Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Фирмы-производители музыкального оборудования, бренды - 1192 отзыва

Отзывы о товаре Stagg SET-CST SNB

Stagg
10290103942
Доставка Stagg SET-CST SNB со склада в Москве, большой выбор электрогитар, официальный дилер Stagg, гарантия. ☎ 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg SET-CST SNB

14 февраля 2019, 18:19
Очень крутая гитара. Мой идеал. Мне подарили её совсем недавно, и я полностью доволен ей. Когда я первый раз взял её в руки, я понял, что это то, что мне нужно. На гитаре очень приятно играть. У нее удобный гриф с чуть уменьшенным профилем. Отличная форма, которая позволяет удобно играть как сидя, так и стоя с ремнем. Схема с двумя звукоснимателями отличного качества, которые одинаково хорошо звучат как на чистом звуке, так и на перегрузе. И в конце концов цвет. Я не могу ничего плохого сказать об этой гитаре.

Отзывы о товаре Stagg SMC10

Stagg
690103543
Доставим новый Stagg SMC10 - микрофонный кабель, 10 м прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Stagg, гарантия. ☎ 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg SMC10

14 февраля 2019, 20:09
Неплохой микрофонный кабель. Хоть он с виду и не кажется особо качественным, он не так уж плох. Он хорошо передает микрофонный сигнал, не внося никаких шумов и искажений. Распайка, как и сами разъемы, очень качественная. Длинны вполне хватает с лихвой. Из-за перекручивания кабель не рвется. Единственным минусом я бы назвал не очень хорошее качество материала оплетки кабеля. Оно легко грязнится и портится, но если все делать аккуратно, то можно вполне без проблем пользоваться кабелем.

Отзывы о товаре Fender Champion 50XL

Fender
22690100998
Доставка Fender Champion 50XL со склада в Москве, большой выбор гитарных комбиков, официальный дилер Fender, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Fender Champion 50XL

2 февраля 2019, 11:28
Неплохой транзисторный комбоусилитель. Такой был у моего друга, и он на долгое время отдал его мне, так что я смог полностью его изучить. Самое главное преимущество — это то, что комбик очень прост в использовании. Просто вставляешь гитару и можешь пользоваться всем арсеналом встроенных эффектов, хоть я и не большой любитель этого. Он отлично подходит как для дома и 50 ватт вполне хватает. В комбике так же два канала и эквалайзер. Там есть еще встроенный aux, но я им не разу не пользовался. Этот комбоусилитель отлично подходит для начинающих гитаристов, которым нужно комплексное решение, чтобы продвинуться в музыке.

Отзывы о товаре Force TM-02

Force
2290100702
Доставим новый Force TM-02 - держатель для микрофона на гитарный кабинет прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Force, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Force TM-02

10 февраля 2019, 17:53
Отличное решение для тех, кому надели громоздкие стойки, которые нужно постоянно таскать с собой, если понадобиться озвучить комбик или кабинет. Держатель очень просто устанавливается и имеет задел, так что подойдет для большинства стандартных корпусов. Микрофон закрепляется на гусиной шее, с помощью которой можно точно настроить положение относительно динамика. Крепление держателя не наносит повреждений, так что не стоит волноваться за покрытие. Сам держатель небольшого размера и не занимает много места, а при перевозке и вовсе можно оставить его на комбике.

Отзывы о товаре Mooer GE100

Mooer
1122615
Доставка Mooer GE100 со склада в Москве, большой выбор гитарных процессоров, официальный дилер Mooer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Mooer GE100

7 декабря 2018, 10:03
1. Нет инструкции по эксплуатации mooer ge100 на русском языке, что нарушает закон России. Методом тыка полностью не освоить. 2. Нет кнопки включения/отключения питания, очень плохая энергоэффективность. 3. Не выравнена громкость пресетов и нет регулятора Мастер, поэтому опасен для усилителя мощности. 4. Сильно фонит с родным адаптером.

Отзывы о товаре Fzone SP-1

Fzone
790122894
Доставим новый Fzone SP-1 - педаль сустейна прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Fzone, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Fzone SP-1

8 февраля 2019, 10:33
Довольно неплохая педаль сустейна для синтезатора. У меня сломалась прошлая и мне нужна была замена. Я пошел в соседний магазин и там оказалась только одна эта педаль. Я её купил, так-как выбора у меня особого не было. При первом подключении к синтезатору не заметил никаких проблем. Отличный отклик при нажатии. Педаль довольно широкая и механизм плавно работает, так что очень приятно на нее наступать. Конструкция очень прочная и надежная. Я её сравнительно давно использую и все прекрасно работает.

