КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Электронные барабаны, ударные - 19 отзывов

электронная перкуссия
Roland SPD::ONE PERCUSSION
18870 ₽
Иван
8 февраля 2019, 13:50

Скажу честно. Я не большой фанат эмуляции того, на чем можно сыграть в живую. По мне так лучше просто взять и по старинке записать все обычным микрофоном. Но однажды мне на глаза попалась эта штука и вызвала неподдельный интерес. В компактном корпусе содержится 11 предустановленных эффектов, которые можно настраивать по собственному усмотрению. Пэд отвечает на силу удара, да и чувствительность можно настроить по усмотрению. Есть возможность работы от батареек или от сети, а также подключения наушников. Я, подумав, сразу же купил и не жалею.

электронная барабанная установка
Soundking SKD130
1 ₽
A T
3 апреля 2018, 20:10

Отличная электронная барабанная установка для дома. Первый ее плюс, это сравнительно небольшие размеры. Много место в комнате она у меня не занимает. Также она может довольно компактно сложиться. Я часто беру её на дачу. У пэдов отличный отскок, хотя все равно ничего не сравнится с акустическими барабанами. Круто, что можно настроить чувствительность пэдов. Это то, что обязательно надо сделать, когда впервые её включаешь. Не плохая библиотека звуков, но я подключаю её через миди к ноутбуку и использую её в качестве контроллера.

драм-машина
Arturia Spark LE
14980 ₽
Максим, г. МОСКВА
27 июня 2017, 22:37

Отличная драм машина. Там всего по не многу напихано: и драм машина, и синтезатор, и семплер. Короче удобная штука, которую всегда можно брать с собой. Скорее это даже больше целый центр для создания музыки, нежели просто драм машина. Я купил её для того, чтобы можно было всегда быстро воплотить только, что родившуюся идею в жизнь и эту устройство прекрасно с этим справляется. Я доволен тем, что купил эту штуку. На ней можно играть даже в полной темноте автострады, подсветка кнопок с этим прекрасно справляется. У неё очень простой интерфейс, что делает удобным средством для сочинения музыки и игры на нем.

драм машина
Arturia DrumBrute
40190 ₽
Максим , г. Москва
20 марта 2018, 22:23

Отличная вещь для создания электронной музыки, главной особенностью и преимуществом которой является полностью аналоговый тракт сигнала, что делает звучание ударной партии пробивным и насыщенным. Аналоговый принцип данной модели также существенно упрощает управление и навигацию - все кнопки и регуляторы расположены довольно удобно и наглядно, нет необходимости «ковыряться» в не всегда удобном цифровом меню. Помимо этого, Arturia DrumBrute возможно интегрировать в виртуальный секвенсор в качестве контроллера (для этого предусмотрен USB-выход) и синхронизировать с другими «железными» инструментами. Плюс ко всему - у машинки отличный дизайн с деревянными винтажными стенками по бокам.

электронная барабанная установка
Roland TD-1KV V-Drums
1 ₽
Владимир
30 ноября 2016, 20:56

Здравствуйте! Я бы хотел оставить отзыв о этой прекрасной модели . И так , хотел бы рассказать про свой опыт пользования этой установкой . Установка очень маленькая и компактная , в комнате не занимает много места и стоит в углу абсолютно не мешаясь . Ощущения от игры очень даже понравились , отскок вполне реалистичный и натуральный , что дает ощущение от игры на настоящей установке . Выглядит она довольно привлекательно . Понравилась окраска барабанов , которая радует глаз . Так же она довольно легкая и мне не затруднительно было перетаскивать ее из угла в угол при желании . Обрадовали разные наборы установок . Можно легко играть в разных стилях , которых в ней 15 , мне , для начинающего барабанщика этого вполне хватило , чтобы развиваться в разных стилях. Такая установка как раз идеально подходит для начинающих . Очень понравился модуль , удобный и компактный , в котором не потеряешься и видно где есть что . Очень удобный и простой интерфейс . Только один небольшой его минус в том , что он находится как раз среди тарелок и барабанов . Хотелось бы , чтобы модуль стоял в стороне от всех барабанов , так было бы удобнее . Когда привезли , сразу раскрыл , собрал , подключил и сел играть с удовольствием . Была большая радость заниматься на этой модели . Всем начинающим посоветовал бы приобрести именно эту модель . К тому же и по цене она меня очень даже устроила . По началу у меня не было много денег и я искал что побюджетнее и думал , что на мои деньги смогу купить только некачественную продукцию , но к моему счастью это оказалось не так . Я был очень доволен тем , что купил эту установку и отдал за нее не такие уж и большие деньги . Собирать ее было недолго и очень даже легко , думаю не у кого не будет проблем со сборкой и любой новичок вполне с этим справиться . Очень рад был , что в установке не так много проводов и все выглядит более менее прилично , нежели когда от установки висит целая куча проводов и все это выглядит неприятно . В этой установке довольно много возможностей . Самой главной из них было то , что педаль бас бочки бесшумная и я мог спокойно играть , не мешая соседям . Был доволен тем , что есть возможность поставить дополнительные тарелки , а также подключить кардан . Правда пришлось потратится на пэд бас барабана и саму педаль , но подключить было проще простого . По моему мнению , в этой установке нет ничего лишнего , все ровно так , как надо . Очень был ей доволен . Такая установка дает фору другим маркам , сколько не сравнивал с другими моделями , все равно выбрал именно эту . Можно смело выбирать эту модель как минимум из-за известной марки . Когда я впервые увидел ее и прочитал название фирмы , то сразу понял , что эта установка не подведет и все будет работать как надо , как в принципе и оказалось .

