КОРЗИНА ПУСТА

Наши контакты

Адрес офиса и точки самовывоза: Москва, ул. Правды, 24, строение 7

Телефон: 8 (495) 505-63-21
Telegram: kombik_bot
Skype: kombik.com
E-mail: shop@kombik.com
Вконтакте: наша группа ВК

Вы также можете задать нам любой вопрос через форму обратной связи.

Подробные реквизиты магазина и юридическая информация о нас находятся здесь.

Как мы работаем:

Заказы через сайт: круглосуточно, без выходных.

Заказы по телефону, служба поддержки:

  • Понедельник - пятница с 10.00 до 18.00
  • Суббота, воскресенье - самовывоз заказов по предварительной договорённости. Звоните!

Как к нам пройти от ст. м. Савёловская

М. Савёловская, поднимаетесь на улицу. Выход из метро только один. Становитесь спиной к вокзалу и видите перед собой большой мост, по которому едут машины. Вам нужно пройти под этим мостом. Держитесь левее и идите вдоль ж/д путей. Пройдя под мостом, вы окажетесь на Бумажном проезде. В самом начале этого проезда большая автомойка. Её невозможно не заметить.

Идите вперёд по Бумажному проезду. Примерно минут 5-7. Вам нужно дойти до 5-й улицы Ямского поля и свернуть по ней направо. Держитесь правой стороны улицы. Возле кафе "Бодрый день" будет вход на нашу территорию. Звоните 8 495 505 63 21, мы объясним как нас найти.

Как к нам пройти от ст. м. Белорусская

Поднимаетесь из метро через выход с зелёной ветки. Он всего один, вы не перепутаете. Переходите Ленинградский проспект под мостом и поднявшись на мост, спускаетесь на 1-ю улицу Ямского поля. Идёте по ней до автозаправки. Это занимает 5-10 минут.

Дошли до заправки, повернули налево на 5-ю улицу Ямского поля. Далее прямо, держитесь правой стороны улицы и возле кафешки "Бодрый день" заходите на внутреннюю территорию.

Звоните 8 495 505 63 21, мы объясним как нас найти.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Напоминаем, что наш офис - это не магазин. Мы доставляем музыкальные товары по Москве и России и работаем со складов наших поставщиков. Они разбросаны по всей Москве, поэтому комплектация заказов занимает время. Шанс, что вы с размаху заедете к нам в офис и купите какую-то редкую фигнюшку, стремятся к нулю. Оформляйте заказ через сайт и по любым непонятным вопросам звоните нам ДО приезда!

Если вы оформили заказ самовывозом, обязательно позвоните нам перед выездом и уточните о поступлении заказанного вами товара в офис, чтобы не приехать зря!

Что есть в офисе:

  • Самые ходовые аксессуары (струны, палочки, пластики, кабель, медиаторы, средства ухода и т.п.)
  • Гитарные эффекты AMT Electronics
  • Наши личные усилители, кабинеты, комбо и гитары для проверки ваших покупок. Они не продаются.

Чего нет в демо-зале: в демо зале НЕТ гитар, комбиков, микрофонов и всего остального.

Мы работаем со склада с доставкой по Москве и всей России. Склад у нас НЕ рядом с офисом, сгонять туда за 5 минут не получится.