КОРЗИНА ПУСТА

Услуги

Помимо продажи музыкальных инструментов и оборудования мы оказываем следующие услуги:

Сборка кабелей и коммутации на заказ

Кабель на заказ

Мы используем только качественные комплектующие: разъёмы Neutrik, Rean, Lex Cable, Switchcraft, Adam Hall, кабель Canare, Klotz, Cordial, Mr.Cable, Mogami.

Стоимость и компоненты подбираются индивидуально под каждого клиента. Если вам нужен кабель, который вы не можете найти в магазине, обращайтесь к нам и мы его для вас сделаем.

Сборка педалбордов

Коммутация педалбордов на заказ

Собираете педалборд и не хотите возиться с проводами - обращайтесь к нам, у нас большой опыт в сборке педалбордов. Всё будет блестеть и сиять. Грамотная укладка кабеля и компоновка педалей на борде с учетом ваших требований к удобству. Нужен новый блок питания или контроллер для педалей - у нас всё под рукой, мы же магазин.

Если вы концертирующий музыкант и вам нужен педалборд, который можно сдать в багаж и не бояться, что он погибнет при перелете, мы можем изготовить для вас road-proof версию в жёстком кейсе и на колёсах. Нет ничего невозможного.

Сборка заказных патч панелей

Патч панели на заказ

Для стационарного и мобильного использования. Если вы собираете рэковый кейс и вам нужно вставить в него заказную патч панель или у вас студия звукозаписи и вы хотите упростить себе жизнь с коммутацией аналоговых приборов, обращайтесь к нам, мы соберем для вас патч панель с нужными вам разъёмами.

Услуги гитарного мастера

Гитарный мастер с доставкой

В нашем магазине есть гитарный мастер, который всегда сможет придти вам на помощь, настроить и наладить ваш любимый инструмент.

А самое важное - мы можем прислать к вам нашего курьера, он возьмет инструмент, отвезет его в мастерскую и привезет к вам обратно, когда всё будет готово. Вы экономите время на поездках по Москве. Для Москвы это очень критично. Ведь время - это самое дорогое, что у вас есть. А мы отвечаем за своих сотрудников.

Акустическая отделка помещений

Акустическая отделка помещений

В команде магазина работают профессиональные акустики, которые построили не один десяток репетиционных баз и студий звукозаписи. У нас большой опыт в звукоизоляции и звукопоглощении.

Если вы строите домашнюю студию, мы поможем вам получить дома максимально комфортное звучание, в котором вы сможете получать результат как в большой профессиональной студии.

Если вы просто хотите слушать музыку дома с максимальным комфортом или решили организовать себе домашний кинотеатр, мы сделаем акустическую отделку вашего помещения и поможем вам получить максимальное удовольствие от звучания. Обращайтесь!

Акустические панели

Акустические панели

Занимаясь комплексными услугами по акустической отделке помещений мы пришли к производству собственных акустических панелей. В зависимости от поставленной задачи, мы делаем басовые ловушки, акустические облака, диффузоры, большие тяжелые конструкции и  просто небольшие лёгкие панели, которые легко можно повесить в квартире, они удачно впишутся в любой интерьер и будут покрашены в нужный вам цвет. Только натуральные материалы, Дерево, фанера, льняная ткань и максимально экологичная каменная вата без запаха. Никакого поролона. Мы решаем звуковые задачи, а не бездумно срезаем верхние частоты в вашем помещении.

Гитарные кабинеты Custom Shop

Гитарные кабинеты на заказ

За долгие годы работы с музыкальной аппаратурой, десятки студийных сессий, сотни концертов и тысячи репетиций мы сформировали своё мнение о том, как должен звучать, выглядеть, а главное, как должен быть сделан правильный гитарный кабинет. Специально спроектированный для деревообработки ЧПУ станок позволяет получить идеальные детали для конструирования гитарных кабинетов. Фанера и массив отбираются для наших кабинетов вручную. Мы изучили конструкцию разных брендов, повторяли её многократно и в итоге пришли к своему варианту. Можно сказать без лишней скромности, таких крутых гитарных кабинетов как мы больше никто не делает. Это не дешево, но конечный результат не оставит вас равнодушным, ведь гитарный кабинет - это настолько же важная часть звука, как и ваша гитара и усилитель.