Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Оборудование для гитаристов - 608 отзывов

Отзывы о товаре Stagg SW201 3/4 BK

Stagg
187859
Доставка Stagg SW201 3/4 BK со склада в Москве, большой выбор акустических гитар, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg SW201 3/4 BK

12 августа 2018, 04:23
Купил гитару знакомой 15-летней девочке, ее впечатления за эти три дня просто колоссальные. + Гитара для нее очень удобная в отличии от гитар других размеров, поэтому она лучше всего подходит детям и миниатюрным музыканткам. + Приятно удивило ее звучание и отсутствие дребезжания, как на многих других гитарах (возможно, просто струны дергать легче и девочка набралась опыта))))), а возможно, опять же сказался размер) + Особенно порадовал дизайн гитары, и выбрали ее тоже, наверное, в основном из-за дизайна - ей не нравилось "черное пятно" на корпусах акустической гитары (которое, как мы узнали в последствии, нужно для защиты корпуса от царапин, и оно, к тому же, отклеивается), а эта гитара черная, и на ней гольпеадора - этой защиты - практически не видно. Черная гитара сама по себе стильная и приятна взгляду Гитарой остались довольны, 5/5

Отзывы о товаре Boss EV-30 Dual Expression Pedal

Boss
191129
Доставка Boss EV-30 Dual Expression Pedal со склада в Москве, большой выбор педалей экспрессии, официальный дилер Boss, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим, НАХОДКА Boss EV-30 Dual Expression Pedal
,
г. НАХОДКА
17 апреля 2018, 15:05
супер педаль, надёжный металлический корпус, она не супер большая как большие педали у BOSS, но и не слишком мелкая, как AMT EX-50. 2 выхода на разные педали - управлять можно двумя одновременно - очень круто. Удобная вещь, не занимает много места и работает как положено. очень рад что купил себе такую. хочу еще педаль громкости этой же серии, очень уж нравится размер и плавность хода.

Отзывы о товаре Dunlop 428P.73 Tortex Flex Standard 12 Pack

Dunlop
39091394
Доставка Dunlop 428P.73 Tortex Flex Standard 12 Pack со склада в Москве, большой выбор медиаторов для гитары, официальный дилер Dunlop, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Dunlop 428P.73 Tortex Flex Standard 12 Pack

8 апреля 2018, 13:14
Единственные медиаторы, которыми я пользуюсь. Всегда беру этот набор по нескольким причинам. Толщина. Идеальная для любого стиля, калибра струн и т.п. Короче говоря, универсальная. Во-вторых, форма медиаторов. Я не люблю «треугольники» или какие-нибудь другие формы. Медиаторы классической формы гораздо удобнее лежат в руке, чем другие, на мой взгляд. Ещё одна причина- это то, что медиаторы Dunlop долговечнее. Даже при агрессивной игре они прослужат дольше других, на то это и Dunlop, фирма, которая делает все качественно и надежно. Поэтому всем советую попробовать этот пак. Уверен, что вы не разочаруетесь.

Отзывы о товаре Dunlop 7007J Ergo Lok

Dunlop
9091499
Доставка Dunlop 7007J Ergo Lok со склада в Москве, большой выбор стреплоков и гитарной фурнитуры, официальный дилер Dunlop, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Dunlop 7007J Ergo Lok

8 апреля 2018, 13:16
Отличный вариант для тех, кто хочет надежно зафиксировать ремень, на гитаре, при этом не тратить много денег на покупку нормальных стрэплоков. Я ношу эти штуки с собой, когда мне предстоит играть не на своих гитарах, у которых зачастую стрэплоков нет. А я осень не люблю, когда во время игры у тебя неожиданно слетает ремень с пуговицы, и гитара устремляется к полу. Эти два кусочка пластика прекрасно решают эту проблему. Ремень держится достаточно хорошо, однако бывало пару раз, когда эти штуки ломались. Пластик же. Но все же это дешевый и очень неплохой вариант зафиксировать ремень. Периодически покупаю их на всякий случай.

