Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 36
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Наши бренды - 1045 отзывов

Отзывы о товаре Boss EV-30 Dual Expression Pedal

Boss
699091129
EV-30 педаль экспрессии
Максим, Москва Boss EV-30 Dual Expression Pedal
,
г. Москва
17 апреля 2018, 15:05
супер педаль, надёжный металлический корпус, она не супер большая как большие педали у BOSS, но и не слишком мелкая, как AMT EX-50. 2 выхода на разные педали - управлять можно двумя одновременно - очень круто. Удобная вещь, не занимает много места и работает как положено. очень рад что купил себе такую. хочу еще педаль громкости этой же серии, очень уж нравится размер и плавность хода.

Отзывы о товаре Dunlop 428P.73 Tortex Flex Standard 12 Pack

Dunlop
39091394
DUNLOP 428P.73 Tortex Flex Standard набор медиаторов 0.73 12 шт
Нет фотографии Dunlop 428P.73 Tortex Flex Standard 12 Pack

8 апреля 2018, 13:14
Единственные медиаторы, которыми я пользуюсь. Всегда беру этот набор по нескольким причинам. Толщина. Идеальная для любого стиля, калибра струн и т.п. Короче говоря, универсальная. Во-вторых, форма медиаторов. Я не люблю «треугольники» или какие-нибудь другие формы. Медиаторы классической формы гораздо удобнее лежат в руке, чем другие, на мой взгляд. Ещё одна причина- это то, что медиаторы Dunlop долговечнее. Даже при агрессивной игре они прослужат дольше других, на то это и Dunlop, фирма, которая делает все качественно и надежно. Поэтому всем советую попробовать этот пак. Уверен, что вы не разочаруетесь.

Отзывы о товаре Tune-Bot Gig TBG-001

Tune-Bot
599091423
PEARL TBG-001 (Tune-Bot Gig) - тюнер для настройки барабанов
Нет фотографии Tune-Bot Gig TBG-001

4 апреля 2018, 15:56
Превосходный барабанный тюнер. Я, когда впервые его увидел, не поверил, что такой существует. Он очень компактный. Тюнер скорее похож на гитарный. Он легко устанавливается на обод барабана с помощью прищепки. Тюнер очень прост в использовании. Я его показывал всем своим друзьям и им очень понравилось. Очень часто его даю своему барабанщику из группы. Единственный минус, так это пластиковый корпус. Мне он кажется не сильно надежным в плане того, если он вдруг сильно обо что-то ударится. А так отличный тюнер.

Отзывы о товаре Dunlop 7007J Ergo Lok

Dunlop
9091499
DUNLOP 7007J ERGO LOK фиксатор-стрэплок для ремня пластиковый (1шт)
Нет фотографии Dunlop 7007J Ergo Lok

8 апреля 2018, 13:16
Отличный вариант для тех, кто хочет надежно зафиксировать ремень, на гитаре, при этом не тратить много денег на покупку нормальных стрэплоков. Я ношу эти штуки с собой, когда мне предстоит играть не на своих гитарах, у которых зачастую стрэплоков нет. А я осень не люблю, когда во время игры у тебя неожиданно слетает ремень с пуговицы, и гитара устремляется к полу. Эти два кусочка пластика прекрасно решают эту проблему. Ремень держится достаточно хорошо, однако бывало пару раз, когда эти штуки ломались. Пластик же. Но все же это дешевый и очень неплохой вариант зафиксировать ремень. Периодически покупаю их на всякий случай.

Отзывы о товаре Roland TT-99 Turntable

Roland
2429089065
Максим , Москва Roland TT-99 Turntable
,
г. Москва
21 марта 2018, 21:56
Радует, что компания Roland, разрабатывая свои новинки, не забывает про любителей винила. Представленный проигрыватель является вполне достойным конкурентом аналогичным моделям от Pioneer или Audio-Technica в данной ценовой категории. Преимуществами TT-99 являются: прямой привод, что делает вертушку не применимой не только для прослушивания, но и для ди-джеинга, наличие встроенного фонокорректора, наличие скорости 78 об/мин, также в комплекте уже идёт довольно качественный хэдшелл плюс игла. При этом у вертушки довольно оригинальный дизайн.

Отзывы о товаре TC Electronic Mimiq Mini Doubler

TC Electronic
759089285
Максим , Москва TC Electronic Mimiq Mini Doubler
,
г. Москва
18 июля 2017, 23:15
Довольно своеобразная педаль задержки, позволяющая добиться эффекта дабл-трека, позволяющего добавить большего объема к звучанию, аналогично записанным в студии партиям. К преимуществам данной модели можно отнести компактные размеры, холодный байпасс, не портящий основной сигнал и возможность работать со стереосигналом как на входе, так и на выходе. Особенно следует остановится на органах управления педалью: есть 3 режима работы, регулятор уровня эффекта, регулятор плотности Tightness, регулятор Dry, отвечающий за чистый сигнал.

Отзывы о товаре Soundking SKD130

Soundking
1955013
SOUNDKING SKD130 электронная ударная установка c возможностью использовать реальную педаль. Пэды: 5 барабанов, 3 тарелки, 250 тембров, 20 наборов ударных, MIDI
Нет фотографии Soundking SKD130

3 апреля 2018, 20:10
Отличная электронная барабанная установка для дома. Первый ее плюс, это сравнительно небольшие размеры. Много место в комнате она у меня не занимает. Также она может довольно компактно сложиться. Я часто беру её на дачу. У пэдов отличный отскок, хотя все равно ничего не сравнится с акустическими барабанами. Круто, что можно настроить чувствительность пэдов. Это то, что обязательно надо сделать, когда впервые её включаешь. Не плохая библиотека звуков, но я подключаю её через миди к ноутбуку и использую её в качестве контроллера.

