Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Пластики для барабанов - 12 отзывов

Отзывы о товаре Peace DHE-109-6

Peace
198811
Доставим новый Peace DHE-109-6 - кевларовый пластик для барабана, 6'' прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Peace, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace DHE-109-6

11 ноября 2015, 23:58
Очень долго искал 8 дюймовый Roland V-drums, нигде не было, даже официальные поставщики сказали что у них эта позиция редкий зверь. Обещали привести под заказ, но когда привезут сказать затруднялись, да ещё и цену какую-то необоснованную выкатили. В итоге решил взять этот, сомневался немного, потому что никогда не был знаком с продукцией фирмы Peace. На поверку мои опасения оказались ложными. Существенных отличий по ощущениям и отскоку не заметил при разнице в цене в трое. В итоге потом взял ещё пять штук.

Отзывы о товаре Peace DHE-109-14

Peace
89098807
Доставим новый Peace DHE-109-14 - кевларовый пластик для барабана, 14'' прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Peace, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace DHE-109-14

22 июня 2017, 14:30
Это очень крутой пластик. Он сделан очень качественно, и он кевларовый. Я не знаю, может ли он защитить от пуль, но он очень прочный. Он очень хорошо подошел мне для игры дома, чтобы не влиять на нервы соседей. Несмотря на кевларовую основу скольжение при ударе сведено к минимуму и у него отличный отскок, что дает полное ощущение обычного пластика при игре на рабочем барабане. Я с помощью него сделал себе из второго снеира электронный барабан, просто приделав триггер вместе с этим пластиком, тем самым дополнив себе установку. Я очень всем советую этот пластик и еще попробуйте мою схему с триггером.

Отзывы о товаре Vater Buzz Kill VBUZZ

Vater
890878763
Доставим новый Vater Buzz Kill VBUZZ - демпферные пластинки для барабанов, мунгель прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vater, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vater Buzz Kill VBUZZ

27 июня 2017, 22:43
Хоть я не очень люблю заглушать барабаны и лишать их естественного звука, но эти мунгель липучки мне очень понравились. Они особо не влияют на звук и в тоже время только его улучшают. Они прозрачные и не заметный, так что кажется, что ничего нет. Мне их посоветовали в одном музыкальном магазине и сказали, что они обязательно пригодятся. Они прекрасно помогают, когда во время концерта не получается избавиться от ужасного шума у барабанов. Они так нам пару раз помогали. Мы стали потом использовать их во время записи. В общем мунгель пластины - это незаменимая вещь, и у каждого барабанщика она должна быть. Я всем советую этот небольшой девайс.

Отзывы о товаре RTOM Moongel

RTOM
70099796
Доставим новый RTOM Moongel - демпферные пластинки для барабанов, мунгель прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер RTOM, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, НАХОДКА RTOM Moongel
,
г. НАХОДКА
12 апреля 2013, 09:28
Супер вещь. Убирает ненужные призвуки и подсушивает звук. То что надо!

Отзывы о товаре Remo Powersonic Clear Bass PW-1322-00

Remo
5000954306
Доставим новый Remo Powersonic Clear Bass PW-1322-00 - пластик для барабана, 22'' прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Remo, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Remo Powersonic Clear Bass PW-1322-00

23 июня 2017, 17:47
Самый лучший пластик для бочки. Долго не мог определится, но, когда услышал его, сразу купил не раздумывая. Он дает прекрасный контроль над звуком и атакой. Когда я показал этот пластик нашему барабанщику, он сразу захотел себе такой же. Он очень прочный, потому что уже служит мне гота три и еще не порвался, хотя я играю на нем быстрые партии карданом. В комплекте к нему идет демпфер, который удобно крепится и дает при использовании сустейн и глубину, но в то же время убирает звон. Это в основном конечно зависит больше от корпуса бочки. Очень хороший и качественный пластик, так что я всем его советую.

Отзывы о товаре Remo Single Kick Slam Patch KS-0004-PH

Remo
1840371
Доставка Remo Single Kick Slam Patch KS-0004-PH со склада в Москве, большой выбор аксессуаров для барабанщиков, официальный дилер Remo, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Remo Single Kick Slam Patch KS-0004-PH

23 июня 2017, 17:48
У вас не бывало такого, что из-за очень сложных партий бочки ваш пластик протирается и не дает воспроизвести тот звук, который был при покупке. Тогда эта штука для вас. Это наклейка в отличие от других раздельная и если вы играете на одиночной педали, то вам не нужно её разрезать и наоборот. Небольшой совет, если вы играете на одной педали, то попробуйте наклеить одну наклейку на пластик, а на нее еще одну наклейку. Это позволит не только продлить жизнь вашему пластику, но и задемпфировать бочку. Она очень прочная и очень качественно сделана. Она приклеивается намертво, но у меня не получилось её снять, может я что-то неправильно делал. Короче говоря, хорошая штука.