Отзывы о товаре Marshall DSL20C

Marshall
5200091941
Доставка Marshall DSL20C со склада в Москве, большой выбор гитарных комбиков, официальный дилер Marshall, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Marshall DSL20C

22 августа 2018, 20:50
Этот комбоусилитель является по мне идеальным решением для тех, кому надоело сидеть на транзисторах и перейти к чему-нибудь по круче. Он отлично подходит как для домашней игры, так и для живых выступлений. Несмотря на свои 20 ватт он отлично звучит в небольших залах, передавая всю мощь сыгранных риффов. Звук у него просто отличный. Для меня этот комбик стал большим качественным скачком к тому звуку, которого я хотел добиться с начала игры на гитаре. У него два канала, которые и без педалей эффектов отлично предают разнообразие гитарному звуку. В комплекте есть футсвич. Так что можно переключать каналы удаленно. Так же есть неплохой эквалайзер и ревербератор. Самое крутое, что можно подключить к нему дополнительный кабинет.

Отзывы о товаре Fender CB-60SCE Natural

Fender
192351
Доставка Fender CB-60SCE Natural со склада в Москве, большой выбор бас-гитар и оборудования для басистов, официальный дилер Fender, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Fender CB-60SCE Natural
,
г. МОСКВА
9 сентября 2018, 19:03
Фендер- это один из тех производителей, которым я доверяю, и когда встал вопрос о покупке акустического баса, я, не долго думая, приобрел эту модель. На самом деле я скептически отношусь к акустическим бас гитарам. В большей степени это связано с тем, что мне ближе иной стиль. Но вот появилось желание сделать этакий unplugged. В магазине мне предложили кучу других моделей «покруче», и по моим личным ощущениям они действительно были лучше этого фендера. Но у меня не было ни желания, ни денег платить больше. Этот бас отличный, он сочетает в себе глубокий звук, возможность играть как с подключением, так и без, да и натуральный цвет на акустике лучше смотрится. Я остался доволен этой моделью. Фендер как всегда на высоте. И не смотря на то, что я не так часто использую эту гитару, я всегда радуюсь, когда начинаю на ней играть.

Отзывы о товаре TC Electronic Mimiq Mini Doubler

TC Electronic
749089285
Доставка TC Electronic Mimiq Mini Doubler со склада в Москве, большой выбор гитарных эффектов, официальный дилер TC Electronic, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Максим , Москва TC Electronic Mimiq Mini Doubler
,
г. Москва
18 июля 2017, 23:15
Довольно своеобразная педаль задержки, позволяющая добиться эффекта дабл-трека, позволяющего добавить большего объема к звучанию, аналогично записанным в студии партиям. К преимуществам данной модели можно отнести компактные размеры, холодный байпасс, не портящий основной сигнал и возможность работать со стереосигналом как на входе, так и на выходе. Особенно следует остановится на органах управления педалью: есть 3 режима работы, регулятор уровня эффекта, регулятор плотности Tightness, регулятор Dry, отвечающий за чистый сигнал.

Отзывы о товаре Markbass Compressore

Markbass
2210098179
Доставка Markbass Compressore со склада в Москве, большой выбор басовых эффектов, преампов и процессоров, официальный дилер Markbass, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Markbass Compressore

12 ноября 2015, 09:33
Компрессор просто бомба, сразу скажу если вы не знаете как отстраивать компрессор прежде чем пробывать этот обязательно наведите справки о том как это делать, так как это профессиональный прибор в нем есть все что и на студийном современном приборе, рулится очень точно по этому иногда стоит по потеть над тем что бы его построить под конкретного музыканта, но работает выше всех похвал. То что он ламповый често я сомневаюсь, да лампа горит, но мне кажется она там для виду, но это не недостаток, если даже это ламповая эмуляция, то это лучшая эмуляция которую я слышал (вспоминается это ручка на компрессоре EBS, полная туфта), на марке я слышу очень хороший приукрась верхних частот который можно отнести к ламповым гармоникам, другими словами прибор очень хорош. Недостаток это точность настройки, ну уж очень она точная, долго можно сидеть и настраивать, а самое главное нужно знать как это делать, но если вы это пройдете получите, то для чего потели))
Максим, НАХОДКА Markbass Compressore
,
г. НАХОДКА
13 января 2018, 19:20
Лучший басовый компрессор. круче только рэковые 1176, la2a и, может быть origin effects. но эта педаль реально круто звучит, а за эти деньги лучше нет ничего.