Отзывы о товаре Markbass Compressore

Markbass
1940098179
Нет фотографии Markbass Compressore

12 ноября 2015, 09:33
Компрессор просто бомба, сразу скажу если вы не знаете как отстраивать компрессор прежде чем пробывать этот обязательно наведите справки о том как это делать, так как это профессиональный прибор в нем есть все что и на студийном современном приборе, рулится очень точно по этому иногда стоит по потеть над тем что бы его построить под конкретного музыканта, но работает выше всех похвал. То что он ламповый често я сомневаюсь, да лампа горит, но мне кажется она там для виду, но это не недостаток, если даже это ламповая эмуляция, то это лучшая эмуляция которую я слышал (вспоминается это ручка на компрессоре EBS, полная туфта), на марке я слышу очень хороший приукрась верхних частот который можно отнести к ламповым гармоникам, другими словами прибор очень хорош. Недостаток это точность настройки, ну уж очень она точная, долго можно сидеть и настраивать, а самое главное нужно знать как это делать, но если вы это пройдете получите, то для чего потели))
Максим, Москва Markbass Compressore
,
г. Москва
13 января 2018, 19:20
Лучший басовый компрессор. круче только рэковые 1176, la2a и, может быть origin effects. но эта педаль реально круто звучит, а за эти деньги лучше нет ничего.

Отзывы о товаре Ebow Plus

EBow
919099795
Нет фотографии Ebow Plus

14 апреля 2017, 18:02
Электронный смычок - эта такая особая педаль, которую нужно держать в руках:) На самом деле эта штука не похожа ни на что, даже на смычок. Чтобы понять в полной мере, что это такое, нужно посмотреть множество видео и хоть раз подержать это в руках. Устройство увеличивает колебания струн при использовании звукоснимателя. Принцип схож с работой Fernandes Sustainiac, но Ebow даёт более плавный и нежный звук. Есть режим гармоник, как и на Sustainiac, чтобы звук плавно перешёл в флажолет. Нельзя не упомянуть качество материала, здесь это пусть и красивый, но всё же обычный пластик. Мне кажется музыка не терпит пластиковых приборов, ведь если вы с лёгкостью роняете медиатор, то вам не составит труда уронить и эту игрушку:)
Максим, Москва Ebow Plus
,
г. Москва
12 апреля 2014, 21:41
незаменимая штука в студии, столько раз выручала. ни один гитарный эффект так не умеет

Отзывы о товаре Змей Горыныч Аспид Драйв

Змей Горыныч
999099797
Нет фотографии Змей Горыныч Аспид Драйв

4 сентября 2015, 20:58
Хотел купить, помню что стоила в районе 5 т.р. Как цену увидел, перешел на Ерасова, очень плохо, что вы завышаете необоснованно цены больше чем в 2 раза. Но примочка неплохая.
Нет фотографии Змей Горыныч Аспид Драйв

27 мая 2014, 12:04
Хороший овердрайв ;)
Нет фотографии Змей Горыныч Аспид Драйв

14 апреля 2014, 09:02
очень универсальна. нашел что искал, советую...
Нет фотографии Змей Горыныч Аспид Драйв

7 октября 2015, 14:06
Отличная пимочка,но у меня уже есть обалденный ENGL 530 MODERN ROK. НУ ОЧЕНЬ КРУТАЯ МАШИНА!!!!!
Нет фотографии Змей Горыныч Аспид Драйв

16 января 2016, 11:17
Отличная педаль.
Максим, Москва Змей Горыныч Аспид Драйв
,
г. Москва
3 апреля 2014, 13:48
мега педаль. очень красивая.

Отзывы о товаре AMT P-1 PV-5150 (Peavey)

AMT Electronics
269095973
Нет фотографии AMT P-1 PV-5150 (Peavey)

10 ноября 2015, 20:36
Ни раз обращался к AMT, когда требуется нечто компактное, необычное, мощное! Ни разу не разочаровался. Серия LA очень давно котируется мной, я прослушал абсолютно все педали серии. Так я нашёл для себя как фаворитов, так и менее полезные модели. Этот преамп - безусловно лидер среди серии LA1. Только здесь гейна хватает даже без всяких грелок. Только здесь любой дж-дж будет звучать как огромная стена звука. Зверь, конечно, с характером, но фонит очень мало, шумодав нужен только при крайней необходимости. Присутствие эмулятора кабинета тоже ни раз спасало мне жизнь. Да, он не идеален, сух и безхарактерен, но в миксе всё звучит очень даже хорошо. Однако я рекомендую всё же втыкать зверька в ламповый оконечник - и будет вам счастье!
Нет фотографии AMT P-1 PV-5150 (Peavey)

2 ноября 2014, 14:00
Бюджетная классная модель от мирового производителя, отлично "вкатывает" для любого музыканта!

Отзывы о товаре Tech 21 VT Bass

Tech 21
1429099840
Нет фотографии Tech 21 VT Bass

12 ноября 2015, 11:21
Повзрослев, я понял, конечно, что звука в этих шайтан коробочках особо-то нет, но и инструменты у меня поменялись конечно же, ну да ладно. у меня было много педалей от фирмы теч21 и в целом ощущения остались положительные, басдрайвер дай конечно же вообще беспонтовая педаль назвать ее преампом я даже не знаю как можно, мылит звук так что просто не могу, но если у вас дедовский бас то эта педаль ваше спасение, я её продал и купил вот эту) и мне очень понравился звук, четкий, какой и должен быть у педали эмулирующей ампег, сочный драйв и т.д., но я достаточно быстро наигрался с ней, так что мой вывод таков - это игрушка и не более того, но поиграться стоит.

1 2 3 4 5 ...