Отзывы о товаре Schecter Stiletto-5 Session ANS

Schecter
48990122824
Доставка Schecter Stiletto-5 Session ANS со склада в Москве, большой выбор бас-гитар и оборудования для басистов, официальный дилер Schecter, гарантия. ☎ 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Schecter Stiletto-5 Session ANS

15 января 2019, 21:34
Очень люблю инструменты серии Stiletto, у каждой модели есть характер и приятнейшая эргономика. Даже шестиструнные басы серии удобно держать в руках, есть доступ ко всем ладам. Именно эта модель отличается универсальностью, в неё установлен активный темброблок с удобнейшим трёхполосным эквалайзером. Звукосниматели EMG совершенно бесшумны даже с сильным перегрузом. Фурнитура со временем практически не стерлась, а колки держат строй очень долго. Дизайн лично мне очень нравится, после этого баса безвозвратно привык к матовым гитарам - и удобно, и дико красиво. Единственное, как я бы модифицировал его - так это поставил бы стрэплоки. Очень серьезная гитара, оправдывает свою стоимость и не требует почти никаких дальнейших вложений.

Отзывы о товаре Meinl TRI20B

Meinl
2190100845
Доставка Meinl TRI20B со склада в Москве, большой выбор перкуссии и этнических ударных инструментов, официальный дилер Meinl, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Meinl TRI20B

8 февраля 2019, 10:32
Треугольник. Ну что еще можно добавить.) На самом деле, я очень доволен приобретением этого инструмента. Все началось с того, что я играл на треугольнике в оркестре во время обучения в музыкальной школе, правда меня оттуда выгнали, так как я всегда забывал, когда моя партия (если что, я серьезно). Позже, по старой памяти, я решил купить себе треугольник. Не сказать, что я долго выбирал, но в итоге я купил этот. У него отличный тон и довольно долгая продолжительность звука после удара. Конечно, это мало на что влияет, но мне нравится его цвет.

Отзывы о товаре Stagg BC300LH-N

Stagg
1379089812
Доставка Stagg BC300LH-N со склада в Москве, большой выбор бас-гитар и оборудования для басистов, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg BC300LH-N

15 января 2019, 21:44
Именно эта гитара стала моим первым басом. Для своей стоимости очень достойный инструмент. После отстройки не требовал почти никакого дополнительного ухода, гриф лакирован, главное переодически протирать от пота и грязи. Лады не режут пальцы, их режут острые углы звукоснимателей, но вполне терпимо. Отлично звучит в стандартном строе, с пониженными строями звучки уже не очень справляются. В итоге заменил их, инструмент заиграл новыми красками. Стандартная электроника неплохая, но со временем начала шуметь, тоже заменил без проблем. Порадовала фурнитура, строй держится очень хорошо. Инструмент до сих пор храню в своей коллекции, порой находится применение. Для начинающего басиста это приобретение будет куда лучше всяких Зомбей и прочего.

Отзывы о товаре Stagg SW201 3/4 BK

Stagg
187859
Доставка Stagg SW201 3/4 BK со склада в Москве, большой выбор акустических гитар, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg SW201 3/4 BK

12 августа 2018, 04:23
Купил гитару знакомой 15-летней девочке, ее впечатления за эти три дня просто колоссальные. + Гитара для нее очень удобная в отличии от гитар других размеров, поэтому она лучше всего подходит детям и миниатюрным музыканткам. + Приятно удивило ее звучание и отсутствие дребезжания, как на многих других гитарах (возможно, просто струны дергать легче и девочка набралась опыта))))), а возможно, опять же сказался размер) + Особенно порадовал дизайн гитары, и выбрали ее тоже, наверное, в основном из-за дизайна - ей не нравилось "черное пятно" на корпусах акустической гитары (которое, как мы узнали в последствии, нужно для защиты корпуса от царапин, и оно, к тому же, отклеивается), а эта гитара черная, и на ней гольпеадора - этой защиты - практически не видно. Черная гитара сама по себе стильная и приятна взгляду Гитарой остались довольны, 5/5

