Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Аксессуары для микрофонов - 19 отзывов

Отзывы о товаре Stagg PMCOH

Stagg
1890853861
Доставим новый Stagg PMCOH - поп-фильтр прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg PMCOH

9 апреля 2018, 15:18
Неплохой поп фильтр для домашней студии. Я купил его сравнительно недавно и очень им доволен. Поп фильтр отлично убирает шипящие и свистящие звуки, оставляя только чистый голос без примесей и заплевываний. У него очень прочное крепление, которое подходит практически к любой стандартной стойке. Так же есть гусиная шея. Так что можно установить его под самым удобным углом. Сам по себе материал тоже довольно прочный, хотя ножом проверять не советую. Я постоянно пользуюсь этим поп фильтром, и он отлично мне служит.

Отзывы о товаре Soundking DD139USB

Soundking
4890878049
Доставка Soundking DD139USB со склада в Москве, большой выбор пантографов и аксессуаров для микрофонов, официальный дилер Soundking, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Soundking DD139USB
,
г. МОСКВА
21 июня 2017, 20:31
Пантограф идеальное решение для подкастов. Я приобрёл usb конденсаторный микрофон. У меня небольшая комната, и места для ещё одной стойки нет. Поэтому я и купил этот пантограф. Все очень удобно. В любой момент просто пододвигаете к себе и можете записывать. И не нужно никаких заморочек со сборкой стойки и поиском места, куда ее поставить. У данного пантографа самое лучшее качество сборки в сравнении с другими моделями. Все отрегулировано как следует, поэтому даже тяжёлый микрофон будет хорошо держаться в любом положении. И самое крутое, что там проведен кабель usb, так что можете напрямую втыкать в свой комп и писать подкасты. Отличный пантограф всем советую.

Отзывы о товаре Samson SMS1

Samson
1190382775
Доставим новый Samson SMS1 - антивибрационное крепление для микрофона прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson SMS1
,
г. МОСКВА
26 июня 2017, 20:26
Этот демпфирующий стакан решает проблему посторонних звуков, когда вы прикасаетесь к столу или тумбе. Хорошо подходит для разных трибун. У нас они были в школе. Как раз торчал из трибуны. Я даже пару таких установил. Очень удобная штука. Во время какого-нибудь доклада или презентации просто не заменимая вещь. Даже если это будет самый лучший микрофон, все равно из-за движений руки по столу или при переворачивании листа будут слышны посторонние звуки. И самая главная проблема, что это никак нельзя решить на аппаратном уровне. Так что это антивибрационное крепление просто гениальная штука.

Отзывы о товаре Samson MB1

Samson
4390382641
Доставим новый Samson MB1 - микрофонная стойка-журавль прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, МОСКВА Samson MB1
,
г. МОСКВА
5 февраля 2018, 15:47
супер стоечка, удобная, занимает мало места, тяжелое основание, классно и для малого барабана снизу, и для бас-барабана перед резонаторным пластиком и для гитарных кабинетов - тут вообще вещь незаменимая.

Отзывы о товаре Samson DMC100

Samson
1382612
Доставим новый Samson DMC100 - комплект креплений микрофонов к барабанам, 3 шт прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Samson, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Samson DMC100

9 апреля 2018, 15:12
Отличный и полезный набор держателей. Я купил его, когда в школе понадобилось подзвучить барабанную установку. Микрофоны были, а вот стоек было мало, да и они были заняты. Я пошел в ближайший магазин и купил эти держатели. Они довольно универсальные. Влезает почти каждый микрофон. Они просто устанавливаются и очень хорошо крепятся к ободам барабанов. Можно регулировать наклон и длину. Держатели очень прочные и не сломаются в самый неудобный момент. Я их забрал потом себе домой и долгое время подзвучивал свои барабаны.

