Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Звуковые карты и интерфейсы - 19 отзывов

Отзывы о товаре RME HDSPe AES

RME
7058092077
Доставка RME HDSPe AES со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер RME, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, НАХОДКА RME HDSPe AES
,
г. НАХОДКА
25 мая 2018, 20:29
эта карта и конвертеры apogee и digilab - основа моей студии. работает как часы. звучит лучше всех возможных аудио интерфейсов

Отзывы о товаре IK Multimedia iRig

IK Multimedia
1263551
Доставка IK Multimedia iRig со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер IK Multimedia, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии IK Multimedia iRig

17 ноября 2015, 11:01
Полезная вещица в арсенале современного гитариста, которая очень часто выручает (забыл тюнер, умер комбик и т.д. и т.п.). Изначально, запаривался схемами в интернете с целью изготовить приблуду самостоятельно, ибо в ней ничего сложного нет, но самопал есть самопал, а готовый аккуратный продукт в удобном корпусе это совсем другое. iRig представляет из себя переходник, который одним концом вставляется в гнездо для наушников 3.5” iPhone/iPad, в его (iRig)гнездо 6.3” вставляется джек, который другим концом включён в гитару, а оставшееся свободное гнездо на iRig, служит для подключения наушников . После этого вы получаете безграничные возможности, от тюнера до студии звукозаписи, причем поколение яблочного устройства роли не играет, но естественно чем оно новее, тем лучше (прежде всего из-за быстродействия и выбору софта). По умолчанию, никаких задержек и танцев с бубном над драйверами как в Винде, в магазине есть софт с хорошими эффектами (в том числе частично бесплатными Ampkit, JamUP, AmpliTube), также есть фирменная бесплатная программа «Garage Band» от Apple. Если вы стеснены в средствах или свободном месте, то iRig это находка – все что вам нужно: это гитара, кабель джек-джек, наушники и можно заниматься, при этом никому не мешая!

Отзывы о товаре M-Audio MTrack MKII

M-Audio
1840483
Доставка M-Audio MTrack MKII со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер M-Audio, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии M-Audio MTrack MKII

11 ноября 2015, 15:47
Пользую данной картой 6 месяцев. Нареканий никаких! Питание по юсб шине. Металический корпус. Использую данную карту для выезда и данный формат корпуса очень надежен для транспортировки. И в целом сборка крутилок, кнопок и разъемов очень на совесть сделанна! АЦП/ЦАП очень впечатлили (в сравнении с моей прошлой картой из этой же ценовой категории). Конечно не сказать, что тут мега крутой оцифровщик, но для дома и полевых работ выше и не нужно. Работает стабильно сбоев никаких нет. Главный минус выделю, в ней нет кнопки питания. Если нужно выключить ее, то приходиться юсб кабель выдергивать. Неудобно. Видно, что фирма работала над ошибками, если сравнивать с первой версией м-трэка, то просто небо и земля. Ни осталось НИЧЕГО общего. И косяки все ушли. Рекомендую для домашних работ среднего и выше среднего уровня и для полевых работ!

Отзывы о товаре M-Audio Uno 1-In/1-Out USB Bus-Powered MIDI Interface

M-Audio
272097290
Доставим новый M-Audio Uno 1-In/1-Out USB Bus-Powered MIDI Interface - USB-MIDI интерфейс прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер M-Audio, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии M-Audio Uno 1-In/1-Out USB Bus-Powered MIDI Interface

14 апреля 2017, 19:45
Использую этот переходник уже много лет, не было никаких нареканий. Работает всё как часы, без лишних задержек. Совместима с любым софтом и любым MIDI устройством. Через него умудрялся программировать светящиеся клавиши на миди-гитаре, прошивать ретро гитарные процессоры и управлять DAW и в частности Guitar Rig с помощью контроллера. Мега полезная вещь, ещё и все постоянно "стреляют" поиграться:) от постоянного использования ничего не перегнулось и не истёрлось, это удивляет. Корпус полупрозрачный, видно схему прибора - эстетически приятно!
Нет фотографии M-Audio Uno 1-In/1-Out USB Bus-Powered MIDI Interface

11 ноября 2015, 00:32
Данный девайс приобретался в связи с наличием миди клавиатуры которую никак компьютер не желал видеть по средствам usb и синтезатора "не первой свежести" на котором usb вовсе отсутствовал. Это устройство типа "plug and play", что очень порадовало (не пришлось искать драйвера). То есть в грубом переводе: воткнул и играй. С задачей справляется на отлично. Не разу не "слетало" не "глючило" за несколько лет использования. Всеми секвенсорами определяется на ура. Без танцев с бубном. Никакой лишней траты время и нервов.

