Notice: Undefined index: header in /var/www/new.kombik.com/cache/tpl_c/view/shop/reviews.tpl.php on line 31
Kombik.com
Москва, ул. Правды, 24/7127137Россия, Москва
8 (495) 505-63-21shop@kombik.com
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Тарелки (железо) - 20 отзывов

Отзывы о товаре Zildjian Planet Z Z4 Cymbal Pack PLZ4PK

Zildjian
1873827
Доставка Zildjian Planet Z Z4 Cymbal Pack PLZ4PK со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Zildjian, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Zildjian Planet Z Z4 Cymbal Pack PLZ4PK
,
г. МОСКВА
9 сентября 2018, 18:48
Мой первый сэт железа. Когда я их приобретал, я был мало знаком с хорошими производителями, однако Zildjian я знал. Так как она является одной из самых популярных, я не задумываясь взял этот сэт. И вот некоторое время спустя, я начал разбираться в железе, и могу сказать, что этот сэт просто отличный. Вы получаете стартовый набор с наиболее популярными тарелками за невысокую цену. Причем качество у них на уровне. Я измывался над ними как только можно, но они выдержали все испытания и даже не треснули. Поэтому если вам нужны тарелки, и вы не знаете какой размер вам нужен, возьмите этот сэт, а потом уже меняйте тарелки на свое усмотрение.

Отзывы о товаре Zildjian K Custom Dark Ride 20''

Zildjian
1882086
Доставка Zildjian K Custom Dark Ride 20'' со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Zildjian, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Zildjian K Custom Dark Ride 20''
,
г. Южно-Сахалинск
30 ноября 2016, 03:03
Долго сомневался при выборе райда....Посмотрел видеообзор на Youtube-впечатлило. Отличная модель райда! Звук мягкий, не резкий. Подойдет для джаза, блюза, фанка, рока, и пожалуй для латино. Да и ко всему, модель K Custom является профессиональной! Ставлю оценку 5 из 5.

Отзывы о товаре Stagg Black Metal Rock Hi-Hat 13'' BM-HR13

Stagg
1868905
Доставка Stagg Black Metal Rock Hi-Hat 13'' BM-HR13 со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Stagg, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Stagg Black Metal Rock Hi-Hat 13'' BM-HR13
,
г. МОСКВА
20 июня 2017, 20:47
Необычные тарелки. Как внешне, так и по звучанию. Обо всем по порядку. С виду они очень привлекательные. Кажется, что им уже сто лет, и пользовались ими не особо аккуратно. Подходит под гранж. Что касается звука. Он очень мягкий. Как будто они не из металла, а из, ну не знаю, стекла. Лично мне понравилось. Отлично подошли к нашему звуку. Один небольшой недостаток. Они быстро «порвались». Странно, что это вообще произошло с хэтом. Поэтому с ними нужно быть немножко поаккуратнее. Но в целом именно этот хэт мне очень нравится за приятный внешний вид и звук. В будущем планирую докупить остальные тарелки этой серии.

Отзывы о товаре Sabian SBr First Pack SBR5001

Sabian
10090382887
Доставка Sabian SBr First Pack SBR5001 со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Sabian, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sabian SBr First Pack SBR5001
,
г. МОСКВА
20 июня 2017, 16:40
Пишу мнение нашего барабанщика в сочетании со своими ощущениями. Не плохой сет. Более того он идеален для новичков. Прослужит вам очень долго. Чем бы вы их не избивали будь то палочки, гитара, чья-нибудь голова, или что-то очень тяжелое, они выдержат все (а голова как раз-таки нет). Привлекательная цена, да и звук превосходен. К крэшу даже не нужно добавлять бочку, и без этого звук яркий. В общем и целом, наш барабанщик доволен. Как кажется лично мне, Sabian сделали классное железо. Они реально круто звенят. Все на чем мы играли раньше – просто крышки от кастрюль. Так что не задумываясь берите.

Отзывы о товаре Sabian Jojo Mayer Hoop Crasher HC-14

Sabian
1869336
Доставка Sabian Jojo Mayer Hoop Crasher HC-14 со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Sabian, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sabian Jojo Mayer Hoop Crasher HC-14
,
г. МОСКВА
26 июня 2017, 17:53
Очень странная, но очень крутая тарелка. Увидел её на одной выставке и сначала не мог понять как она вообще работает и для чего она нужна. Потом, просто поиграв на ней, я сразу же её захотел. Она позволяет получить более гремящий и металлический звук от малого барабана. Я с ней долго развлекался и потом купил. Она просто кладется на пластик рабочего барабана и собственно все. Ещё в комплекте к ней идут что-то вроде зажимов, чтобы её глушить. По сути, она действует как хайхет, только более мобильная и прямо на малом. Я иногда беру её с собой и использую её в качестве хета, что бы много не таскать. Очень полезная тарелка.

