КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах Тарелки (железо) - 21 отзыв

комплект тарелок: 14'' хай-хэт, 16'' крэш, 20'' райд
Zildjian Planet Z Z4 Cymbal Pack PLZ4PK
18670 ₽
Егор, г. МОСКВА
9 сентября 2018, 18:48

Мой первый сэт железа. Когда я их приобретал, я был мало знаком с хорошими производителями, однако Zildjian я знал. Так как она является одной из самых популярных, я не задумываясь взял этот сэт. И вот некоторое время спустя, я начал разбираться в железе, и могу сказать, что этот сэт просто отличный. Вы получаете стартовый набор с наиболее популярными тарелками за невысокую цену. Причем качество у них на уровне. Я измывался над ними как только можно, но они выдержали все испытания и даже не треснули. Поэтому если вам нужны тарелки, и вы не знаете какой размер вам нужен, возьмите этот сэт, а потом уже меняйте тарелки на свое усмотрение.

комплект тарелок: хай-хэт 13'', крэш 16''
Zildjian Planet Z PLZ1316 Cymbal Set
11330 ₽
Иван
6 февраля 2019, 17:49

Это первые тарелки, на которых я учился играть. Когда ты новичок, то сложно понять, какое железо нужно брать для начала, как нужно правильно сочетать тарелки, что лучше подойдет твоему еще не до конца сформированному стилю игры. Да и в общем то нужны те тарелки, на которых можно не бояться пробовать новые приемы игры (то есть те, которые не особо жалко). Набор этих тарелок минимально достаточен для того, чтобы научится многим базовым вещам. Он состоит всего из двух видов тарелок, что очень удобно для перевозки и хранения. У них отличный звук и они не очень дорогие.

Илья, г. Южно-Сахалинск
30 ноября 2016, 03:03

Долго сомневался при выборе райда....Посмотрел видеообзор на Youtube-впечатлило. Отличная модель райда! Звук мягкий, не резкий. Подойдет для джаза, блюза, фанка, рока, и пожалуй для латино. Да и ко всему, модель K Custom является профессиональной! Ставлю оценку 5 из 5.

Максим, г. МОСКВА
20 июня 2017, 20:47

Необычные тарелки. Как внешне, так и по звучанию. Обо всем по порядку. С виду они очень привлекательные. Кажется, что им уже сто лет, и пользовались ими не особо аккуратно. Подходит под гранж. Что касается звука. Он очень мягкий. Как будто они не из металла, а из, ну не знаю, стекла. Лично мне понравилось. Отлично подошли к нашему звуку. Один небольшой недостаток. Они быстро «порвались». Странно, что это вообще произошло с хэтом. Поэтому с ними нужно быть немножко поаккуратнее. Но в целом именно этот хэт мне очень нравится за приятный внешний вид и звук. В будущем планирую докупить остальные тарелки этой серии.

комплект тарелок: 13'' хай-хэт, 16'' крэш
Sabian SBr First Pack SBR5001
9290 ₽
Максим, г. МОСКВА
20 июня 2017, 16:40

Пишу мнение нашего барабанщика в сочетании со своими ощущениями. Не плохой сет. Более того он идеален для новичков. Прослужит вам очень долго. Чем бы вы их не избивали будь то палочки, гитара, чья-нибудь голова, или что-то очень тяжелое, они выдержат все (а голова как раз-таки нет). Привлекательная цена, да и звук превосходен. К крэшу даже не нужно добавлять бочку, и без этого звук яркий. В общем и целом, наш барабанщик доволен. Как кажется лично мне, Sabian сделали классное железо. Они реально круто звенят. Все на чем мы играли раньше – просто крышки от кастрюль. Так что не задумываясь берите.

эффект-тарелка
Sabian Jojo Mayer Hoop Crasher HC-14
1 ₽
Максим, г. МОСКВА
26 июня 2017, 17:53

Очень странная, но очень крутая тарелка. Увидел её на одной выставке и сначала не мог понять как она вообще работает и для чего она нужна. Потом, просто поиграв на ней, я сразу же её захотел. Она позволяет получить более гремящий и металлический звук от малого барабана. Я с ней долго развлекался и потом купил. Она просто кладется на пластик рабочего барабана и собственно все. Ещё в комплекте к ней идут что-то вроде зажимов, чтобы её глушить. По сути, она действует как хайхет, только более мобильная и прямо на малом. Я иногда беру её с собой и использую её в качестве хета, что бы много не таскать. Очень полезная тарелка.