Отзывы о товаре Remo Controlled Sound Bass Clear Black Dot On Top CS-1322-10

Remo
1879445
Доставим новый Remo Controlled Sound Bass Clear Black Dot On Top CS-1322-10 - пластик для барабана, 22'' прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Remo, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Remo Controlled Sound Bass Clear Black Dot On Top CS-1322-10

9 апреля 2018, 19:34
Самый лучший пластик для бочки по моему мнению. Он очень крепкий. Выдержит даже самые сильные удары карданом. Его не ведет и вообще никаких дефектов я не заметил. По центру находится черная точка, в которой мало того, что звук сфокусирован, но и пластик наиболее прочный в этой зоне. У пластика довольно плотный звук с яркой атакой, что отлично подходит как для одиночной педали, так и для кардана. Я постоянно покупаю именно этот пластик, так как считаю его лучшим. Я посоветовал барабанщику в группе, и он с радостью заменил свой на этот.

Отзывы о товаре Remo Controlled Sound Clear Top Black Dot CS-0314-10

Remo
1879443
Доставим новый Remo Controlled Sound Clear Top Black Dot CS-0314-10 - пластик для барабана, 14'' прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Remo, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Remo Controlled Sound Clear Top Black Dot CS-0314-10

9 апреля 2018, 20:27
Отличный пластик для рабочего барабана. Всегда его беру и использую. Пластик очень прочный. Я люблю прозрачные пластики, так как у них лучше и громче атака. У этого пластика посередине усиленная черная точка, в которой концентрируется весь звук. Так же в этом месте пластик меньше всего рвется. Я использую подобные и на томах, и на бочке, и барабаны звучат просто отлично. Качество изготовления хорошее и я не заметил каких-либо дефектов. Отличный пластик как для начинающего, так и для профи. Всем советую.

Отзывы о товаре Remo Controlled Sound Coated Bottom Black Dot CS-0110-10

Remo
890879436
Доставим новый Remo Controlled Sound Coated Bottom Black Dot CS-0110-10 - пластик для барабана, 10'' прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Remo, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Remo Controlled Sound Coated Bottom Black Dot CS-0110-10

26 июня 2017, 19:26
Самый лучший пластик для рабочего барабана. Очень легко контролировать звук в центре, благодаря черной точке он довольно сосредоточен. Сам пластик очень прочный и очень качественный. Я его использую на небольшом десятидюимовом рабочем, и от этого звук хуже не становится. Он очень сфокусированный и глубокий и у нег отличный отскок. Круто, что есть серая точка в центре. Это не только помогает не задумываться об ударе, но и легче искать снеир в темноте на концерте. Когда я показал его своему другу, он не задумываясь купил пластики для всей установки и он очень доволен. Это очень крутой пластик и я всем его советую.

Отзывы о товаре Remo Emperor X Coated Bottom Black Dot BX-0114-10

Remo
1879434
Доставим новый Remo Emperor X Coated Bottom Black Dot BX-0114-10 - пластик для барабана, 14'' прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Remo, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Remo Emperor X Coated Bottom Black Dot BX-0114-10

21 июня 2017, 18:24
Просто чудесный пластик. Не знаю, но вся продукция Remo (имею в виду только пластик) почему-то отказывается рваться. Конкретно мне импонирует именно эта модель. Чисто из-за внешнего вида. Но и по остальным характеристикам эта модель хороша. Как уже было сказано - пластик прочный, поэтому он прослужит вам очень долго. Во-вторых, крутой звук. Он очень сконцентрированный и четкий с ярко выраженной атакой. Хотя это больше зависит от вашей установки и, но и пластик вносит свою лепту в звучание ударных. Он идеально подходит для рабочего барабана. Мы часто используем его как основной и очень им довольны.

Отзывы о товаре Pearl PTH-20CEQPL

Pearl
2490399078
Доставим новый Pearl PTH-20CEQPL - пластик для бас-барабана, 20'', резонаторный прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Pearl, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Pearl PTH-20CEQPL

27 июня 2017, 19:14
Предыстория: музыкой я болею давно, но именно играть стал совсем недавно, поэтому неудивительно, что во многих вещах еще профан. Наш гитарист на этой неделе научил меня настраивать драмку, за что был искренне ему благодарен, так как чувствовал, что этого навыка мне не хватало на репетициях и концертах. Решил обновить пластик на одном из барабанов, притащил его в магазин, натянул, начал настраивать, всё как полагается. Пластик Pearl с последующим длинным набором букв и цифр (изготовитель явно решил поиздеваться над музыкантами) не просто приятно удивил, но с первого пробного удара замком поразил глубиной, округлостью звука. В зависимости от натяжения изменяет диапазон звучания от звонкого полого до глухого низкого звука. И стоит совсем не дорого, что делает его более привлекательным.

Отзывы о товаре Peace DA-272

Peace
590229910
Доставка Peace DA-272 со склада в Москве, большой выбор аксессуаров для барабанщиков, официальный дилер Peace, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Peace DA-272

27 июня 2017, 19:25
Когда я впервые собрался записывать барабаны, возник вопрос, как озвучить бочку. Я решил засунуть внутрь микрофон, но встала проблема. Я не могу ровно вырезать дырку и из-за этого пластик лопнул. Недолго думая я решил найти кольцо для отверстия и нашел это. Оно очень легко в установке и прекрасно сохраняет пластик на бочке от трещин. Это очень дешевый, но нужный девайс для барабанщиков. Благодоря нему, я спокойно могу записывать барабанную установку и не боятся за звук. Кстати еще эта наклейка защищает пластик от разрыва из-за звуковой волны, что тоже очень круто. Это очень удобный девайс для вашей барабанной установки и он не будет лишним.