Отзывы о товаре Sabian Alu Bell 9'' AB9

Sabian
9590374163
Доставка Sabian Alu Bell 9'' AB9 со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Sabian, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sabian Alu Bell 9'' AB9

9 апреля 2018, 18:59
Я как-то бродил по музыкальному магазину и просто рассматривал товары. На стенде с тарелками увидел этот бэлл. Когда я попробовал его звук, мне он очень понравился, и я его купил. Благодаря тому, что тарелка сделана из алюминия, у нее особый странный, но крутой звук. И она намного легче, чем тарелки из меди или латуни. Сам бэлл не большого размера. Я одеваю его на райд сверху и использую его вместо бэлла на самом райде. Эта тарелка отлично вписалась в мой сэт и я даже не представляю жизни без нее.

Отзывы о товаре Sabian AAX Omni 22'' 222OMX

Sabian
29990372803
Доставка Sabian AAX Omni 22'' 222OMX со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Sabian, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sabian AAX Omni 22'' 222OMX
,
г. МОСКВА
27 июня 2017, 16:50
Всегда предпочитал железо от Sabian. Не могу сказать, почему при выборе тарелок всегда склоняюсь именно к этой марке, возможно потому, что мои первые крэши были именно сабиановские. Плохого об этом крэше сказать не могу ничего: отличный звук, высокая надежность (более года неистово бью по ней всеми возможными палками и до сих пор ни одного скола) - Sabian держат марку. Звук железа в середине выгодно отличается от других крэшей: он глубокий и медный, именно медный, другое, более подходящее определение трудно подобрать. Имеет грязноватое, немного шипящее звучание, отлично акцентирует сильные доли. В целом, отличный продукт, хотя и не для всех доступный ввиду довольно высокой цены, поэтому рекомендовать эту тарелку буду уже достаточно опытным музыкантам.

Отзывы о товаре Sabian AA Holy China 21'' 22116CSB

Sabian
1372794
Доставка Sabian AA Holy China 21'' 22116CSB со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Sabian, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sabian AA Holy China 21'' 22116CSB

28 июня 2017, 21:12
Этой чайной я пользовался всего лишь раз, но она навсегда осталась в моем сердце, как лучшая чайна из всех. У неё просто прекрасный бомбический звук, который после одного удара резко прорезает воздух, как будто самурайский меч. Когда она только попала ко мне в руки, я понял, что это отличная тарелка. Она очень качественно сделана и, не смотря на отверстия в поверхности, она не пускает трещин даже при самой мощной и интенсивной игре. По мне так она должна быть у каждого барабанщика, так как любая другая чайна не идет с ней ни в какое сравнение. Спасибо Чеду Смиту за эту удивительную тарелку.

Отзывы о товаре Sabian B8 Pro Light Rock Ride 20''

Sabian
11590373123
Доставка Sabian B8 Pro Light Rock Ride 20'' со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Sabian, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sabian B8 Pro Light Rock Ride 20''

9 апреля 2018, 19:45
Мне подарили этот райд недавно, и я очень доволен. Я люблю, когда размер не превышает 20 дюймов. Мне кажется, что таким должен быть идеальный райд. У тарелки очень крутой звук. Он легкий, но в то же время мощный. Райд довольно легкий, по сравнению с некоторыми и его легче куда-то перевозить. Неплохой звук и у белла, хотя я и люблю использовать для этого отдельную тарелку. Райд отлично сделан. Я не заметил никаких дефектов. Он довольно прочный, несмотря на свою легкость. Можно бить в полную силу, то мне отлично подошло.