Отзывы о товаре Roland UA-55 Quad-Capture

Roland
197388
Доставка Roland UA-55 Quad-Capture со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Roland, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Roland UA-55 Quad-Capture
,
г. Москва
25 апреля 2016, 02:43
Пользуюсь этой карточкой около двух лет. Очень ей доволен, другой вариант даже не рассматриваю в обозримом будущем. Качество записи и воспроизведения отличное, 24 бит, имеет несколько вариантов частоты дискретизации - от 44.1 до 192 kHz - подобные характеристики есть далеко не у всех производителей в этой ценовой категории. В настройках имеется свой компрессор, функция инвертирования фазы и обрезной фильтр низких частот. Очень удобна функция Auto-Sens - буквально двумя простыми действиями можно выставить уровень входного сигнала. Очень добротный металлический корпус. Также, карточку можно использовать в качестве Директ-бокса во время живых выступлений. Из недостатков (несущественных) - отсутсвие отдельного регулятора громкости наушников.

Отзывы о товаре Tascam US-2x2

Tascam
13400829290
Доставка Tascam US-2x2 со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Tascam, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Tascam US-2x2

9 апреля 2018, 15:32
Отличная внешняя звуковая карта. Я купил её себе на замен карте Focusrite. Карта мне очень понравилась. Она прекрасно собрана и ничего не шатается и не держится на соплях. У нее четыре входа. Два линейных и два XLR, правда одновременно можно использовать только два, потому что там как бы один вход в другом. Есть отдельный выход на наушники и фантомное питание. Моей самой любимой вещью является поддержка миди интерфейса. Такого в Focusrite не было, по крайней мере в моей. Отличная карта. Всем советую.

Отзывы о товаре Roland UA-22 Duo-Capture EX

Roland
1399052
Доставка Roland UA-22 Duo-Capture EX со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Roland, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Roland UA-22 Duo-Capture EX
,
г. Москва
13 июля 2017, 22:47
Данная модель звуковой карты - неплохой вариант в представленной ценовой категории, т.к. способна обеспечивать довольно высокое качество записи сигнала. Преимущества - относительно доступная цена, имеет возможность работать автономно от адаптера или батареек, что позволяет использовать карточку в качестве Директ-бокса, имеет вход с переключением входного сопротивления для записи гитары, выполнена из прочного металлического корпуса. Из недостатков - поддержка записи только до 48 кГц. Если для Ваших нужд необходимы более высокие значения - лучше рассмотреть более старшую модель - Quad-Qapture.

Отзывы о товаре IK Multimedia iRig MIDI 2

IK Multimedia
7900786741
Доставим новый IK Multimedia iRig MIDI 2 - MIDI интерфейс для iPhone, iPod touch и iPad прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер IK Multimedia, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии IK Multimedia iRig MIDI 2
,
г. МОСКВА
23 июня 2017, 14:15
Самый лучший миди интерфейс. Благодаря своей компактности позволяет брать с собой с небольшим синтезатором или миди клавиатурой в дорогу и записывать музыку. Собственно, я для этого его и купил. Он сделан на высоком качественном уровне и позволяет с точностью до ноты передать сигнал в ваше устройство. Эта штука много раз меня спасала, когда, придумав какой-то рифф, я не мог показать его другим участникам группы, так как был далеко. С этой штукой я делал это легко. В комплект к нему входит переходники, что бы вы могли соединить его с вашим айфоном, айпедом или лептопом. Даже есть разъем старой эпловской зарядки.

