Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Аксессуары для микрофонов - 28 отзывов

Отзывы о товаре Force TM-02

Force
2290100702
Доставим новый Force TM-02 - держатель для микрофона на гитарный кабинет прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Force, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Force TM-02

10 февраля 2019, 17:53
Отличное решение для тех, кому надели громоздкие стойки, которые нужно постоянно таскать с собой, если понадобиться озвучить комбик или кабинет. Держатель очень просто устанавливается и имеет задел, так что подойдет для большинства стандартных корпусов. Микрофон закрепляется на гусиной шее, с помощью которой можно точно настроить положение относительно динамика. Крепление держателя не наносит повреждений, так что не стоит волноваться за покрытие. Сам держатель небольшого размера и не занимает много места, а при перевозке и вовсе можно оставить его на комбике.

Отзывы о товаре Blue Compass

Blue
599087852
Доставка Blue Compass со склада в Москве, большой выбор пантографов и аксессуаров для микрофонов, официальный дилер Blue, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Blue Compass

14 февраля 2019, 19:23
Очень крутой пантограф. Я долго подбирал варианты, но в итоге остановился на этом и не прогадал. Благодаря современным материалам, этот пантограф очень прочный и легкий. Я его очень удобно использовать как для подкастинга, так и для записи вокала. Конструкция очень прочная и может выдержать большое количество сгибаний и разгибаний. Я часто его беру с собой в путешествия, потому что он компактно складывается и не занимает много места в багаже. Крепление к столу не портит поверхность и не даст пантографу упасть.

Отзывы о товаре Stagg PMCOH

Stagg
1890853861
Доставим новый Stagg PMCOH - поп-фильтр прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg PMCOH

9 апреля 2018, 15:18
Неплохой поп фильтр для домашней студии. Я купил его сравнительно недавно и очень им доволен. Поп фильтр отлично убирает шипящие и свистящие звуки, оставляя только чистый голос без примесей и заплевываний. У него очень прочное крепление, которое подходит практически к любой стандартной стойке. Так же есть гусиная шея. Так что можно установить его под самым удобным углом. Сам по себе материал тоже довольно прочный, хотя ножом проверять не советую. Я постоянно пользуюсь этим поп фильтром, и он отлично мне служит.

Stagg MH-D05
держатель для микрофона с креплением на обод барабана
690 ₽

Отзывы о товаре Stagg MH-D05

Stagg
690877545
Доставим новый Stagg MH-D05 - держатель для микрофона с креплением на обод барабана прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg MH-D05

10 февраля 2019, 17:46
Довольно качественный держатель для микрофона. Главный его плюс — это соотношение цена-качество. Держатель сделан из прочного металла и не развалиться в самый неподходящий момент. Он удобно и надежно крепится на обод барабана с помощью винта с резиновым концом, что не только сохраняет внешний вид барабана, но и поглощает вибрацию. Крепление для самого микрофона можно регулировать по высоте, что позволяет наилучшим образом настроить положение микрофона относительно пластика. Единственным минусом может быть то, что держатель не самый маленький, но это не доставило мне особых проблем.

Отзывы о товаре Stagg MH-6AH

Stagg
190878242
Доставим новый Stagg MH-6AH - держатель для микрофона, диаметр 23-29 мм прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg MH-6AH

10 февраля 2019, 18:35
Неплохой держатель для микрофона. Мне посоветовали его в одном музыкальном магазине, так как у меня сломался предыдущий. И я, не задумываясь, его купил. Самое большое достоинство — это совместимость почти со всеми ручными микрофонами из-за большого размера самого держателя. Конструкция позволяет надежно закрепить микрофон на стойке, а при желании с легкостью его снять. Он сделан из гибкого пластика и микрофон не выскользнет в самый ненужный момент. В комплекте идет переходник на стандартную резьбу.

