КОРЗИНА ПУСТА

Гарантии магазина

Возврат денег в течение 30 дней

Не нравится Ваша покупка? Вы можете вернуть её или обменять на другую в течение 30 дней с момента покупки. Главное, сохраните все документы и упаковку. Наше правило: нет царапин - нет вопросов.

100% проверка качества

Всё оборудование и инструменты проверяются нашими специалистами в офисе / на складе перед отправкой / доставкой к Вам.

Фирменная гарантия магазина 1 год

Не путайте её с гарантией производителя. По гарантии производителя вас отправляют в сервисный центр, где вы тратите ваше время, терпение, а иногда и здоровье, потому что в сервисных центрах порой работают полные мудаки уставшие от жизни люди, которые не умеют общаться с клиентами. Мы вас от всего этого ограждаем. Если у вас что-то сломалось, привозите или присылайте товар к нам, всю работу по его ремонту мы сделаем сами, а вам доставим уже все готовое и работающее, как надо.

Надёжная упаковка и максимальная защита при перевозке и пересылке по России

Мы работаем с почтой России и перевозчиками не первый год и знаем, на что они способны. Поэтому все товары пакуются перед отправкой супер тщательно нами лично. Мы не доверяем такие вещи людям со стороны.

Мало? Вот ещё:

Пожизненная техническая поддержка для наших покупателей

Не смогли в чём-то разобраться? Прошло больше года с момента вашей покупки? Не беда! Напишите нам и мы поможем! Наш e-mail: shop@kombik.com 

Репутация магазина

За 13 лет работы мы кое-чему научились. Самое главное, что мы знали с самого начала - делай хорошо, будет хорошо. Так мы и работаем. И наши покупатели за это нас ценят.

Мы много работаем для того, чтобы музыканты в России получали лучшее оборудование и инструменты прямо к себе домой. Наши гарантии - это наши постоянные покупатели и их становится всё больше, потому что с нами удобно, просто и надёжно.

Отзывы о магазине вы можете прочитать здесь и здесь.