Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Купить гитарные звукосниматели: лучшие звукосниматели для гитары в интернет магазине - 7 отзывов

Отзывы о товаре EMG 707TW (Dual Mode) BK

EMG
829098020
Доставим новый EMG 707TW (Dual Mode) BK - звукосниматель для электрогитары прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер EMG, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии EMG 707TW (Dual Mode) BK

14 апреля 2017, 19:25
Ставил этот звукосниматель на ясеневый Schecter. Изначально играл в режиме 9 вольт, но через полгода подумал, что не атаки не хватает катастрофически и попробовал припаять ещё разъём под вторую батарейку для режима 18 вольт. И да, звук приобразился. Добавилось читаемости, улучшилась атаки, при этом шума всё также было мало. Однако звук меня попрежнему не устраивал, и в итоге я заменил их на Lace Deathbucker с куда более верхастыми характеристиками. Да, несколько поубавился выхлоп, но звук стал намного живее. Звукосниматель вероятно подойдёт любителям треш-метала и низастых гитар, но я рад, что избавился от него.

Отзывы о товаре EMG J BK Set

EMG
1873623
Доставим новый EMG J BK Set - комплект звукоснимателей для бас-гитары прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер EMG, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии EMG J BK Set

14 мая 2017, 20:10
Датчики ставил на недорогой инструмент, потребовалось срочно выступить на сцене в качестве басиста. Поменять звукосниматели было крайней необходимостью, я думал над покупкой б/у пассивных датчиков с какого-нибудь американского фендера или чего-то подобного и побаивался брать активный звукосниматель, вспоминая свой гитарный опыт, убитую атаку и пластиковый призвук. Поплевавшись, я всё-таки рискнул взять сэт от EMG и был приятно удивлён. На бас это оказало очень положительный эффект. Пропал надоедливый фон при увеличенном гейне, а звук приобрёл приятные оттенки и множество обертонов. Не могу сказать, как звукосниматели повели бы себя с качественным инструментом, но мою дешёвую "палку" раскачали на ура.

Отзывы о товаре EMG 40HZ

EMG
5290373253
Доставим новый EMG 40HZ - звукосниматель для бас-гитары, 5 струн прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер EMG, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва EMG 40HZ
,
г. Москва
16 июля 2017, 02:59
Несмотря на указание, что данную модель хамбакера предполагается устанавливать на 5-ти струнные бас-гитары, датчик прекрасно подходит для многих 4-х струнных басов и 6-три струнных моделей, у которых близко расположены струны друг другу. Лично я устанавливал его под 4 струны на бас Ibanez серии SR. Датчик пассивный (что не очень характерно для EMG), однако способен выдавать очень мощный саунд, т.к. немалое количество витков делают сигнал довольно сильным. По характеру звучания датчик довольно резкий, с преобладанием середины, немного рычащий и хорошо пробивающийся в общем миксе.

Отзывы о товаре EMG ACS BK

EMG
11090374244
Доставим новый EMG ACS BK - звукосниматель для акустической гитары прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер EMG, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии EMG ACS BK

9 апреля 2018, 23:07
Однажды я решил заняться апгрейдом своей акустической гитары. я решил сделать электроакустической добавить туда предусилитель, пьезодатчик и разъем для кабеля. Получилось неплохо Однако звук пьезодатчика немного не доходил до идеального для меня звучания. Облазив просторы интернета в поисках звукоснимателя для акустики и пересмотрев множество вариантов я решил обратиться к старому доброму emg. Я послушал демо записи с этой моделью и был поражён чистотой звучания каждой струны . Поэтому я решил приобрести данный звукосниматель и установить его себе на гитару. Я очень рад что приобрёл его ведь именно с ним я смог записать просто волшебную акустику

Отзывы о товаре EMG 40P

EMG
5890949946
Доставим новый EMG 40P - звукосниматель для бас-гитары, 5 струн прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер EMG, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва EMG 40P
,
г. Москва
16 июля 2017, 03:00
По длине датчик составляет около 102 мм, что делает его применимым не только на 5-три струнных инструментах, но также на 4 и 6. Звукосниматель активный, хамб, по звучанию имеющий несколько проваленную середину с преобладанием низких частот, при этом верха остаются довольно читаемыми. Такой саунд отлично применим в экстремальных музыкальных жанрах, где используются пониженные строи. В комплекте с этим звукоснимателем прилагаются все необходимые для установки потенциометры, провода, болты и прочее. Сама установка также не вызывает проблем даже для дилетантов, т.к. в коробке прилагается подробная схема.

Отзывы о товаре DiMarzio Blaze Bridge DP702BK

DiMarzio
8590367440
Доставим новый DiMarzio Blaze Bridge DP702BK - звукосниматель для электрогитары прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер DiMarzio, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии DiMarzio Blaze Bridge DP702BK

14 апреля 2017, 19:09
Ставил этот звукосниматель товарищу на его невзрачный Ibanez GRG7221. Думал, что тополевый корпус невозможно ничем спасти, но инструмент заиграл новыми красками! Звук стал очень читаемым, почти сингловым, седьмая струна зазвучала разборчивее. На чистом звуке совсем не хотелось переходить на нэк:) Фона почти нет, хоть и электроника в GRG довольно слабая. Товарищ жалуется лишь на то, что в болты забивается пыль и сложно вычищается. Играть MDM или звонкий джент на этой штуке одно удовольствие, полностью стоит своих денег.

Gewa 942010 Coxx Piezo
пьезозвукосниматель для акустической гитары
1 ₽

Отзывы о товаре Gewa 942010 Coxx Piezo

Gewa
1950035
Доставим новый Gewa 942010 Coxx Piezo - пьезозвукосниматель для акустической гитары прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Gewa, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Gewa 942010 Coxx Piezo
,
г. МОСКВА
20 июня 2017, 21:14
Ещё когда я ходил в музыкалку, я узнал о существовании такой штуки, как пьезодатчик. Перед моим самым первым выступлением нам раздали их и сказали приделать к гитаре (классическим естественно, это же музыкалка). Я ещё толком не понимал принцип работы, но знал, что так в большом зале меня смогут услышать все. Я поразился, как такая маленькая штучка сделала мою кремону такой громкой. И вот до сих пор он хранится у меня. Звук конечно приемлемый, но уж лучше снимать конденсаторными микрофонами. Так и пообъемнее получится, да и ноты не будут съедаться. Однако, на мой взгляд, Gewa сделали лучший пьезодатчик в своем роде.