Отзывы о товаре Soundking DD139USB

Soundking
4890878049
Доставка Soundking DD139USB со склада в Москве, большой выбор пантографов и аксессуаров для микрофонов, официальный дилер Soundking, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Soundking DD139USB
,
г. МОСКВА
21 июня 2017, 20:31
Пантограф идеальное решение для подкастов. Я приобрёл usb конденсаторный микрофон. У меня небольшая комната, и места для ещё одной стойки нет. Поэтому я и купил этот пантограф. Все очень удобно. В любой момент просто пододвигаете к себе и можете записывать. И не нужно никаких заморочек со сборкой стойки и поиском места, куда ее поставить. У данного пантографа самое лучшее качество сборки в сравнении с другими моделями. Все отрегулировано как следует, поэтому даже тяжёлый микрофон будет хорошо держаться в любом положении. И самое крутое, что там проведен кабель usb, так что можете напрямую втыкать в свой комп и писать подкасты. Отличный пантограф всем советую.

Отзывы о товаре Samson SMS1

Samson
1190382775
Доставим новый Samson SMS1 - антивибрационное крепление для микрофона прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson SMS1
,
г. МОСКВА
26 июня 2017, 20:26
Этот демпфирующий стакан решает проблему посторонних звуков, когда вы прикасаетесь к столу или тумбе. Хорошо подходит для разных трибун. У нас они были в школе. Как раз торчал из трибуны. Я даже пару таких установил. Очень удобная штука. Во время какого-нибудь доклада или презентации просто не заменимая вещь. Даже если это будет самый лучший микрофон, все равно из-за движений руки по столу или при переворачивании листа будут слышны посторонние звуки. И самая главная проблема, что это никак нельзя решить на аппаратном уровне. Так что это антивибрационное крепление просто гениальная штука.

Отзывы о товаре Samson MB1

Samson
4290382641
Доставим новый Samson MB1 - микрофонная стойка-журавль прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, МОСКВА Samson MB1
,
г. МОСКВА
5 февраля 2018, 15:47
супер стоечка, удобная, занимает мало места, тяжелое основание, классно и для малого барабана снизу, и для бас-барабана перед резонаторным пластиком и для гитарных кабинетов - тут вообще вещь незаменимая.

Отзывы о товаре Samson DMC100

Samson
1382612
Доставим новый Samson DMC100 - комплект креплений микрофонов к барабанам, 3 шт прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson DMC100

9 апреля 2018, 15:12
Отличный и полезный набор держателей. Я купил его, когда в школе понадобилось подзвучить барабанную установку. Микрофоны были, а вот стоек было мало, да и они были заняты. Я пошел в ближайший магазин и купил эти держатели. Они довольно универсальные. Влезает почти каждый микрофон. Они просто устанавливаются и очень хорошо крепятся к ободам барабанов. Можно регулировать наклон и длину. Держатели очень прочные и не сломаются в самый неудобный момент. Я их забрал потом себе домой и долгое время подзвучивал свои барабаны.

Отзывы о товаре Penn Elcom 8208

Penn Elcom
1090814754
Доставка Penn Elcom 8208 со склада в Москве, большой выбор чехлов и сумок для микрофонных стоек, официальный дилер Penn Elcom, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Penn Elcom 8208
,
г. МОСКВА
27 июня 2017, 15:10
Очень удобная штука, была у меня в школе в актовом зале. Позволяет не только хранить и перевозить микрофоны без их деформации и поломки, но и удобно использовать ее как держатель для них во время концерта. Легкое и небольшое приспособление, сделанное полностью из поролона. Даже если не засовывать его в кофр , можно легко его в пару раз сложить и засунуть в сумку. Когда я первый раз её увидел, то не особо предал ей значение. Но потом я понял, насколько это нужная и незаменимая вещь на концертах или в туре. Микрофоны нельзя просто так бросать где попало, особенно конденсаторные, потому что они могут испортиться. Так что это очень нужная вещь. Всем советую.

Отзывы о товаре K&M Rien Microphone Stand 25950-300-55

Konig & Meyer
6400400777
Доставим новый K&M Rien Microphone Stand 25950-300-55 - низкая микрофонная стойка прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, МОСКВА K&M Rien Microphone Stand 25950-300-55
,
г. МОСКВА
5 февраля 2018, 15:44
классная стойка, единственный минус - довольно широкая база, для гитарного кабинета есть более удачные варианты типа стоек Samson MB1, к сожалению не всегда в продаже есть всё, что нужно. пришлось взять пару таких. для записи в студии пользуемся постоянно. K&M - отличное железо. немцы - молодцы.