Отзывы о товаре Stagg SBJ-50 BK

Stagg
1349087901
Доставка Stagg SBJ-50 BK со склада в Москве, большой выбор бас-гитар и оборудования для басистов, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg SBJ-50 BK

2 февраля 2019, 11:23
Моя первая бас гитара. Я купил её с рук, но в довольно неплохом состоянии. У нее неплохой звук, больше похожий на p-bass и отлично подходит, чтобы играть в стиле панк. Гриф без накладки, что тоже мне очень нравится. Гитара прекрасно строит и сделана из качественных материалов, и она вполне крепкая, так как я несколько раз её ронял на пол. На ней стоят неплохие звукосниматели, но я все же в последствии из поменял на другие от dimarzio. У нее немного дребезжащий звук, что отлично сочетается с перегрузом. Так же она отлично подходит для игры слепом.

Отзывы о товаре Blue Compass

Blue
599087852
Доставка Blue Compass со склада в Москве, большой выбор пантографов и аксессуаров для микрофонов, официальный дилер Blue, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Blue Compass

14 февраля 2019, 19:23
Очень крутой пантограф. Я долго подбирал варианты, но в итоге остановился на этом и не прогадал. Благодаря современным материалам, этот пантограф очень прочный и легкий. Я его очень удобно использовать как для подкастинга, так и для записи вокала. Конструкция очень прочная и может выдержать большое количество сгибаний и разгибаний. Я часто его беру с собой в путешествия, потому что он компактно складывается и не занимает много места в багаже. Крепление к столу не портит поверхность и не даст пантографу упасть.

Отзывы о товаре Remo Pinstripe Pro Pack PP-0270-PS

Remo
999089899
Доставим новый Remo Pinstripe Pro Pack PP-0270-PS - набор пластиков для барабанов: 10'', 13'', 16'', 14'', 22'' прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Remo, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Remo Pinstripe Pro Pack PP-0270-PS

8 февраля 2019, 10:47
Неплохой комплект пластиков для барабанов. Мне его посоветовали, когда я искал универсальное решение для качественного звука при записи и большой износостойкости. В этом комплекте есть все пластики для барабанной установки стандартного размера. Несмотря, на то, что в наборе для томов и бочки пластики прозрачные, они прекрасно раскрывают тон барабанов, при этом имея отличную атаку. Я их поставил около года назад и не один еще не лопнул. Для малого барабана в комплекте есть матовый пластик, который тоже очень надежный.

Отзывы о товаре Vic Firth Stereo Isolation Headphones SIH2

Vic Firth
610090326
Доставим новый Vic Firth Stereo Isolation Headphones SIH2 - наушники для барабанщиков прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Vic Firth, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Vic Firth Stereo Isolation Headphones SIH2

14 февраля 2019, 15:38
Это очень полезная вещь для любого барабанщика. Когда играешь за установкой, то иногда вообще не слышишь, что играют другие участники группы, да и из-за громкости барабанов после игры возникает дискомфорт. Я купил себе эти наушники именно по таким причинам и не прогадал. Они отлично подходят как для записи, так и для живой игры. С помощью этих наушников очень удобно мониторить то, что играют другие в замечательном качестве. Они прекрасно заглушают звук барабанов, позволяя сосредоточится на игре.

Отзывы о товаре Aria AGU-160 N

Aria
769090937
Доставка Aria AGU-160 N со склада в Москве, большой выбор укулеле, официальный дилер Aria, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Aria AGU-160 N

2 февраля 2019, 11:24
Довольно необычный инструмент. Я как только его увидел сразу купил, потому что я всегда чувствовал недостаток в маленькой гитарке, которую можно брать с собой куда захочешь. Хоть строй у гиталеле повышен, в отличии от большой гитары, но это придает звуку неповторимый шарм. Хотя если совсем захочется, то можно изменить строй на привычный гитарный. Не смотря на свои размеры, на ней так же, как и на обычной гитаре довольно удобно играть и брать разные сложные аккорды. Я установил на нее звукосниматель и теперь играю с различными эффектами.