белл
Sabian Alu Bell 9'' AB9
9190 ₽
A T
9 апреля 2018, 18:59

Я как-то бродил по музыкальному магазину и просто рассматривал товары. На стенде с тарелками увидел этот бэлл. Когда я попробовал его звук, мне он очень понравился, и я его купил. Благодаря тому, что тарелка сделана из алюминия, у нее особый странный, но крутой звук. И она намного легче, чем тарелки из меди или латуни. Сам бэлл не большого размера. Я одеваю его на райд сверху и использую его вместо бэлла на самом райде. Эта тарелка отлично вписалась в мой сэт и я даже не представляю жизни без нее.

эффект-тарелка
Sabian AAX Omni 22'' 222OMX
1 ₽
Максим, г. МОСКВА
27 июня 2017, 16:50

Всегда предпочитал железо от Sabian. Не могу сказать, почему при выборе тарелок всегда склоняюсь именно к этой марке, возможно потому, что мои первые крэши были именно сабиановские. Плохого об этом крэше сказать не могу ничего: отличный звук, высокая надежность (более года неистово бью по ней всеми возможными палками и до сих пор ни одного скола) - Sabian держат марку. Звук железа в середине выгодно отличается от других крэшей: он глубокий и медный, именно медный, другое, более подходящее определение трудно подобрать. Имеет грязноватое, немного шипящее звучание, отлично акцентирует сильные доли. В целом, отличный продукт, хотя и не для всех доступный ввиду довольно высокой цены, поэтому рекомендовать эту тарелку буду уже достаточно опытным музыкантам.

Иван
28 июня 2017, 21:12

Этой чайной я пользовался всего лишь раз, но она навсегда осталась в моем сердце, как лучшая чайна из всех. У неё просто прекрасный бомбический звук, который после одного удара резко прорезает воздух, как будто самурайский меч. Когда она только попала ко мне в руки, я понял, что это отличная тарелка. Она очень качественно сделана и, не смотря на отверстия в поверхности, она не пускает трещин даже при самой мощной и интенсивной игре. По мне так она должна быть у каждого барабанщика, так как любая другая чайна не идет с ней ни в какое сравнение. Спасибо Чеду Смиту за эту удивительную тарелку.

A T
9 апреля 2018, 19:45

Мне подарили этот райд недавно, и я очень доволен. Я люблю, когда размер не превышает 20 дюймов. Мне кажется, что таким должен быть идеальный райд. У тарелки очень крутой звук. Он легкий, но в то же время мощный. Райд довольно легкий, по сравнению с некоторыми и его легче куда-то перевозить. Неплохой звук и у белла, хотя я и люблю использовать для этого отдельную тарелку. Райд отлично сделан. Я не заметил никаких дефектов. Он довольно прочный, несмотря на свою легкость. Можно бить в полную силу, то мне отлично подошло.

Илья, г. Южно-Сахалинск
19 апреля 2016, 05:23

Приобрел данную модель креша. Доставка с Москвы до Сахалина была около 2 недель....Тарелка пришла абсолютно новая, в упаковке, без царапин и вмятин. Звук у нее мощный, объемный, не грязный, отсутствуют лишние обертона. Модель по моему мнению крутая! Мне как любителю фанка подходит на все 100%

Антон
1 августа 2014, 15:00

Отличный хэт, но дороговато

хай-хэт
Sabian XS20 Rock Hats 14'' XS1403N
12790 ₽
Илья, г. Южно-Сахалинск
10 августа 2016, 02:05

Хеты оказались тяжелее по весу чем предполагал, я бы сказал что слишком тяжелые, ибо есть с чем сравнивать. Шлифовка грубоватая, покрытие тарелок матовое малость и без глубокой полировки,соот-но вероятность оставить следы отпечатков пальцев минимизируется. Что касается звучания. Учитывая что модель Rock Hats, то и звучат они остро и мощно,в целом неплохо. Но если вы собираетесь играть джаз, либо фьюжен, латино, то однозначно надо рассматривать другую модель, более мягкую. А для Рока, Хеви - подходящая модель. Ставлю оценку 3 из 5.

хай-хэт
Sabian B8 Rock Hats 14'' 41403
9390 ₽
A T
9 апреля 2018, 14:41

Самый мой любимый хэт. Мне посоветовал их один мой друг и я, послушавшись его совета, купил. Придя домой и установив их, я после первого удара сразу влюбился в этот крутой звук. Тарелки очень прочные. Я просто всегда стараюсь выжить все до последнего. У тарелок отличный сустейн и яркая атака, так что это идеальный выбор для фанка или хардрока. Я их очень часто использую, и они практически не изменились. Тарелки у меня не темнеют, но я их часто протираю, так что наверно из-за этого. Качество изготовления тоже на высоте. Никаких деформаций и дефектов, но все же нужно проверять перед покупкой.

