КОРЗИНА ПУСТА

Цифровые новости от CASIO

26 ноября 2009 | Максим Иванов

Мировой лидер на рынке музыкальных инструментов, компания Casio, совсем недавно выпустила в продажу новые линейки цифровых фортепиано. Все новые модели получили самые высокие отзывы от покупателей по всему миру. 

Линейка Privia 

Модели, объединённые новой линейкой Privia, стали синонимом высокого качества, стильного исполнения и компактного размера. В серии представлено 4 модели. Возможные варианты цветового исполнения включают в себя стильный белый вариант модели PX-130 и шикарный «польский черный» для модели PX-830BP. Цены на модели этой линейки и их высочайшее качество оставляют всех конкурентов далеко позади.  

Линейка Celviano 

Элегантный внешний вид 3х новых моделей серии Celviano украсит собой любое помещение, их звучание и исполнение всех деталей придется по вкусу любому, даже самому требовательному музыканту. Начальные модели линейки AP200 и AP220 уже стали хитами продаж по всему миру. Модель AP420 доступна в 2 вариантах исполения – коричневый и черный. Эта модель дополнена 2мя 20 ваттными динамиками. Самая топовая модель линейки Celviano - AP620 предлагает дополнительный функции – 180 стилей аккомпанимента, 250 разных оркестровых тонов и обширные секвенсорные функции. Цены на линейку Celviano начинаются от 10890 р.  

Преимущества новых моделей.

Все новые модели в обоих сериях PRIVIA и CELVIANO выполнены по новой уникальной технологии . Во первых новая система имеет «чуткую» реакцию на нажатие. Новая технология не основывается на обычной обработке звука фильтром для изменения тона в зависимости от силы нажатия клавиши. Вместо этого, Casio использует оригинальный алгоритм для создания каждого звука отдельно, в зависимости от индивидуальных особенностей игры музыканта, давая каждой ноте в общей сложности 128 динамических оттенков. Результатом является звук, который отражает весь динамический спектр. Новая технология «три-сенсор» создает дополнительные преимущества для музыканта. Суть дополнительного сенсора в действии – более динамичный звук при игре, позволяющий создание дополнительного звучания клавишами которые были нажаты слегка, также позволяющий добиться новых высот качества звучания при быстрой игре. 3х летняя гарантия. Все модели линеек Privia и Celviano имеют 3х летнюю гарантию, этим Casio демонстрирует свою стопроцентную уверенность в качестве новых цифровых фортепиано. По словам Энди Карвила, руководителя отдела продаж Casio – новые серии цифровых фортепиано Casio предлагают покупателю неповторимый звук, реалистичность игры и шикарный дизайн. Это начало новой эры музыкальных инструментов от Casio!

Комментарии

оставить комментарий