Отзывы о товаре Penn Elcom 8208

Penn Elcom
1090814754
Доставка Penn Elcom 8208 со склада в Москве, большой выбор чехлов и сумок для микрофонных стоек, официальный дилер Penn Elcom, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Penn Elcom 8208
,
г. МОСКВА
27 июня 2017, 15:10
Очень удобная штука, была у меня в школе в актовом зале. Позволяет не только хранить и перевозить микрофоны без их деформации и поломки, но и удобно использовать ее как держатель для них во время концерта. Легкое и небольшое приспособление, сделанное полностью из поролона. Даже если не засовывать его в кофр , можно легко его в пару раз сложить и засунуть в сумку. Когда я первый раз её увидел, то не особо предал ей значение. Но потом я понял, насколько это нужная и незаменимая вещь на концертах или в туре. Микрофоны нельзя просто так бросать где попало, особенно конденсаторные, потому что они могут испортиться. Так что это очень нужная вещь. Всем советую.

Отзывы о товаре K&M Rien Microphone Stand 25950-300-55

Konig & Meyer
6300400777
Доставим новый K&M Rien Microphone Stand 25950-300-55 - низкая микрофонная стойка прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, МОСКВА K&M Rien Microphone Stand 25950-300-55
,
г. МОСКВА
5 февраля 2018, 15:44
классная стойка, единственный минус - довольно широкая база, для гитарного кабинета есть более удачные варианты типа стоек Samson MB1, к сожалению не всегда в продаже есть всё, что нужно. пришлось взять пару таких. для записи в студии пользуемся постоянно. K&M - отличное железо. немцы - молодцы.

Отзывы о товаре K&M Popkiller 23956-000-55

Konig & Meyer
2600358787
Доставим новый K&M Popkiller 23956-000-55 - поп-фильтр прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, МОСКВА K&M Popkiller 23956-000-55
,
г. МОСКВА
1 апреля 2018, 12:05
Зачем платить больше если есть кетайский аналог? Ответ простой - железки Konig Meyer делаются в Германии, и показали себя в эксплуатации как надёжные и долговечные вещи. У китайских друзей наблюдается проблема с гибкой частью, которая не держит сам фильтр прочно и может тупо отгибаться, это дико бесит. А K&M - как поставил, так и стоит. Короче, скупой платит дважды. Я лично для себя уже давно определился - лучше немцев железо для студии не делает никто.
Нет фотографии K&M Popkiller 23956-000-55
,
г. МОСКВА
21 июня 2017, 20:41
Поп-фильтр от K and M. Знаете, трудно оценить столь примитивную вещь как поп-фильтр. Конструкция у всех проста. Вы даже сами сможете сделать из пяльца и капронового чулка профессиональный поп-фильтр. Однако у K and M есть кое-что, что отличает его от других моделей. И это- цена. Мне кажется, что трудно будет найти отличный фильтр по такой цене. Он отлично ограждает звук от взрывных согласных и даже если дышать через него на микрофон, то практически ничего не будет слышно. Все свои функции выполняет отлично. Очень качественное крепление. Во время записи у нас ни разу не слетало. В общем все отлично. Так зачем платить больше.

K&M Quick-Release Adapter 23910-000-55
адаптер на микрофонную стойку для быстрой замены микрофонов
1 ₽

Отзывы о товаре K&M Quick-Release Adapter 23910-000-55

Konig & Meyer
1844068
Доставим новый K&M Quick-Release Adapter 23910-000-55 - адаптер на микрофонную стойку для быстрой замены микрофонов прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M Quick-Release Adapter 23910-000-55
,
г. МОСКВА
27 июня 2017, 23:09
Удобный адаптер для микрофонной стойки. У меня Shure SM55 и очень неудобно снимать его со стойки или одевать. Но не с этой штукой. Когда я начал ее использовать, то стало все гораздо проще. Он очень качественно и надежно сделан, что позволяет использовать его очень долго. Он легко и крепко устанавливается на микрофонную стойку и с первой секунды использования становится её неотъемлемой частью. Отличная штука. Теперь я могу удобно транспортировать и удобно использовать свой микрофон без лишней возни. Басист тоже купил себе такую штуку и очень ей доволен. На самом деле если купить таких несколько, то можно легко менять микрофоны как перчатки.

Отзывы о товаре K&M Microphone Bar 23550-300-55

Konig & Meyer
1358788
Доставим новый K&M Microphone Bar 23550-300-55 - держатель на 2 микрофона прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M Microphone Bar 23550-300-55

8 апреля 2018, 14:02
Отличный держатель для двух микрофонов. Дело в том, что я очень люблю использовать talkbox. Я подключаю этот эффект к микрофону и мне приходится прикручивать его к основному микрофону изолентой, так как мне нужно быстро переходить от пения через линию в эффект. Этот раздвоитесь отлично решил мою проблему. Я удобно размещаю два микрофона на одной стойке и все выглядит просто отлично. Этот держатель очень надежный и мне не приходится волноваться не за свои микрофоны, не за пол, на который они могут упасть.