Отзывы о товаре Lexicon Lambda

Lexicon
9790869238
Доставка Lexicon Lambda со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Lexicon, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Lexicon Lambda
,
г. Москва
16 июля 2017, 20:46
Неплохая и довольно функциональная карточка для домашней студии, одна из лидирующих в представленной ценовой категории. К особенностям можно отнести исполнение в вертикальном форм-факторе, что, на мой взгляд, довольно удобно. Карта поддерживает возможность записи от 44.1 до 48 кГц при разрядности 16 или 24 бит. С ее помощью можно одновременно осуществлять запись 4-х источников сигнала, при этом есть возможность подключения внешних приборов обработки в разрывы (insert'ы предусмотрены на 1-м и 2-м линейных входах). Есть специальный разъём для подключения гитары.

Отзывы о товаре Lexicon Alpha

Lexicon
5490878407
Доставка Lexicon Alpha со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Lexicon, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Lexicon Alpha
,
г. Москва
16 июля 2017, 20:44
Данная модель неплохо подходит для начала знакомства с цифровой звукозаписью или же для создания демо-записей, когда не стоит задачи добиться звучания профессионального уровня. Интерфейс позволяет осуществлять запись с частотой дискретизации от 44,1 до 48 кГц при меняющейся разрядности 16 или 24 бит, что вполне достаточно для формата CD-диска. Есть инструментальный вход для подключения электрогитары. Из недостатков - отсутсвие фантомного питания, т.е. если у Вас конденсаторный микрофон - придётся докупать отдельный блок или преамп.

Отзывы о товаре IK Multimedia iRig 2

IK Multimedia
4100848709
Доставка IK Multimedia iRig 2 со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер IK Multimedia, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии IK Multimedia iRig 2
,
г. МОСКВА
20 июня 2017, 20:02
Штука действительно полезная. С ней вы сможете порепетировать где угодно. Когда у нас не было денег на реп базу, мы с группой решили пойти в парк. Нашли лавочку, с помощью IRig 2 подключили гитары к телефонам и довольно успешно отрепетировали партии гитары и баса. Именно из-за возможности поиграть в любом месте я и приобрел этот гитраный интерфейс. Плюс этой системы так же в ее портативности. По размерам чуть больше флешки. Осталось взять провод с гитарой и какую-нибудь беспроводную колонку, и можно устроить open air. Так что если у вас не хватает на комбик, покупайте IRig 2 скачиваете приложение на телефон и все!

Отзывы о товаре Focusrite Scarlett 2i4

Focusrite
14090869214
Доставка Focusrite Scarlett 2i4 со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Focusrite, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Focusrite Scarlett 2i4

14 апреля 2017, 19:53
Прибор покупался около года назад. Корпус пережил множество падений и отделался мелкими царапинами. Через неё работал в Cubase и Reaper. С кубом всё было в порядке ровно до тех пор, как обновился до windows 10. Пришлось перейти на Reaper, где карта работала даже лучше, чем в первое время в Cubase. Выдерживает огромное количество плагинов, работая с установленной задержкой в 3ms. Любой, подключаемый в карту, инструмент, она записывает очень чисто. Пытался пользоваться её Midi интерфейсом, но почему-то при подаче CC сигнала начинаются страшные лаги. В остальном к карте нет нареканий, очень доволен.

Отзывы о товаре Focusrite Scarlett 2i2

Focusrite
12490874530
Доставка Focusrite Scarlett 2i2 со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Focusrite, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Focusrite Scarlett 2i2

22 августа 2018, 20:53
Обожаю эту звуковую карту. Я купил её лет 5 назад и до сих пор ей пользуюсь. Она надежно собрана из качественных материалов, и я надеюсь. Что она мне прослужит еще столько же. У неё два микрофонных и два линейных входа. Также два линейных выхода, что позволяет выводить музыку как в моно, так и в стерео. Так же есть встроенное фантомное питание, что тоже очень удобно. Отличные регуляторы сигнала для каждого входа, у которых есть световая индикация перегруза. Есть разъем и для наушников, что позволяет удобно мониторить то, что подается на вход карты.