Отзывы о товаре K&M One Hand Microphone Stand 25680-300-55

Konig & Meyer
5890410246
Доставим новый K&M One Hand Microphone Stand 25680-300-55 - микрофонная стойка прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M One Hand Microphone Stand 25680-300-55

14 февраля 2019, 20:04
Очень крутая микрофонная стойка. Я искренне люблю компанию Konig and Meyer и по мне они делают лучшие микрофонные стойки. Эта не исключение. Главная фишка этой стойки — это механизм регулировки высоты. Он очень простой и можно все делать одной рукой. Механизм довольно стойкий и может выдержать много подниманий и опусканий Конструкция стойки очень прочная и надежная, ну это, как всегда, у стоек k and m. Она компактно складывается и не занимает много места. Покрытие очень износостойкое к различным видам повреждений.

Отзывы о товаре K&M Popkiller 23956-000-55

Konig & Meyer
2190358787
Доставим новый K&M Popkiller 23956-000-55 - поп-фильтр прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, МОСКВА K&M Popkiller 23956-000-55
,
г. МОСКВА
1 апреля 2018, 12:05
Зачем платить больше если есть кетайский аналог? Ответ простой - железки Konig Meyer делаются в Германии, и показали себя в эксплуатации как надёжные и долговечные вещи. У китайских друзей наблюдается проблема с гибкой частью, которая не держит сам фильтр прочно и может тупо отгибаться, это дико бесит. А K&M - как поставил, так и стоит. Короче, скупой платит дважды. Я лично для себя уже давно определился - лучше немцев железо для студии не делает никто.
Нет фотографии K&M Popkiller 23956-000-55
,
г. МОСКВА
21 июня 2017, 20:41
Поп-фильтр от K and M. Знаете, трудно оценить столь примитивную вещь как поп-фильтр. Конструкция у всех проста. Вы даже сами сможете сделать из пяльца и капронового чулка профессиональный поп-фильтр. Однако у K and M есть кое-что, что отличает его от других моделей. И это- цена. Мне кажется, что трудно будет найти отличный фильтр по такой цене. Он отлично ограждает звук от взрывных согласных и даже если дышать через него на микрофон, то практически ничего не будет слышно. Все свои функции выполняет отлично. Очень качественное крепление. Во время записи у нас ни разу не слетало. В общем все отлично. Так зачем платить больше.

K&M Quick-Release Adapter 23910-000-55
адаптер на микрофонную стойку для быстрой замены микрофонов
1 ₽

Отзывы о товаре K&M Quick-Release Adapter 23910-000-55

Konig & Meyer
1844068
Доставим новый K&M Quick-Release Adapter 23910-000-55 - адаптер на микрофонную стойку для быстрой замены микрофонов прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M Quick-Release Adapter 23910-000-55
,
г. МОСКВА
27 июня 2017, 23:09
Удобный адаптер для микрофонной стойки. У меня Shure SM55 и очень неудобно снимать его со стойки или одевать. Но не с этой штукой. Когда я начал ее использовать, то стало все гораздо проще. Он очень качественно и надежно сделан, что позволяет использовать его очень долго. Он легко и крепко устанавливается на микрофонную стойку и с первой секунды использования становится её неотъемлемой частью. Отличная штука. Теперь я могу удобно транспортировать и удобно использовать свой микрофон без лишней возни. Басист тоже купил себе такую штуку и очень ей доволен. На самом деле если купить таких несколько, то можно легко менять микрофоны как перчатки.