K&M Ashtray 16015-013-01
пепельница с креплением к микрофонной стойке
1 ₽

Отзывы о товаре K&M Ashtray 16015-013-01

Konig & Meyer
1849183
Доставим новый K&M Ashtray 16015-013-01 - пепельница с креплением к микрофонной стойке прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M Ashtray 16015-013-01
,
г. МОСКВА
26 июня 2017, 20:44
Ох эти дуратские правила клубов. Нельзя курить на сцене. На самом деле на первый взгляд этот невзрачный девайс дает возможность без лишнего мусора вокруг спокойно покурить во время выступления, и никто не будет против. Он будет надежно хранить пепел и окурки внутри себя. Мне этот девайс посоветовал один друг, у которого тоже была такая проблема. Я даже говорил со многими владельцами небольших клубов и их больше волнует пожароопасные окурки. Эта пепельница не расплавится, она очень надежная. Очень легко крепится на различных стойках. Но лучше вообще не курить. Это вредно для здоровья.

Отзывы о товаре K&M 26025-300-56

Konig & Meyer
1874566
Доставим новый K&M 26025-300-56 - микрофонная стойка, прямая прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M 26025-300-56

9 апреля 2018, 20:07
Один раз, мне понадобилась срочно микрофонная стойка, так как моя сломалась. Я побежал в магазин и попросил первую попавшуюся. Мне принесли вот эту стойку. Я купил даже не рассматривая. Стойка оказалась просто отличной. Я люблю прямые стойки, даже когда играю на гитаре. У нее отличная утяжеленная круглая подставка, которая смотрится довольно круто. Стойка очень прочная. Фиксатор размера отлично сделан и прекрасно выполняет свою задачу. Она может компактно сложиться, вот только из-за круглой подставке немного тяжелее перевозить.

Отзывы о товаре K&M Microphone Stand Chrome 21090-300-02

Konig & Meyer
1965038
Доставим новый K&M Microphone Stand Chrome 21090-300-02 - микрофонная стойка-журавль прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M Microphone Stand Chrome 21090-300-02

22 августа 2018, 20:51
У меня всегда была проблема с микрофонными стойками. То, что я покупал постоянно ломалось и служило от силы год. Я попробовал в районе трех стоек и все мне не подходило. Но однажды мне посоветовали эту. Я, недолго думая купил, так как стойка мне была очень нужна. И она меня просто поразила. Как оказалось это лучшая стойка, которую я использовал. Качество материала и сборки просто отличное. Все места сгиба и крепления очень надежные. Я использую эту стойку везде и для всего. Она очень прочная, и выдерживает любой микрофон, который я к ней прикручиваю. Сама по себе она журавль, но её легко сделать прямой. Она отлично подходит как для пения, так и для озвучивания разных инструментов.

Force KS-2
микрофонная стойка для подзвучки кабинетов и бас-барабана
1390 ₽

Отзывы о товаре Force KS-2

Force
1390421434
Доставим новый Force KS-2 - микрофонная стойка для подзвучки кабинетов и бас-барабана прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Force, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Force KS-2
,
г. МОСКВА
27 июня 2017, 17:37
Когда мы начали записывать барабаны, встал вопрос, как записывать бочку. Вот, набрели мы на эту стойку. После того как мы приехали в магазин и вживую её попробовали, то сразу её купили. Оказалось, лучшая стойка для бочки. Она телескопическая и очень устойчивая, за счет конструкции подставки. И еще ее можно придвинуть прям вплотную к бочке, что позволяет намного удобнее расположить микрофон для барабана. Стойка очень качественно и надежно сделана, а её крепления прекрасно реагируют на большое количество откручиваний и закручиваний. Отличное и бюджетное решение не только для записи, но и для живых выступлений.