электронная ударная установка
Medeli DD505D
1 ₽
Максим, г. МОСКВА
20 июня 2017, 20:58

Я скептичен по отношению к электронным ударным установкам, но эта модель не оставила меня равнодушным. Если играть в наушниках, то звук один в один, как у акустической драмки. И это очень круто. Плюс ко всему куча пресетов, и их можно настраивать отдельно для каждого пэда. В общем звучание на высшем уровне. Также у пэдов есть отскок, что создает иллюзию игра на обычных барабанах. Я не спорю, что электронная установка-гениальное изобретение, но лично для меня это не то. Я не испытываю тех же ощущений от игры, как на акустике. Такая установка хороша для тренировок или обучения. Но я не стал бы использовать такую на концерте

электронная барабанная установка
Medeli DD501
33390 ₽
Иван
11 ноября 2015, 23:38

Конкретно эта установка обратила на себя внимание в силу своих компактных размеров, так-как не могу похвастаться большой квадратурой. Нужно было что-нибудь компактное, универсальное, недорогое и функциональное, чтоб дома тренироваться потихоньку под метроном, писать минусовки. Порадовал рабочий (малый) барабанный пэд с майларовым пластиком, так как даёт гораздо более реалистичный отскок в сравнении с резиной, что согласитесь конкретно для этого барабана очень важно. В последствии заменил майларовый пластик на кевларовый, немного пересобирал сам пэд (вытащил поролоновую прокладку разместив её непосредственно под кевларовым пластиком. Реалистичности ощущений игры как на живом барабане прибавилось. Так же понравилось что в комплекте идёт вполне годная педаль бас барабана, на которой даже пружину не пришлось менять. Подключаю по usb к ноутбуку на котором заведомо запущен Addictive Drums 2 и получаю удовольствие.)

электронная перкуссия
Medeli DD309
12990 ₽
Максим , г. Москва
18 июля 2017, 23:25

Китайский бренд Medeli уверенно завоёвывает наши просторы благодаря доступным ценам на свою продукцию, но несмотря на довольно низкие цены с каждой новинкой они стараются улучшать и качество. Областями применения данной электронной ударной установки могут быть: использование в качестве электронной перкуссии в составе группы, домашние занятия барабанщиков, игра под минусовки, наброска аранжировок и т.д. Качество сборки, как мне показалось, несколько лучше чем у предыдущей модели DD305. Звучание на четверочку.

электронная ударная установка
Medeli DD305
1 ₽
Ангелина
17 июня 2015, 15:45

Здравствуйте, можно ли у вас обрести барабаны электронные номер лота MEDELI DD305. если можно то ответьте пожалуйста

аналоговая драм-машина
Korg Volca Beats
13400 ₽
Максим , г. Москва
21 октября 2017, 19:42

Данная драм-машина отлично подойдёт для любителей саунд-дизайна драм-партий, т.к. при помощи 6 тон-генераторов позволяет синтезировать звучание основных ударных, при этом схема прибора выполнена на аналоговых компонентах, что добавляет звуку определенный колорит. Прибор можно использовать не только в студийных сессиях, но и в живой работе, особенно во взаимодействии с другими приборами серии Volca. Питается машинка не только от адаптера, но и от шести батареек типа ААА. Также, при помощи разъёма Midi In можно задействовать миди-клавиатуру или другое стороннее оборудование.

электронная перкуссия
Roland HPD-15 HandSonic 15
1 ₽
Посетитель
17 апреля 2013, 15:33

Отличный инструмент, но по Midi работает только синхронизация. Подключить Электронные барабаны для использования на сцене, не возможно.

триггер для малого барабана
DDrum Acoustic Pro Snare Trigger
5300 ₽
Максим, г. МОСКВА
22 июня 2017, 13:58

Я не очень люблю электронные барабаны. Даже roland v drums не сравнится с обычной акустической установкой. Но когда я увидел этот триггер для рабочего барабана, я сразу решил купить его. Он позволил мне расширить спектр разных звуков и только дополнил мою установку. Я очень люблю объединять сигналы микрофона и триггера и комбинировать их по-разному. Он очень легко крепится и очень прочно держится. Я остался им доволен и полностью пересмотрел свое отношение к педам и электронным установкам. Теперь я стараюсь использовать все инструменты для достижения новых звуков и сочетаний. Всем советую этот триггер.