Отзывы о товаре Sabian AAX Dark Crash 17'' 21768X

Sabian
1411660
Доставка Sabian AAX Dark Crash 17'' 21768X со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Sabian, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sabian AAX Dark Crash 17'' 21768X
,
г. Южно-Сахалинск
19 апреля 2016, 05:23
Приобрел данную модель креша. Доставка с Москвы до Сахалина была около 2 недель....Тарелка пришла абсолютно новая, в упаковке, без царапин и вмятин. Звук у нее мощный, объемный, не грязный, отсутствуют лишние обертона. Модель по моему мнению крутая! Мне как любителю фанка подходит на все 100%

Отзывы о товаре Sabian HHX X-Celerator Hats 14'' 11402XLB

Sabian
32990372116
Доставка Sabian HHX X-Celerator Hats 14'' 11402XLB со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Sabian, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sabian HHX X-Celerator Hats 14'' 11402XLB

1 августа 2014, 15:00
Отличный хэт, но дороговато

Отзывы о товаре Sabian XS20 Rock Hats 14'' XS1403N

Sabian
13390384971
Доставка Sabian XS20 Rock Hats 14'' XS1403N со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Sabian, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sabian XS20 Rock Hats 14'' XS1403N
,
г. Южно-Сахалинск
10 августа 2016, 02:05
Хеты оказались тяжелее по весу чем предполагал, я бы сказал что слишком тяжелые, ибо есть с чем сравнивать. Шлифовка грубоватая, покрытие тарелок матовое малость и без глубокой полировки,соот-но вероятность оставить следы отпечатков пальцев минимизируется. Что касается звучания. Учитывая что модель Rock Hats, то и звучат они остро и мощно,в целом неплохо. Но если вы собираетесь играть джаз, либо фьюжен, латино, то однозначно надо рассматривать другую модель, более мягкую. А для Рока, Хеви - подходящая модель. Ставлю оценку 3 из 5.

Отзывы о товаре Sabian B8 Rock Hats 14'' 41403

Sabian
9790373276
Доставка Sabian B8 Rock Hats 14'' 41403 со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Sabian, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sabian B8 Rock Hats 14'' 41403

9 апреля 2018, 14:41
Самый мой любимый хэт. Мне посоветовал их один мой друг и я, послушавшись его совета, купил. Придя домой и установив их, я после первого удара сразу влюбился в этот крутой звук. Тарелки очень прочные. Я просто всегда стараюсь выжить все до последнего. У тарелок отличный сустейн и яркая атака, так что это идеальный выбор для фанка или хардрока. Я их очень часто использую, и они практически не изменились. Тарелки у меня не темнеют, но я их часто протираю, так что наверно из-за этого. Качество изготовления тоже на высоте. Никаких деформаций и дефектов, но все же нужно проверять перед покупкой.

Отзывы о товаре Masterwork Effect Cymbal MYC3 18''

Masterwork
1129096769
Доставка Masterwork Effect Cymbal MYC3 18'' со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Masterwork, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Masterwork Effect Cymbal MYC3 18''
,
г. МОСКВА
27 июня 2017, 16:52
Вчера по приколу купили Masterwork Effect Cymbal, «только этого нам не хватало» - подумал я, а сегодня уже пишу восторженный отзыв на тарелку! Во-первых, тарелочка представляет собой такую себе летающую тарелку с отверстиями, и заинтриговала она нас еще в магазине. Попробовали - рассудили, что необычно. Кто ж знал, что басисту придет в голову купить эту тарелку и присоединить её к нашей ударной батарее… Итак, что касается качеств. Тарелка очень тонкая, это буквально такой лист железа с шестью симметрично проделанными отверстиями. Звучит действительно довольно похоже на звучание цимбал, название не обманывает, и тарелку можно использовать как мелодичный, а не ударный инструмент. Конечно, определенные неудобства доставляет тот факт, что звук изменяется в зависимости от того, попадаешь концом палки в железо или в отверстие, но этим недочетом я обязан скорее своим кривым рукам.

Отзывы о товаре Meinl HCS Ride 20'' HCS20R

Meinl
1285194
Доставка Meinl HCS Ride 20'' HCS20R со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Meinl, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Meinl HCS Ride 20'' HCS20R
,
г. МОСКВА
20 июня 2017, 20:17
Отличный райд. Брали себе на постоянку и не прогадали с выбором. Довольно трудно сравнивать тарелки одного размера разных производителей. Звук практически одинаковый, за исключением небольших отличий в обертонах. Однако с таким производителем как Meinl мы имеем дело давно, поэтому остановили выбор именно на нем. И как обычно качество на высшем уровне. За год активного использования на тарелке не появилось никаких сколов. Она очень прочная. Однажды на нее прыгнули с двухметровой высоты. Ну собственно пострадал только тот, кто прыгал, тарелке ничего не было. Мне кажется, аргументов достаточно, чтобы вам прекратить поиски райда.