Отзывы о товаре Ebow Plus

EBow
199795
Доставка Ebow Plus со склада в Москве, большой выбор гитарных эффектов, официальный дилер EBow, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Ebow Plus

14 апреля 2017, 18:02
Электронный смычок - эта такая особая педаль, которую нужно держать в руках:) На самом деле эта штука не похожа ни на что, даже на смычок. Чтобы понять в полной мере, что это такое, нужно посмотреть множество видео и хоть раз подержать это в руках. Устройство увеличивает колебания струн при использовании звукоснимателя. Принцип схож с работой Fernandes Sustainiac, но Ebow даёт более плавный и нежный звук. Есть режим гармоник, как и на Sustainiac, чтобы звук плавно перешёл в флажолет. Нельзя не упомянуть качество материала, здесь это пусть и красивый, но всё же обычный пластик. Мне кажется музыка не терпит пластиковых приборов, ведь если вы с лёгкостью роняете медиатор, то вам не составит труда уронить и эту игрушку:)
Максим, Москва Ebow Plus
,
г. Москва
12 апреля 2014, 21:41
незаменимая штука в студии, столько раз выручала. ни один гитарный эффект так не умеет

Змей Горыныч Аспид Драйв
гитарный эффект distortion / fuzz
9990 ₽

Отзывы о товаре Змей Горыныч Аспид Драйв

Змей Горыныч
999099797
Доставка Змей Горыныч Аспид Драйв со склада в Москве, большой выбор гитарных эффектов, официальный дилер Змей Горыныч, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Змей Горыныч Аспид Драйв

4 сентября 2015, 20:58
Хотел купить, помню что стоила в районе 5 т.р. Как цену увидел, перешел на Ерасова, очень плохо, что вы завышаете необоснованно цены больше чем в 2 раза. Но примочка неплохая.
Нет фотографии Змей Горыныч Аспид Драйв

27 мая 2014, 12:04
Хороший овердрайв ;)
Нет фотографии Змей Горыныч Аспид Драйв

14 апреля 2014, 09:02
очень универсальна. нашел что искал, советую...
Нет фотографии Змей Горыныч Аспид Драйв

7 октября 2015, 14:06
Отличная пимочка,но у меня уже есть обалденный ENGL 530 MODERN ROK. НУ ОЧЕНЬ КРУТАЯ МАШИНА!!!!!
Нет фотографии Змей Горыныч Аспид Драйв

16 января 2016, 11:17
Отличная педаль.
Максим, Москва Змей Горыныч Аспид Драйв
,
г. Москва
3 апреля 2014, 13:48
мега педаль. очень красивая.

Отзывы о товаре AMT P-1 PV-5150 (Peavey)

AMT Electronics
299095973
Доставка AMT P-1 PV-5150 (Peavey) со склада в Москве, большой выбор гитарных предусилителей, преампов для гитары, официальный дилер AMT Electronics, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии AMT P-1 PV-5150 (Peavey)

10 ноября 2015, 20:36
Ни раз обращался к AMT, когда требуется нечто компактное, необычное, мощное! Ни разу не разочаровался. Серия LA очень давно котируется мной, я прослушал абсолютно все педали серии. Так я нашёл для себя как фаворитов, так и менее полезные модели. Этот преамп - безусловно лидер среди серии LA1. Только здесь гейна хватает даже без всяких грелок. Только здесь любой дж-дж будет звучать как огромная стена звука. Зверь, конечно, с характером, но фонит очень мало, шумодав нужен только при крайней необходимости. Присутствие эмулятора кабинета тоже ни раз спасало мне жизнь. Да, он не идеален, сух и безхарактерен, но в миксе всё звучит очень даже хорошо. Однако я рекомендую всё же втыкать зверька в ламповый оконечник - и будет вам счастье!
Нет фотографии AMT P-1 PV-5150 (Peavey)

2 ноября 2014, 14:00
Бюджетная классная модель от мирового производителя, отлично "вкатывает" для любого музыканта!

Отзывы о товаре Tech 21 VT Bass

Tech 21
1539099840
Доставка Tech 21 VT Bass со склада в Москве, большой выбор басовых эффектов, преампов и процессоров, официальный дилер Tech 21, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Tech 21 VT Bass

12 ноября 2015, 11:21
Повзрослев, я понял, конечно, что звука в этих шайтан коробочках особо-то нет, но и инструменты у меня поменялись конечно же, ну да ладно. у меня было много педалей от фирмы теч21 и в целом ощущения остались положительные, басдрайвер дай конечно же вообще беспонтовая педаль назвать ее преампом я даже не знаю как можно, мылит звук так что просто не могу, но если у вас дедовский бас то эта педаль ваше спасение, я её продал и купил вот эту) и мне очень понравился звук, четкий, какой и должен быть у педали эмулирующей ампег, сочный драйв и т.д., но я достаточно быстро наигрался с ней, так что мой вывод таков - это игрушка и не более того, но поиграться стоит.

1 2 3 4 5 ...