драм машина
BeatBuddy Mini
1 ₽
Максим, г. МОСКВА
20 июня 2017, 20:40

С этой штукой вам больше не нужен барабанщик. А если вы только ищете его, то можете просто зайти в магазин и купить Beatbuddy. Звучит отлично, не нужно таскать огромную установку, требует лишь немного электричества, во время концерта у него не сломается палочка, плюс ко всему-не разговаривает короче говоря идеальный барабанщик. А если, серьезно, то не надо прогонять вашего барабанщика. Это совсем разные ощущения. Beatbuddy может держать определенный ритм, темп и делать некоторые сбивки. Да, там есть пресеты разных барабанов, но это не то. Для того, чтобы отрепетировать рифф, и послушать, как это звучит в совокупности с драмками-можно воспользоваться этой штукой. Но барабанщика на концерте она вам не заменит. Так что решайте сами, кто круче.

драм-машина
BeatBuddy Drum Machine
20000 ₽
A T
3 апреля 2018, 20:18

Мне подарили эту штуку совсем недавно, и я вам скажу такого не ожидал. Мне эта педаль очень нравится. Иногда у меня возникает спонтанное желание поджемить, а не с кем. Эта штука идеально подошла для такой ситуации. Драм машина очень проста в использовании, что и делает её такой удобной. Можно легко поменять, как саму установку (я имею в виду стиль), так и темп, и размер игры. Так же для нее у меня есть футсвич, что еще упрощает использование. С помощью драм машины можно так же неплохо разыграться перед концертом или репетицией.

барабанный MIDI контроллер
Alesis Sample Pad Pro
36000 ₽
Владимир
5 декабря 2016, 04:28

Здравствуйте ! Я бы хотел рассказать о своем опыте работы с барабанным MIDI контроллером Alesis Sample Pad Pro . Ощущения от игры на этом контроллере просто потрясающие . В этом контроллере достаточно много разных наборов звуков , их целых 512 штук , а так же 89 перкуссионных установок и это все очень качественно и все звучит прямо как на настоящей барабанной установке . Звук просто шикарный . В этом контроллере целых 8 пэдов . 6 встроенных в сам контроллер , еще рабочий барабан и пэд бас барабана . А также вверху над пэдами есть два маленьких прямоугольника , на которых тоже есть некоторые звуки , в основном можно использовать как тарелки , так как все привыкли , что тарелки находятся выше барабанов . Модуль для управления контроллером очень удобный . Удобные кнопки для переключения и маленькое удобное окно . Все занимает совсем немного места на контроллере . Он очень удобен в использовании , поэтому играть на нем одно удовольствие . Очень удобные ровные , широкие пэды . Сам контроллер довольно маленький и не занимает много места , при желании можно брать с собой куда угодно. По сравнению с его предшественником Alesis SamplePad , эта модель стала более профессиональной . Увеличилось количество звуков и перкуссионных установок , повысилось качество звука , контроллер стал более широким и стал намного удобнее в использовании , так же прибавилась возможность подлкючить рабочий барабан как пэд . Поэтому в названии у этого контроллера стоит приставка Pro . Так же небольшое изменение произошло в том , что теперь разьем под наушники находится снизу , а не сбоку , лично для меня это удобнее , так как провод не весит через всю установку , а находится внизу и не мешается . Выглядит он очень стильно и особенно красиво выделяется в нем яркая расцветка . Так же очень приятно и красиво сделано то , что при ударе пэда , он загорается синим светом . Так же в этот контроллер встроена CD карта на 32 гигабайта , чего будет вполне достаточно для сохранения своих сэмплов и звуков . Впервые когда увидел видео-обзор на этот контроллер , я так удивился качеством данной модели , смотрел не отрывая глаз . Контроллер выглядел очень стильно и презентабельно и звук был на уровне , так что мне сразу захотелось ее приобрести , что могу посоветовать и вам . Можете сами посмотреть видео-обзоры на этот контроллер и убедиться . Лично для меня это была стоящая покупка . За первые дни игры я уже записал парочку своих сэмплов , которые получились вполне неплохо и я был очень доволен тем , как это все удобно . Также , этот контроллер можно применять вместе с акустической установкой , по моему , это очень удобно и дает больше возможностей при игре , ты одновременно можешь играть как и на акустической установке и плюс использовать электронные звуки контроллера и игра получится очень разнообразной и вы сможете придумать более интересные партии . Еще есть возможность сначала записать свой сэмпл на контроллере и включить его во время игры на акустической установке . В эт

Максим , г. Москва
16 июля 2017, 03:04

Достойный конкурент перкуссионному сэмплеру от Roland SPD SX, уступающий ему лишь по качеству сборки, но зато предлагающий практически такой же функционал за почти вдвое меньшую стоимость. Прибор имеет 6 резиновых пэдов, чувствительных к силе удара и имеющие подсветку, есть встроенные 200 звуков, а для работы со сторонними сэмплами и лупами можно использовать SD карту емкостью до 32 Гб. Абсолютно точно, что имея в своём арсенале подобный электронный девайс можно очень круто разнообразить свои партии.

