Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Оборудование для гитаристов - 655 отзывов

Отзывы о товаре Stagg SET-CST SNB

Stagg
10290103942
Доставка Stagg SET-CST SNB со склада в Москве, большой выбор электрогитар, официальный дилер Stagg, гарантия. ☎ 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg SET-CST SNB

14 февраля 2019, 18:19
Очень крутая гитара. Мой идеал. Мне подарили её совсем недавно, и я полностью доволен ей. Когда я первый раз взял её в руки, я понял, что это то, что мне нужно. На гитаре очень приятно играть. У нее удобный гриф с чуть уменьшенным профилем. Отличная форма, которая позволяет удобно играть как сидя, так и стоя с ремнем. Схема с двумя звукоснимателями отличного качества, которые одинаково хорошо звучат как на чистом звуке, так и на перегрузе. И в конце концов цвет. Я не могу ничего плохого сказать об этой гитаре.

Отзывы о товаре Fender Champion 50XL

Fender
22690100998
Доставка Fender Champion 50XL со склада в Москве, большой выбор гитарных комбиков, официальный дилер Fender, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Fender Champion 50XL

2 февраля 2019, 11:28
Неплохой транзисторный комбоусилитель. Такой был у моего друга, и он на долгое время отдал его мне, так что я смог полностью его изучить. Самое главное преимущество — это то, что комбик очень прост в использовании. Просто вставляешь гитару и можешь пользоваться всем арсеналом встроенных эффектов, хоть я и не большой любитель этого. Он отлично подходит как для дома и 50 ватт вполне хватает. В комбике так же два канала и эквалайзер. Там есть еще встроенный aux, но я им не разу не пользовался. Этот комбоусилитель отлично подходит для начинающих гитаристов, которым нужно комплексное решение, чтобы продвинуться в музыке.

Отзывы о товаре Mooer GE100

Mooer
1122615
Доставка Mooer GE100 со склада в Москве, большой выбор гитарных процессоров, официальный дилер Mooer, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Mooer GE100

7 декабря 2018, 10:03
1. Нет инструкции по эксплуатации mooer ge100 на русском языке, что нарушает закон России. Методом тыка полностью не освоить. 2. Нет кнопки включения/отключения питания, очень плохая энергоэффективность. 3. Не выравнена громкость пресетов и нет регулятора Мастер, поэтому опасен для усилителя мощности. 4. Сильно фонит с родным адаптером.

Отзывы о товаре Schecter Stiletto-5 Session ANS

Schecter
48990122824
Доставка Schecter Stiletto-5 Session ANS со склада в Москве, большой выбор бас-гитар и оборудования для басистов, официальный дилер Schecter, гарантия. ☎ 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Schecter Stiletto-5 Session ANS

15 января 2019, 21:34
Очень люблю инструменты серии Stiletto, у каждой модели есть характер и приятнейшая эргономика. Даже шестиструнные басы серии удобно держать в руках, есть доступ ко всем ладам. Именно эта модель отличается универсальностью, в неё установлен активный темброблок с удобнейшим трёхполосным эквалайзером. Звукосниматели EMG совершенно бесшумны даже с сильным перегрузом. Фурнитура со временем практически не стерлась, а колки держат строй очень долго. Дизайн лично мне очень нравится, после этого баса безвозвратно привык к матовым гитарам - и удобно, и дико красиво. Единственное, как я бы модифицировал его - так это поставил бы стрэплоки. Очень серьезная гитара, оправдывает свою стоимость и не требует почти никаких дальнейших вложений.

Отзывы о товаре Stagg BC300LH-N

Stagg
1379089812
Доставка Stagg BC300LH-N со склада в Москве, большой выбор бас-гитар и оборудования для басистов, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg BC300LH-N

15 января 2019, 21:44
Именно эта гитара стала моим первым басом. Для своей стоимости очень достойный инструмент. После отстройки не требовал почти никакого дополнительного ухода, гриф лакирован, главное переодически протирать от пота и грязи. Лады не режут пальцы, их режут острые углы звукоснимателей, но вполне терпимо. Отлично звучит в стандартном строе, с пониженными строями звучки уже не очень справляются. В итоге заменил их, инструмент заиграл новыми красками. Стандартная электроника неплохая, но со временем начала шуметь, тоже заменил без проблем. Порадовала фурнитура, строй держится очень хорошо. Инструмент до сих пор храню в своей коллекции, порой находится применение. Для начинающего басиста это приобретение будет куда лучше всяких Зомбей и прочего.

