум звука. Сколько на нем играю, а не нем практически не одной царапины. Отличный ковбэлл, так что я всем его советую.

Отзывы о товаре Latin Percussion LP1-8 LP Flex-A-Tone Large

Latin Percussion
4190379573
Доставим новый Latin Percussion LP1-8 LP Flex-A-Tone Large - флексатон прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Latin Percussion, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Latin Percussion LP1-8 LP Flex-A-Tone Large

6 февраля 2019, 17:51
Довольно необычный инструмент. Впервые, я увидел его на одной музыкальной выставке и сначала не понял, для чего он вообще нужен и как на нем играть. Но потом, я однажды увидел кавер на тему из игры gta san andreas и в нем использовался именно флексатон. Я сразу же загорелся. По своей сути игра на этом инструменте схожа с игрой на пиле, как бы это глупо не прозвучало. Сгибая пластину, увеличиваешь высоту звука флексатона. Он отлично создает разнообразие в музыке, добавляя различные штрихи и акценты.

Отзывы о товаре Latin Percussion LP008-N Rock Ridge Rider

Latin Percussion
1379571
Доставим новый Latin Percussion LP008-N Rock Ridge Rider - ковбел, 8'' прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Latin Percussion, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Latin Percussion LP008-N Rock Ridge Rider

9 апреля 2018, 14:58
Самый лучший ковбелл на свете. Я купил его совсем недавно по совету друга и очень ему благодарен, так как я очень доволен. У ковбелла отличный тон и звук. Он очень прочный и отлично сделан. Даже после самых мощных ударов он отлично держится. Главное для меня, это пластиковая нашлепка сверху. Она и делает звук этого ковбелла просто волшебным. Он отлично подходит для многих стилей музыки от джаза до металла. Я его постоянно держу на установке и иногда его использую как отсчет начала песни. Ковбелл отличного размера и по мне так одна из незаменимых вещей.

Отзывы о товаре Gewa 847008 Bells G27R

Gewa
3990411432
Доставим новый Gewa 847008 Bells G27R - металлофон хроматический, 27 пластин прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Gewa, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Gewa 847008 Bells G27R

8 февраля 2019, 11:55
Мне всегда хотелось приобрести металлофон. Я мог его эмулировать с помощью синтезатора или плагина на компьютере, но мне нужен был именно настоящий. Так как мне удобней всего разбираться в инструментах со строем, похожим на фортепианную клавиатуру, я выбрал этот. Металлофон обладает замечательным тоном и красотой звучания. Сам по себе он не такой уж большой по размеру и занимает немного места. Круто, что в комплекте идут очень удобные деревянные палки для игры, которые могут храниться в специальном держателе в самом металлофоне.

Отзывы о товаре Peace CP-3

Peace
1879117
Доставим новый Peace CP-3 - педаль для кахона прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Peace, гарантия. ☎ 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace CP-3

25 апреля 2018, 10:31
Отвратительное качество. Тросик рвется регулярно через полчаса игры.

Отзывы о товаре Peace BOG-2

Peace
4390552461
Доставим новый Peace BOG-2 - бонги 6.5''x8'' дву-тоновое дерево прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Peace, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace BOG-2

6 февраля 2019, 17:50
Очень крутые бонго. Я купил их совсем недавно и очень сильно рад своему приобретению. Мне кажется, что бонго должны быть именно такого размера, ведь это придает им отличный звук, прямо как в музыке из шпионских фильмов). Корпус и пластики довольно крепкие, так что можно не бояться бить по ним с полной силой, правда лучше не переусердствовать. Так как это мои первые бонго, то я могу с точностью сказать, что они отлично подходят для новичков вроде меня, заставляя влюбится в этот замечательный инструмент.