барабанный MIDI контроллер
Alesis SamplePad
1 ₽
Максим , г. Москва
16 июля 2017, 20:30

Отличный девайс позволяющий существенно разнообразить палитру собственных партий и добавить интересные элементы во время живого выступления. Данная модель хороша своей доступной ценой, т.к. далеко не все барабанщики могут себе позволить покупку пресловутого Roland SPD SX или SamplePad Pro( При этом, SamplePad предлагает хоть и более скромный, но вполне неплохой функционал. Главным достоинством этой модели является возможность автономной работы без компьютера, что делает эту модель не просто контроллером, а полноценным музыкальным инструментом.

Владимир
5 декабря 2016, 04:29

Здравствуйте , я хотел бы оставить отзыв на Alesis SamplePad . Хотел бы рассказать о своем опыте пользования этим контроллером . Он мне очень даже понравился . Он маленький , компактный и очень удобный для использования . В этой установке целых 25 встроенных звуков , что очень даже немало .При чем , можно так же создавать сотни собственных звуков . Выглядит она скромно и аккуратно . Мне очень комфортно было играть на подобной модели . В этой модели присутствует неплохое разнообразие звуков , что делает игру на ней более интересной и увлекательной . Эти звуки можно легко и быстро настроить , можно изменить звук на каждом пэде . С помощью множества электронных звуков можно без проблем создавать и записывать собственные треки , которые все сохраняются на встроенную CD карту , с которой можно потом легко сбросить все файлы на компьютер , на котором можно корректировать сам трек на специальной программе . Так же , на CD карту можно загрузить любые свои сэмплы , что очень удобно и интересно . Панель очень удобная и практичная , на ней ясно видно что где находится , где какие функции и так далее . Особенно хорошо то , что все функции звуков подключены к специальному модулю , на котором можно настроить все эти функции . Еще , при желании можно сохранить понравившуюся вам комбинацию звуков и в следующий раз сразу же выбрать ее и играть . Так же , если захочется поиграть погромче , у модели есть возможность подключиться к усилителю . Еще есть возможность подключить наушники , можно спокойно играть когда рядом кто-то находится и быть уверенным , что никому не помешаешь . Очень полезная вещь как триггеры присутствует в данной модели , что поможет в игре многим барабанщикам. Так же сама модель неплохо помещается в специальную стойку , для удобства игры . Особенно был рад тому , что в модели так же присутствует педаль , что очень разнообразит игру на ней , так как можно играть не только руками , но и подыгрывать ногой . Вся установка очень маленькая и занимает очень мало места и легко поместится в свободный угол комнаты . Отскок установки не так далек от натурального и это дает удобную игру на установке . Еще меня удивила необычная функция этой модели . Которая заключается в том , что можно сыграя один сэмпл , второй может сыграть поверх первого и все это звучит довольно интересно и с помощью этого можно достичь неплохих мелодий . У этой небольшой установки довольно много возможностей . Однако , не совсем был удовлетворен поставленной ценой на эту установку . Если взять для сравнения , то за чуть большую цену можно взять ту же барабанную установку Medeli DD400 , хотя разница в возможностях игры этих моделей абсолютно разная , а цена различается всего буквально в пару тысяч . Самое главное то , что на установке Medeli можно так же использовать разные электронные звуки , но в отличии от Alesis , на ней нельзя просто заниматься и практиковаться . Пожалуй это самый главный минус данной установки , чем лично я не был доволен . Ну это сугубо личн

драм машина
Akai XR20
35990 ₽
Максим , г. Москва
12 ноября 2015, 19:00

Этот девайс лучший по набору звуков из всего того что я слышал (сравниваю с Roland-Boss, KORG, Alesis), хотя не буду скрывать - я вообще люблю продукцию фирмы Akai. Рок-музыканты наверное не особо оценят сей предмет, т.к. машинка, в основном, для создания рэпа, R'n'B и разных электронных ритмов. Можно юзать как контроллер, используя MIDI, можно назначать в вашем DAW любые команды на пэды как в легендарном MPC, но в первую очередь это все-таки драм-машина со своим звуковым модулем, а не контроллер. Интуитивно понятный аппарат для прямых рук, для кривых - благо в сети есть русскоязычный мануал)