КОРЗИНА ПУСТА

Экскурсия по гитарному заводу Cort в Китае

11 ноября 2019 |

Как известно, у компании Cort две фабрики, расположенные в Китае и Индонезии, на которых производятся разные линейки гитар.

Китайская фабрика находится в городе Далянь, на ней выпускается 1200 гитар в день. Чтобы добиться таких высоких результатов, задействован большой штат высококвалифицированных сотрудников, современные станки, на рабочих местах порядок и безупречная дисциплина.

К слову сказать, производственные мощности индонезийской фабрики в 8 раз выше.

В Даляне производятся серии Cort’a такие как GOLD, NDX, GA, Earth, L, Luce, SFX, MR, CEC, AC. У всех этих гитар верхняя дека из массива.

Репутация компании, стабильно высокое качество и высочайший контроль на всех этапах от заготовки древесины до настройки инструментов позволяют сотрудничать со многими именитыми гитарными брендами по программе OEM. Руководство CORT’a любезно согласилось предоставить нам полную свободу и запечатлеть стеллажи гитарами Parkwood, Fender, Ibanez, Takamine, Sigma, Martin, Framus, Washburn, Ovation, Michael Kelly, Breedlove, Dowina, D’Angelico, Guild (Для электрогитар подготавливается только деревянный корпус).

Как вы успели заметить, почти все самые известные бренды предпочитают работать с CORT’ом.

Нас приятно удивил подход компании к индивидуальным спецификациям заказчика, достаточно посмотреть на заготовки для пяток грифов на любой вкус.

Древесина проходит три этапа сушки перед тем, как её будут дальше обрабатывать. Выбор высококлассной древесины настолько велик, что удовлетворяет потребности любого заказчика.

Ещё одним примечательным фактом является то, что на одном из цехов изготавливают корпусы для микрофонов Shure.

Из вышеперечисленных фактов можно сделать вывод о том, что Cort является крупнейшим партнёром целого списка известнейших брендов и производит качественный товар самого высокого класса.

Комментарии

оставить комментарий