Отзывы о товаре Meinl HCS Crash 20'' HCS20C

Meinl
5390814657
Доставка Meinl HCS Crash 20'' HCS20C со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Meinl, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Meinl HCS Crash 20'' HCS20C

9 апреля 2018, 19:51
Первый крэш, который я купил. Мне он очень нравится до сих пор. Я обожаю большие крэши, так как по мне только при таком размере раскрывается весь звук. Тарелка очень прочная, я бы даже сказал не убиваемая, но все же поаккуратней. У тарелки отличная и громкая атака, а после нее в меру долгое затухание. На теле тарелки есть своеобразная фрезеровка, которая добавляет ей прочности, как мне кажется. Крэш не темнеет от времени, так как покрыт слоем бесцветного лака, что так же влияет и на сохранность.

Отзывы о товаре Meinl HCS Crash 18'' HCS18C

Meinl
1285974
Доставка Meinl HCS Crash 18'' HCS18C со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Meinl, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Meinl HCS Crash 18'' HCS18C
,
г. МОСКВА
20 июня 2017, 16:42
Как-то раз к нам на репетицию подогнали эту тарелочку. Она идеально вписалась как второй крэш. Очень гармоничное звучание вместе с Sabian из First pack. Meinl на тон выше (как нам показалось), а это именно то, что мы хотели от второго крэша. Достаточно прочная. Правда после полугода активного использования появился небольшой скол, но лишь потому, что кое-кто очень экспрессивно играл карбоновыми палочками. При умеренном пользовании она сможет продержаться гораздо дольше. Железяка классная и не такая дорогая. В последствии, мы купили её и каждый раз наслаждаемся её звучанием. Всем советую.

Отзывы о товаре Meinl HCS China 16'' HCS16CH

Meinl
4090403162
Доставка Meinl HCS China 16'' HCS16CH со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Meinl, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Meinl HCS China 16'' HCS16CH
,
г. МОСКВА
20 июня 2017, 20:49
Мы давно искали именно такую чайну, как Meinl HCS China 16. Она идеально звучит. При ударе, как райд, а затухает, как крэш. Тарелка очень прочная. Так как чайну мы используем редко, мы решили, что он не должна лежать без дела. Поэтому всячески над ней издевались. Подробности рассказывать не буду, просто поверьте на слово-после всех испытаний она не погнулась и не изменила своего звучания. Шикарная тарелочка. Размер тоже идеален. Чайна прекрасно помещается между вторым крэшем и райдом. Ничего не задевает и при этом очень удобно при игре. Так что если ищите классную чайну, то это она. Всем советую.

Отзывы о товаре Meinl Generation X Jingle Filter China 14'' GX-14FCH-J

Meinl
6390403332
Доставка Meinl Generation X Jingle Filter China 14'' GX-14FCH-J со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Meinl, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Meinl Generation X Jingle Filter China 14'' GX-14FCH-J
,
г. МОСКВА
27 июня 2017, 16:53
Эта тарелка - микст обычной чайны с сиззлом, что делает ее в каком-то смысле уникальной. На этой тарелке с загнутыми вверх краями вы найдете три серебристых клепки и еще целое море маленьких серебристых кругляшков, и, пока вы будете наслаждаться гармоничным внешним видом этой прелестной штуки, хороший барабанщик уже сыграет вам несколько ритмов с этой тарелкой, и каждый раз вы будете удивляться тому, что используется одна и та же тарелка - такой у нее диапазон звучания. От шипящего до шуршащего, от джазового до хард-рокового - эта тарелочка даст вам все, что вы могли бы от нее желать. За идеальный звук, отличный внешний вид и демократичную цену - пять баллов.

Отзывы о товаре Sabian Chopper 10'' CH10

Sabian
17390287426
Доставка Sabian Chopper 10'' CH10 со склада в Москве, большой выбор тарелок для барабанов, официальный дилер Sabian, гарантия. Тел. 8 (495) 505 63 21
Нет фотографии Sabian Chopper 10'' CH10
,
г. МОСКВА
27 июня 2017, 23:41
Это тарелку надо покупать, когда уже есть все. Но на самом деле это довольно интересная тарелка. Она звучит как хет и регулировать её можно закручиваньем гайки, которая держит тарелку. Можно с помощью неё создавать акценты в музыке и это отличная эффект тарелка. Она очень надежно и качественно сделана, что делает её долговечной. Я купил её недавно, но уже активно начал её использовать в песнях. Я всем советую эту тарелку, она очень крутая.