Отзывы о товаре Stagg SW201 3/4 BK

Stagg
187859
Доставка Stagg SW201 3/4 BK со склада в Москве, большой выбор акустических гитар, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg SW201 3/4 BK

12 августа 2018, 04:23
Купил гитару знакомой 15-летней девочке, ее впечатления за эти три дня просто колоссальные. + Гитара для нее очень удобная в отличии от гитар других размеров, поэтому она лучше всего подходит детям и миниатюрным музыканткам. + Приятно удивило ее звучание и отсутствие дребезжания, как на многих других гитарах (возможно, просто струны дергать легче и девочка набралась опыта))))), а возможно, опять же сказался размер) + Особенно порадовал дизайн гитары, и выбрали ее тоже, наверное, в основном из-за дизайна - ей не нравилось "черное пятно" на корпусах акустической гитары (которое, как мы узнали в последствии, нужно для защиты корпуса от царапин, и оно, к тому же, отклеивается), а эта гитара черная, и на ней гольпеадора - этой защиты - практически не видно. Черная гитара сама по себе стильная и приятна взгляду Гитарой остались довольны, 5/5

Отзывы о товаре Stagg SBJ-50 BK

Stagg
1349087901
Доставка Stagg SBJ-50 BK со склада в Москве, большой выбор бас-гитар и оборудования для басистов, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg SBJ-50 BK

2 февраля 2019, 11:23
Моя первая бас гитара. Я купил её с рук, но в довольно неплохом состоянии. У нее неплохой звук, больше похожий на p-bass и отлично подходит, чтобы играть в стиле панк. Гриф без накладки, что тоже мне очень нравится. Гитара прекрасно строит и сделана из качественных материалов, и она вполне крепкая, так как я несколько раз её ронял на пол. На ней стоят неплохие звукосниматели, но я все же в последствии из поменял на другие от dimarzio. У нее немного дребезжащий звук, что отлично сочетается с перегрузом. Так же она отлично подходит для игры слепом.

Отзывы о товаре Aria AGU-160 N

Aria
769090937
Доставка Aria AGU-160 N со склада в Москве, большой выбор укулеле, официальный дилер Aria, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Aria AGU-160 N

2 февраля 2019, 11:24
Довольно необычный инструмент. Я как только его увидел сразу купил, потому что я всегда чувствовал недостаток в маленькой гитарке, которую можно брать с собой куда захочешь. Хоть строй у гиталеле повышен, в отличии от большой гитары, но это придает звуку неповторимый шарм. Хотя если совсем захочется, то можно изменить строй на привычный гитарный. Не смотря на свои размеры, на ней так же, как и на обычной гитаре довольно удобно играть и брать разные сложные аккорды. Я установил на нее звукосниматель и теперь играю с различными эффектами.

Отзывы о товаре Boss EV-30 Dual Expression Pedal

Boss
789091129
Доставка Boss EV-30 Dual Expression Pedal со склада в Москве, большой выбор педалей экспрессии, официальный дилер Boss, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, МОСКВА Boss EV-30 Dual Expression Pedal
,
г. МОСКВА
17 апреля 2018, 15:05
супер педаль, надёжный металлический корпус, она не супер большая как большие педали у BOSS, но и не слишком мелкая, как AMT EX-50. 2 выхода на разные педали - управлять можно двумя одновременно - очень круто. Удобная вещь, не занимает много места и работает как положено. очень рад что купил себе такую. хочу еще педаль громкости этой же серии, очень уж нравится размер и плавность хода.

Отзывы о товаре Dunlop 428P.73 Tortex Flex Standard 12 Pack

Dunlop
191394
Доставка Dunlop 428P.73 Tortex Flex Standard 12 Pack со склада в Москве, большой выбор медиаторов для гитары, официальный дилер Dunlop, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Dunlop 428P.73 Tortex Flex Standard 12 Pack

8 апреля 2018, 13:14
Единственные медиаторы, которыми я пользуюсь. Всегда беру этот набор по нескольким причинам. Толщина. Идеальная для любого стиля, калибра струн и т.п. Короче говоря, универсальная. Во-вторых, форма медиаторов. Я не люблю «треугольники» или какие-нибудь другие формы. Медиаторы классической формы гораздо удобнее лежат в руке, чем другие, на мой взгляд. Ещё одна причина- это то, что медиаторы Dunlop долговечнее. Даже при агрессивной игре они прослужат дольше других, на то это и Dunlop, фирма, которая делает все качественно и надежно. Поэтому всем советую попробовать этот пак. Уверен, что вы не разочаруетесь.