эффект-тарелка
Masterwork Effect Cymbal MYC3 18''
11290 ₽
Максим, г. МОСКВА
27 июня 2017, 16:52

Вчера по приколу купили Masterwork Effect Cymbal, «только этого нам не хватало» - подумал я, а сегодня уже пишу восторженный отзыв на тарелку! Во-первых, тарелочка представляет собой такую себе летающую тарелку с отверстиями, и заинтриговала она нас еще в магазине. Попробовали - рассудили, что необычно. Кто ж знал, что басисту придет в голову купить эту тарелку и присоединить её к нашей ударной батарее… Итак, что касается качеств. Тарелка очень тонкая, это буквально такой лист железа с шестью симметрично проделанными отверстиями. Звучит действительно довольно похоже на звучание цимбал, название не обманывает, и тарелку можно использовать как мелодичный, а не ударный инструмент. Конечно, определенные неудобства доставляет тот факт, что звук изменяется в зависимости от того, попадаешь концом палки в железо или в отверстие, но этим недочетом я обязан скорее своим кривым рукам.

Максим, г. МОСКВА
20 июня 2017, 20:17

Отличный райд. Брали себе на постоянку и не прогадали с выбором. Довольно трудно сравнивать тарелки одного размера разных производителей. Звук практически одинаковый, за исключением небольших отличий в обертонах. Однако с таким производителем как Meinl мы имеем дело давно, поэтому остановили выбор именно на нем. И как обычно качество на высшем уровне. За год активного использования на тарелке не появилось никаких сколов. Она очень прочная. Однажды на нее прыгнули с двухметровой высоты. Ну собственно пострадал только тот, кто прыгал, тарелке ничего не было. Мне кажется, аргументов достаточно, чтобы вам прекратить поиски райда.

A T
9 апреля 2018, 19:51

Первый крэш, который я купил. Мне он очень нравится до сих пор. Я обожаю большие крэши, так как по мне только при таком размере раскрывается весь звук. Тарелка очень прочная, я бы даже сказал не убиваемая, но все же поаккуратней. У тарелки отличная и громкая атака, а после нее в меру долгое затухание. На теле тарелки есть своеобразная фрезеровка, которая добавляет ей прочности, как мне кажется. Крэш не темнеет от времени, так как покрыт слоем бесцветного лака, что так же влияет и на сохранность.

Максим, г. МОСКВА
20 июня 2017, 16:42

Как-то раз к нам на репетицию подогнали эту тарелочку. Она идеально вписалась как второй крэш. Очень гармоничное звучание вместе с Sabian из First pack. Meinl на тон выше (как нам показалось), а это именно то, что мы хотели от второго крэша. Достаточно прочная. Правда после полугода активного использования появился небольшой скол, но лишь потому, что кое-кто очень экспрессивно играл карбоновыми палочками. При умеренном пользовании она сможет продержаться гораздо дольше. Железяка классная и не такая дорогая. В последствии, мы купили её и каждый раз наслаждаемся её звучанием. Всем советую.

чайна
Meinl HCS China 16'' HCS16CH
4090 ₽
Максим, г. МОСКВА
20 июня 2017, 20:49

Мы давно искали именно такую чайну, как Meinl HCS China 16. Она идеально звучит. При ударе, как райд, а затухает, как крэш. Тарелка очень прочная. Так как чайну мы используем редко, мы решили, что он не должна лежать без дела. Поэтому всячески над ней издевались. Подробности рассказывать не буду, просто поверьте на слово-после всех испытаний она не погнулась и не изменила своего звучания. Шикарная тарелочка. Размер тоже идеален. Чайна прекрасно помещается между вторым крэшем и райдом. Ничего не задевает и при этом очень удобно при игре. Так что если ищите классную чайну, то это она. Всем советую.

Максим, г. МОСКВА
27 июня 2017, 16:53

Эта тарелка - микст обычной чайны с сиззлом, что делает ее в каком-то смысле уникальной. На этой тарелке с загнутыми вверх краями вы найдете три серебристых клепки и еще целое море маленьких серебристых кругляшков, и, пока вы будете наслаждаться гармоничным внешним видом этой прелестной штуки, хороший барабанщик уже сыграет вам несколько ритмов с этой тарелкой, и каждый раз вы будете удивляться тому, что используется одна и та же тарелка - такой у нее диапазон звучания. От шипящего до шуршащего, от джазового до хард-рокового - эта тарелочка даст вам все, что вы могли бы от нее желать. За идеальный звук, отличный внешний вид и демократичную цену - пять баллов.