Отзывы о товаре K&M Microphone Bar 23550-300-55

Konig & Meyer
1358788
Доставим новый K&M Microphone Bar 23550-300-55 - держатель на 2 микрофона прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M Microphone Bar 23550-300-55

8 апреля 2018, 14:02
Отличный держатель для двух микрофонов. Дело в том, что я очень люблю использовать talkbox. Я подключаю этот эффект к микрофону и мне приходится прикручивать его к основному микрофону изолентой, так как мне нужно быстро переходить от пения через линию в эффект. Этот раздвоитесь отлично решил мою проблему. Я удобно размещаю два микрофона на одной стойке и все выглядит просто отлично. Этот держатель очень надежный и мне не приходится волноваться не за свои микрофоны, не за пол, на который они могут упасть.

Отзывы о товаре K&M Microphone Stand 21080-300-87

Konig & Meyer
7500358800
Доставим новый K&M Microphone Stand 21080-300-87 - микрофонная стойка прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M Microphone Stand 21080-300-87

10 февраля 2019, 17:37
Неплохая микрофонная стойка. Купил себе такую недавно. Мне очень понравился её дизайн. Конструкция очень прочная и надежная. Также очень прочные крепления и фиксаторы. Несмотря на то, что я вешаю студийный микрофон вместе со звукопоглощающим экраном, она прекрасно выполняет свою функцию. Покрытие довольно износостойкое. При покупке мне казалось, что вся “матовость” уйдет через пару недель, я не заметил никаких механических повреждений. Стойку можно компактно сложить, и она будет удобна для хранения и перевозки.

K&M Ashtray 16015-013-01
пепельница с креплением к микрофонной стойке
1 ₽

Отзывы о товаре K&M Ashtray 16015-013-01

Konig & Meyer
1849183
Доставим новый K&M Ashtray 16015-013-01 - пепельница с креплением к микрофонной стойке прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M Ashtray 16015-013-01
,
г. МОСКВА
26 июня 2017, 20:44
Ох эти дуратские правила клубов. Нельзя курить на сцене. На самом деле на первый взгляд этот невзрачный девайс дает возможность без лишнего мусора вокруг спокойно покурить во время выступления, и никто не будет против. Он будет надежно хранить пепел и окурки внутри себя. Мне этот девайс посоветовал один друг, у которого тоже была такая проблема. Я даже говорил со многими владельцами небольших клубов и их больше волнует пожароопасные окурки. Эта пепельница не расплавится, она очень надежная. Очень легко крепится на различных стойках. Но лучше вообще не курить. Это вредно для здоровья.

Отзывы о товаре K&M 26025-300-56

Konig & Meyer
1874566
Доставим новый K&M 26025-300-56 - микрофонная стойка, прямая прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M 26025-300-56

9 апреля 2018, 20:07
Один раз, мне понадобилась срочно микрофонная стойка, так как моя сломалась. Я побежал в магазин и попросил первую попавшуюся. Мне принесли вот эту стойку. Я купил даже не рассматривая. Стойка оказалась просто отличной. Я люблю прямые стойки, даже когда играю на гитаре. У нее отличная утяжеленная круглая подставка, которая смотрится довольно круто. Стойка очень прочная. Фиксатор размера отлично сделан и прекрасно выполняет свою задачу. Она может компактно сложиться, вот только из-за круглой подставке немного тяжелее перевозить.

Отзывы о товаре K&M Microphone Stand Chrome 21090-300-02

Konig & Meyer
8100965038
Доставим новый K&M Microphone Stand Chrome 21090-300-02 - микрофонная стойка-журавль прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M Microphone Stand Chrome 21090-300-02

22 августа 2018, 20:51
У меня всегда была проблема с микрофонными стойками. То, что я покупал постоянно ломалось и служило от силы год. Я попробовал в районе трех стоек и все мне не подходило. Но однажды мне посоветовали эту. Я, недолго думая купил, так как стойка мне была очень нужна. И она меня просто поразила. Как оказалось это лучшая стойка, которую я использовал. Качество материала и сборки просто отличное. Все места сгиба и крепления очень надежные. Я использую эту стойку везде и для всего. Она очень прочная, и выдерживает любой микрофон, который я к ней прикручиваю. Сама по себе она журавль, но её легко сделать прямой. Она отлично подходит как для пения, так и для озвучивания разных инструментов.

1 2