Отзывы о товаре Dunlop 7007J Ergo Lok

Dunlop
191499
Доставка Dunlop 7007J Ergo Lok со склада в Москве, большой выбор стреплоков и гитарной фурнитуры, официальный дилер Dunlop, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Dunlop 7007J Ergo Lok

8 апреля 2018, 13:16
Отличный вариант для тех, кто хочет надежно зафиксировать ремень, на гитаре, при этом не тратить много денег на покупку нормальных стрэплоков. Я ношу эти штуки с собой, когда мне предстоит играть не на своих гитарах, у которых зачастую стрэплоков нет. А я осень не люблю, когда во время игры у тебя неожиданно слетает ремень с пуговицы, и гитара устремляется к полу. Эти два кусочка пластика прекрасно решают эту проблему. Ремень держится достаточно хорошо, однако бывало пару раз, когда эти штуки ломались. Пластик же. Но все же это дешевый и очень неплохой вариант зафиксировать ремень. Периодически покупаю их на всякий случай.

Отзывы о товаре Kyser KDS500W Guitar Polish Wipes

Kyser
59091879
Доставка Kyser KDS500W Guitar Polish Wipes со склада в Москве, большой выбор средств ухода за гитарой, официальный дилер Kyser, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Kyser KDS500W Guitar Polish Wipes

2 февраля 2019, 11:35
Очень крутые салфетки. Раньше, пытаясь очистить гитару от грязи я использовал простые влажные салфетки. Это приводило к ужасным разводам и повреждениям покрытия. Но, купив эти салфетки, я легко решил эту проблему. В состав салфеток входит не только очиститель, но и полироль. Это позволило не только избавится от грязи, но и придать инструменту заводской блеск и опрятный вид. Я очень часто использую эти салфетки и привел в хорошее состояние не только гитару, но и остальные музыкальные инструменты.

Отзывы о товаре Marshall DSL20C

Marshall
5300091941
Доставка Marshall DSL20C со склада в Москве, большой выбор гитарных комбиков, официальный дилер Marshall, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Marshall DSL20C

22 августа 2018, 20:50
Этот комбоусилитель является по мне идеальным решением для тех, кому надоело сидеть на транзисторах и перейти к чему-нибудь по круче. Он отлично подходит как для домашней игры, так и для живых выступлений. Несмотря на свои 20 ватт он отлично звучит в небольших залах, передавая всю мощь сыгранных риффов. Звук у него просто отличный. Для меня этот комбик стал большим качественным скачком к тому звуку, которого я хотел добиться с начала игры на гитаре. У него два канала, которые и без педалей эффектов отлично предают разнообразие гитарному звуку. В комплекте есть футсвич. Так что можно переключать каналы удаленно. Так же есть неплохой эквалайзер и ревербератор. Самое крутое, что можно подключить к нему дополнительный кабинет.

Отзывы о товаре Fender CB-60SCE Natural

Fender
192351
Доставка Fender CB-60SCE Natural со склада в Москве, большой выбор бас-гитар и оборудования для басистов, официальный дилер Fender, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Fender CB-60SCE Natural
,
г. МОСКВА
9 сентября 2018, 19:03
Фендер- это один из тех производителей, которым я доверяю, и когда встал вопрос о покупке акустического баса, я, не долго думая, приобрел эту модель. На самом деле я скептически отношусь к акустическим бас гитарам. В большей степени это связано с тем, что мне ближе иной стиль. Но вот появилось желание сделать этакий unplugged. В магазине мне предложили кучу других моделей «покруче», и по моим личным ощущениям они действительно были лучше этого фендера. Но у меня не было ни желания, ни денег платить больше. Этот бас отличный, он сочетает в себе глубокий звук, возможность играть как с подключением, так и без, да и натуральный цвет на акустике лучше смотрится. Я остался доволен этой моделью. Фендер как всегда на высоте. И не смотря на то, что я не так часто использую эту гитару, я всегда радуюсь, когда начинаю на ней играть.

Отзывы о товаре TC Electronic Mimiq Mini Doubler

TC Electronic
650089285
Доставка TC Electronic Mimiq Mini Doubler со склада в Москве, большой выбор гитарных эффектов, официальный дилер TC Electronic, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва TC Electronic Mimiq Mini Doubler
,
г. Москва
18 июля 2017, 23:15
Довольно своеобразная педаль задержки, позволяющая добиться эффекта дабл-трека, позволяющего добавить большего объема к звучанию, аналогично записанным в студии партиям. К преимуществам данной модели можно отнести компактные размеры, холодный байпасс, не портящий основной сигнал и возможность работать со стереосигналом как на входе, так и на выходе. Особенно следует остановится на органах управления педалью: есть 3 режима работы, регулятор уровня эффекта, регулятор плотности Tightness, регулятор Dry, отвечающий за чистый сигнал.