Отзывы о товаре Boss EV-30 Dual Expression Pedal

Boss
789091129
Доставка Boss EV-30 Dual Expression Pedal со склада в Москве, большой выбор педалей экспрессии, официальный дилер Boss, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, МОСКВА Boss EV-30 Dual Expression Pedal
,
г. МОСКВА
17 апреля 2018, 15:05
супер педаль, надёжный металлический корпус, она не супер большая как большие педали у BOSS, но и не слишком мелкая, как AMT EX-50. 2 выхода на разные педали - управлять можно двумя одновременно - очень круто. Удобная вещь, не занимает много места и работает как положено. очень рад что купил себе такую. хочу еще педаль громкости этой же серии, очень уж нравится размер и плавность хода.

Pearl HWP-830
комплект хардвера: cтойка для хай-хэта, педаль для бас барабана, стойка и стойка-журавль для тарелок, стойка для малого барабана
24590 ₽

Отзывы о товаре Pearl HWP-830

Pearl
2459091437
Доставим новый Pearl HWP-830 - комплект хардвера: cтойка для хай-хэта, педаль для бас барабана, стойка и стойка-журавль для тарелок, стойка для малого барабана прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Pearl, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Pearl HWP-830

14 февраля 2019, 17:20
Неплохой комплект стоек для барабанной установки. Это отличное решение для тех, кто не хочет проводить время долго подбирая идеальный вариант для себя, а сразу не заморачиваясь купить все. Что нужно. В комплекте представлен стандартный набор стоек для тарелок, стойка для малого барабана и педаль для бочки. Качество и прочность набора хардвера на неплохом уровне и отлично подходит как для начинающих барабанщиков, так и для профессионалов. Я часто советую этот комплект своим друзьям, и они очень довольны.

Отзывы о товаре Dunlop 428P.73 Tortex Flex Standard 12 Pack

Dunlop
39091394
Доставка Dunlop 428P.73 Tortex Flex Standard 12 Pack со склада в Москве, большой выбор медиаторов для гитары, официальный дилер Dunlop, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Dunlop 428P.73 Tortex Flex Standard 12 Pack

8 апреля 2018, 13:14
Единственные медиаторы, которыми я пользуюсь. Всегда беру этот набор по нескольким причинам. Толщина. Идеальная для любого стиля, калибра струн и т.п. Короче говоря, универсальная. Во-вторых, форма медиаторов. Я не люблю «треугольники» или какие-нибудь другие формы. Медиаторы классической формы гораздо удобнее лежат в руке, чем другие, на мой взгляд. Ещё одна причина- это то, что медиаторы Dunlop долговечнее. Даже при агрессивной игре они прослужат дольше других, на то это и Dunlop, фирма, которая делает все качественно и надежно. Поэтому всем советую попробовать этот пак. Уверен, что вы не разочаруетесь.

Отзывы о товаре Tune-Bot Gig TBG-001

Tune-Bot
191423
Доставим новый Tune-Bot Gig TBG-001 - тюнер для барабанов прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Tune-Bot, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Tune-Bot Gig TBG-001

4 апреля 2018, 15:56
Превосходный барабанный тюнер. Я, когда впервые его увидел, не поверил, что такой существует. Он очень компактный. Тюнер скорее похож на гитарный. Он легко устанавливается на обод барабана с помощью прищепки. Тюнер очень прост в использовании. Я его показывал всем своим друзьям и им очень понравилось. Очень часто его даю своему барабанщику из группы. Единственный минус, так это пластиковый корпус. Мне он кажется не сильно надежным в плане того, если он вдруг сильно обо что-то ударится. А так отличный тюнер.

Отзывы о товаре Pearl PCTK-1810 Compact Traveler

Pearl
191430
Доставим новый Pearl PCTK-1810 Compact Traveler - тренировочная ударная установка прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Pearl, гарантия. ☎ 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Pearl PCTK-1810 Compact Traveler

8 февраля 2019, 11:24
Довольно интересная барабанная установка. Мне ее недавно купили друзья и я был полностью ошарашен этим подарком. Вообще я всегда задавался вопросом, есть ли компактные акустические установки со звуком, близким к обычным барабанам. Конструкция очень простая в сборке и весьма надежная. Правда в комплекте нет ни стоек, ни педали. Установка очень удобна для перевозки и в сложенном состоянии занимает мало места. На ней кроме всего прочего отлично разыгрываться или играть дома, так как она звучит тише, чем обычная.

1 2 3 4 5 ...