DPA MHS6001
держатель-крепление миниатюрных микрофонов для музыкальных инструментов (гитара, скрипка, альт, виолончель, контрабас и пр.)
1 ₽

Отзывы о товаре DPA MHS6001

DPA
1548505
Доставим новый DPA MHS6001 - держатель-крепление миниатюрных микрофонов для музыкальных инструментов (гитара, скрипка, альт, виолончель, контрабас и пр.) прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер DPA, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии DPA MHS6001
,
г. МОСКВА
26 июня 2017, 20:22
Очень часто сталкивались с проблемой, что нужна на концерте скрипка, но подзвучить её нечем, а электронной нет. Вот эта штука очень много раз меня спасала. Она легкая и не громоздкая, что позволяет без труда закрепить любой петличный микрофон на скрипке. Она так же не влияет ни на акустику, ни на струны скрипки. Со стороны даже кажется, что скрипка ни к чему не подключена и это очень круто смотрится. Иногда даже я закрепляю микрофон и во время записи. Это никак не влияет на качество звука, а только фокусирует его и делает более четким. Очень удобный держатель. Не заменимая вещь для каждого уважающего себя скрипача.

Отзывы о товаре Ahead MHTT

Ahead
1290380062
Доставим новый Ahead MHTT - держатель для микрофона на том барабан прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Ahead, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Ahead MHTT
,
г. МОСКВА
27 июня 2017, 16:19
Отличный держатель для микрофона. Он отлично выглядит и идеально дополняет установку. Мне его посоветовал один друг. Когда у меня появилась проблема с подзвучкой микрофонов. Я искал хороший держатель, а пластиковые с прищепкой мне не нравятся. Тогда я купил этот. Он очень качественно и надежно сделан и прекрасно держит микрофон. Даже во время мощной игры они прекрасно справляются со своей задачей, благодаря тому, что они прикручиваются к ободу барабана и никак не влияют на натяжение пластика. Единственная проблема это то, что у этого деражтеля не такой большой ход для настройки высоты и направления по сравнению с прищепками и что бы снять этот держатель, придется откручивать винт.

Отзывы о товаре K&M Microphone Stand Nickel 20120-300-01

Konig & Meyer
1411701
Доставим новый K&M Microphone Stand Nickel 20120-300-01 - микрофонная стойка прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M Microphone Stand Nickel 20120-300-01
,
г. МОСКВА
20 июня 2017, 16:47
Недавно приобрёл данную стойку. Не ожидал, что она окажется такой удобной. Во-первых, она прямая и смотрится менее громоздко нежели «журавль». Во-вторых, она никелевая. Выглядит гораздо круче, чем просто черная. В-третьих, ножки у этой стойки меньше. Это не влияет на ее устойчивость. Наоборот это даже удобнее. Например, если ты поешь и играешь на гитаре, длинные ножки бы мешались. Ещё один плюс этой стойки в том, что она очень прочная. Сколько стоек я перепробовал, многие из них были очень хлипкие. Так же большой диапазон регулируемой высоты. Таким образом могу сказать, что стойка k&m идеальна во всех планах. Так что я не пожалел 3к на её покупку.

K&M Universal Drink Holder 16022-000-55
держатель для крепления бутылочек, стаканов или чашек к микрофонной стойке
1 ₽

Отзывы о товаре K&M Universal Drink Holder 16022-000-55

Konig & Meyer
1410172
Доставим новый K&M Universal Drink Holder 16022-000-55 - держатель для крепления бутылочек, стаканов или чашек к микрофонной стойке прямо к вам домой со склада в Москве, официальный дилер Konig & Meyer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии K&M Universal Drink Holder 16022-000-55
,
г. МОСКВА
26 июня 2017, 20:38
Удобный держатель для воды. Я купил его, чтобы приделать к стойке для хай-хета. Просто во время игры, мне всегда хочется пить, и мне довольно трудно доставать воду, так как она далеко от меня, а если я поставлю её ближе, то задену её и расплескаю все вокруг. А с этим держателем все стало очень просто. Он универсально подходит ко многим стойкам разной толщины, и не только к микрофонным. Мне стало гораздо проще пить на концерте во время игры. Я просто жду паузу и быстро достаю бутылку и также быстро убираю. Даже гитарист купил себе такую и закрепил на микрофонную стойку. Очень хороший держатель, всем советую.