Отзывы о товаре Paxphil BL007-BK

Paxphil
660087516
Доставка Paxphil BL007-BK со склада в Москве, большой выбор гитарной фурнитуры, официальный дилер Paxphil, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Paxphil BL007-BK

14 февраля 2019, 17:38
Неплохая машинка для электрогитары. Я всегда хотел себе что-нибудь вроде флойд роза, но не такое дорогое. Я долго подбирал варианты, пока на глаза мне не попалась вот эта машинка. Она довольно неплохая. Установив на свою гитару, я был приятно удивлен. Она отлично держит строй и очень плавно двигается. Конструкция довольно надежная и не разваливается при игре, что очень важно, как мне кажется. Позже я взял у одного друга гитару с оригинальным флойд розом и практически не заметил разницы. В общем неплохая машинка. Всем советую.

Отзывы о товаре Dunlop D67-02RD Jacquard Fillmore Red

Dunlop
187408
Доставка Dunlop D67-02RD Jacquard Fillmore Red со склада в Москве, большой выбор ремней для гитары, официальный дилер Dunlop, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Dunlop D67-02RD Jacquard Fillmore Red

14 февраля 2019, 19:47
Очень аутентичный ремень. Как только я увидел его в магазине, то сразу купил. У него очень крутой рисунок. Довольно редко можно встретить ремни с таким узором, но по крайней мере я видел только этот. Качество самого ремня не уступает его красоте. Он очень прочный и надежный. Несмотря на то, что основа ремня-белая, он не загрязняется и не становится серым, хотя может я просто аккуратно его использую. Качество пошива тоже хорошее. Нет никаких вылезающих ниток или узелков. Кожаные части очень прочные и не растягиваются от использования.

Отзывы о товаре Ernie Ball 4040 Polypro Red

Ernie Ball
59088070
Доставка Ernie Ball 4040 Polypro Red со склада в Москве, большой выбор ремней для гитары, официальный дилер Ernie Ball, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Ernie Ball 4040 Polypro Red

14 февраля 2019, 18:05
Обожаю этот ремень. Один из лучших, которыми я пользовался. Это еще одно доказательство, что Ernie Ball можно доверять. Он очень прочный и может выдержать вес очень тяжелой гитары. Я пробовал его на двухгрифовой гитаре, и он отлично себя показал. Дырки для крепления пуговок не растягиваются при долгом использовании, но я все равно использую стреплоки. Существует большое количество цветов этого ремня, но мне больше всех понравился именно красный. Я пользуюсь этим ремнем года четыре, и он прекрасно выполняет свои функции.

Отзывы о товаре Fender Squier Bullet Mustang HH Rosewood Black

Fender
1459087197
Доставка Fender Squier Bullet Mustang HH Rosewood Black со склада в Москве, большой выбор электрогитар, официальный дилер Fender, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Fender Squier Bullet Mustang HH Rosewood Black

2 февраля 2019, 11:15
Неплохая электрогитара за свои деньги. Купил такую племяннику на день рожденья, и он очень доволен подарком. Гитара собрана из качественный материалов и без косяков, правда может мне просто повезло). Края ладов хорошо отшлифованы и не цепляются за руки. Гитара отлично держит строй. На ней стоят не плохие стоковые звукосниматели. Звук хорош, как на чистом канале, так и на перегрузе, но по мне так лучше на ней играть с перегрузом. В общем неплохая гитара как для начинающих, так и для опытных гитаристов.

Отзывы о товаре Markbass Compressore

Markbass
2210098179
Доставка Markbass Compressore со склада в Москве, большой выбор басовых эффектов, преампов и процессоров, официальный дилер Markbass, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Markbass Compressore

12 ноября 2015, 09:33
Компрессор просто бомба, сразу скажу если вы не знаете как отстраивать компрессор прежде чем пробывать этот обязательно наведите справки о том как это делать, так как это профессиональный прибор в нем есть все что и на студийном современном приборе, рулится очень точно по этому иногда стоит по потеть над тем что бы его построить под конкретного музыканта, но работает выше всех похвал. То что он ламповый често я сомневаюсь, да лампа горит, но мне кажется она там для виду, но это не недостаток, если даже это ламповая эмуляция, то это лучшая эмуляция которую я слышал (вспоминается это ручка на компрессоре EBS, полная туфта), на марке я слышу очень хороший приукрась верхних частот который можно отнести к ламповым гармоникам, другими словами прибор очень хорош. Недостаток это точность настройки, ну уж очень она точная, долго можно сидеть и настраивать, а самое главное нужно знать как это делать, но если вы это пройдете получите, то для чего потели))

1 2 3 4 5 ...