Отзывы о товаре Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen

Focusrite
11290882225
Доставка Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Focusrite, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen
,
г. МОСКВА
20 июня 2017, 20:03
Ищете звуковую карту? Поздравляю вы уже нашли её! Мне нечего говорить про Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen. Качество-супер! Цена-супер! Она пригодится вам везде. На концерте и для записи ваших треков. Я даже репитирую с группой при помощи этого интерфейса. Все просто: подключаешь гитару в один вход, микрофон во второй (кстати у нее даже фантомное есть, а у меня как раз конденсаторный микрофон) и через прогу можно запросто репетировать сидя дома, параллельно смотреть фильмец, попивая чаек. И не нужно тратить деньги на базы и проезд до них. Именно эта модель приглянулась мне больше всех. Конкретно из-за двух входов и фантомного питания. Купите, не пожалеете! Лично я очень доволен!

Отзывы о товаре Behringer U-Phoria UMC22

Behringer
4990792223
Доставка Behringer U-Phoria UMC22 со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Behringer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Behringer U-Phoria UMC22
,
г. МОСКВА
9 сентября 2018, 18:39
Неплохой интерфейс за свои деньги. Сейчас я им не пользуюсь, однако, когда я его активно эксплуатировал он меня полностью устраивал. Единственное, чего мне не хватало, так это второго совмещенного разъема. Но в принципе для начала его будет достаточно. Тут вам и совмещённый разъём, и фантомка, и мониторинг, и выходы на мониторы и наушники. Для первой версии вашей домашней студии всего хватает. Вообще модель хорошая, сделана из металла, очень надежная конструкция. Да компания Behringer хороша. Делает недорогой стафф при этом очень добротно и качественно. Поэтому если ищете недорогую звуковую карту, и чтобы при этом она работала, берите эту.

Отзывы о товаре Behringer Guitar Link UCG102

Behringer
1403178
Доставка Behringer Guitar Link UCG102 со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Behringer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Behringer Guitar Link UCG102
,
г. Москва
16 июля 2017, 21:00
Данный интерфейс отлично подойдёт для начинающих гитаристов, только-только постигающих основы цифровой записи электрогитары. Если у Вас не стоит задачи делать записи профессионального уровня и Вам требуются просто демки - то этот прибор для Вас. Как видно из дизайна - карточка предназначена исключительно для гитары, других входов нет, причём есть переключатель Hi/Low для гитар с разным сопротивлением. Частота дискретизации от 44.1 до 48 кГц при разрядности 16 бит. Приятным бонусом в комплекте прилагается набор бесплатных гитарных плагинов.

Отзывы о товаре Alesis iO2 Express

Alesis
1877303
Доставка Alesis iO2 Express со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Alesis, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Alesis iO2 Express
,
г. Москва
23 апреля 2016, 01:30
Нормальный девайс за свои деньги, но по нынешним меркам разрядность 16 бит и частота дискретизации 44.1 - 48.0 кГц - это довольно скромно. Для пользователей, желающих использовать карту для ди-джеинга удобным должно показаться, что органы управления расположены на приборе сверху, что наглядно. С восьмеркой и более поздними версиями Винды карточка дружит. Удобно, что на каждый канал присутствует яркая 4-сегментная шкала уровня выходного сигнала. Также есть в наличии Midi in и Midi out, и даже insert, что редкость для бюджетных карт. Корпус правда сделан из пластика, что есть не очень надежно. Кстати, абсолютно идентичная модель имеется и у M-Audio)

Отзывы о товаре Akai EIE Pro

Akai
29500857112
Доставка Akai EIE Pro со склада в Москве, большой выбор звуковых карт, официальный дилер Akai, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва Akai EIE Pro
,
г. Москва
12 июля 2017, 23:56
Довольно функциональный интерфейс по доступной цене, прекрасно подойдёт для ситуаций когда необходимо осуществлять запись нескольких источников сигнала одновременно. Карта поддерживает запись до 96 кГц при 24 битах, что является отличным показателем, имеется целых 4 входа, на каждый из которых предусмотрен собственный Insert для подключения внешних обработок, есть целых 2 пары стерео-выходов плюс выход на наушники. Уровни сигнала наглядно отображаются при помощи стрелок с табло, выполненных в винтажном стиле. Помимо всего прочего, интерфейс можно задействовать в качестве USB-хаба.